Logo du forum
 

Forum TT-Hardware

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » John Woo's Stranglehold
Login Mot de passe

6 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 6 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2
Auteur
Sujet : John Woo's Stranglehold
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16221 (3.04 par jour)


Score :

Message du 14-09-2007 @ 9:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


L'inspecteur Tequila (Chow Yun-Fat, acteur fétiche du réalisateur Hong Kongais John Woo, ici au visage modélisé en 3D) a un léger problème : c'est un inspecteur coriace. En fait le problème est plutot pour les 4 factions qui se font la guerre : ils vont devoir l'éliminer, non pour le plaisir de le faire mais parce qu'il a décidé de se venger ...

Cette guerre s'installe à Hong Kong pour finir à Chicago et met en place le clan Dragon Claw (à qui Tequila est lié indirectement : il a aimé la fille du chef), les Golden Kane qui cherche a acquérir la supprématie sur les DC, les Imperial Nines éternel second dans les précédentes guerre et, côté non asiatique, le Zakarov Syndicate où règne la super violence à la russe ... Tout ce beau monde va se foutre sur la tronche et va impliquer Tequila qui visiblement n'aime pas être le gars qui est là au mauvais moment au mauvais endroit ...

La première chose qui choque (un peu) quand on lance le jeu, c'est la réalisation : anguleuse, elle a un côté "old gen" typé Max Payne. Et le lien avec Max Payne ne s'arrête pas là : c'est un Third Person Shooter et on dispose d'un Bullet Time. Mais ici il est plus évolué et constitué d'un ralenti sur commande, de la capacité de réaliser des cascades/mouvements spéciaux ralentissant l'action (roulade, plongeon, glissade, saut sur les murs, descente sur un cable, balancement sur un chandelier), tous ces moments ne sont pas scryptés mais intégrés dans le design des niveaux et utilisable à volonté.

Niveau action bonus, Tequila dispose des Bombe Tequila : 4 actions utilisables via une jauge spécifique, la capacité de se soigner, un tir de précision, une capacité nommé Rafale qui donne à Tequila la capacité de ralentir tout l'environnement et lui donne des munitions illimités pour l'arme en cours, et enfin la super spéciale façon John Woo : la Tornade, où Chow Yun-Fat tire sur tous ses assaillants en tournant sur lui même avec un style ultra cinématique ...

Bref bien que la réalisation peut décevoir au premier abord, on se rend compte que l'accent a été mis sur l'environnement : c'est BOURRE de détails et d'élements et TOUT est destructible (on compte d'ailleurs la valeur des dégats à la fin d'un niveau), on peut utiliser les objets pour tuer les ennemis (faire tomber un panneau publicitaire sur des ennmis, faire péter une colonne de gaz, faire tomber une estrade, ...), tout est utilisable et il est même conseillé de le faire ... Niveau rendu on se rend compte que c'est vraiment agréable une fois dans l'action : ça pète de partout, tous les ennemis tombent comme des mouches de façon ultra stylé, CYF saute, virevolte et tir avec une fluidité dans l'action qui rend un côté film d'action hong kongais bien venu. L'architecture des niveaux est souvent compliqué mais on ne s'y paume pas, ce qui renforce la continuité de l'action tout en la variant ...

bref niveau gameplay c'est du béton armé au titane ... Donc juste un conseil : essayez le un niveau entier avant de le juger sur les graphismes ;)

Site Officiel en français : http://strangleholdgame.com/fr/index.html

voilà voilà

[message édité le 14-09-2007 @ 11:40 Par Yuki]

----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung)
 iMac 5K 2014 27" (Intel Haswell Core i5 + 8 Go DDR3-1600 + Fusion Drive 1 To + AMD Radeon R9 M290X 2 Go GDDR5)
 iPad Air 2 4G 128Go argent
 iPhone 6 64 Go argent
+ NAS Synology DS213
- Haut de page -
Blackhand
Master
Membre # 19126

 Avatar du membre
Lieu : Stras

Messages :
540 (0.15 par jour)


Score :

Message du 14-09-2007 @ 10:11   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Un petit lien? :)
----------
Asus P5Q-Pro, Core 2 Duo E8500, 2*2 Go Ram Pc 8500platinium OCZ, GeForce GTX 275 PCI-e 896Mo Gainward, DD WD Caviar Green 1To, DD Raptor 10000rpm 74Go, Boitier Antec Sonata III , lecteurDVD/graveurDVD Pioneer.

Chambres d'hôtes en Haute Saone
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
25960 (5.62 par jour)


Score :

Message du 14-09-2007 @ 10:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Par-là mais ce n'est pas l'officiel.

Edit: L'officiel.

Edit 2: Purée, ils auraient pû nous le mettre sur PC, ou alors je suis bigleux.

[message édité le 14-09-2007 @ 10:18 Par spooky]
----------
Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
[TTH] Neo
Sage
Membre # 17868

 Avatar du membre
Lieu : Caen...

Messages :
1220 (0.33 par jour)


Score :

Message du 14-09-2007 @ 10:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je pense que tu n'es pas assez bien réveillé Spooky ;) :siffle:

Ce jeu sortira d'abord sur PC, annoncé pour la fin du mois, puis sur console.
----------
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
25960 (5.62 par jour)


Score :

Message du 14-09-2007 @ 10:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon, je vais me recoucher, puis aller voir l'ophtalmo'...merci Néo. ;)

Aller hop, encore un jeu à mettre in the budget limite Cosette que j'ai en ce moment...misère, misère, c'est toujours sur les pauvres gens, que tu t'acharnes obstinément.

John Woo c'est déja de la bombe (enfin presque) au ciné, mais avoir un jeu avec une touche Max Payne, je prends.
----------
Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16221 (3.04 par jour)


Score :

Message du 14-09-2007 @ 11:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

[TTH] Neo a écrit

Je pense que tu n'es pas assez bien réveillé Spooky ;) :siffle:

Ce jeu sortira d'abord sur PC, annoncé pour la fin du mois, puis sur console.



Ben en suis au 4° niveau déjà : il est sorti le 13 ;) dispo d'abord sur 360 :p

----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung)
 iMac 5K 2014 27" (Intel Haswell Core i5 + 8 Go DDR3-1600 + Fusion Drive 1 To + AMD Radeon R9 M290X 2 Go GDDR5)
 iPad Air 2 4G 128Go argent
 iPhone 6 64 Go argent
+ NAS Synology DS213
- Haut de page -
[TTH] Neo
Sage
Membre # 17868

 Avatar du membre
Lieu : Caen...

Messages :
1220 (0.33 par jour)


Score :

Message du 14-09-2007 @ 12:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Spooky, tu me donneras les coordonnées de ton ophtalmo... :D
Effectivement sorti sur 360, apparement à partir du 21 septembre sur PC et 04 octobre sur PS3.

La démo jouable devrait arriver bientot sur PC (semaine prochaine)...à suivre

Y a un mode multi joueur sur ce jeu??? multi plateforme ??
----------
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16221 (3.04 par jour)


Score :

Message du 14-09-2007 @ 12:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Multijoueur cloisonné ;) Mais il est léger dans le sens qu'il n'y a que deux modes : Deathmatch et Team Deathmatch ;) Mais c'est bien fun quand même :p C'est l'exemple même du jeu "premier épisode" : d'excellentes idées, de nombreux petits défuts mais qui est très fun à jouer et qui promet un épisodes deux sublissimes si c'est exploité à fond :)
----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung)
 iMac 5K 2014 27" (Intel Haswell Core i5 + 8 Go DDR3-1600 + Fusion Drive 1 To + AMD Radeon R9 M290X 2 Go GDDR5)
 iPad Air 2 4G 128Go argent
 iPhone 6 64 Go argent
+ NAS Synology DS213
- Haut de page -
kingbaja
Modérateur
Membre # 3331

 Avatar du membre
Lieu : Paris / Londres

Messages :
7742 (1.65 par jour)


Score :

Message du 14-09-2007 @ 12:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Quelqu'un sait s'il sera plus beau graphiquement sur PS3 ou pas ?
----------
" Qui ne tente rien n'a rien! "

Desktop : Alienware Aurora R3 Intel Core i7 2600k @ 3.4GHz, 8Go ram, Raid 256Go SSD + DD 1To, Nvidia GTX 590

Laptop :
- Alieware M14 R3 Intel Core i7 3610QM @ 2.3GHz, 8Go ram, Raid 64Go SSD + DD 500Go, Nvidia GT 650M
- Macbook Pro Retina 15'4, Intel Core i7 @ 2.3GHz, 16Go ram, 512 SSD, Nvidia GT 750M
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16221 (3.04 par jour)


Score :

Message du 14-09-2007 @ 13:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

kingbaja a écrit

Quelqu'un sait s'il sera plus beau graphiquement sur PS3 ou pas ?



A en voir le moteur graphque utilisé : j'en doute TRES fortement. Toutes les versions seront identiques je pense :) Midway n'a jamais montré auparavant le soucis de l'adaptation ;) Tu ferais mieux de choisir sur tes affinités envers l'IHM (pad 360 ou pad PS3 ou clavier/souris sur PC)

[message édité le 14-09-2007 @ 13:02 Par Yuki]

----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung)
 iMac 5K 2014 27" (Intel Haswell Core i5 + 8 Go DDR3-1600 + Fusion Drive 1 To + AMD Radeon R9 M290X 2 Go GDDR5)
 iPad Air 2 4G 128Go argent
 iPhone 6 64 Go argent
+ NAS Synology DS213
- Haut de page -
kingbaja
Modérateur
Membre # 3331

 Avatar du membre
Lieu : Paris / Londres

Messages :
7742 (1.65 par jour)


Score :

Message du 14-09-2007 @ 15:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je pense je vais le prendre sur Xbox360 comme ca si y a un mulit, on pourra jouer ensemble :)
----------
" Qui ne tente rien n'a rien! "

Desktop : Alienware Aurora R3 Intel Core i7 2600k @ 3.4GHz, 8Go ram, Raid 256Go SSD + DD 1To, Nvidia GTX 590

Laptop :
- Alieware M14 R3 Intel Core i7 3610QM @ 2.3GHz, 8Go ram, Raid 64Go SSD + DD 500Go, Nvidia GT 650M
- Macbook Pro Retina 15'4, Intel Core i7 @ 2.3GHz, 16Go ram, 512 SSD, Nvidia GT 750M
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16221 (3.04 par jour)


Score :

Message du 14-09-2007 @ 16:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

;)
----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung)
 iMac 5K 2014 27" (Intel Haswell Core i5 + 8 Go DDR3-1600 + Fusion Drive 1 To + AMD Radeon R9 M290X 2 Go GDDR5)
 iPad Air 2 4G 128Go argent
 iPhone 6 64 Go argent
+ NAS Synology DS213
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
23897 (6.64 par jour)




Message du 14-09-2007 @ 17:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

juste pour info, Midway sortira, en plus de la version normale, une version "collector" du jeu sur PS3 avec en bonus le Blu-Ray du film "Hard boiled" (celui-la même dont est inspiré le jeu)

une démo est dispo sur le Store US pour ceux qui voudraient essayer sur PS3 avant sa sortie et il est déjà dispo sur Xbox 360 (comme dit plus haut) ;)
----------
Notebook Asus N55SF-S2190V | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | USB 3.0 | Win7 64bits SP1
Tablette Samsung Galaxy Tab 2 7.0 8Go (JB 4.12) Phone Sony Xperia ZL 16Go (KK 4.44)
Consoles PS4 500Go | PS3 Fat 320Go & Slim 250Go, ID chris_lo | Xbox 360 60Go, GT chrislo56
A/V Hitachi 42PD7200 | Sony SCD-XA5400ES | Onkyo TX-SR805 | Celestion F-Series 5.0
- Haut de page -
kingbaja
Modérateur
Membre # 3331

 Avatar du membre
Lieu : Paris / Londres

Messages :
7742 (1.65 par jour)


Score :

Message du 14-09-2007 @ 18:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bon bah je vais peut etre attendre la version PS3 finalement, je suis pas pressé de toute facon. J'ai Colin Mac Rae Dirt à finir avant, COD3 à refinir et Lost Planet auquel j'ai pas encore eu le temps de toucher :)


[message édité le 14-09-2007 @ 19:02 Par kingbaja]
----------
" Qui ne tente rien n'a rien! "

Desktop : Alienware Aurora R3 Intel Core i7 2600k @ 3.4GHz, 8Go ram, Raid 256Go SSD + DD 1To, Nvidia GTX 590

Laptop :
- Alieware M14 R3 Intel Core i7 3610QM @ 2.3GHz, 8Go ram, Raid 64Go SSD + DD 500Go, Nvidia GT 650M
- Macbook Pro Retina 15'4, Intel Core i7 @ 2.3GHz, 16Go ram, 512 SSD, Nvidia GT 750M
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10209 (2.18 par jour)




Message du 14-09-2007 @ 23:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

V'là la démo (2 Go) ! :bandance:

EDIT : ça m'a tout l'air d'un portage merdique. : d'abord, la configuration minimum atteint de nouveaux sommets (proc dual core, 2Go RAM, 7800), touches non configurables, résolution non configurable... :puke:

[message édité le 14-09-2007 @ 23:23 Par AlbertRaccoon]
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Dell Precision M6700 (i5 3380M, 8Go, ATI FirePro M6000), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
*Tassin*
Vétéran
Membre # 5208

 Avatar du membre
Lieu : Troyes

Messages :
3813 (0.84 par jour)


Score :

Message du 15-09-2007 @ 11:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Slt,

Voilà un jeu qui m'a l'air bien défoulant, un Max Payne (que j'adore) à la John Woo (que j'adore) on dirai, sa pourrai être bien sympa

Je vais tester la démo malgré

Citation

ça m'a tout l'air d'un portage merdique. : d'abord, la configuration minimum atteint de nouveaux sommets (proc dual core, 2Go RAM, 7800), touches non configurables, résolution non configurable...


----------
~ Intel Core 2 Duo E8500 ~ Gigabyte EX38-DS4 ~ Corsaire Dominator 2x2Go 8500 ~ PowerColor 4870 ~ Clavier et Souris Logitech - G15 - G9 / Illuminated - Freespace ~
- Haut de page -
groucho
Vétéran
Membre # 2179

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
3307 (0.68 par jour)


Score :

Message du 15-09-2007 @ 16:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

AlbertRaccoon a écrit

V'là la démo (2 Go) ! :bandance:



record absolu...

ça dl, je vous tiens au jus.


----------
Antec P182 / Corsair HX750 / C2Q 9650 @ 4 Ghz / Noctua NH-U12F + Noctua NF-S12 / Gigabyte P35-DS4 / 4Go Crucial Ballistix DDR2 @ 540 Mhz / 128 Go SSD Crucial / 320 Go Sata Raid 1 / 1 To Sata / 275 GTX @ 701.1224.1502 / HP LP2475W / Audigy 2 ZS / Sennheiser HD 555 / Logitech Z-680

- Haut de page -
[TTH] Neo
Sage
Membre # 17868

 Avatar du membre
Lieu : Caen...

Messages :
1220 (0.33 par jour)


Score :

Message du 15-09-2007 @ 16:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je la dl une seconde fois...la première "fichier corrompu" lors de l'install :(
----------
- Haut de page -
kingbaja
Modérateur
Membre # 3331

 Avatar du membre
Lieu : Paris / Londres

Messages :
7742 (1.65 par jour)


Score :

Message du 15-09-2007 @ 19:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca y est j'ai craqué, je passais devant un micromania en allant à la Fnac choper Nip Tuck saison 4 pour ma copine et j'ai craqué. Je prends la version normale, je vais à la caisse, le mec me dit que pour 5€ de plus, il y a la version collector et là un mec parle au pote qui m'accompagnait. Mon pote me fait signe de la tête de sortir du magasin et là je dis à la caisse que le jeu est pas pour moi, que j'appelle la personne pour qui le jeu est pour savoir si elle veut la version collector ou pas. Je lui dis que je reviens et là le mec qui est avec mon pote nous sort une version collector sous scellée qu'il nous vend 40€. :)

J'ai donc économiser 30€ et j'ai en plus la version collector. Malheureusement, je ne pourrais pas y jouer avant la semaine prochaine, j'ai laissé la xbox360 à londres :(
----------
" Qui ne tente rien n'a rien! "

Desktop : Alienware Aurora R3 Intel Core i7 2600k @ 3.4GHz, 8Go ram, Raid 256Go SSD + DD 1To, Nvidia GTX 590

Laptop :
- Alieware M14 R3 Intel Core i7 3610QM @ 2.3GHz, 8Go ram, Raid 64Go SSD + DD 500Go, Nvidia GT 650M
- Macbook Pro Retina 15'4, Intel Core i7 @ 2.3GHz, 16Go ram, 512 SSD, Nvidia GT 750M
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
21488 (4.68 par jour)




Message du 15-09-2007 @ 19:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bon 45mn de dl en 8 Mega :o c'est parti .

n'hésitez pas à donner vos impressions par rapport au matos . genre utilisation cpu et fps .
d'après ce que raconte yuki c'est l'inverse de moh , le décors est interactif et les textures moyennes :miam:

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10209 (2.18 par jour)




Message du 15-09-2007 @ 19:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mon impression : marche pas.

Ecran noir, avec juste la souris de visible ; va-et-vient de la résolution entre 1024x768 et la résolution de mon bureau, mais rien ne se lance.

-> poubelle : pas envie de retélécharger 2 Go.

[message édité le 15-09-2007 @ 19:46 Par AlbertRaccoon]
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Dell Precision M6700 (i5 3380M, 8Go, ATI FirePro M6000), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
[TTH] Neo
Sage
Membre # 17868

 Avatar du membre
Lieu : Caen...

Messages :
1220 (0.33 par jour)


Score :

Message du 15-09-2007 @ 20:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Vous l'avez telechargé ou la demo:???:
Je la prend chez Clubic, 2 fois, et les deux ont foiré à la fin de l'install....ca commence bien :angryfire:
----------
- Haut de page -
*Tassin*
Vétéran
Membre # 5208

 Avatar du membre
Lieu : Troyes

Messages :
3813 (0.84 par jour)


Score :

Message du 15-09-2007 @ 20:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Slt,

Fini la démo, trop trop facile je trouve. Par contre l'ambiance est là, c'est vraiment bon. C'est pas super beau (pas le choix de la résolution et ecran wild (edit:wide) ce qui n'arrange surement rien) et pas très jouable du à la configuration en clavier anglais ! (Vraiment dommage de se taper une démo de 2Go avec si peu d'option)

En 1440*900, en clavier FR et une difficulté un poil plus élevé et c'est l'achat immediat.

En résumé : L'ambiance John Woo est bien là, les coups spéciaux sont sympa (surtout le "snipe"), le gameplay est bon, la caméra un peu pres du perso par moment, le jeu est trop facile (bullet time quasi infini), niveau graphique sa doit pas etre laid avec une bonne resolution (pas celle de la démo)

[message édité le 15-09-2007 @ 23:26 Par *Tassin*]
----------
~ Intel Core 2 Duo E8500 ~ Gigabyte EX38-DS4 ~ Corsaire Dominator 2x2Go 8500 ~ PowerColor 4870 ~ Clavier et Souris Logitech - G15 - G9 / Illuminated - Freespace ~
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10209 (2.18 par jour)




Message du 15-09-2007 @ 20:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

*Tassin* a écrit

ecran wild



Gaffe de pas te faire mordre... :aga:
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Dell Precision M6700 (i5 3380M, 8Go, ATI FirePro M6000), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
groucho
Vétéran
Membre # 2179

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
3307 (0.68 par jour)


Score :

Message du 15-09-2007 @ 21:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca m'a très vite gavé : ennemis raides comme des piquets, interaction avec le décor genre Tony Hawk, obligé de jouer en qwerty avec une résolution pourrie et aucun feeling.

ça fera un très bon jeu console. :o
----------
Antec P182 / Corsair HX750 / C2Q 9650 @ 4 Ghz / Noctua NH-U12F + Noctua NF-S12 / Gigabyte P35-DS4 / 4Go Crucial Ballistix DDR2 @ 540 Mhz / 128 Go SSD Crucial / 320 Go Sata Raid 1 / 1 To Sata / 275 GTX @ 701.1224.1502 / HP LP2475W / Audigy 2 ZS / Sennheiser HD 555 / Logitech Z-680

- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.073 secondes