Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Conseils d'achat] » Conseil pour une configuration Media Center
Login Mot de passe

6 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 6 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5
Sujet : Conseil pour une configuration Media Center
sagres
Sage
Membre # 2593

 Avatar du membre
Lieu : France, Ain

Messages :
1247 (0.18 par jour)


Score :

Message du 18-10-2007 @ 9:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Hello,

J'ai installé tout le matériel hier soir. Cela m'a pris plus de temps que pour un pc normal car il y a pas mal de connecteur pour le VFD et le bouton de volume en façade (en plus la doc est pas super précise).

Bref, tout est monté et fonctionne, mais je n'ai pas pu installer l'OS car l'alim ne propose pas assez de prises de courant au format SATA (2 seulement sur le même câble). Or, j'ai deux périphériques qui demandant une alim SATA : le disque dur et le lecteur de DVD. Et vu qu'ils ne sont pas dans le même compartiment du boitier, je suis marron. :( Il faut donc que j'achète un adaptateur Molex -> SATA pour alimenter mon lecteur de DVD.

Sinon à première vu (ou plutôt oreille :D ), ça ne fait pas de bruit. Le ventilo du CPU tourne à 900 trs/min, l'alim émet un petit bruit de souffle et les deux TriCool de 120mm sont calme également. Quand ce sera à 3 mètres du canapé, on ne devrait pas l'entendre.

Quelques photos :

Le matériel :



Une fois tout monté :



----------
Portable : Apple MacBook Pro 15", Core2Duo 2.53 Ghz, 4 Go, GeForce 9400
Desktop : Antec P182, Gigabyte GA-P35-DS4, Crucial Ballistix Tracer 2 Go, Corsair CMPSU-620HX, Samsung SH-S183A, Leadtek 8800 GTX, Intel Core2Duo E6850, Dell 2407WFP
Media-Center : Antec Fusion Black, 2 Noctua NF-P12 1300, Gigabyte GA-E7AUM-DS2H (NVIDIA GeForce 9400), Intel Core2Duo E6550, Scythe Ninja Mini, Corsair Twin2X 2 Go, SSD Intel X25-V 40 Go, Western Digital Caviar SE16 640 Go, Western Digital Caviar Green 1 To, Asus DVD 16x/48x, Télécommande Microsoft, Logitech S510, Terratec Cinergy 2400i, Sony 40X3500, XBMC Live 9.11
- Haut de page -
Baal-84
Vétéran
Membre # 25325

 Avatar du membre
Lieu : Le sudeuh !

Messages :
2069 (0.4 par jour)


Score :

Message du 18-10-2007 @ 17:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Une petite photo à sa place définitive sous la tv pour voir ce que ça donne ? :D
----------
Intel 2500+ et CoolerMaster 212 plus, ASUS P8P67 rev 3, Gainward GTX 1060 MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II, 12Go (2x2+2x4) G.Skill RipJaws DDR3 PC3-12800, Boitier Antec Sonata 3, lecteur graveur DVD Optiarc, Seagate Barracuda 7200.12 SATA500 Go, moniteur Benq FP222W H, souris G5 laser, clavier G15.
Ordi d'appoint : AMD Dual Core 3800+ avec un chouet Zalman CNPS7000B :D, MOBO ASUS A8N5X avec HR-05 sur le chipset, 7900GT Point of View, 2go ram kingston, Boitier Antec sonata2, Lecteur graveur dvd pioneer, Disque SSD 480Go hitachi 7k80 (système) et T7k250 (data).
Connexion : Free Adsl
Autres appareil électronique : Synology 211j 4To, Olympus E-510, Sony 32V4500, Samsung P2370HD, Toshiba Satellite L670D-14P, ZTE Blade S
- Haut de page -
sagres
Sage
Membre # 2593

 Avatar du membre
Lieu : France, Ain

Messages :
1247 (0.18 par jour)


Score :

Message du 18-10-2007 @ 17:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui, pas de problème c'est prévu. Aah qu'il est impatient ce Baal-84. :)

Mais ce ne sera pas sous la télé car le boitier ne tient pas (je soupçonne un problème de mètre quand j'ai pris les mesures :D ).

[message édité le 18-10-2007 @ 17:32 Par sagres]
----------
Portable : Apple MacBook Pro 15", Core2Duo 2.53 Ghz, 4 Go, GeForce 9400
Desktop : Antec P182, Gigabyte GA-P35-DS4, Crucial Ballistix Tracer 2 Go, Corsair CMPSU-620HX, Samsung SH-S183A, Leadtek 8800 GTX, Intel Core2Duo E6850, Dell 2407WFP
Media-Center : Antec Fusion Black, 2 Noctua NF-P12 1300, Gigabyte GA-E7AUM-DS2H (NVIDIA GeForce 9400), Intel Core2Duo E6550, Scythe Ninja Mini, Corsair Twin2X 2 Go, SSD Intel X25-V 40 Go, Western Digital Caviar SE16 640 Go, Western Digital Caviar Green 1 To, Asus DVD 16x/48x, Télécommande Microsoft, Logitech S510, Terratec Cinergy 2400i, Sony 40X3500, XBMC Live 9.11
- Haut de page -
Baal-84
Vétéran
Membre # 25325

 Avatar du membre
Lieu : Le sudeuh !

Messages :
2069 (0.4 par jour)


Score :

Message du 18-10-2007 @ 18:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est clair que les média centers ça m'interesse beaucoup ! Et comme je suis un indécis de nature j'aime bien voir ce que ça donne chez les autres avant de sauter le pas :)
----------
Intel 2500+ et CoolerMaster 212 plus, ASUS P8P67 rev 3, Gainward GTX 1060 MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II, 12Go (2x2+2x4) G.Skill RipJaws DDR3 PC3-12800, Boitier Antec Sonata 3, lecteur graveur DVD Optiarc, Seagate Barracuda 7200.12 SATA500 Go, moniteur Benq FP222W H, souris G5 laser, clavier G15.
Ordi d'appoint : AMD Dual Core 3800+ avec un chouet Zalman CNPS7000B :D, MOBO ASUS A8N5X avec HR-05 sur le chipset, 7900GT Point of View, 2go ram kingston, Boitier Antec sonata2, Lecteur graveur dvd pioneer, Disque SSD 480Go hitachi 7k80 (système) et T7k250 (data).
Connexion : Free Adsl
Autres appareil électronique : Synology 211j 4To, Olympus E-510, Sony 32V4500, Samsung P2370HD, Toshiba Satellite L670D-14P, ZTE Blade S
- Haut de page -
ailartsua
Membre hyperactif
Membre # 28270

 Avatar du membre


Messages :
212 (0.04 par jour)




Message du 18-10-2007 @ 19:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Est ce qu'on peut faire de l'upscal de dvd avec un media center, comme peut le faire la PS3 par exemple ?
- Haut de page -
sagres
Sage
Membre # 2593

 Avatar du membre
Lieu : France, Ain

Messages :
1247 (0.18 par jour)


Score :

Message du 18-10-2007 @ 20:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je ne sais pas mais en ce qui me concerne c'est mon LCD qui s'en charge.
----------
Portable : Apple MacBook Pro 15", Core2Duo 2.53 Ghz, 4 Go, GeForce 9400
Desktop : Antec P182, Gigabyte GA-P35-DS4, Crucial Ballistix Tracer 2 Go, Corsair CMPSU-620HX, Samsung SH-S183A, Leadtek 8800 GTX, Intel Core2Duo E6850, Dell 2407WFP
Media-Center : Antec Fusion Black, 2 Noctua NF-P12 1300, Gigabyte GA-E7AUM-DS2H (NVIDIA GeForce 9400), Intel Core2Duo E6550, Scythe Ninja Mini, Corsair Twin2X 2 Go, SSD Intel X25-V 40 Go, Western Digital Caviar SE16 640 Go, Western Digital Caviar Green 1 To, Asus DVD 16x/48x, Télécommande Microsoft, Logitech S510, Terratec Cinergy 2400i, Sony 40X3500, XBMC Live 9.11
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.35 par jour)


Score :

Message du 18-10-2007 @ 20:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ailartsua a écrit

Est ce qu'on peut faire de l'upscal de dvd avec un media center, comme peut le faire la PS3 par exemple ?


Normalement, une bonne carte graphique, avec de bons pilotes pour la vidéo, est effectivement capable de gérer ça. ;)

Quant à savoir si l'upscale des cartes graphiques serait meilleure que celui de la PS3, c'est difficile à dire... Il n'y a jamais eu de comparatif sérieux sur la question. Mais l'on sait que la qualité des pilotes y est pour beaucoup. La façon de traiter la chose est différente selon une carte ATI ou nVIDIA.
D'ailleurs, n'excluons pas l'hypothèse que l'upscale de la PS3 soit géré par le RSX pour les DVD ! RSX qui est un pendant spécialisé d'un GeForce 7900. Ce qui laisserait suffisamment d'espoir pour la qualité d'upscale des Media Center... mais aucune certitude, j'en conviens. ;)

[message édité le 18-10-2007 @ 20:44 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
sagres
Sage
Membre # 2593

 Avatar du membre
Lieu : France, Ain

Messages :
1247 (0.18 par jour)


Score :

Message du 19-10-2007 @ 9:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Hier, j'ai juste eu le temps d'installer mon MCE 2005. J'ai également installé le VFD, c'est marrant comme truc. :)

Je ne suis pas là ce week-end, donc je ne pourrais pas terminer l'installation. Je pense le faire lundi et ainsi pouvoir vous mettre quelques photos en plus.
----------
Portable : Apple MacBook Pro 15", Core2Duo 2.53 Ghz, 4 Go, GeForce 9400
Desktop : Antec P182, Gigabyte GA-P35-DS4, Crucial Ballistix Tracer 2 Go, Corsair CMPSU-620HX, Samsung SH-S183A, Leadtek 8800 GTX, Intel Core2Duo E6850, Dell 2407WFP
Media-Center : Antec Fusion Black, 2 Noctua NF-P12 1300, Gigabyte GA-E7AUM-DS2H (NVIDIA GeForce 9400), Intel Core2Duo E6550, Scythe Ninja Mini, Corsair Twin2X 2 Go, SSD Intel X25-V 40 Go, Western Digital Caviar SE16 640 Go, Western Digital Caviar Green 1 To, Asus DVD 16x/48x, Télécommande Microsoft, Logitech S510, Terratec Cinergy 2400i, Sony 40X3500, XBMC Live 9.11
- Haut de page -
sagres
Sage
Membre # 2593

 Avatar du membre
Lieu : France, Ain

Messages :
1247 (0.18 par jour)


Score :

Message du 23-10-2007 @ 20:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Hello,

Comm prévu j'ai continué l'installation logicielle de mon media center. Voici donc quelques photos dans le salon :







Quelques remarques :
- Comme je l'avais déjà lu sur le net, le récepteur infrarouge intégré au boitier ne comprend pas toutes les fonctions de la télécommande Microsoft. Il faut que je trouve un moyen de désactiver le récepteur.
- Je suis en fait déçu par les Tricool, le bruit de souffle est trop présent. Savez-vous comment les faire taire à moindre coût ?
- Je suis étonné par la température du CPU, TAT indique 17°C. Les deux ventilos de 120 sont en extraction juste à côté du CPU, peut être est-ce une explication... :!!!:
- Je suis déçu par le lecteur de DVD Asus 16x/48x, il a tendance à siffler en lecture de DVD. Je vais voir si Nero Drive Speed arrive à y faire quelque chose.

Comme vous le constatez, il me reste encore pas mal de boulot avant que tout me convienne. :)

Edit : quelques fautes corrigées. :)
Edit 2 : modification de l'url des images.

[message édité le 11-02-2009 @ 9:19 Par sagres]
----------
Portable : Apple MacBook Pro 15", Core2Duo 2.53 Ghz, 4 Go, GeForce 9400
Desktop : Antec P182, Gigabyte GA-P35-DS4, Crucial Ballistix Tracer 2 Go, Corsair CMPSU-620HX, Samsung SH-S183A, Leadtek 8800 GTX, Intel Core2Duo E6850, Dell 2407WFP
Media-Center : Antec Fusion Black, 2 Noctua NF-P12 1300, Gigabyte GA-E7AUM-DS2H (NVIDIA GeForce 9400), Intel Core2Duo E6550, Scythe Ninja Mini, Corsair Twin2X 2 Go, SSD Intel X25-V 40 Go, Western Digital Caviar SE16 640 Go, Western Digital Caviar Green 1 To, Asus DVD 16x/48x, Télécommande Microsoft, Logitech S510, Terratec Cinergy 2400i, Sony 40X3500, XBMC Live 9.11
- Haut de page -
kingbaja
Modérateur
Membre # 3331

 Avatar du membre
Lieu : Paris / Londres

Messages :
7793 (1.17 par jour)


Score :

Message du 23-10-2007 @ 22:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ton installation a l'air sympa en tous cas, il ne manque plus qu'un bon homecinema pour épauler tout ca :)

[message édité le 23-10-2007 @ 22:37 Par kingbaja]
----------
" Qui ne tente rien n'a rien! "

Desktop : Alienware Aurora R3 Intel Core i7 2600k @ 3.4GHz, 8Go ram, Raid 256Go SSD + DD 1To, Nvidia GTX 590

Laptop :
- Alieware M14 R3 Intel Core i7 3610QM @ 2.3GHz, 8Go ram, Raid 64Go SSD + DD 500Go, Nvidia GT 650M
- Macbook Pro Retina 15'4, Intel Core i7 @ 2.3GHz, 16Go ram, 512 SSD, Nvidia GT 750M
- Haut de page -
sagres
Sage
Membre # 2593

 Avatar du membre
Lieu : France, Ain

Messages :
1247 (0.18 par jour)


Score :

Message du 24-10-2007 @ 9:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci kingbaja, mais cela ne ressemblera bientôt plus à ça car les meubles vont changer.

Pour ce qui est de l'audio, c'est le chantier suivant après l'écran et le media center. :)
----------
Portable : Apple MacBook Pro 15", Core2Duo 2.53 Ghz, 4 Go, GeForce 9400
Desktop : Antec P182, Gigabyte GA-P35-DS4, Crucial Ballistix Tracer 2 Go, Corsair CMPSU-620HX, Samsung SH-S183A, Leadtek 8800 GTX, Intel Core2Duo E6850, Dell 2407WFP
Media-Center : Antec Fusion Black, 2 Noctua NF-P12 1300, Gigabyte GA-E7AUM-DS2H (NVIDIA GeForce 9400), Intel Core2Duo E6550, Scythe Ninja Mini, Corsair Twin2X 2 Go, SSD Intel X25-V 40 Go, Western Digital Caviar SE16 640 Go, Western Digital Caviar Green 1 To, Asus DVD 16x/48x, Télécommande Microsoft, Logitech S510, Terratec Cinergy 2400i, Sony 40X3500, XBMC Live 9.11
- Haut de page -
sagres
Sage
Membre # 2593

 Avatar du membre
Lieu : France, Ain

Messages :
1247 (0.18 par jour)


Score :

Message du 24-10-2007 @ 20:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai besoin de votre avis. Je souhaite acheter une Sapphire Radeon 2600 XT Ultimate pour mettre dans mon media center.

Cependant, cette carte dispose d'un radiateur assez imposant qui pourrait rentrer en contact avec le radiateur du chipset de la carte mère. Ce dernier mesure 31 mm de haut, et est positionné à 12 mm du port PCI-E.

Vous trouverez plein de photos de cette carte graphique sur overclockersclub.com.

Une photo du radiateur de la carte graphique :



Et une photo du radiateur du chipset :



Alors d'après vous, ça passe ?

Edit : modification de l'url des images.


[message édité le 11-02-2009 @ 9:20 Par sagres]
----------
Portable : Apple MacBook Pro 15", Core2Duo 2.53 Ghz, 4 Go, GeForce 9400
Desktop : Antec P182, Gigabyte GA-P35-DS4, Crucial Ballistix Tracer 2 Go, Corsair CMPSU-620HX, Samsung SH-S183A, Leadtek 8800 GTX, Intel Core2Duo E6850, Dell 2407WFP
Media-Center : Antec Fusion Black, 2 Noctua NF-P12 1300, Gigabyte GA-E7AUM-DS2H (NVIDIA GeForce 9400), Intel Core2Duo E6550, Scythe Ninja Mini, Corsair Twin2X 2 Go, SSD Intel X25-V 40 Go, Western Digital Caviar SE16 640 Go, Western Digital Caviar Green 1 To, Asus DVD 16x/48x, Télécommande Microsoft, Logitech S510, Terratec Cinergy 2400i, Sony 40X3500, XBMC Live 9.11
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9.08 par jour)


Score :

Message du 24-10-2007 @ 20:36   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je pense que ça passera pas :(
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
pat62
Vétéran
Membre # 23334

 Avatar du membre
Lieu : arras

Messages :
2342 (0.44 par jour)


Score :

Message du 24-10-2007 @ 20:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Vers le bas? :nono: vers le haut (bizare cette carte) donc vers le radiateur chipset ;)

Il faudrai voir une autre photo ou shéma de la carte pour voir si le rad ne serai pas "devant" celui du chipset

Edit: ce n'est pas 310 mm, mais 31 mm j'ai flippé lors de la lecture de ton poste (le monstre :eek:) :D

EDit2: Ha Tiou, le vil (il a éffacé son post précédent) mon post ne veut plus rien dire :D

[message édité le 24-10-2007 @ 20:54 Par pat62]
----------
Lian LI PC7-B plus/MSI Z77A GD65/CORE I5 3570K/2x4 Go CORSAIR /SAPHIRE RADEON HD 7870 2Go/Corsair HX 620/SSD CRuCIAL M4 /Hitachi Deskstar 7K500/HP ZR 2440W/MX 518/Clavier mécanique RAZER BLACKWINDOW
- Haut de page -
pat62
Vétéran
Membre # 23334

 Avatar du membre
Lieu : arras

Messages :
2342 (0.44 par jour)


Score :

Message du 24-10-2007 @ 20:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai regardé les autres photos, laisse tomber ça passera pas :sic:
----------
Lian LI PC7-B plus/MSI Z77A GD65/CORE I5 3570K/2x4 Go CORSAIR /SAPHIRE RADEON HD 7870 2Go/Corsair HX 620/SSD CRuCIAL M4 /Hitachi Deskstar 7K500/HP ZR 2440W/MX 518/Clavier mécanique RAZER BLACKWINDOW
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.35 par jour)


Score :

Message du 24-10-2007 @ 21:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Et même si cela passait, les deux radiateurs seraient alors vraiment très proches l'un de l'autre, ce qui ne serait pas forcément bon, notamment pour la carte graphique.

A mon avis, c'est d'ailleurs un peu forcé par Gigabyte pour s'orienter vers un modèle de carte graphique de leur cru, "compatible" avec leur carte-mère...
Tu peux regarder leur 2600 XT Fanless, dont le radiateur tout entier est orienté de l'autre côté de la carte. En outre, on trouve un test de la 2600 XT de Gigabyte chez PC-INpact.
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
Dirk
Vétéran
Membre # 1274

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
6104 (0.86 par jour)


Score :

Message du 25-10-2007 @ 8:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Lut, j'aurais une petite question au niveau de ton clavier, le Logitech Cordless Desktop S510.
Niveau distance ça donne quoi ?

Car me vaudrais quelque chose qui fonctionne au minimum à 5/6 mètres.
----------
Corsair 800D - Corsair 1000W /Asus Asus P8Z68 Deluxe / I7 2600K /8G G.Skill DDR3 PC3 17000 /Asus GTX 670 DC II TOP /Iiyama ProLite B2712HDS/Raid 0 SSD Corsair Force 3 120 GB /Samsung 2T0 /DVD-RW Samsung
- Haut de page -
sagres
Sage
Membre # 2593

 Avatar du membre
Lieu : France, Ain

Messages :
1247 (0.18 par jour)


Score :

Message du 25-10-2007 @ 9:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pat62 a écrit


Edit: ce n'est pas 310 mm, mais 31 mm j'ai flippé lors de la lecture de ton poste (le monstre :eek:) :D



a écrit

310 mm de haut ? 120mm du PCI-Express ? Ca me semble beaucoup...



Excusez-moi pour les mesures, fin de journée difficile. :D

tilt1001 a écrit

Tu peux regarder leur 2600 XT Fanless, dont le radiateur tout entier est orienté de l'autre côté de la carte.



J'avais déjà remarqué ce modèle, mais celui-ci ne passera pas non plus car le rad dépasse sur le haut de la carte graphique. Or la distance entre l'équerre de support de la carte graphique et le panneau du boitier est très mince (je dirais à peine 2 cm).

On le remarque bien sur cette photo tirée d'une review sur hardwarezone.com :



Dirk a écrit

Lut, j'aurais une petite question au niveau de ton clavier, le Logitech Cordless Desktop S510.
Niveau distance ça donne quoi ?
Car me vaudrais quelque chose qui fonctionne au minimum à 5/6 mètres.



Je suis positionné à 2.7 mètres du récepteur et ça marche nickel, même en pointant la souris à l'inverse du récepteur ou en pointant le clavier au plafond.


----------
Portable : Apple MacBook Pro 15", Core2Duo 2.53 Ghz, 4 Go, GeForce 9400
Desktop : Antec P182, Gigabyte GA-P35-DS4, Crucial Ballistix Tracer 2 Go, Corsair CMPSU-620HX, Samsung SH-S183A, Leadtek 8800 GTX, Intel Core2Duo E6850, Dell 2407WFP
Media-Center : Antec Fusion Black, 2 Noctua NF-P12 1300, Gigabyte GA-E7AUM-DS2H (NVIDIA GeForce 9400), Intel Core2Duo E6550, Scythe Ninja Mini, Corsair Twin2X 2 Go, SSD Intel X25-V 40 Go, Western Digital Caviar SE16 640 Go, Western Digital Caviar Green 1 To, Asus DVD 16x/48x, Télécommande Microsoft, Logitech S510, Terratec Cinergy 2400i, Sony 40X3500, XBMC Live 9.11
- Haut de page -
Dirk
Vétéran
Membre # 1274

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
6104 (0.86 par jour)


Score :

Message du 25-10-2007 @ 11:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ok, merci pour la réponse mais cherchant un peu je suis tombé sur le Trust KB 2950 qui à l'air pas mal
non plus au niveau distance. http://www.materiel.net/ctl/Claviers/27332-Vista_Remote_Keyboard_KB_2950_FR.html

Dommage que je ne trouve pas de test :(
----------
Corsair 800D - Corsair 1000W /Asus Asus P8Z68 Deluxe / I7 2600K /8G G.Skill DDR3 PC3 17000 /Asus GTX 670 DC II TOP /Iiyama ProLite B2712HDS/Raid 0 SSD Corsair Force 3 120 GB /Samsung 2T0 /DVD-RW Samsung
- Haut de page -
sagres
Sage
Membre # 2593

 Avatar du membre
Lieu : France, Ain

Messages :
1247 (0.18 par jour)


Score :

Message du 05-11-2007 @ 9:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Hello,

J'ai finalement commandé une Sapphire Radeon 2400 XT fanless. Elle me permettra d'attendre les prochaines Radeon HD 3xxx de milieu de gamme.
----------
Portable : Apple MacBook Pro 15", Core2Duo 2.53 Ghz, 4 Go, GeForce 9400
Desktop : Antec P182, Gigabyte GA-P35-DS4, Crucial Ballistix Tracer 2 Go, Corsair CMPSU-620HX, Samsung SH-S183A, Leadtek 8800 GTX, Intel Core2Duo E6850, Dell 2407WFP
Media-Center : Antec Fusion Black, 2 Noctua NF-P12 1300, Gigabyte GA-E7AUM-DS2H (NVIDIA GeForce 9400), Intel Core2Duo E6550, Scythe Ninja Mini, Corsair Twin2X 2 Go, SSD Intel X25-V 40 Go, Western Digital Caviar SE16 640 Go, Western Digital Caviar Green 1 To, Asus DVD 16x/48x, Télécommande Microsoft, Logitech S510, Terratec Cinergy 2400i, Sony 40X3500, XBMC Live 9.11
- Haut de page -
Baal-84
Vétéran
Membre # 25325

 Avatar du membre
Lieu : Le sudeuh !

Messages :
2069 (0.4 par jour)


Score :

Message du 07-11-2007 @ 11:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Dirk a écrit

Ok, merci pour la réponse mais cherchant un peu je suis tombé sur le Trust KB 2950 qui à l'air pas mal
non plus au niveau distance. http://www.materiel.net/ctl/Claviers/27332-Vista_Remote_Keyboard_KB_2950_FR.html

Dommage que je ne trouve pas de test :(



Comme test ça vaut ce que ça vaut ...
----------
Intel 2500+ et CoolerMaster 212 plus, ASUS P8P67 rev 3, Gainward GTX 1060 MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II, 12Go (2x2+2x4) G.Skill RipJaws DDR3 PC3-12800, Boitier Antec Sonata 3, lecteur graveur DVD Optiarc, Seagate Barracuda 7200.12 SATA500 Go, moniteur Benq FP222W H, souris G5 laser, clavier G15.
Ordi d'appoint : AMD Dual Core 3800+ avec un chouet Zalman CNPS7000B :D, MOBO ASUS A8N5X avec HR-05 sur le chipset, 7900GT Point of View, 2go ram kingston, Boitier Antec sonata2, Lecteur graveur dvd pioneer, Disque SSD 480Go hitachi 7k80 (système) et T7k250 (data).
Connexion : Free Adsl
Autres appareil électronique : Synology 211j 4To, Olympus E-510, Sony 32V4500, Samsung P2370HD, Toshiba Satellite L670D-14P, ZTE Blade S
- Haut de page -
sagres
Sage
Membre # 2593

 Avatar du membre
Lieu : France, Ain

Messages :
1247 (0.18 par jour)


Score :

Message du 08-11-2007 @ 9:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je viens de recevoir ma carte graphique. Pour info, elle est fournie avec le fameux dongle DVI-HDMI.

Je l'installe ce soir et je vous ferais quelques retours demain. ;)
----------
Portable : Apple MacBook Pro 15", Core2Duo 2.53 Ghz, 4 Go, GeForce 9400
Desktop : Antec P182, Gigabyte GA-P35-DS4, Crucial Ballistix Tracer 2 Go, Corsair CMPSU-620HX, Samsung SH-S183A, Leadtek 8800 GTX, Intel Core2Duo E6850, Dell 2407WFP
Media-Center : Antec Fusion Black, 2 Noctua NF-P12 1300, Gigabyte GA-E7AUM-DS2H (NVIDIA GeForce 9400), Intel Core2Duo E6550, Scythe Ninja Mini, Corsair Twin2X 2 Go, SSD Intel X25-V 40 Go, Western Digital Caviar SE16 640 Go, Western Digital Caviar Green 1 To, Asus DVD 16x/48x, Télécommande Microsoft, Logitech S510, Terratec Cinergy 2400i, Sony 40X3500, XBMC Live 9.11
- Haut de page -
sagres
Sage
Membre # 2593

 Avatar du membre
Lieu : France, Ain

Messages :
1247 (0.18 par jour)


Score :

Message du 09-11-2007 @ 9:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Hello,

Comme prévu voici des nouvelles. J'ai installé la 2400 XT, elle tient sans problème. :) Elle est branchée à l'écran par un câble DVI-HDMI.



Par contre, je suis déçu au niveau de la précision de l'affichage (par exemple le bureau Windows, les icônes ou les lettres). Je trouve que c'était plus net, plus précis au niveau des contours avec l'IGP (pourtant branché en VGA). Je me demande si un réglage peut améliorer ceci (j'ai installé les Catalyst 7.10).

Edit : modification de l'url des images.

[message édité le 11-02-2009 @ 9:21 Par sagres]
----------
Portable : Apple MacBook Pro 15", Core2Duo 2.53 Ghz, 4 Go, GeForce 9400
Desktop : Antec P182, Gigabyte GA-P35-DS4, Crucial Ballistix Tracer 2 Go, Corsair CMPSU-620HX, Samsung SH-S183A, Leadtek 8800 GTX, Intel Core2Duo E6850, Dell 2407WFP
Media-Center : Antec Fusion Black, 2 Noctua NF-P12 1300, Gigabyte GA-E7AUM-DS2H (NVIDIA GeForce 9400), Intel Core2Duo E6550, Scythe Ninja Mini, Corsair Twin2X 2 Go, SSD Intel X25-V 40 Go, Western Digital Caviar SE16 640 Go, Western Digital Caviar Green 1 To, Asus DVD 16x/48x, Télécommande Microsoft, Logitech S510, Terratec Cinergy 2400i, Sony 40X3500, XBMC Live 9.11
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.35 par jour)


Score :

Message du 09-11-2007 @ 22:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

sagres a écrit

Hello,

Comme prévu voici des nouvelles. J'ai installé la 2400 XT, elle tient sans problème. :) Elle est branchée à l'écran par un câble DVI-HDMI.


Cool ! C'est vrai que pour une fanless, cette petite 2400 XT passe sans problème ! :)

sagres a écrit

Par contre, je suis déçu au niveau de la précision de l'affichage (par exemple le bureau Windows, les icônes ou les lettres). Je trouve que c'était plus net, plus précis au niveau des contours avec l'IGP (pourtant branché en VGA). Je me demande si un réglage peut améliorer ceci (j'ai installé les Catalyst 7.10).


Peut-être un problème de résolution ?
As-tu le moyen de mettre du 1920*1080 plutôt que du 1920*1200, par exemple ?
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
sagres
Sage
Membre # 2593

 Avatar du membre
Lieu : France, Ain

Messages :
1247 (0.18 par jour)


Score :

Message du 10-11-2007 @ 18:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je suis déjà en 1920*1080, j'ai juste modifié l'overscan pour que l'image prenne tout l'écran (sinon il y a des bandes noires).
----------
Portable : Apple MacBook Pro 15", Core2Duo 2.53 Ghz, 4 Go, GeForce 9400
Desktop : Antec P182, Gigabyte GA-P35-DS4, Crucial Ballistix Tracer 2 Go, Corsair CMPSU-620HX, Samsung SH-S183A, Leadtek 8800 GTX, Intel Core2Duo E6850, Dell 2407WFP
Media-Center : Antec Fusion Black, 2 Noctua NF-P12 1300, Gigabyte GA-E7AUM-DS2H (NVIDIA GeForce 9400), Intel Core2Duo E6550, Scythe Ninja Mini, Corsair Twin2X 2 Go, SSD Intel X25-V 40 Go, Western Digital Caviar SE16 640 Go, Western Digital Caviar Green 1 To, Asus DVD 16x/48x, Télécommande Microsoft, Logitech S510, Terratec Cinergy 2400i, Sony 40X3500, XBMC Live 9.11
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.084 secondes