Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Programmation » [VB / VBA / VBS] » Probleme Calcul avec des tranches !!!
Login Mot de passe

1 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 1 invité(s) )


Auteur
Sujet : Probleme Calcul avec des tranches !!!
hades
Vétéran
Membre # 24455

 Avatar du membre
Lieu : MARNAY

Messages :
2056 (0.47 par jour)




Message du 05-10-2007 @ 11:40      Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Voila le probleme il faut que je calcul un prix d'un produit celon 3 tranches !!

J'ai fait cela :

'Saisi des constantes

prixinf2 = 63
prixinf4 = 68
prixsup4 = 73


'Saisi des inforamtion de la remorque

Lieudepart = InputBox("Saisir le lieu de depart")
Range("B11") = Lieudepart

Remorque = InputBox("Saisir la marque de la remorque ")
Range("C11") = Remorque

longeur = InputBox("Saisi de la longueur de la remorque")
Range("D11") = longeur


'Calcul du tarif de la remorque

tarifinf2 = prixinf2
Range("E11") = tarifinf2

If longeur >= 2 And longeur <= 4 Then
tarifinf4 = prixinf4 * 2
Range("F11") = tarifinf4
End If

tarifsup4 =
total = tarifinf2 + tarifinf4 + tarifsup4
Range("I11") = total


Je n'arrive pas a calculer correctement le prix !! Pouvez vous m'aider ??

Merci d'avance


[message édité le 17-10-2007 @ 11:02 Par hades]
----------
PC 1 : Q9650 @ 4ghz ; P5Q Pro ; 8 Go PC8500 ; MSI GTX 560 Ti ; SSD Crucial 64 Go
PC 2 en cours : CM silencio 550 blanc ;
PS4 1To : pseudo : hades73440
PC Portable : Asus RJ510j I5 4200H GTX 950M 12GO Ram DDR3L Ecran 15"6 Full HD WIN 10
Samsung Galaxy S7 32 Go Blanc
NAS : DS216J
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23220 (3.69 par jour)


Score :

Message du 05-10-2007 @ 11:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pr info le dernier if est inutile.

----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
hades
Vétéran
Membre # 24455

 Avatar du membre
Lieu : MARNAY

Messages :
2056 (0.47 par jour)




Message du 05-10-2007 @ 11:48   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ok je vais l'enlever , tu peut m'aider ?
----------
PC 1 : Q9650 @ 4ghz ; P5Q Pro ; 8 Go PC8500 ; MSI GTX 560 Ti ; SSD Crucial 64 Go
PC 2 en cours : CM silencio 550 blanc ;
PS4 1To : pseudo : hades73440
PC Portable : Asus RJ510j I5 4200H GTX 950M 12GO Ram DDR3L Ecran 15"6 Full HD WIN 10
Samsung Galaxy S7 32 Go Blanc
NAS : DS216J
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4717 (0.84 par jour)


Score :

Message du 05-10-2007 @ 14:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Quel est le problème ? et tu fais ça sous quoi ?
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
hades
Vétéran
Membre # 24455

 Avatar du membre
Lieu : MARNAY

Messages :
2056 (0.47 par jour)




Message du 17-10-2007 @ 11:04   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Voila il me faudrait definir que si s'est superieur a 4 alors il me fasse la difference de la longeur - 4

et ensuite il me faut calculer : que si c'est sup a 4 m : lemettre vaut 73 * la difference du nombre trouver juste avant !!

et faire le calcul des 3 branches !!

[message édité le 17-10-2007 @ 11:04 Par hades]
----------
PC 1 : Q9650 @ 4ghz ; P5Q Pro ; 8 Go PC8500 ; MSI GTX 560 Ti ; SSD Crucial 64 Go
PC 2 en cours : CM silencio 550 blanc ;
PS4 1To : pseudo : hades73440
PC Portable : Asus RJ510j I5 4200H GTX 950M 12GO Ram DDR3L Ecran 15"6 Full HD WIN 10
Samsung Galaxy S7 32 Go Blanc
NAS : DS216J
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.037 secondes