Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » A/V - Photo - Téléphonie - Tablettes - IoC » [Topic Officiel] Android Phone (Samsung, HTC, LG, Sony,...)
Login Mot de passe

2 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 2 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : [Topic Officiel] Android Phone (Samsung, HTC, LG, Sony,...)
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.16 par jour)


Score :

Message du 01-07-2010 @ 10:20   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Alfy a écrit




Pour la surcouche orange, elle est très light. orange a installé les logiciels cités (music store, tv....) et on ne peut pas les désinstaller mais on peut retirer les raccourcis des écrans....


bien sur tout cela est contournable avec une rom modifié..... ;)



Je vais lui laisser comme ça, les filles c'est pas fan des mises à jour et autres modifications...

Ca me permet en tous les cas d'avoir un nouvel angle de vue sur les smartphone, moi qui suis chez Apple depuis bientôt 3 ans; ça fait du bien de voir de nouvelles idées,d e nouvelles interfaces.
Si le HTC tatoo est basique, le HTC Desire semble vraiment avoir été conçu pour écraser l'iPhone 3GS. Il est plus réactif déjà.
Niveau écran, je m'aperçois que plus de texte s'affiche sur le Desire que sur l'iPhone 4, malgré la résolution supérieure de ce dernier, différence de taille de police donc.
L'écran du V4 reste plus plus impressionnant que celui du Desire, qui jouit déjà d'une très bonne résolution et de belles couleurs.
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4668 (1.02 par jour)




Message du 01-07-2010 @ 10:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Canard a écrit


Question autonomie tu tiens combien selon usage ?
Je pense que l'iPhone 4 a monté la barre haute pour l'autonomie !



En usage vraiment intensif (genre 2h sur le net avec radio ou MP3 en même temps, 1h d'appel, beaucoup de mails, quelques applis), en général il me tient la journée. Si je m'en sers plus "raisonnablement", c'est à dire juste quelques appels et quelques mails, là il est possible de tenir 48h.
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.53 par jour)


Score :

Message du 02-07-2010 @ 9:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ok merci, un peu comme le 3GS et moins que le 4 en gros.
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4668 (1.02 par jour)




Message du 02-07-2010 @ 9:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Argeuh a la possibilité de tester les deux, donc il pourrait peut-être nous en dire plus ?
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.16 par jour)


Score :

Message du 02-07-2010 @ 10:21   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

HTC Desire chargé à bloc mercredi fin de journée.
1H de tripotages divers histoire de comprendre les bases, nuit en flight mode, jeudi beaucoup de textos et une utilisation moyennement intensive surtout de découverte du tel: à 23h il était à 35%.

[message édité le 02-07-2010 @ 12:10 Par argeuh]
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.53 par jour)


Score :

Message du 02-07-2010 @ 11:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Avec le multitache et les notif faut faire gaffe aussi :D
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4668 (1.02 par jour)




Message du 02-07-2010 @ 11:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca c'est vrai. On a vite fait de vider la batterie en 2h à cause d'une appli qui se met à charger le CPU à 100%...


[message édité le 02-07-2010 @ 12:01 Par Tiou²]
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.53 par jour)


Score :

Message du 02-07-2010 @ 11:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Rupture de Desire chez Orange....
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.53 par jour)


Score :

Message du 02-07-2010 @ 13:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le Desire qui passe de 48 € à 89 €...
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.16 par jour)


Score :

Message du 02-07-2010 @ 13:29   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Arf comment ca se fait?
Ma copine l'a bien eu à 48€. T'as perdu des points?
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.53 par jour)


Score :

Message du 02-07-2010 @ 13:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Hausse de prix chez Orange
- Haut de page -
Alfy
Vétéran
Membre # 9361

 Avatar du membre
Lieu : Saint-Maur (RP - 94)

Messages :
3276 (0.53 par jour)


Score :

Message du 02-07-2010 @ 17:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il se vend trop bien....

Loi de l'offre et de la demande..... :o :D

----------
Lenovo ThinkPad X240 & Apple Mac Book Pro 15"
Samsung S7 or
Freebox V6
Bridge Panasonic FZ150
NAS 213
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.53 par jour)


Score :

Message du 02-07-2010 @ 17:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Autant augmenter le prix de l'iPhone aussi :D
- Haut de page -
tortueninja
Vétéran
Membre # 22796

 Avatar du membre
Lieu : lyon

Messages :
3600 (0.67 par jour)


Score :

Message du 02-07-2010 @ 18:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bah nan justemment ce qu'ils veulent c'est vendre l'iphone :p
----------
Acer Aspire T 330.Celeron D 2.66ghz/512 ram/seagate 80 GO/Souris MX révolution/ATI 9100 Pro IGP SERIES/epson stylus photo 790/scanner Hp 2400c.
HP 8510p, T7500, 3GO, HD 320GO, WXGA,ATI HD2600
- Haut de page -
Alfy
Vétéran
Membre # 9361

 Avatar du membre
Lieu : Saint-Maur (RP - 94)

Messages :
3276 (0.53 par jour)


Score :

Message du 02-07-2010 @ 18:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ben voui, tu comprends pour faire fonctionner un Iphone, il faut un forfait spécial (donc plus cher)....

S'il arrivait à vendre un forfait "Android", il nous ferait le coup sans crainte....

perso je tourne sur le Desire avec un forfait 2+2 sans option iphone et ça me va très bien....

----------
Lenovo ThinkPad X240 & Apple Mac Book Pro 15"
Samsung S7 or
Freebox V6
Bridge Panasonic FZ150
NAS 213
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4668 (1.02 par jour)




Message du 02-07-2010 @ 18:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Alfy a écrit


S'il arrivait à vendre un forfait "Android", il nous ferait le coup sans crainte....

perso je tourne sur le Desire avec un forfait 2+2 sans option iphone et ça me va très bien....



Chez quel opérateur ? Car chez SFR, sans l'option iPhone ou Full Internet (à 11€/mois quand même), y a pas l'accès au market Android, pas les mails en POP/IMAP, pas la TV etc...
C'est en grosse partie à cause de ça que je passe chez Bouygues la semaine prochaine, car eux ne font pas de bridage de ce genre. Y a juste l'option iPhone, qui permet quelques trucs en plus, et surtout passe le quota à 2Go/mois contre 500Mo pour le forfait classique.
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.53 par jour)


Score :

Message du 02-07-2010 @ 18:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Orange en Origami Star 1+1 depuis plus de 18 mois et ça roule.
Sur les nouveaux y a plus de pop par contre (10 Mo sur le mien mais Exchange rulez).

Sinon chez Bouygues dès le forfait évasion à 28 € y a tout en illimité :)
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.16 par jour)


Score :

Message du 02-07-2010 @ 19:20   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Y'a pas de soucis de surchauffe sur le Desire?
Apparemment le notre chauffe bien...
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.53 par jour)


Score :

Message du 05-07-2010 @ 12:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour Lana :

1) Ceux qui ont souscris après le 22 juin 2010 : ils ont d'office l'APN sl2sfr fonctionnel (téléchargement sur le market & SFR TV fonctionnent)
2) Ceux qui ont souscris avant le 22 juin 2010 : SFR met à jour progressivement les lignes, donc si l'APN sl2sfr ne marche pas chez vous c'est que votre ligne n'est pas encore à jour, lors du renouvellement mensuel normalement cela fonctionnera (voir avant). Dans tous les cas vous aurez le droit à l'APN sl2sfr dans peu de temps.

Tu peux repasser sur un Connect :D

[message édité le 05-07-2010 @ 12:15 Par Canard]
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4668 (1.02 par jour)




Message du 05-07-2010 @ 12:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Trop tard :D
Je passe chez Bouygues... Z'avaient qu'à se rendre compte de leur connerie avant chez SFR...
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.53 par jour)


Score :

Message du 05-07-2010 @ 12:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Forfait Evasion ?
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4668 (1.02 par jour)




Message du 05-07-2010 @ 14:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui, forfait Evasio 2h+2h avec engagement 12 mois en version éco (c'est à dire sans mobile, vu que j'ai déjà le mien) : 30.90€/mois.
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.53 par jour)


Score :

Message du 06-07-2010 @ 10:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tu passes quand chez Bouygues ?
Car apparemment y a une limitation de téléchargement de 5 Mo...
Si ton app ou pj fait plus c'est mort via le réseau Bouygues..

Tiens nous au courant..

En tout c'est bien la baise ces forfaits illimitées... soit un débit à la con, soit une limite de dl..
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4668 (1.02 par jour)




Message du 06-07-2010 @ 14:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai reçu la carte sim hier. Pour l'instant je ne l'ai pas activé, le portage de mon ancien n° SFR devant intervenir le 13 juillet, je profite encore quelques jours de mon Illimithycs avant de le faire.

Concernant la limite de DL à 5Mo, ça ne pose pas de souci sur le Market, celui-ci reprenant le téléchargement là où il en était resté si ça coupe. Idem si on télécharge un fichier sur internet, et que le browser dispose d'un gestionnaire de téléchargement. Le seul cas où ça peut être gênant, c'est pour les PJ de mail. Mais encore faut-il avoir besoin d'ouvrir une telle PJ sur son tél... Jusqu'à maintenant ça n'a jamais été le cas. Ou au pire, j'attends d'être en wifi pour le faire.

Au fait, suite à ta remarque j'ai tenté hier l'APN sl2sfr. Je n'avais plus de 3G...
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.53 par jour)


Score :

Message du 06-07-2010 @ 14:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

A priori ils sont en migration et c'est le bordel :D

Pour les dl j'avais lu que ça bloquait à 5 Mo et qu'on pouvait pas reprendre mais ça parait bizarre.

De mon côté ça sent le Desire chez Virgin.. me tate :D
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.085 secondes