Logo du forum
 

Forum TT-Hardware

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Audio - Vidéo - Photo - Téléphonie - Tablettes » [Topic Officiel]Android Phone (Samsung, HTC, LG, Sony,...)
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [suivante] [Fin]
Sujet : [Topic Officiel]Android Phone (Samsung, HTC, LG, Sony,...)
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : RP // Troyes // Belgique

Messages :
13235 (3.03 par jour)


Score :

Message du 19-04-2012 @ 11:38   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tiou² a écrit

L'essayer c'est l'adopter. Désormais, je ne regarderai plus tout ce qui fait moins de 5".



J'ai voulu faire une blague mais je me retiens :siffle:
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)

Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Alfy
Vétéran
Membre # 9361

 Avatar du membre
Lieu : Saint-Maur (RP - 94)

Messages :
3204 (0.76 par jour)


Score :

Message du 19-04-2012 @ 11:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pinky a écrit



J'ai voulu faire une blague mais je me retiens :siffle:



Ah ben ça me rassure un peu.... :ROFLMAO: moi qui pensais avoir l'esprit tordu.... :siffle:

----------
Lenovo ThinkPad X240 & Apple Mac Book Pro 15"
Samsung S5...Free Mobile
Freebox V6
Bridge Panasonic FZ150
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : RP // Troyes // Belgique

Messages :
13235 (3.03 par jour)


Score :

Message du 19-04-2012 @ 14:14   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Alfy a écrit



Ah ben ça me rassure un peu.... :ROFLMAO: moi qui pensais avoir l'esprit tordu.... :siffle:



T'inquiète pas j'ai été formé par SteD :D
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)

Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Alfy
Vétéran
Membre # 9361

 Avatar du membre
Lieu : Saint-Maur (RP - 94)

Messages :
3204 (0.76 par jour)


Score :

Message du 19-04-2012 @ 14:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui mais je note que tu apprends très vite jeune padawan... ;) :o :D
----------
Lenovo ThinkPad X240 & Apple Mac Book Pro 15"
Samsung S5...Free Mobile
Freebox V6
Bridge Panasonic FZ150
- Haut de page -
lolo
Sage
Membre # 31391

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1901 (0.79 par jour)




Message du 20-04-2012 @ 11:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour relancer un peu, ça y est, je fais désormais parti du club des plus de 5''...
----------
Portables: 8510p WSXGA+, 7 Pro // X230 IPS, 7 Pro
Photo: Nikon D700 + 20/35/50/85/180mm - Fuji X100
Mobile: HTC One / HTC Desire
- Haut de page -
Nergal
Master
Membre # 33218

 
Lieu : Montpellier

Messages :
931 (0.46 par jour)




Message du 20-04-2012 @ 13:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Avis à ceux qui jouent pour passer le temps: Defender II (suite du premier) est plutot sympas et toujours addictif.

Principe simple, vous tirer sur des hordes de monstres qui veulent envahir votre forteresse à l'aide de votre arbalète. Comme dans un TD vous gagnez des ressources en passant les niveaux et pouvez ainsi ameliorer votre arbalete, vos sorts et votre forteresse.

Bref ca a pas beaucoup évolué face au premier opus, si ce n'est qu'il demande plus que le strict nécéssaire en autorisations, bien plus compatible avec ma paranoia :D . Mais le developpeur a eu l'excellente idée d'ajouter un mode multijoueur! En gros vous affronter des vagues croissantes (les même que votre adversaire qui aparrait en petit sur le coin sup) et c'est à celui qui tient le mieux.

Complètement addictif, surtout que les choix plus variés d'amélioration permettent de grosse différence d'orientation avec vos adversaires.
J'adore :) .
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
13912 (3.46 par jour)


Score :

Message du 20-04-2012 @ 22:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le Galaxy S III en vidéo !
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:
Toshiba Satellite U300-11P | TV LG Cinema 3D 32LW4500 | PS3 Slim 250Go | Numéricable 100 Méga
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
3713 (1.43 par jour)




Message du 20-04-2012 @ 22:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

A priori, ce n'est pas le Galaxy S3.
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
13912 (3.46 par jour)


Score :

Message du 20-04-2012 @ 23:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Hum... je pense qu'il faudrait plutôt dire que ce n'est pas tout à fait le Galasy S III. :D
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:
Toshiba Satellite U300-11P | TV LG Cinema 3D 32LW4500 | PS3 Slim 250Go | Numéricable 100 Méga
- Haut de page -
Gauvain
Vétéran
Membre # 5891

 Avatar du membre
Lieu : FR

Messages :
8339 (1.87 par jour)




Message du 01-05-2012 @ 0:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon je viens de jouer 1h avec le HTC One X ... bon si le S3 me déçoit ça sera celui-là mon téléphone, il est vraiment TOP ! L'écran est magnifique, sense 4 est bien mais le tout laggue un petit peu mais rien de vraiment gênant, la finition est TOP, bref, s'il n'y avait le lag et quand même l'autonomie (que je n'ai pu tester) qui serait pas terrible, il serait pas loin de la perfection... de plus le son au niveau du casque est vraiment dément...
----------
► Macbook Unibody 2,4 Ghz - 4Go Ram - 500 Go DD / MacBookAir 13" 1,8 Ghz - 50Go SSD :D
► iPad 2 16Go / iPad Air 16 Go ► Lecteur Multimédia HDX-1000 ► NAS DS212J (2x2To)
► Samsung Galaxy S3 / HP Touchpad 32 Go
- Haut de page -
naldo
Sage
Membre # 14159

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1992 (0.51 par jour)


Score :

Message du 01-05-2012 @ 0:54   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mmm, les lags ce sont un problème d'optimisation qui se réglera avec le temps ou bien ?
La batterie est amovible ?
J'hésite sur le One S moi (même si je trouve le One V plus beau car très proche de feu mon HTC Hero !), d'ailleurs, je ne sais même pas s'il a aussi une batterie amovible. Mais à part son écran moindre, il a un hardware et une finition au petits oignons !
----------
Lenovo Thinkpad w520 - i7-2720QM - 15"full hd (1920x1080) - SSD Intel 80Go/Hdd 500Go - 16Go - win7/64bits
Lenovo Thinkpad x230 - i5 - WXGA - SSD Samsung 830 256Go - 4Go - win7/64bits
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
3713 (1.43 par jour)




Message du 01-05-2012 @ 10:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pas de slot µSD, batterie inamovible... :sic:
Et puis le look HTC, j'en peux plus. C'est le même depuis 3 ans...
- Haut de page -
naldo
Sage
Membre # 14159

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1992 (0.51 par jour)


Score :

Message du 01-05-2012 @ 11:24   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Passés les inconvénients (batterie inamovible, c'est rédhibitoire pour moi. Est-ce le cas de TOUS les HTC one ???),
pour le look HTC je dirais chacun ses gouts, car moi j'adore leurs matériaux, le mat des coques, voire le coude, et puis ils sont quand même fichtrement résistant (rayé mais jamais cassé pour ma part et ceux de mes amis)

[message édité le 01-05-2012 @ 11:24 Par naldo]
----------
Lenovo Thinkpad w520 - i7-2720QM - 15"full hd (1920x1080) - SSD Intel 80Go/Hdd 500Go - 16Go - win7/64bits
Lenovo Thinkpad x230 - i5 - WXGA - SSD Samsung 830 256Go - 4Go - win7/64bits
- Haut de page -
cort3x
Membre hyperactif
Membre # 31656

 Avatar du membre


Messages :
221 (0.09 par jour)




Message du 01-05-2012 @ 11:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

HTC a annoncé un One XL équipé d'un dual-core Qualcomm S4 (à la place du NVidia Tegra 3) :)

[message édité le 01-05-2012 @ 11:56 Par cort3x]
----------
ASUS A8N-E|AMD64 3800+|NVidia EN210 Silent|Sound Blaster II|SSD Intel X-25 M (80 Go)/Seagate barracuda (250-80 Go)-WD caviar blue (1 To) ~ GNU/Linux Mint 13 | MB unibody ~ OS-X 10.5.6 | Lenovo T61 ~ Windows 7 Pro | Cowon S9 | SGSII 4.4.2 CM11
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
21425 (4.7 par jour)




Message du 01-05-2012 @ 12:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

naldo a écrit

Mmm, les lags ce sont un problème d'optimisation qui se réglera avec le temps ou bien ?
La batterie est amovible ?
J'hésite sur le One S moi (même si je trouve le One V plus beau car très proche de feu mon HTC Hero !), d'ailleurs, je ne sais même pas s'il a aussi une batterie amovible. Mais à part son écran moindre, il a un hardware et une finition au petits oignons !



je crois que les lags sont dus au core compagnon qui gére la conso système ça devrait se régler dans le temps .
la batterie c'est ennuyeux si on garde longtemps l'engin , faire changer la batterie d'un iPhone par exemple revient à 50€ quand sur un droid amovible on peut s'en sortir pour 5$ :D
le µSD bah franchement je m'en tape avec 16 voir 32 ( OneX) plus la Dropbox ou Hubic franchement ...

j'ai aussi eu One X et One S en main .
le X est énorme on est franchement pas très loin du Galaxy Note et ça peut commencer à poser des problèmes de poches :D
tous les tests tendent a dire que le X est surpuissant et bien trop gourmant en énergie ce quad est sorti trop tôt ...

le One S bien plus équilibré , plus fin et au final largement aussi bon . reste l'écran qui est de la taille d'un GSII avec une résolution non HD
en fait il n'est pas très éloigné du Sensation , avec un meilleur apn ...

reste un problème de taille ... il est vendu bien trop cher à presque 500€ c'est abusé d'ailleurs l'écart de prix est assez faible avec le X ( 70-80€ )
il aurait du se positionner sur le prix d'un Xperia S pour renter en concurrence avec les GSII et Nexus

quand à la surcouche Sense 4.0 moi qui ai la 3.0 sur mon Desire S c'est tout juste si je la trouve pas plus pauvre :D
le truc sympa c'est un peu comme quand on a un iPhone et qu'on change on retrouve tout de suite ses repères
ce qui n'est pas le cas quand on passe sur un Xperia ou un Samsung pour essayer





[message édité le 01-05-2012 @ 12:28 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
naldo
Sage
Membre # 14159

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1992 (0.51 par jour)


Score :

Message du 01-05-2012 @ 12:47   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mais non, regarde, je viens d'en voir un HTC One S en occase pour 255€ sur LBC :D
le One V est quand même super beau, mais je suis pas du tout objectif !

[message édité le 01-05-2012 @ 12:49 Par naldo]
----------
Lenovo Thinkpad w520 - i7-2720QM - 15"full hd (1920x1080) - SSD Intel 80Go/Hdd 500Go - 16Go - win7/64bits
Lenovo Thinkpad x230 - i5 - WXGA - SSD Samsung 830 256Go - 4Go - win7/64bits
- Haut de page -
cort3x
Membre hyperactif
Membre # 31656

 Avatar du membre


Messages :
221 (0.09 par jour)




Message du 01-05-2012 @ 13:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Un collègue qui taraude bien son SGS2 m'a indiqué que l'avantage de la batterie amovible se fait sentir s'il tombe par terre ou dans l'eau.
La coque se désolidarise de suite et dans le cas d'une chute dans la cuvette, il est possible de récupérer son tél. dans l'état... après séchage.
Le One S est définitivement trop cher pour l'instant - attendons la sortie du SGS3 et du iPhone 5 (06-10/12).
Je ne comprends pas l'intérêt d'avoir un (très) bon APN ou une bête de GPU sur un smartphone :o

[message édité le 01-05-2012 @ 13:50 Par cort3x]
----------
ASUS A8N-E|AMD64 3800+|NVidia EN210 Silent|Sound Blaster II|SSD Intel X-25 M (80 Go)/Seagate barracuda (250-80 Go)-WD caviar blue (1 To) ~ GNU/Linux Mint 13 | MB unibody ~ OS-X 10.5.6 | Lenovo T61 ~ Windows 7 Pro | Cowon S9 | SGSII 4.4.2 CM11
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
3713 (1.43 par jour)




Message du 01-05-2012 @ 13:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

cort3x a écrit


Je ne comprends pas l'intérêt d'avoir un (très) bon APN ou une bête de GPU sur un smartphone :o



Perso depuis que j'ai un APN digne de ce nom sur mon smartphone (G.S2 puis G.Note), je n'utilise quasiment plus mon APN compact. Pour les photos plein cadre, le smartphone fait presque aussi bien, en vidéo il est largement mieux (1080p 30fps) et il a l'avantage d'être toujours à portée de main et chargé. La seule faiblesse c'est lorsqu'il faut zoomer.
Pour le GPU, cela fait plusieurs mois que je joue beaucoup plus sur mon tél / tablette que sur mon PC / console. Par ailleurs, l'interface Android (en particulier ICS) tire pleinement parti du GPU pour accélerer les animations et autres effets. Aujourd'hui un smartphone avec un GPU à la rue, c'est la garantie d'avoir une interface manquant de fluidité, avec des lags etc. Surtout quand on voit l'évolution de la définition des écrans.

[message édité le 01-05-2012 @ 14:01 Par Tiou²]
- Haut de page -
naldo
Sage
Membre # 14159

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1992 (0.51 par jour)


Score :

Message du 01-05-2012 @ 14:18   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mon HTC Hero laggue à outrance, c'est l'enfer. Il a 2 an et demi, rom officielle màj. J'ai l'impression de revenir avec un PIII 500mhz sous winXP SP3.
ça me chagrine un peu car je me dis que même si j'ai un nouveau tél, ce sera bientôt impossible d'avoir un smartphone pour tél de secours (déjà, rien qu'à le rallumer, ce sera pire qu'un ordi sous windows laissé trop longtemps éteint : il va passer des longues minutes à mettre à jour un milliard de choses. Du coup, l'enfer pour passer un premier et urgent appel).
----------
Lenovo Thinkpad w520 - i7-2720QM - 15"full hd (1920x1080) - SSD Intel 80Go/Hdd 500Go - 16Go - win7/64bits
Lenovo Thinkpad x230 - i5 - WXGA - SSD Samsung 830 256Go - 4Go - win7/64bits
- Haut de page -
Uqbar
Vétéran
Membre # 23130

 Avatar du membre
Lieu : La Route Sinueuse

Messages :
4816 (1.44 par jour)


Score :

Message du 01-05-2012 @ 15:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Un smartphone en téléphone de secours ? :ROFLMAO:

C'est comme prendre une Ferrari pour vider ses encombrants à la déchetterie.

En tél de secours, il y a ça.
Pour le prix, on peut même s'en offrir deux, et j'en connais un qui a fait une jolie chute de six étages dans une cage d'ascenseur et qui marche toujours, même s'il est encore plus moche qu'avant.
Il ne met pas trois heures à démarrer et consomme comme un chameau.

[message édité le 01-05-2012 @ 15:07 Par Uqbar]
----------
SZ77R5, Core i7 3770K, 4x4 Go G.Skill Extreme3 DDR3-1600 ARES CL9, SSD Crucial M4 128 Go, HDD WD Caviar Blue 1 To, Pioneer DVR-219L, eVGA GeForce GTX 670 FTW 2 Go, Steelseries 6Gv2, Logitech M500, Dell UltraSharp U2212HM
Nexus 7 2013
Nexus 5
- Haut de page -
naldo
Sage
Membre # 14159

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1992 (0.51 par jour)


Score :

Message du 01-05-2012 @ 15:08   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ouais mais comment tu récupères les N° de tes contacts qui ne sont plus sur ta SIM mais sous google, hein !
----------
Lenovo Thinkpad w520 - i7-2720QM - 15"full hd (1920x1080) - SSD Intel 80Go/Hdd 500Go - 16Go - win7/64bits
Lenovo Thinkpad x230 - i5 - WXGA - SSD Samsung 830 256Go - 4Go - win7/64bits
- Haut de page -
Uqbar
Vétéran
Membre # 23130

 Avatar du membre
Lieu : La Route Sinueuse

Messages :
4816 (1.44 par jour)


Score :

Message du 01-05-2012 @ 15:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il y a une mémoire interne sur ce petit E1150, tu peux y garder un backup préventif des contacts essentiels.

Sinon, ben, tu prends ton répertoire papier de poche, bien sûr, celui que tu as justement prévu pour des cas d'extrême urgence comme celui-là. Tu sais, les trucs qui ressemblent à ça :



Tsss, ces bleus, toujours à croire qu'une technologie chasse l'autre. :D

[message édité le 01-05-2012 @ 15:46 Par Uqbar]

Pièces jointes
472.jpg [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 30.54 Ko - Téléchargements 3)

----------
SZ77R5, Core i7 3770K, 4x4 Go G.Skill Extreme3 DDR3-1600 ARES CL9, SSD Crucial M4 128 Go, HDD WD Caviar Blue 1 To, Pioneer DVR-219L, eVGA GeForce GTX 670 FTW 2 Go, Steelseries 6Gv2, Logitech M500, Dell UltraSharp U2212HM
Nexus 7 2013
Nexus 5
- Haut de page -
naldo
Sage
Membre # 14159

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1992 (0.51 par jour)


Score :

Message du 01-05-2012 @ 16:06   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je suis obligé de prendre un moleskine comme dans ton lien ?
Tu sais, cette marque pour bobos qui pratique des prix excessifs sous couvert d'une Histoire complètement marketée ?

Blagues à part (j'ai bien ri, c'est vrai), les N° sauvés via google, c'est bien, des téls obsolètes voire inutilisables -et je ne parle même pas d'obsolescence programmée, hein, on va pas relancer le débat :D- en même pas 3 ans à cause de firmware/MàJ et autres c'est vraiment de l'abus. Pour une fois, je serais presque à accorder un certain crédit à Apple sur ce point. Tu rallumes un iPhone 1 aujourd'hui, ça marche direct ?
----------
Lenovo Thinkpad w520 - i7-2720QM - 15"full hd (1920x1080) - SSD Intel 80Go/Hdd 500Go - 16Go - win7/64bits
Lenovo Thinkpad x230 - i5 - WXGA - SSD Samsung 830 256Go - 4Go - win7/64bits
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
13783 (3.84 par jour)


Score :

Message du 01-05-2012 @ 16:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Comme n'importe quel smartphone.
Allume un Android 1.5, il fonctionnera et sera sync aussi.
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
3713 (1.43 par jour)




Message du 01-05-2012 @ 17:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

naldo a écrit

Ouais mais comment tu récupères les N° de tes contacts qui ne sont plus sur ta SIM mais sous google, hein !



Soit tu les copies sur la SIM, soit tu fais un transfert BlueTooth quand le téléphone de secours en est équipé. C'est un faux problème tout ça, y a toujours un moyen pour récupérer ses contacts.

Moi en téléphone de secours (et pour faire du vélo), j'ai ça : http://www.cdiscount.com/telephonie/telephone-mobile/samsung-e1130-noir/f-144040122-samsungsghe1130n.html
1 charge par mois, coque antichoc, torche LED, 1 carte SIM Free Mobile à 2€ et c'est parti :)

[message édité le 01-05-2012 @ 17:24 Par Tiou²]
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.071 secondes