Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » Mass Effect
Login Mot de passe

5 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 5 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : Mass Effect
neo_
Sage
Membre # 12939

 Avatar du membre
Lieu : 01/52 Fayl Billot

Messages :
1628 (0.27 par jour)


Score :

Message du 06-01-2008 @ 12:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pareil que Jeff j'ai beaucoup de saccade (et en plus pas mal de coup de disque illisible) mais bon ca ne retire pas l'intérêt du jeu je suis vraiment fan :D
----------
macbook air 13,3
imac 27", i5 3,4, ssd 256, 775
Yoga 3-14full hd, i5,4go,ssd 256
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.52 par jour)


Score :

Message du 06-01-2008 @ 12:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Yuki a écrit



C'est bizarre d'habitude j'en veux à la terre entière quand un bon jeu est mal codé : mais là je m'en fous, trop bon pour qu'on lui tienne rigueur de ce détails ...



J'y ai joué 4h hier, franchement, c'est limite du foutage de gueule de livrer un jeu aussi mal optimisé sur une console. :pamafote: Cela n'enlève rien aux autres qualités du jeu, mais, vraiment, cela ne fait pas sérieux.

KliVer a écrit



étonnamment j'ai pas tellement de saccades :!!!:
ou alors je m'en fou :???:
je sais pas, j'ai surtout des textures qui mettent un peu de temps à apparaitre lors d'un chargement ou d'un changement de zone, mais ça me dérange pas non plus :p



Nan, moi, ce sont des saccades. Pas longues, mais, suffisantes pour les remarquer si il n'y a pas bcp d'action à ce moment là.

neo_ a écrit

pareil que Jeff j'ai beaucoup de saccade (et en plus pas mal de coup de disque illisible) mais bon ca ne retire pas l'intérêt du jeu je suis vraiment fan :D



Un seul disque illisible pour le moment.
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : Vers Annecy

Messages :
4489 (0.8 par jour)


Score :

Message du 06-01-2008 @ 12:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

KliVer a écrit



étonnamment j'ai pas tellement de saccades :!!!:
ou alors je m'en fou :???:
je sais pas, j'ai surtout des textures qui mettent un peu de temps à apparaitre lors d'un chargement ou d'un changement de zone, mais ça me dérange pas non plus :p



Même chose, les ralentissements (c'est plus ça qui est présent que des saccades chez moi) je les ai en plus sur les phases de dialogues. D'ailleurs, le coup des textures qui tardent à s'afficher, c'est inhérent au moteur, l'Unreal Engine 3. UT3, ou Bioshock font la même chose.
----------
Acer Helios 300 en attendant de trouver le temps de rebuild un gros truc
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.52 par jour)


Score :

Message du 06-01-2008 @ 19:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Y en a vachement des missions secondaires! :eek:
Limite le bordel dans mon journal là... :mwebof: Zauraient dû séparer les "vraies" missions, de celles qui consistent juste en la récupération d'items...
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.3 par jour)


Score :

Message du 06-01-2008 @ 19:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Finir le jeu deux fois n'est pas vain : la plupart des missions peuvent se faire soit conciliant soit pragmatique avec en plus le bon côté et le mauvais côté ! On peut faire plein de variable et au vue de la quantité de missions, c'est gigantesque d'autant que certaines missions dépendent d'autres et si on finit brutalement la première, on a plus accès a la seconde ... Mais peut donner une autre dépendante ...

Les possibilités sont innombrables :eek:

C'est génial : j'y retourne pour la troisième fois, histoire d'atteindre le Level 60 et gagner quelques succès supplémentaires :p (arf : j'ai dépasser les 10000g :p )

----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.52 par jour)


Score :

Message du 20-01-2008 @ 18:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Virmire... :luvlove:
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.3 par jour)


Score :

Message du 20-01-2008 @ 18:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   



Tu as déjà fait Noveria et Feros avant ? Je l'ai fait dans toutes les combinaisons possibles (Feros->Noveria->Virmire ; Noveria->Feros->Virmire ; Feros->Virmire->Noveria et enfin Noveria->Virmire-> Feros) : et chaque fois les petites subtilités dans les dialogues font qu'ils ont vraiment pensé à la différence d'ordre (les infos et les interprétations/réactions de l'équipage étant toujours adapté) ...

C'est réellement impressionnant cettes quantités de combinaisons :eek: Vraiment un truc de ouf ce jeu :bave: Entre les vannes de la Quarienne, la "gentillesse" de l'Asari, le cynisme du Krogan, le pragmatisme du Turien, et le classicisme d'Alenko le biotique et les phrases ultra-typées de Ash' c'est vraiment indispensable de faire, refaire et même rerefaire le jeu en entier !!!

Méchant, cynique, saint maritain ultra typé, naif/confiant : on peut être ce que l'on veut ! Seul Fable s'en approche mais là, Mass Effect, apporte un nombre de combinaisons bien supérieur ! Bon allez je vais le finir une quatrième fois tiens : juste pour le fun !

Celui qui achète une 360 doit acheter Mass Effect sinon ça serait comme acheter une Nintendo sans prendre un Mario :)

Ce que pourrait donner Mass Effect 2 sur la prochaine Xbox :p : http://www.eurogamer.fr/tv_video.php?playlist_id=6077

[message édité le 21-01-2008 @ 9:46 Par Yuki]

----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.52 par jour)


Score :

Message du 20-01-2008 @ 21:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ouais... j'ai dû faire Noveria... chais plus trop en fait. J'passe tellement de temps à me promener, que je sais plus où je suis allé. :D

- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.09 par jour)


Score :

Message du 24-01-2008 @ 19:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

si vous comprenez l'anglais ça vaut le coup

en gros c'est une interview d'une psy qui estime que mass effect est un jeu qui met en avant la femme comme étant un objet sexuelle et que la scène ou on voit une scène d'amour ultra toride ( :siffle: ) pourrait choquer les enfants...

sont dingue ces américains....
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : Vers Annecy

Messages :
4489 (0.8 par jour)


Score :

Message du 24-01-2008 @ 19:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Scène d'amour ultra torride ... on a pas dû voir la même scène alors ... Ou sinon c'est que, comme je parlais à ma mère à ce moment là, j'ai pas vu ce(s) fameux moment(s) torride(s)

[message édité le 24-01-2008 @ 19:07 Par Muageto]
----------
Acer Helios 300 en attendant de trouver le temps de rebuild un gros truc
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.09 par jour)


Score :

Message du 24-01-2008 @ 19:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Muageto a écrit

Scène d'amour ultra torride ... on a pas dû voir la même scène alors ... Ou sinon c'est que, comme je parlais à ma mère à ce moment là, j'ai pas vu ce(s) fameux moment(s) torride(s)



d'où le " :siffle: "
:p

mais apparemment les américains ne comprennent pas ça de la même manière, :yeux:

[message édité le 24-01-2008 @ 23:20 Par KliVer]
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : Vers Annecy

Messages :
4489 (0.8 par jour)


Score :

Message du 24-01-2008 @ 20:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ah vi vi, c'est pas pour toi que je disais ça mais pour les réactions de vierges effarouchées des ricains sur un jeu "Mature"

edit : avec tous les mots c'est mieux

[message édité le 24-01-2008 @ 20:10 Par Muageto]
----------
Acer Helios 300 en attendant de trouver le temps de rebuild un gros truc
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.09 par jour)


Score :

Message du 28-01-2008 @ 18:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

suite le l'affaire : en résumé ici
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.52 par jour)


Score :

Message du 28-01-2008 @ 18:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

A ce propos, on peut coucher avec qq d'autre qu'Ashley? Paske... la ptite Liara là... qu'elle aurait moitié le béguin pour Shephard que ça m'étonnerait pas... :D
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : Vers Annecy

Messages :
4489 (0.8 par jour)


Score :

Message du 28-01-2008 @ 18:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Fut un temps (avant cette affaire de Mass Sex Effect Fox News), je t'aurais dit : "Parce qu'on peut coucher avec Ashley ?". Perso ça s'est fait avec Liara justement.
----------
Acer Helios 300 en attendant de trouver le temps de rebuild un gros truc
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.3 par jour)


Score :

Message du 28-01-2008 @ 19:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ben tu peux faire Favorite + Liara ou Favorite + Ashley :p (j'ai tout fait :D )
----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.52 par jour)


Score :

Message du 28-01-2008 @ 19:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Et Ashley + Liara? Spas possible? :D
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.3 par jour)


Score :

Message du 28-01-2008 @ 19:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Jeff93_70 a écrit

Et Ashley + Liara? Spas possible? :D



nan ;)

----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.52 par jour)


Score :

Message du 08-02-2008 @ 19:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Contenu additionel pour le 10 mars! :oui:

http://www.gamekult.com/articles/A0000064257/
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.3 par jour)


Score :

Message du 08-02-2008 @ 19:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

http://www.leaderboardtth.com/index.php?option=com_content&task=view&id=87&Itemid=1 ;)
----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : Vers Annecy

Messages :
4489 (0.8 par jour)


Score :

Message du 13-02-2008 @ 11:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Hmmff Bioware/MS ont annoncé qu'ils le sortiraient sur PC ... Normalement Mass Effect devait être exclu 360 et Dragon Age exclu PC -_-. Si j'avais su j'aurais attendu...
----------
Acer Helios 300 en attendant de trouver le temps de rebuild un gros truc
- Haut de page -
Koyote
Avatarus Digestus
Membre # 4066

 Avatar du membre
Lieu : Tresserve

Messages :
8068 (1.23 par jour)


Score :

Message du 13-02-2008 @ 11:53   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ouais enfin s'ils font (et c'est ce qui va se passer) un portage à la truelle (bon allez au tracto pelle) avec comme choix des commandes le dessin d'une manette xbox pour assigner les touches du clavier heu bon...
Enfin on peut toujours espérer :sic:

----------
Ce matin un lapin....
Intel Core I7 860 sur Asus P7P55D | 4 Go DDR3 12800 G.Skill | Sapphire 5770 VaporX | Dell 248WFP + Cine Display 20" |
S9+ | Playstation 3 | EOS 350D
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : Vers Annecy

Messages :
4489 (0.8 par jour)


Score :

Message du 13-02-2008 @ 14:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

1/ j'ai pas souvenir que le portage de Jade Empire t'oblige à assigner des touches de clavier à des boutons de XBox
2/ les premiers screenshots montrent clairement un interface à utiliser à la souris et pas au clavier-émulant-pad.

M'enfin, de toute façon, je l'ai sur 360 ...
----------
Acer Helios 300 en attendant de trouver le temps de rebuild un gros truc
- Haut de page -
Koyote
Avatarus Digestus
Membre # 4066

 Avatar du membre
Lieu : Tresserve

Messages :
8068 (1.23 par jour)


Score :

Message du 13-02-2008 @ 14:27   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

(je crois me souvenir que l clavier-émulant-pas c'était le cas pour lost planet)

Bon ben c'est plutôt une bonne nouvelle alors... :)

----------
Ce matin un lapin....
Intel Core I7 860 sur Asus P7P55D | 4 Go DDR3 12800 G.Skill | Sapphire 5770 VaporX | Dell 248WFP + Cine Display 20" |
S9+ | Playstation 3 | EOS 350D
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : Vers Annecy

Messages :
4489 (0.8 par jour)


Score :

Message du 13-02-2008 @ 16:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ah oui, mais Lost Planet c'est un produit Jap (Capcom en l'occurence, mais Konami vaut guère mieux) et c'est bien connu qu'au Japon, ils font pas d'efforts lors des portages :p
----------
Acer Helios 300 en attendant de trouver le temps de rebuild un gros truc
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.108 secondes