Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » A/V - Photo - Téléphonie - Tablettes - IoC » Conseils pour l'achat d'un GPS Europe
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5
Sujet : Conseils pour l'achat d'un GPS Europe
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4749 (0.75 par jour)


Score :

Message du 27-03-2008 @ 21:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour tout l'monde,

Mes parents veulent s'acheter un GPS. N'y connaissant absolument rien, j'aimerais avoir vos avis sur leur choix : TomTom 920 T

Leur besoin (selon eux :p):
- simple d'utilisation
- carte Europe
- RDS-TMC (infos trafic)
- écran très lisible

Ils veulent profiter du remboursement de 50€ avant le 1er avril pour l'acheter. Verdict pour ce modèle ?

Sur CDiscount il y a un TomTom 920 et non 920 T. Est-ce le même ? :!!!: Car le prix est vraiment agressif !

D'autre part, comment se font les mises à jour de cartes ? et pour quel coût ?

Merci ;)
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
Calvin
Poussinet dégroupé
Membre # 3935

 Avatar du membre
Lieu : Chez moi

Messages :
9569 (1.48 par jour)


Score :

Message du 28-03-2008 @ 8:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Concernant les différences 920/920T, je ne sais te dire de réponse tout de suite, mais concernant l'achat des cartes, c'est directement sur le site de TomTom que tu peux acheter les MAJ ;) environ 100 € pour L'Europe occidentale et centrale (2Go)
----------
Spooky, briseur de rêves
Gauvain, sauveur de poussin
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.02 par jour)


Score :

Message du 28-03-2008 @ 8:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

T'es fou Ixion? Là t'es sur de voir ta mère toutes les semaines...tiens, je vais peut-être lui en acheter un avec une petite modif' d'où je suis, juste comme ça, pour le fun.:siffle:
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Koyote
Avatarus Digestus
Membre # 4066

 Avatar du membre
Lieu : Tresserve

Messages :
8068 (1.25 par jour)


Score :

Message du 28-03-2008 @ 10:54   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pourquoi acheter le 920 ? (carte mondiale)

Le go720 pour l'Europe c'est suffisant.
Enfin il faudra le 720T pour avoir l'option TMC/RDS
Pour ma part j'ai le 520 qui est exactement le même mais dédié France au lieu d'Europe (même écran, même reco vocale, même tout :) )

Soit en ce moment 358 chez RdC par exemple (-50€ de remboursés à priori)
Et le même prix chez Cdiscount

Edit : c'est rigolo, quand on écrit R d C (sans espace) ça se transforme en Rue du commerce :)

[message édité le 28-03-2008 @ 10:57 Par Koyote]

----------
Ce matin un lapin....
Intel Core I7 860 sur Asus P7P55D | 4 Go DDR3 12800 G.Skill | Sapphire 5770 VaporX | Dell 248WFP + Cine Display 20" |
S9+ | Playstation 3 | EOS 350D
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4749 (0.75 par jour)


Score :

Message du 28-03-2008 @ 17:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Calvin a écrit

Concernant les différences 920/920T, je ne sais te dire de réponse tout de suite, mais concernant l'achat des cartes, c'est directement sur le site de TomTom que tu peux acheter les MAJ ;) environ 100 € pour L'Europe occidentale et centrale (2Go)


100 € la mise à jour ? :eek: Il faut que je regarde ça de plus près ce soir. Mes parents m'ont parlé de 49€ pour une mise à jour je crois, enfin ce qu'ils ont compris... A 100€, ça fait très (trop !) cher.


spooky a écrit

T'es fou Ixion? Là t'es sur de voir ta mère toutes les semaines...tiens, je vais peut-être lui en acheter un avec une petite modif' d'où je suis, juste comme ça, pour le fun.:siffle:


Tu ne penses pas si bien dire Spooky :( Madame part 10j en Allemagne et je récupère mes parents pendant cette période :mur:
Bon j'ai anticipé le coup :
- ils vont prendre en charge les enfants le matin et le soir pour l'école, du coup je vais pouvoir partir tôt (avant leurs levées) et rentrer tard (cause beuverieboulot)
- je leur ai préparé une liste de choses à faire dans la maison et dehors (travaux en tout genre) longue comme une liste d'épicerie pour un siège de 30ans !
- je vais squatter dans le bureau avec le PC, en cas de déprime, je viendrais vous voir :p


Koyote a écrit

Pourquoi acheter le 920 ? (carte mondiale)

Le go720 pour l'Europe c'est suffisant.
Enfin il faudra le 720T pour avoir l'option TMC/RDS
Pour ma part j'ai le 520 qui est exactement le même mais dédié France au lieu d'Europe (même écran, même reco vocale, même tout :) )

Soit en ce moment 358 chez RdC par exemple (-50€ de remboursés à priori)
Et le même prix chez Cdiscount

Edit : c'est rigolo, quand on écrit R d C (sans espace) ça se transforme en Rue du commerce :)


Effectivement Koyote ! Je suis parti sur le 920T car ils ont été briffé par le vendeur de chez Nissan donc... mais en regardant l'autre soir les caractéristiques du 720T et du 920T je m'interrogeais sur l'opportunité de ce dernier sachant qu'ils n'iront jamais de l'autre côté de l'Atlantique ! après il faut voir si la différence de prix (30€ chez CDiscount) vaut le coup ou pas.
Je vais regarder cela ce soir.

Merci pour vos avis/alertes ;)
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4749 (0.75 par jour)


Score :

Message du 31-03-2008 @ 14:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai suivi vos conseils et j'ai acheté le 720 T. A voir à l'usage si mes parents arrivent à s'en servir :siffle:
Par contre, je trouve assez étonnant (pour ne pas dire autre chose) de ne pas avoir de chargeur secteur dans le package ! Un comble quand même.

[message édité le 31-03-2008 @ 14:34 Par Ixion]
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
Koyote
Avatarus Digestus
Membre # 4066

 Avatar du membre
Lieu : Tresserve

Messages :
8068 (1.25 par jour)


Score :

Message du 31-03-2008 @ 15:55   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

oui c'est vrai que ça manque...
Faut avoir un PC ou une voiture sous la main quoi...
Et puis éventuellement une housse aussi, ça pourrait bien compléter le bundle.

Bon sinon pour ma part je suis surpris par l'efficacité de la reco vocale et par sa facilité à recalculer les itinéraires quand on fait exprès de ne pas l'écouter :)

----------
Ce matin un lapin....
Intel Core I7 860 sur Asus P7P55D | 4 Go DDR3 12800 G.Skill | Sapphire 5770 VaporX | Dell 248WFP + Cine Display 20" |
S9+ | Playstation 3 | EOS 350D
- Haut de page -
Vegan
Vétéran
Membre # 1636

 
Lieu : Area51

Messages :
3291 (0.48 par jour)


Score :

Message du 31-03-2008 @ 17:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

on vend des transfos 220V ->12V dans lesquels on branche n'importe quel fiche allume-cigare. Ca coute 5EUR ou un peu plus parfois.
(mais sur le principe, oui, c'est mesquin, je trouve aussi ;) )

[message édité le 31-03-2008 @ 17:08 Par Vegan]
----------
Amicalement vôtre
- Haut de page -
ju
Master
Membre # 14333

 Avatar du membre
Lieu : Belgique / France

Messages :
911 (0.16 par jour)


Score :

Message du 27-04-2008 @ 12:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bonjour à tous,

je profite du topic, je cherche un GPS pour mon père dans les 150€ ( ou moins .. :)).
La qualité principal du GPS serait la grande simplicité, il se promène en belgique, france, luxembourg. Rarement plus loin mais ce serait bien d'avoir toute L'Europe évidemment. A savoir que je préfère un matériel éprouvé que le dernier truc novateur pas très stable.

Il programmerait le trajet tranquillement à la maison avant de partir, ce serait donc uniquement pour des longs trajets prévu. Pas pour être utilisé dans l'urgence vocalement ( même si c'est surement un plus ce n'est pas nécessaire)

Je vais sans doute aller faire un tour à la FNAC et chez MEDIAMARKT , comme je n'ai pas trop confiance dans les vendeurs ( quand j'entends ce qu'il raconte parfois sur les pcs aux gens qui n'y connaissent rien ..) et que je n'y connais pas plus que ça. J'aimerai déjà avoir un premier avis sur les choses conseillée/à éviter pour un gps dans cette gamme de prix et ce à quoi je dois m'attendre pour ce prix là ( vocal, radar, mise à jour, adaptateur secteur, ... ).

Si éventuellement vous avez des modèles précis à me conseiller je suis preneur aussi.

Merci d'avance!
----------
IBM ThinkPad R61
- Haut de page -
ju
Master
Membre # 14333

 Avatar du membre
Lieu : Belgique / France

Messages :
911 (0.16 par jour)


Score :

Message du 27-04-2008 @ 17:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

http://fr.krefel.be/new_design.lasso?Sess=C0A801230a6d429EC4jLj2BE44AC&MODULE=DETAIL&PIiD=933041&PID=19_417_0&05:17:53%20PM
Et ils offrent une housse de transport cette semaine.
le problème (?) semble la mémoire fixe de 512MO et l'écran pas très très grand et de base il n'y a que benelux, faudrait racheter l'europe pour bien faire ..

http://fr.krefel.be/new_design.lasso?Sess=C0A801230a6d429EC4jLj2BE44AC&MODULE=DETAIL&PIiD=933047&PID=19_417_0&05:22:18%20PM
celui là est pas mal non plus , il y a toute l'europe, un slot pour la carte sd ( ça devient limite niveau budget mais bon ...) mais je ne connais pas trop la marque Mio..

Est-ce interessant ?

Ou Puis je espérer mieux pour le prix que je veux mettre ?

[message édité le 27-04-2008 @ 17:27 Par ju]
----------
IBM ThinkPad R61
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21349 (3.12 par jour)


Score :

Message du 28-04-2008 @ 9:18   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour 20€ de plus tu as la version Europe
Lien


EDIT
pas moyen de metttre un lien correct :!!!: :fotasoul:

Code :

http://www.rueducommerce.fr/Equipement-Automobile-GPS/GPS/GPS-Europe/TOMTOM/412793-GPS-TomTom-One-V3-Europe.htm



[message édité le 28-04-2008 @ 9:19 Par Antares]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.02 par jour)


Score :

Message du 28-04-2008 @ 9:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pas sur que ce soit Soul' sur ce coup. Tu n'es pas le premier à avoir du mal à mettre des liens de RDC. ;)

[message édité le 28-04-2008 @ 9:48 Par spooky]
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.97 par jour)


Score :

Message du 28-04-2008 @ 12:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est le système de "pub" qui remplace certains mots par mot + lien. Quand il y a plusieurs mots, ça bug. Je le signale... :)


Sinon, +1 pour Tomtom et +1 pour une version de l'Europe complète.

[message édité le 28-04-2008 @ 12:32 Par Pascal_TTH]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
ju
Master
Membre # 14333

 Avatar du membre
Lieu : Belgique / France

Messages :
911 (0.16 par jour)


Score :

Message du 28-04-2008 @ 14:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca recoupe bien mes recherches, ce sera ce modèle Europe.

Merci bien !
----------
IBM ThinkPad R61
- Haut de page -
sebb
Modérateur
Membre # 14167

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
9532 (1.65 par jour)


Score :

Message du 07-06-2008 @ 19:19   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Question aux pros:

http://www.rueducommerce.fr/Equipement-Automobile-GPS/GPS/GPS-Europe/RUEDUCOMMERCE/430365-GPS-Europe-39-Pays-Ecran-4-3.htm

Ce genre de "premier prix", ca peut-etre considéré comme un vrai GPS, ou est-ce tellement lent / buggé qu'au final on le jette ??
----------
Laptop 1: HP 8710p (core 2 duo T7500 2.2 GHz - 2 Go DDR2 - 250 Go 7200 rpm - nVidia Quadro NVS 320M - 17" WSXGA+)
Laptop 2: HP 8560w (core i7-2630QM 2.0 GHz - 8 Go DDR3 - 500 Go 7200 rpm - ATI FirePro M5950 - 15.6" FHD)
Audio: Sony NWZA818, Westone UM2, Sennheiser HD555, Koss KSC75, Gweilo Monobass, Cabasse Bisquine
Divers: SonyEricsson W950i, Panasonic ZX1 et FZ8, Olympus XZ-1, JVC GZMG30EX, Canon Pixma MP160, Mio C310
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.97 par jour)


Score :

Message du 07-06-2008 @ 20:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bof, ça ne doit pas être génial comme appareil...
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21349 (3.12 par jour)


Score :

Message du 07-06-2008 @ 21:48   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit

Bof, ça ne doit pas être génial comme appareil...



pluzun
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
sebb
Modérateur
Membre # 14167

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
9532 (1.65 par jour)


Score :

Message du 07-06-2008 @ 23:49   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mais encore ? Plutot voir une occaz ? Pour l'utilisation ultra-basique projetée, je n'ai pas envie de mettre plus de 100 euros
----------
Laptop 1: HP 8710p (core 2 duo T7500 2.2 GHz - 2 Go DDR2 - 250 Go 7200 rpm - nVidia Quadro NVS 320M - 17" WSXGA+)
Laptop 2: HP 8560w (core i7-2630QM 2.0 GHz - 8 Go DDR3 - 500 Go 7200 rpm - ATI FirePro M5950 - 15.6" FHD)
Audio: Sony NWZA818, Westone UM2, Sennheiser HD555, Koss KSC75, Gweilo Monobass, Cabasse Bisquine
Divers: SonyEricsson W950i, Panasonic ZX1 et FZ8, Olympus XZ-1, JVC GZMG30EX, Canon Pixma MP160, Mio C310
- Haut de page -
tortueninja
Vétéran
Membre # 22796

 Avatar du membre
Lieu : lyon

Messages :
3600 (0.68 par jour)


Score :

Message du 08-06-2008 @ 0:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

d'accord avec sebb moi

navteq je ne suis pas sûr que celà soit si à la rue que ça :

http://www.navteq.com/francais/index.html

[message édité le 08-06-2008 @ 0:14 Par tortueninja]
----------
Acer Aspire T 330.Celeron D 2.66ghz/512 ram/seagate 80 GO/Souris MX révolution/ATI 9100 Pro IGP SERIES/epson stylus photo 790/scanner Hp 2400c.
HP 8510p, T7500, 3GO, HD 320GO, WXGA,ATI HD2600
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.97 par jour)


Score :

Message du 08-06-2008 @ 0:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Navteq, ce sont les cartes. Mais qui du système de navigation, de l'appareil lui-même ou encore de la version des cartes.

Je propose que Sebb achète pour nous dire quoi ! :D
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21349 (3.12 par jour)


Score :

Message du 08-06-2008 @ 10:48   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit

Navteq, ce sont les cartes. Mais qui du système de navigation, de l'appareil lui-même ou encore de la version des cartes.

Je propose que Sebb achète pour nous dire quoi ! :D



voilà, exactement :mdri:

Quand je vois déjà les différences d'un Mio par rapport à un Garmin ou un Tomtom, je n'ose imaginer avec un soft "produit blanc"... lourdeurs, plantages, inexactitudes de parcours, cartes dépassées, etc.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
sebb
Modérateur
Membre # 14167

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
9532 (1.65 par jour)


Score :

Message du 08-06-2008 @ 11:25   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Antares a écrit



voilà, exactement :mdri:

Quand je vois déjà les différences d'un Mio par rapport à un Garmin ou un Tomtom, je n'ose imaginer avec un soft "produit blanc"... lourdeurs, plantages, inexactitudes de parcours, cartes dépassées, etc.





C'est ca qui me fait un peu peur...

Si qqun qui s'y connait en GPS a qques minutes a perdre, il pourrait regarder deux secondes ce que valent les offres sur les forums spécialisés (d'ailleurs, quels sont-ils ?) ? Merci !
----------
Laptop 1: HP 8710p (core 2 duo T7500 2.2 GHz - 2 Go DDR2 - 250 Go 7200 rpm - nVidia Quadro NVS 320M - 17" WSXGA+)
Laptop 2: HP 8560w (core i7-2630QM 2.0 GHz - 8 Go DDR3 - 500 Go 7200 rpm - ATI FirePro M5950 - 15.6" FHD)
Audio: Sony NWZA818, Westone UM2, Sennheiser HD555, Koss KSC75, Gweilo Monobass, Cabasse Bisquine
Divers: SonyEricsson W950i, Panasonic ZX1 et FZ8, Olympus XZ-1, JVC GZMG30EX, Canon Pixma MP160, Mio C310
- Haut de page -
tortueninja
Vétéran
Membre # 22796

 Avatar du membre
Lieu : lyon

Messages :
3600 (0.68 par jour)


Score :

Message du 08-06-2008 @ 13:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

http://www.club-gps.com/article/44293205-le-premier-gps-ecran-4-3-pouves-version-europe-a-99-euros.html


pour la marque déjà

http://www.gpspassion.com/forumsen/topic.asp?TOPIC_ID=110822 un forum avec des acheteurs

[message édité le 08-06-2008 @ 13:57 Par tortueninja]
----------
Acer Aspire T 330.Celeron D 2.66ghz/512 ram/seagate 80 GO/Souris MX révolution/ATI 9100 Pro IGP SERIES/epson stylus photo 790/scanner Hp 2400c.
HP 8510p, T7500, 3GO, HD 320GO, WXGA,ATI HD2600
- Haut de page -
sebb
Modérateur
Membre # 14167

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
9532 (1.65 par jour)


Score :

Message du 08-06-2008 @ 20:04   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   





Merci !
----------
Laptop 1: HP 8710p (core 2 duo T7500 2.2 GHz - 2 Go DDR2 - 250 Go 7200 rpm - nVidia Quadro NVS 320M - 17" WSXGA+)
Laptop 2: HP 8560w (core i7-2630QM 2.0 GHz - 8 Go DDR3 - 500 Go 7200 rpm - ATI FirePro M5950 - 15.6" FHD)
Audio: Sony NWZA818, Westone UM2, Sennheiser HD555, Koss KSC75, Gweilo Monobass, Cabasse Bisquine
Divers: SonyEricsson W950i, Panasonic ZX1 et FZ8, Olympus XZ-1, JVC GZMG30EX, Canon Pixma MP160, Mio C310
- Haut de page -
pierreseb
Modérateur
Membre # 12412

 Avatar du membre
Lieu : Annecy

Messages :
6401 (1.08 par jour)


Score :

Message du 09-06-2008 @ 14:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Antares a écrit


Quand je vois déjà les différences d'un Mio par rapport à un Garmin ou un Tomtom, je n'ose imaginer avec un soft "produit blanc"... lourdeurs, plantages, inexactitudes de parcours, cartes dépassées, etc.



Développe ton expérience concernant Mio s'il te plait, ça m'intéresse. ;)
Quel modèle, quelle version du soft des cartes, TMC or no TMC?

Je ne suis pas un pro du GPS loin s'en faut, mais comme j'ai exactement l'expérience inverse (beaucoup de problèmes avec deux Tomtom, quasi-aucun avec un Mio), ça m'intéresse de voir les évolutions des deux marques.
----------
La recherche: "It's not just a job, it's a fucking adventure!"
Dell XPS 1640, 16" Full HD, Core Duo T9600, Radeon 4670 1Go, Seagate 7200.3 500Go, 4Go DDR3, graveur Blu-Ray
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.082 secondes