Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » A/V - Photo - Téléphonie - Tablettes - IoC » Pda qui ne démarre plus!
Login Mot de passe

2 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 2 invité(s) )


Auteur
Sujet : Pda qui ne démarre plus!
chico
Nouveau membre
Membre # 30873

 
Lieu : les marches en savoie

Messages :
2 (0 par jour)




Message du 30-11-2007 @ 11:03      Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour!
Plus De Programme De Démarrage Sur Mon Pda Dell Axim 50v
En voulant installer une m à j windows mobile, j'ai perdu le programme de démarrage ou le bios!?... Enfin il ne démarre plus du tout! ecran noir. Est il possible de réinstaller ou existe t il un réparateur? Merci

----------
chico
- Haut de page -
chuck.hc
Batteur du forum
Membre # 8772

 Avatar du membre
Lieu : Val d'oise

Messages :
4244 (0.74 par jour)


Score :

Message du 01-12-2007 @ 12:19   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tu as essayé de faire un hard reset, pour que ca reinstalle la rom ?

Citation

Tu appuies sur le bouton de "soft reset" situé a l'arrière du X50v et en même temps tu appuies sur le bouton de mise sous tension. Puis tu valides en cliquant sur la touche illustrant les contacts.



[message édité le 01-12-2007 @ 12:19 Par chuck.hc]

----------
|
- Haut de page -
chico
Nouveau membre
Membre # 30873

 
Lieu : les marches en savoie

Messages :
2 (0 par jour)




Message du 03-12-2007 @ 12:59   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour! J'ai déjà essayé toutes ces manip. Mais aucune réaction...Je pense qu'il faut que je trouve un réparateur ou, ce que je crains le plus, une poubelle. Merci pour le coup de main. Chico.
----------
chico
- Haut de page -
sentryman
Sage
Membre # 25743

 Avatar du membre
Lieu : l'Nord mais en Bourgogne

Messages :
1825 (0.4 par jour)




Message du 16-12-2007 @ 17:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pourquoi tu ne téléhpone pas chez dell ? il ont pas une assistance ?
----------
Intel Core 2 Duo E8400, Asus P5Q deluxe, Noctua NH-U12, 4gb G-Skill PI PC8500, PNY 8800GTS 512mo, WD Caviar black 640gb, Thermaltake Armor, Enermax liberty 400w, Logitech G7 Lan Edition
HP DV 5000 : Intel Centrino 2 P7350, Nvidia Geforce 9600M GT 512mo
- Haut de page -
alanath
Vétéran
Membre # 9040

 Avatar du membre
Lieu : Fontainebleau

Messages :
3671 (0.64 par jour)


Score :

Message du 16-12-2007 @ 18:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Essayes ca :

Tu RESTES APPUYE sur Wifi et Power, PUIS tu MAINTIENS reset appuyé quelques secondes (pas facile à faire).

cf getget du forum d'hardware.fr

edit : le lien sur l'autre forum

[message édité le 16-12-2007 @ 18:15 Par alanath]
----------
SP4 i5 8Go 256Go

Canon 5DIII - 7DII - EF 135 f2 - EF 24-105 f/4 L - 100-400 f4 -5,6L IS II - 300 2.8 L IS II - TC x1.4 III - TC x2 III
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.023 secondes