Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Remarques, questions et annonces à propos du forum » impossible de poster avec firefox
Login Mot de passe

1 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 1 invité(s) )


Auteur
Sujet : impossible de poster avec firefox
Ghjasè
Sage
Membre # 8026

 Avatar du membre


Messages :
1179 (0.18 par jour)


Score :

Message du 08-12-2007 @ 14:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


bizarre, je ne peux pas poster de message sur le forum avec firefox (aucun pb pour le parcourir cepentant), je suis obligé de passer par ie...
voici ce qui s'affiche quand je clique sur répondre via firefox:

Citation

=4) {Xt_s=screen;Xt_i+='&r='+Xt_s.width+'x'+Xt_s.height+'x'+Xt_s.pixelDepth+'x'+Xt_s.colorDepth;} document.write(Xt_i+'&ref='+Xt_r.replace(/[<>"]/g, '').replace(/&/g, '$')+'" title="Internet Audience">'); //--> Page générée en 0.024 secondes


j'avais dans un premier temps décidé de laisser pisser, croyant que le problème était temporaire, mais manifestement ce n'est pas le cas. Suis-je le seul?

----------
Thinkpad T470
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (8.94 par jour)


Score :

Message du 08-12-2007 @ 14:39   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'ai eu l'autre jour un truc de ce genre et je me suis aperçu que je n'étais pas identifié sur le forum, après identification, plus de soucis
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Ghjasè
Sage
Membre # 8026

 Avatar du membre


Messages :
1179 (0.18 par jour)


Score :

Message du 08-12-2007 @ 14:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

exact, je n'étais pas identifié; maintenant plus de souci. merci ;)
----------
Thinkpad T470
- Haut de page -
Chetane
Peste du forum
Membre # 2890

 Avatar du membre
Lieu : De l'Enfer

Messages :
6464 (0.95 par jour)




Message du 22-12-2007 @ 12:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ghjasè a écrit

exact, je n'étais pas identifié........



......étonnant à qq jours de Noel.........! :D
----------
- Haut de page -
Ghjasè
Sage
Membre # 8026

 Avatar du membre


Messages :
1179 (0.18 par jour)


Score :

Message du 22-12-2007 @ 12:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

en effet! tu parles d'un messie... ;)

bon bout d'an chetane! :)

----------
Thinkpad T470
- Haut de page -
Chetane
Peste du forum
Membre # 2890

 Avatar du membre
Lieu : De l'Enfer

Messages :
6464 (0.95 par jour)




Message du 22-12-2007 @ 12:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ghjasè a écrit

en effet! tu parles d'un messie... ;)

bon bout d'an chetane! :)



Merci à toi aussi......;)

attention pour les voeux, il y a un topic exprès dans le bar créé par Spookinou et il ne plaisante pas!!!! :D


----------
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.025 secondes