Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [PC] » Textures qui foirent quand j'appuie sur atl + enter
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Auteur
Sujet : Textures qui foirent quand j'appuie sur atl + enter
Dreamer
Boulay Sauvage
Membre # 1368

 Avatar du membre
Lieu : Waterloo

Messages :
4973 (0.72 par jour)


Score :

Message du 14-01-2008 @ 4:19      Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour ou bonsoir,

J'ai changé de carte graphique récement.
D'une Geforce4 mx AGP, je suis passé a une Geforce 8600 GT pci-E.

Mais voila, depuis lors, quand je joue a tactical-ops, quand j'appuie sur alt + enter pour revenir a Windows, cela fait completement foirer les textures et je suis obligé de redémarrer le jeu pour regler la chose.
Je suis en open GL.
J'ai essayé en direct 3D mais la ca freeze quand je fais alt + enter :/

Captures :
http://img233.imageshack.us/img233/2863/screenhunter01dec271721fl9.jpg
http://img155.imageshack.us/img155/6974/screenhunter02dec271722pz0.jpg

J'ai réinstallé le jeu completement.
Avec la version CD ca allait.
Patch version 3.40 ca allait toujours.
Mais apres le patch 3.5, le probleme arrivait.
Quelqu'un aurait-il une idée de la cause de ce probleme?

Merci,
Dreamer
----------
Quand l'argent parle, la vérité se tait.

L'argent ne fait pas le bonheur? Mais qu'est-ce qui fait tourner le monde pourtant? Qu?est-ce qui est l'objet de la convoitise du plus grand nombre, et qui entraîne des guerres, des faillites, des divorces, des trahisons? Pourquoi la drogue, la prostitution, les armes, la pornographie prolifèrent-ils?
A cause de l'argent, ou plutôt de l'AMOUR DE L'ARGENT!
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.25 par jour)


Score :

Message du 14-01-2008 @ 9:31   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Niveau drivers de la carte graphique tu as quoi ?
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.01 par jour)


Score :

Message du 14-01-2008 @ 9:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

On dirait que tu as trouvé la soluce...ça merdouille dès que tu mets le 3.5. Essaye de nouveau avec le 3.4. Avant tout, soluce Nico, vérifie tes drivers.
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Dreamer
Boulay Sauvage
Membre # 1368

 Avatar du membre
Lieu : Waterloo

Messages :
4973 (0.72 par jour)


Score :

Message du 14-01-2008 @ 16:34   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour,
Drivers les plus récents, réinstallés eux aussi 2 fois.
Je ne sais pas si ce sont les meilleurs mais parmis les centaines de versions des drivers Nvidia, je ne sais pas quoi choisir d'autre que les plus récents depuis leur site internet.

Et mettre la 3.4 n'est pas une soluce car peu de gens y jouent encore, la plupart des joueurs (qui sont de moins en moins nombreux au fil des ans) sont sur la 3.5.
Ca serait un peu comme rester sous windows XP sans service pack alros que tlm est au SP2.

Merci en tout cas,
Dreamer
----------
Quand l'argent parle, la vérité se tait.

L'argent ne fait pas le bonheur? Mais qu'est-ce qui fait tourner le monde pourtant? Qu?est-ce qui est l'objet de la convoitise du plus grand nombre, et qui entraîne des guerres, des faillites, des divorces, des trahisons? Pourquoi la drogue, la prostitution, les armes, la pornographie prolifèrent-ils?
A cause de l'argent, ou plutôt de l'AMOUR DE L'ARGENT!
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.028 secondes