Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Topics officiels] » Asus P5K/P5Q Pro
Login Mot de passe

5 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 5 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : Asus P5K/P5Q Pro
sentryman
Sage
Membre # 25743

 Avatar du membre
Lieu : l'Nord mais en Bourgogne

Messages :
1825 (0.44 par jour)




Message du 23-02-2008 @ 10:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

elle à l'air d'avoir pas mal de succès cette petite asus, vous pensez qu'elle sera toujours là cet été ou il y aura deja sa remplacente ?
----------
Intel Core 2 Duo E8400, Asus P5Q deluxe, Noctua NH-U12, 4gb G-Skill PI PC8500, PNY 8800GTS 512mo, WD Caviar black 640gb, Thermaltake Armor, Enermax liberty 400w, Logitech G7 Lan Edition
HP DV 5000 : Intel Centrino 2 P7350, Nvidia Geforce 9600M GT 512mo
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23249 (4.13 par jour)




Message du 23-02-2008 @ 10:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

boarf non dans 6 mois t'auras du X38 à ce prix :p
----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
chainsawdwarfrider
Vétéran
Membre # 3124

 Avatar du membre
Lieu : Autreville (02-Aisne)

Messages :
3920 (0.68 par jour)


Score :

Message du 23-02-2008 @ 10:29   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Et puis il y a quand même pas mal de modèles dans la gamme P5K.
----------
My Windowsconfig: Cooler Master HAF 932 - P5K-E Wifi/AP - E6750 + Noctua Nh-U12F - 6 Go Transcend PC 8500 - Sapphire Radeon HD 4890 1Go - Velociraptor 150Go - Maxtor 80 Go - Western Digital 200 Go - Samsung 500 Go - Pionner DVR-111D - ASUS DRW-22B2ST - Windows 7 64bits.
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23249 (4.13 par jour)




Message du 23-02-2008 @ 10:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

oui mais celle la se flash sans faire d'histoire :bsmile:
----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
chainsawdwarfrider
Vétéran
Membre # 3124

 Avatar du membre
Lieu : Autreville (02-Aisne)

Messages :
3920 (0.68 par jour)


Score :

Message du 23-02-2008 @ 10:34   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

:bleble:
----------
My Windowsconfig: Cooler Master HAF 932 - P5K-E Wifi/AP - E6750 + Noctua Nh-U12F - 6 Go Transcend PC 8500 - Sapphire Radeon HD 4890 1Go - Velociraptor 150Go - Maxtor 80 Go - Western Digital 200 Go - Samsung 500 Go - Pionner DVR-111D - ASUS DRW-22B2ST - Windows 7 64bits.
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
56995 (10.7 par jour)


Score :

Message du 23-02-2008 @ 10:36   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

sentryman a écrit

elle à l'air d'avoir pas mal de succès cette petite asus, vous pensez qu'elle sera toujours là cet été ou il y aura deja sa remplacente ?



Il y aura des cartes mère avec le remplaçant du P35 ;)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 850 Evo M2 250 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Ubik
Sage
Membre # 3930

 Avatar du membre
Lieu : Voie Lactée (Amas de la Vierge)

Messages :
1771 (0.31 par jour)


Score :

Message du 23-02-2008 @ 17:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai acheté cette carte à mon père et je lui ai monté jeudi dernier... Eh bien, elle est vraiment très bien foutue. La position du connecteur ATX est discutable mais la petitesse de son PCB, l'agencement intelligent des composants et la grande qualité du BIOS en font un must, vraiment. Le post est très rapide et la gestion des ventilateurs me semble sans faille. Bref, je verrai mieux ce qu'il en est avec un peu plus de recul mais j'ai eu une excellente surprise avec cette carte.
----------
Intel Core i7 2600K @ stock + Noctua NH-C12P SE14 - Asus P8Z68-M PRO - Corsair XMS3 PC12800 CAS 9 16 Go - NVidia GTX460 - Crucial M4 128 Go Revision 3.0 - WD Raptor WD1500ADFD - WD Caviar SE16 WD5000AAKS - Lian Li PC-V354B + Seasonic X-460 Fanless + Noctua NF-P14 FLX + Noctua NF-S12B ULN - Eizo S2110W + S1721-SH
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23249 (4.13 par jour)




Message du 23-02-2008 @ 23:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

oui il y a un temps d'arrêt puis boot .

sinon pour récupérer un bios corrompu allez page 4.1.4

désolé pour chainsaw j'avais pas lu ça et puis je sais pas si la P5K le fait .

bien prtique depuis une clé usb en tous cas .

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23249 (4.13 par jour)




Message du 24-02-2008 @ 17:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

a écrit



Tu as mis ton PC sur une multiprise avec interrupteur que tu coupes quand tu ne t'en sers pas ?



non il est sur une multi para-surtenseur qui n'est jamais coupée puisque ma livebox est également dessus . donc il y a toujours du jus sur la mobo .
y'a un truc à savoir ?

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
chainsawdwarfrider
Vétéran
Membre # 3124

 Avatar du membre
Lieu : Autreville (02-Aisne)

Messages :
3920 (0.68 par jour)


Score :

Message du 24-02-2008 @ 17:10   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

raouldeux™ a écrit

oui il y a un temps d'arrêt puis boot .

sinon pour récupérer un bios corrompu allez page 4.1.4

désolé pour chainsaw j'avais pas lu ça et puis je sais pas si la P5K le fait .



Je crois que mon petit magasin a essayé de la faire mais ça n'a pas fonctionné, elle est partie en SAV, j'attends.
----------
My Windowsconfig: Cooler Master HAF 932 - P5K-E Wifi/AP - E6750 + Noctua Nh-U12F - 6 Go Transcend PC 8500 - Sapphire Radeon HD 4890 1Go - Velociraptor 150Go - Maxtor 80 Go - Western Digital 200 Go - Samsung 500 Go - Pionner DVR-111D - ASUS DRW-22B2ST - Windows 7 64bits.
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23249 (4.13 par jour)




Message du 24-02-2008 @ 20:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

non moi c'est systématique

par contre après modif dans le bios ( ce qui m'arrive souvent :siffle: ) j'ai parfois des temps de boot exagérément longs
Nico en avait parlé aussi à cause de l'ide branché , j'avoue ne pas avoir testé débranché .
parfois ça prend 30s pour que je vois qq chose s'inscrire ' WIN XP " mais pas toujours .
au point que parfois j'ai du rebooter pensant l'oc foiré alors que c'était peut être pas le cas . c'est dire .

[message édité le 24-02-2008 @ 21:09 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
chainsawdwarfrider
Vétéran
Membre # 3124

 Avatar du membre
Lieu : Autreville (02-Aisne)

Messages :
3920 (0.68 par jour)


Score :

Message du 24-02-2008 @ 20:44   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

raouldeux™ a écrit

non moi c'est systématique

par contre après modif dans le bios ( ce qui m'arrive souvent :siffle: ) j'ai parfois des temps de boot exagérément longs



Ah ben moi c'est presque pareil, je change le BIOS et POUF plus rien :D :siffle:


----------
My Windowsconfig: Cooler Master HAF 932 - P5K-E Wifi/AP - E6750 + Noctua Nh-U12F - 6 Go Transcend PC 8500 - Sapphire Radeon HD 4890 1Go - Velociraptor 150Go - Maxtor 80 Go - Western Digital 200 Go - Samsung 500 Go - Pionner DVR-111D - ASUS DRW-22B2ST - Windows 7 64bits.
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
56995 (10.7 par jour)


Score :

Message du 24-02-2008 @ 20:51   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

raouldeux™ a écrit

non moi c'est systématique

par contre après modif dans le bios ( ce qui m'arrive souvent :siffle: ) j'ai parfois des temps de boot exagérément longs
Nico en avait parlé aussi à cause de l'ide branché , j'avoue ne pas avoir testé débranché .
parfois ça prend 30s pour que je vois qq chose s'inscrire ' WIN XP " mais pas toujours .
au point que parfois j'ai du rebooter pensant l'oc foiré alors que c'était peut être pas le cas . c'est dire .



Je parlais du contrôleur ide, vu que j'ai pas de disque ide, mais bon même avec le controleur ide désactivé ça arrive de temps en temps.
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 850 Evo M2 250 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23249 (4.13 par jour)




Message du 24-02-2008 @ 21:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

a écrit



Ce sont les disques durs qui doivent apprécier... :sic:



la plus part du temps je l'arrête au clavier par une veille profonde . en 20s je suis sur le bureau ainsi .

nico42 a écrit



Je parlais du contrôleur ide, vu que j'ai pas de disque ide, mais bon même avec le controleur ide désactivé ça arrive de temps en temps.



pour le moment je me sers d'un 200Go ide mais ça ne restera pas ainsi , un de ces 4 fini l'ide pour moi aussi .
de toute façon j'ai revu mon jugement sur le sata , en natif c'est assez cool tout compte fait .
quand je vois l'asrock du précédent quelle galère ce contrôleur .



[message édité le 24-02-2008 @ 21:08 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8546 (1.59 par jour)


Score :

Message du 24-02-2008 @ 21:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ce qui m'arrive à moi c'est qu'après une modif dans le bios, l'ordi s'éteint (plus aucun ventilo qui tourne) puis se relance après 3s.
Peut être que c'est ça que tu appelles un double boot ?
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 6s 128Gio - iPhone 5 64Gio (pour Madame)
PC : Core i7 3770 - Asus P8Z77-V PRO - 8Gb GSkill Extreme3 - Asus HD7870 2Gb - Crucial M4 128Go - Caviar Black 1To - Antec Sonata IV
Portable : Asus M51Sn-AS023C ** 15"4 - T9300 - 3 Gio DDR2 667Mhz - Geforce G9500 M GS - HD 250Gio
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23249 (4.13 par jour)




Message du 24-02-2008 @ 21:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Paddy a écrit

Ce qui m'arrive à moi c'est qu'après une modif dans le bios, l'ordi s'éteint (plus aucun ventilo qui tourne) puis se relance après 3s.
Peut être que c'est ça que tu appelles un double boot ?



bon j'ai raconté une connerie plus haut c'est seulement après modif dans le bios que ça double boot
j'en ai tellement fait que je croyais que c'était systématique :siffle:

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57519 (9.04 par jour)


Score :

Message du 24-02-2008 @ 21:58   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca dépend de ce qu'on change dans le BIOS. On dirait que pour certains trucs, il faut un reboot total, comme une remise sous tension.
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad E470
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
56995 (10.7 par jour)


Score :

Message du 25-02-2008 @ 11:46   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bios 0806 dispo
par contre je viens de voir que le bios 0701 était considérer comme un bios Beta.
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 850 Evo M2 250 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23249 (4.13 par jour)




Message du 25-02-2008 @ 13:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je demanderai bien à la vache de l'essayer d'abord s'il avait une pro :bsmile:

il apporte quoi ? du boulot aller sur le site d'Asus c'est même pas la peine :yeux:

[message édité le 25-02-2008 @ 13:33 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57519 (9.04 par jour)


Score :

Message du 25-02-2008 @ 15:18   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je n'arrive pas à un stabiliser un FSB de 500 MHz avec le QX9650. Au mieux, ça boot (8x500) et Windows commence à charger puis ça freeze... Par contre, il prend 10x410MHz.
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad E470
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8546 (1.59 par jour)


Score :

Message du 25-02-2008 @ 15:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je testerai ce soir je pense Raoul ;)

Doc du Bios :
Enhance performance with AI Gear function.

[message édité le 25-02-2008 @ 16:02 Par Paddy]
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 6s 128Gio - iPhone 5 64Gio (pour Madame)
PC : Core i7 3770 - Asus P8Z77-V PRO - 8Gb GSkill Extreme3 - Asus HD7870 2Gb - Crucial M4 128Go - Caviar Black 1To - Antec Sonata IV
Portable : Asus M51Sn-AS023C ** 15"4 - T9300 - 3 Gio DDR2 667Mhz - Geforce G9500 M GS - HD 250Gio
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23249 (4.13 par jour)




Message du 25-02-2008 @ 16:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit

Je n'arrive pas à un stabiliser un FSB de 500 MHz avec le QX9650. Au mieux, ça boot (8x500) et Windows commence à charger puis ça freeze... Par contre, il prend 10x410MHz.


moi la mobo prend bien le 500 . 8X500 sans histoire et je suis arrivé sur le bureau à 9X500
mais je reste sous les 4.3ghz benchable . certain font bien mieux c'est affaire de proc . j'ai vu dans le geekbench un 8400 qui faisiat justement 9X500 sur une p5kpro .( 4900 pts )

[message édité le 25-02-2008 @ 16:28 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
chainsawdwarfrider
Vétéran
Membre # 3124

 Avatar du membre
Lieu : Autreville (02-Aisne)

Messages :
3920 (0.68 par jour)


Score :

Message du 25-02-2008 @ 17:04   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

raouldeux™ a écrit

je demanderai bien à la vache de l'essayer d'abord s'il avait une pro :bsmile:

il apporte quoi ? du boulot aller sur le site d'Asus c'est même pas la peine :yeux:



Eh ben nan j'ai même pas une pro et pis le coup de ma 1ère P5K-E m'a un peu refroidi. :D
de toute façon, ma config actuelle va peut-être dégager bientôt, si je trouve preneur je m'aligne sur une config dans ton genre.
Comme ça en cas de prob je monte sur Lille (1h30 c'est pas trop long) et j'te pique ta CM. :D
----------
My Windowsconfig: Cooler Master HAF 932 - P5K-E Wifi/AP - E6750 + Noctua Nh-U12F - 6 Go Transcend PC 8500 - Sapphire Radeon HD 4890 1Go - Velociraptor 150Go - Maxtor 80 Go - Western Digital 200 Go - Samsung 500 Go - Pionner DVR-111D - ASUS DRW-22B2ST - Windows 7 64bits.
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57519 (9.04 par jour)


Score :

Message du 25-02-2008 @ 17:09   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En fait, c'est la mémoire qui ne monte pas aussi haut que sur la Gigabyte...
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad E470
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
chainsawdwarfrider
Vétéran
Membre # 3124

 Avatar du membre
Lieu : Autreville (02-Aisne)

Messages :
3920 (0.68 par jour)


Score :

Message du 25-02-2008 @ 17:13   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'avais remarqué aussi que sur ma P5B-Deluxe la RAM montait à 522 MHz alors que là elle peine à 450 MHz.

[message édité le 25-02-2008 @ 17:13 Par chainsawdwarfrider]
----------
My Windowsconfig: Cooler Master HAF 932 - P5K-E Wifi/AP - E6750 + Noctua Nh-U12F - 6 Go Transcend PC 8500 - Sapphire Radeon HD 4890 1Go - Velociraptor 150Go - Maxtor 80 Go - Western Digital 200 Go - Samsung 500 Go - Pionner DVR-111D - ASUS DRW-22B2ST - Windows 7 64bits.
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.069 secondes