Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Topics officiels] » Asus P5K/P5Q Pro
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
Sujet : Asus P5K/P5Q Pro
Mic
Nouveau membre
Membre # 35869

 
Lieu : Tours

Messages :
8 (0 par jour)




Message du 03-02-2012 @ 0:56   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

voilà j'ai ajouté 2 barrette de 2go au 2 barrete de 1Go que j'avais déjà mais mon systeme me dit qu'il n'y a que 3,25 go (au lieu de 6 donc)


tandis que ma-config (.com) me détecte bien les 4 barettes
Mémoire physique totale: 6144 Mo, Type: DDR2, @MHz, 6.0-6-6-18-2T
DDR2 2048 Mo PC2-6400 (400 Mhz) (6.0-6-6-18)
DDR2 2048 Mo PC2-6400 (400 Mhz) (6.0-6-6-18)
DDR2 Kingston 99U5315-035.A00LF 1024 Mo PC2-6400 (400 Mhz) (6.0-6-6-18)
DDR2 Kingston 99U5315-035.A00LF 1024 Mo PC2-6400 (400 Mhz) (6.0-6-6-18)

Est-ce qu'elles sonts prise en compte ?

Pièces jointes
3go.jpg [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 30.52 Ko - Téléchargements 210)

- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8546 (1.59 par jour)


Score :

Message du 03-02-2012 @ 1:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tu es sous Windows XP. Etant donné qu'il est en français, il me semble qu'il ne peut être que 32bits (la version 64bits d'XP n'est dispo qu'en anglais je crois).
De ce fait, Windows ne peut adresser que 3.25go de RAM et là est toute l'utilité d'un système 64bits, pouvoir adresser beaucoup plus de mémoire ;)
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 6s 128Gio - iPhone 5 64Gio (pour Madame)
PC : Core i7 3770 - Asus P8Z77-V PRO - 8Gb GSkill Extreme3 - Asus HD7870 2Gb - Crucial M4 128Go - Caviar Black 1To - Antec Sonata IV
Portable : Asus M51Sn-AS023C ** 15"4 - T9300 - 3 Gio DDR2 667Mhz - Geforce G9500 M GS - HD 250Gio
- Haut de page -
Mic
Nouveau membre
Membre # 35869

 
Lieu : Tours

Messages :
8 (0 par jour)




Message du 03-02-2012 @ 2:16   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

OK Paddy merci je comprends.
Alors est-ce qu'avec ma licence XP j'ai le droit de metttre un XP 64 bits ?
SI oui, ou pourrais me la procurer ?

- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23209 (3.74 par jour)


Score :

Message du 03-02-2012 @ 6:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ta license n'est pas compatible je pense...
Autant donc passer a Windows 7.
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 31 32 33 34 35 36 37 38 39


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.069 secondes