Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Topics officiels] » Asus P5K/P5Q Pro
Login Mot de passe

6 visiteurs sur ce topic (1 membre(s), 5 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : Asus P5K/P5Q Pro
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
56967 (10.88 par jour)


Score :

Message du 25-02-2008 @ 19:56   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Paddy a écrit

Je testerai ce soir je pense Raoul ;)

Doc du Bios :
Enhance performance with AI Gear function.



Je veux bien un retour dessus.
Mais bon tout fonctionne bien avec le 0701 alors je vais sans doute rester dessus pour l'instant.
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 850 Evo M2 250 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et 2DS
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8546 (1.62 par jour)


Score :

Message du 25-02-2008 @ 20:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ce sera pas pour ce soir, j'ai quelques soucis, semblerai que ça vienne de ma RAM, mais je vais investiguer un peu plus avant de me lancer dans un flashage (en gros le pc reboot sans msg d'erreur, rien, juste écran noir -> reboot).
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 6s 128Gio - iPhone 5 64Gio (pour Madame)
PC : Core i7 3770 - Asus P8Z77-V PRO - 8Gb GSkill Extreme3 - Asus HD7870 2Gb - Crucial M4 128Go - Caviar Black 1To - Antec Sonata IV
Portable : Asus M51Sn-AS023C ** 15"4 - T9300 - 3 Gio DDR2 667Mhz - Geforce G9500 M GS - HD 250Gio
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8546 (1.62 par jour)


Score :

Message du 26-02-2008 @ 8:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon, plus rien du coté de la RAM, j'ai d'abord tenté en en enlevant 1, plus de plantages (alors qu'avant ct pratiquement juste après le démarrage de windows), j'ai remis la barette dans le même slot, fait tourner Memtest et rien décelé, puis j'ai tenté d'utiliser windows et aucun plantage, très bizarre.
Enfin tout ça pour dire qu'ensuite j'ai mis à jour le bios, pas remarqué de grandes différences avec l'ancien :/
J'ai testé mon premier o/c : 3.2Ghz (fsb 400) sans toucher au voltage, avec la ram en auto (5-5-5-18) à 400mhz et 1.9V, 30min d'occt sont passés :D
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 6s 128Gio - iPhone 5 64Gio (pour Madame)
PC : Core i7 3770 - Asus P8Z77-V PRO - 8Gb GSkill Extreme3 - Asus HD7870 2Gb - Crucial M4 128Go - Caviar Black 1To - Antec Sonata IV
Portable : Asus M51Sn-AS023C ** 15"4 - T9300 - 3 Gio DDR2 667Mhz - Geforce G9500 M GS - HD 250Gio
- Haut de page -
darth_blade
Master
Membre # 24742

 Avatar du membre
Lieu : Marseille/Bastia

Messages :
440 (0.11 par jour)


Score :

Message du 27-02-2008 @ 11:47   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon j'ai fouillé dans tout les topics et je n'ai trouvé personne avec le même problème que moi. J'ai changé dans le bios le voltage de la RAM à 2.2V, mis en 4-4-4-12, le FSB à 400Mhz puis en bootant sur UBCD et en lançant memtest86+, j'ai des erreurs... J'ai du oublier quelque chose mais quoi??
----------
Desktop : Corsair Obsidian 550D + 3xNF-S12B | Msi P67A GD55 | i7-2600K@4.4Ghz + Corsair H100i + 2xNF-F12 PWM | Corsair VENGEANCE 2x4Go PC12800 | GTX770 | SSD Samsung 850 Evo
Laptop : MacBook 2.0GHz Aluminium
Son : HK AVR 370| Klipsh 2xRF82+RC62+2xRS52+RW12D
Image : Asus VG248QE | Samsung UE55H6240
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23178 (4.19 par jour)




Message du 27-02-2008 @ 14:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

teste une barrette à la fois , y'en a une à remplacer si elle tient pas ses specs .
----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
darth_blade
Master
Membre # 24742

 Avatar du membre
Lieu : Marseille/Bastia

Messages :
440 (0.11 par jour)


Score :

Message du 27-02-2008 @ 14:16   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ce ne serait pas un problème de config dans le bios? j'ai mis tout en auto sauf les 4 premiers timings (4-4-4-12), le voltage et le fsb...

[message édité le 27-02-2008 @ 16:17 Par darth_blade]
----------
Desktop : Corsair Obsidian 550D + 3xNF-S12B | Msi P67A GD55 | i7-2600K@4.4Ghz + Corsair H100i + 2xNF-F12 PWM | Corsair VENGEANCE 2x4Go PC12800 | GTX770 | SSD Samsung 850 Evo
Laptop : MacBook 2.0GHz Aluminium
Son : HK AVR 370| Klipsh 2xRF82+RC62+2xRS52+RW12D
Image : Asus VG248QE | Samsung UE55H6240
- Haut de page -
darth_blade
Master
Membre # 24742

 Avatar du membre
Lieu : Marseille/Bastia

Messages :
440 (0.11 par jour)


Score :

Message du 27-02-2008 @ 16:17   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

400Mz 1:1
----------
Desktop : Corsair Obsidian 550D + 3xNF-S12B | Msi P67A GD55 | i7-2600K@4.4Ghz + Corsair H100i + 2xNF-F12 PWM | Corsair VENGEANCE 2x4Go PC12800 | GTX770 | SSD Samsung 850 Evo
Laptop : MacBook 2.0GHz Aluminium
Son : HK AVR 370| Klipsh 2xRF82+RC62+2xRS52+RW12D
Image : Asus VG248QE | Samsung UE55H6240
- Haut de page -
darth_blade
Master
Membre # 24742

 Avatar du membre
Lieu : Marseille/Bastia

Messages :
440 (0.11 par jour)


Score :

Message du 27-02-2008 @ 16:22   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ok je regarde ce soir... Cela pourrait-il venir aussi de la MB? Parce que par exemple mes leds IDE et POWER ne fonctionnent pas... Peut être qu'elle fait planter la RAM en plus! (mon A8N Sli Premium me brulait mes alims alors pour moi tout est possible lool).

[message édité le 27-02-2008 @ 16:28 Par darth_blade]
----------
Desktop : Corsair Obsidian 550D + 3xNF-S12B | Msi P67A GD55 | i7-2600K@4.4Ghz + Corsair H100i + 2xNF-F12 PWM | Corsair VENGEANCE 2x4Go PC12800 | GTX770 | SSD Samsung 850 Evo
Laptop : MacBook 2.0GHz Aluminium
Son : HK AVR 370| Klipsh 2xRF82+RC62+2xRS52+RW12D
Image : Asus VG248QE | Samsung UE55H6240
- Haut de page -
darth_blade
Master
Membre # 24742

 Avatar du membre
Lieu : Marseille/Bastia

Messages :
440 (0.11 par jour)


Score :

Message du 27-02-2008 @ 16:54   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Non j'ai regardé, je vais essayer justement de les mettre à l'envers pour voir ce que ça donne.
----------
Desktop : Corsair Obsidian 550D + 3xNF-S12B | Msi P67A GD55 | i7-2600K@4.4Ghz + Corsair H100i + 2xNF-F12 PWM | Corsair VENGEANCE 2x4Go PC12800 | GTX770 | SSD Samsung 850 Evo
Laptop : MacBook 2.0GHz Aluminium
Son : HK AVR 370| Klipsh 2xRF82+RC62+2xRS52+RW12D
Image : Asus VG248QE | Samsung UE55H6240
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23178 (4.19 par jour)




Message du 27-02-2008 @ 16:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

juste pour info Tiou mes PC8500 ne chauffent pas à 2.2V après mon oc d'hier j'ai mis mes doigts sur les radiateurs ça brûlait pas du tout .

ça me motive pour leur coller 2.3V d'ailleurs :siffle:

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
darth_blade
Master
Membre # 24742

 Avatar du membre
Lieu : Marseille/Bastia

Messages :
440 (0.11 par jour)


Score :

Message du 27-02-2008 @ 17:01   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour en revenir à la RAM, vous pensez que ça vaut le coup de se retrouver sans ordi en attendant le remboursement ou l'échange de ma RAM pour juste un passage de cas5 à cas4??
----------
Desktop : Corsair Obsidian 550D + 3xNF-S12B | Msi P67A GD55 | i7-2600K@4.4Ghz + Corsair H100i + 2xNF-F12 PWM | Corsair VENGEANCE 2x4Go PC12800 | GTX770 | SSD Samsung 850 Evo
Laptop : MacBook 2.0GHz Aluminium
Son : HK AVR 370| Klipsh 2xRF82+RC62+2xRS52+RW12D
Image : Asus VG248QE | Samsung UE55H6240
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23178 (4.19 par jour)




Message du 27-02-2008 @ 17:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ben elles sont peut être pas nazes toutes les deux .
tu peux fonctionner sur 1 gigal .

si tu fais des erreurs à 400 t'en auras certainement aussi à 500 à moins de tester et d'en être sur . donc moi je changerai .

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
darth_blade
Master
Membre # 24742

 Avatar du membre
Lieu : Marseille/Bastia

Messages :
440 (0.11 par jour)


Score :

Message du 27-02-2008 @ 17:51   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ce serait improbable que ce soit les deux qui soient defectueuses.
----------
Desktop : Corsair Obsidian 550D + 3xNF-S12B | Msi P67A GD55 | i7-2600K@4.4Ghz + Corsair H100i + 2xNF-F12 PWM | Corsair VENGEANCE 2x4Go PC12800 | GTX770 | SSD Samsung 850 Evo
Laptop : MacBook 2.0GHz Aluminium
Son : HK AVR 370| Klipsh 2xRF82+RC62+2xRS52+RW12D
Image : Asus VG248QE | Samsung UE55H6240
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23178 (4.19 par jour)




Message du 27-02-2008 @ 19:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ah oui je comprends mieux .

bon ben pas de pitié je leur colle 2.3 pour un 3dmark01 de folie :D

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23178 (4.19 par jour)




Message du 28-02-2008 @ 10:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je me suis toujours amusé avec mes nouveaux procs qui étaient de bons clients à l'oc ( 2400+ , 3700+ ) mais celui la il arrache le carrelage :D
----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
sentryman
Sage
Membre # 25743

 Avatar du membre
Lieu : l'Nord mais en Bourgogne

Messages :
1825 (0.45 par jour)




Message du 28-02-2008 @ 10:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

a écrit

P5E reçue :siffle:
Manque plus que le E8400...



mais dis donc tout le monde passe au E8xxx :D
----------
Intel Core 2 Duo E8400, Asus P5Q deluxe, Noctua NH-U12, 4gb G-Skill PI PC8500, PNY 8800GTS 512mo, WD Caviar black 640gb, Thermaltake Armor, Enermax liberty 400w, Logitech G7 Lan Edition
HP DV 5000 : Intel Centrino 2 P7350, Nvidia Geforce 9600M GT 512mo
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.68 par jour)


Score :

Message du 28-02-2008 @ 11:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mode djeuns...'suis vener. Je n'ai (ni mon boulet) finit de monter ça :



Et vous de parler des prochains proc'/de CM de la "mortkitue"...m'en vais bouder tiens. En plus z'avez vu les trucs qui ressemblent à s'y méprendre à des goupilles...moi, y'en a pas toucher. Je la sens bien cette configue faire des splouchs dans les benchs. :D

[message édité le 29-02-2008 @ 7:28 Par spooky]
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
56967 (10.88 par jour)


Score :

Message du 28-02-2008 @ 11:35   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

spooky a écrit

Je la sens bien cette configue faire des splouchs dans les benchs. :D



Faudrait qu'elle soit prête un jour pour faire ça :D ;)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 850 Evo M2 250 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et 2DS
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.68 par jour)


Score :

Message du 28-02-2008 @ 11:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

T'inquiéte, je me motive pour mettre l'alim' et le Seagate. :D
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
56967 (10.88 par jour)


Score :

Message du 28-02-2008 @ 11:50   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

spooky a écrit

T'inquiéte, je me motive pour mettre l'alim' et le Seagate. :D



Faudra faire l'installe de Windows/drivers/logiciels aussi après, il te faudra donc une très grosse dose de motivation :D :p ;)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 850 Evo M2 250 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et 2DS
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
56967 (10.88 par jour)


Score :

Message du 28-02-2008 @ 15:22   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

a écrit

Et placer les barettes (si on peut encore appeler ces machins des barettes) de façon à être en dual channel... :siffle:



Tout aussi tu les a trouvées bizarres :D ;)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 850 Evo M2 250 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et 2DS
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
56967 (10.88 par jour)


Score :

Message du 28-02-2008 @ 15:28   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

a écrit

Bah pour quelqu'un qui ne fait pas (et qui ne fera jamais, pour son bien) de Water-Cooling, j'ai du mal à comprendre ce choix :D



J'aime bien ce que tu as rajouté après coup, c'est tellement vrai :D ;)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 850 Evo M2 250 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et 2DS
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8546 (1.62 par jour)


Score :

Message du 28-02-2008 @ 15:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pas pire que Koyote je crois, il aime pas non plus boire de l'eau ^^
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 6s 128Gio - iPhone 5 64Gio (pour Madame)
PC : Core i7 3770 - Asus P8Z77-V PRO - 8Gb GSkill Extreme3 - Asus HD7870 2Gb - Crucial M4 128Go - Caviar Black 1To - Antec Sonata IV
Portable : Asus M51Sn-AS023C ** 15"4 - T9300 - 3 Gio DDR2 667Mhz - Geforce G9500 M GS - HD 250Gio
- Haut de page -
Koyote
Avatarus Digestus
Membre # 4066

 Avatar du membre
Lieu : Tresserve

Messages :
8030 (1.44 par jour)


Score :

Message du 28-02-2008 @ 16:01   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ça faisait longtemps que j'étais pas passé dans la rubrique hardware et qu'est-ce que je vois ???
C'est encore pire que le bar !

PS : oui ceci dit c'est pas faux j'aime pas bien boire de l'eau :siffle:

----------
Ce matin un lapin....
Intel Core I7 860 sur Asus P7P55D | 4 Go DDR3 12800 G.Skill | Sapphire 5770 VaporX | Dell 248WFP + Cine Display 20" |
| S7 Edge | Playstation 3 | EOS 350D
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.68 par jour)


Score :

Message du 28-02-2008 @ 16:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ayé, les nenfants ont bien joués? Bande de truffes.

Alors déja c'est un deal contre l'Acer, donc pas le choix du matos...pire, lorsque je vous ai posé la question, tout le monde à dit c'est du bon, alors se foutre de moi maintenant, ça fait désodre. Que ce soit pour le Water et le choix des Rams...Merci, vous avez la grande classe.:boude:

Quand à la flotte, j'ai tellement de Sémillante (oui je fais de la pub) que je peux soutenir un siége...allez tous jouer dans votre carré de sable. :p
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.071 secondes