Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Topics officiels] » Asus P5K/P5Q Pro
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : Asus P5K/P5Q Pro
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57001 (10.59 par jour)


Score :

Message du 28-02-2008 @ 16:28   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

spooky a écrit

Alors déja c'est un deal contre l'Acer, donc pas le choix du matos...pire, lorsque je vous ai posé la question, tout le monde à dit c'est du bon, alors se foutre de moi maintenant, ça fait désodre.



Il serait pas un peu perdant sur toute la ligne avec ce deal :o :D ;)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 850 Evo M2 250 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.55 par jour)


Score :

Message du 28-02-2008 @ 16:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bien sur qu'il est perdant, mais avec Mario1114 il ne faut JAMAIS essayer de comprendre. Il est dans ses tofs et son monde, c'est Peter Pan mode activé sans arrêt. Pourtant il est aux premières loges pour assister à mes déboires avec le SAV d'Acer...mais bon, il veut...donc. :pamafote:

PS: en plus du proc' Q6600/la CM DQ6/les rams, j'ai un bonus avec un boitier Antec 180...il est complétement à l'ouest le p'tit' gars. :D
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
chainsawdwarfrider
Vétéran
Membre # 3124

 Avatar du membre
Lieu : Autreville (02-Aisne)

Messages :
3920 (0.68 par jour)


Score :

Message du 28-02-2008 @ 17:02   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

a écrit

P5E reçue :siffle:
Manque plus que le E8400...



Ah parfait, je cherchais un testeur pour cette CM.
Ah mais en plus il va tester le même CPU que celui que je veux, C'est le double effet Kiss Cool :D
----------
My Windowsconfig: Cooler Master HAF 932 - P5K-E Wifi/AP - E6750 + Noctua Nh-U12F - 6 Go Transcend PC 8500 - Sapphire Radeon HD 4890 1Go - Velociraptor 150Go - Maxtor 80 Go - Western Digital 200 Go - Samsung 500 Go - Pionner DVR-111D - ASUS DRW-22B2ST - Windows 7 64bits.
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23289 (4.1 par jour)




Message du 28-02-2008 @ 17:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

spooky a écrit


PS: en plus du proc' Q6600/la CM DQ6/les rams, j'ai un bonus avec un boitier Antec 180...il est complétement à l'ouest le p'tit' gars. :D



zyva la mobo c'est pas mal c'est quoi les rams au juste ?

par contre avec tout ce cuivre autour du proc je trouve ça cheap de lui coller un donuts radbox :p


----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
mario 1114
Vétéran
Membre # 24600

 Avatar du membre
Lieu : ''CENTRE DU MONDE''

Messages :
2645 (0.61 par jour)




Message du 29-02-2008 @ 9:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

raouldeux™ a écrit



zyva la mobo c'est pas mal c'est quoi les rams au juste ?



celles-ci : http://www.ocztechnology.com/products/memory/ocz_ddr2_pc2_6400_cl_3_flexxlc_edition

PS : Super ton avatar ! :bave2: ( la future police de" proximité " ! :D )

[message édité le 29-02-2008 @ 9:50 Par mario 1114]
----------
De passage, juste de passage.
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4714 (0.84 par jour)


Score :

Message du 06-03-2008 @ 23:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ayant un peu de temps ce soir, j'ai voulu flasher mon bios resté comme à l'origine ! 2 problèmes :

1 - mon lecteur de disquette ne fonctionne pas ! Les branchements semblent bon mais rien
2 - voyant cela, j'ai voulu utiliser la fonction dans le bios, j'arrive bien sur l'utilitaire de flashage mais là le pc freeze. Idem si je rentre dans l'utilitaire par ALT+F2 au boot.

Des idées pour me sortir de là ? :yeux:
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (8.96 par jour)


Score :

Message du 07-03-2008 @ 2:15   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Boot sur une clef USB pour flasher, flash depuis windows, ...
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8548 (1.58 par jour)


Score :

Message du 07-03-2008 @ 8:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

2 flashages réussi sous windows pour ma part ;)

[message édité le 07-03-2008 @ 8:18 Par Paddy]
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 7s 256Go - iPhone 6s 128Go (pour Madame)
Core i5 7600K - Asus Prime Z270-A - 2*8Gb Corsair Vengeance - Asus GeForce DUAL-GTX1070-O8G - Samsung 850 Pro 256Go - WD Black 2To - Fractal Define R5 Black
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57001 (10.59 par jour)


Score :

Message du 07-03-2008 @ 9:14   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

a écrit

D'ailleurs, vivement que nVidia nous sorte une version de NVFLASH sous Windows...



ça me fait penser au gars sur le forum de hfr qui flashe sa 8800GTS à tout va avec le dernier bios dispo même si c'est pas le bios de sa marque, en plus quand tu lui a répondu, il t'a insulté :o ;)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 850 Evo M2 250 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4714 (0.84 par jour)


Score :

Message du 07-03-2008 @ 23:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai fini par flasher sous windows, aucun souci. Par contre j'ai un pb avec mon lecteur de disquette, il ne fonctionne pas et quand je quitte XP il m'indique une erreur comme si le lecteur avait une disquette dedans ou que le volet n'était pas bien fermé :mur:
Ca sent le démontage !
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57001 (10.59 par jour)


Score :

Message du 08-03-2008 @ 9:03   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tu vas pas dire que tu as encore besoin d'un lecteur de disquette :o :D ;)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 850 Evo M2 250 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.55 par jour)


Score :

Message du 08-03-2008 @ 9:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Si si il a osé. mais bon, c'est Ixion hein. :D ;)
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57001 (10.59 par jour)


Score :

Message du 08-03-2008 @ 9:06   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

spooky a écrit

Si si il a osé. mais bon, c'est Ixion hein. :D ;)



C'est vrai qu'un escargot, c'est très très lent :D ;)

[message édité le 08-03-2008 @ 9:06 Par nico42]
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 850 Evo M2 250 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4714 (0.84 par jour)


Score :

Message du 08-03-2008 @ 11:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

nico42 a écrit

Tu vas pas dire que tu as encore besoin d'un lecteur de disquette :o :D ;)


spooky a écrit

Si si il a osé. mais bon, c'est Ixion hein. :D ;)


nico42 a écrit

C'est vrai qu'un escargot, c'est très très lent :D ;)



:bleble:

Ca ne sert presque jamais sauf quand on en a besoin :siffle: Mais ca va se terminer comme avec mon ancienne config, sans ! ;)

(n'empêche que je vais démonter/remonter tout ça pour voir ce qui cloche, nan mais !)
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
stefano
Membre hyperactif
Membre # 31553

 Avatar du membre
Lieu : BASTIA

Messages :
200 (0.06 par jour)




Message du 09-03-2008 @ 11:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut à tous,

Nouvel arrivé avec une P5K pro,c'est avec interet que j'ai suivi ce topic.
Mon inscription etant validé,je peux venir poser mes question au sujet de cette CM.

Je felicite au passage les menbres de ce topic pour la convivialité qu'il semble y avoir...Ca fait plaisir à lire.

Heureux possesseur de la PK pro pour la 2ieme fois (la 1iere à duré 2h...lol),j'ai eu quelques sueurs froides pour le flashage de bios pour la reconnaissance de mon Penryn E8200.

On peut meme dire que j'ai manqué de me "faire dessus".

Je suis passé au bios 701 hier en lieu et place de celui "d'origine"...202 je crois!
Aprés un redemarrage cahotique(plus de reconnaissance DD Sata),tout est rentré dans l'ordre au 2ieme redemarrage...OUF!(quand je dis que j'ai failli me faire pipi dessus...!)

Maintenant,AI utility ne veut plus fonctionner,seul AI Gear3 est dans ma barre des taches mais dés que je veux le lancer dans "menu DEMARRER",il s'ouvre et bloque.
Il faut redemarerle pc pour qu'il se ferme.

Que ce passe t'il?
Relation de cause à effet avec le flashage en 701?

Merci de votre aide.

PS:j'ai deinstallé AI,reinstaller,rien à faire

Bon dimanche à vous,

Cordialement,
----------
Tour THERMALTAKE SHARK/P5Q Pro-E8400 -Zalman CNPS 9700-Corsair 800Mhz XMS2 PC 6400 2x1go-WD 320go 16mo SataII-WD 5000go 8mo SATA II-WD 160gox2 en externe-Graveur SAMSUNG-HIPER Modular Type R 580w-Clavier G11-MX Revolution-Rheobus Asaka et THERMALTAKE Hardcano 12-ACER 22" X223w-HD 4850 ASUS 512 Mo EAH
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57001 (10.59 par jour)


Score :

Message du 09-03-2008 @ 11:41   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

A priori il faut passer au Bios 0806

Citation

BIOS update file for P5K Pro (Version 0806)
Enhance performance with AI Gear function.


----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 850 Evo M2 250 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23289 (4.1 par jour)




Message du 09-03-2008 @ 11:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

reflashouaillage ... mouarf sueurs froides garanties ;)

moi j'ai remarqué un truc étrange . quand j'arrête par la veille profonde au clavier au redémarrage ma 8800GT parfois n'est plus au minimum en ventilation :!!!: le fancycle se cale à 39% au lieu de 29% au repos et si je joue ça monte à 50% mais ça ne redescend jamais plus bas que 39% ensuite .
ça rentre dans l'ordre après un reboot ^^ bon c'est vraiment pas grave c'est juste étrange .

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57001 (10.59 par jour)


Score :

Message du 09-03-2008 @ 11:55   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

De toute façon le bios 0701 est un beta, c'est pas celui-ci qu'il fallait prendre.
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 850 Evo M2 250 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
stefano
Membre hyperactif
Membre # 31553

 Avatar du membre
Lieu : BASTIA

Messages :
200 (0.06 par jour)




Message du 09-03-2008 @ 12:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oups,
Merci pour vos reponses.

J'ai donc pas fini de "flipper"...Il me semblais bien que le 806 serai plus approprié.

j'avais bien lu que le 701 etait en Beta...
Mais pourquoi j'ai mis le 701...?

Jamais j'ai eu une config qui me causais tant de sueurs....

Je cours acheter des PAMPERS.

Heureusement que les logs ASUS facilitent la vie

Bon appetit à tous,

Bye,
----------
Tour THERMALTAKE SHARK/P5Q Pro-E8400 -Zalman CNPS 9700-Corsair 800Mhz XMS2 PC 6400 2x1go-WD 320go 16mo SataII-WD 5000go 8mo SATA II-WD 160gox2 en externe-Graveur SAMSUNG-HIPER Modular Type R 580w-Clavier G11-MX Revolution-Rheobus Asaka et THERMALTAKE Hardcano 12-ACER 22" X223w-HD 4850 ASUS 512 Mo EAH
- Haut de page -
stefano
Membre hyperactif
Membre # 31553

 Avatar du membre
Lieu : BASTIA

Messages :
200 (0.06 par jour)




Message du 09-03-2008 @ 16:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Nico,

Je viens de flasher avec le bios 0806.

Pas de bol pour moi,AI SUITE bloque toujours.

J'ai bien mon AI GEAR 3 dans la barre des taches mais c'est tout.

Je seche sur le probleme.

Ca n'empeche pas d'utiliser le pc dans de bonne condition mais si je veux modifier des parametres,je suis "marron".

je suis preneur d'une solution.

J'ai quand meme fait un nettoyage de clé avec Ccleaner et regcleaner puis une defrag.

Rien n'y fait...la vache...!

Bye,
----------
Tour THERMALTAKE SHARK/P5Q Pro-E8400 -Zalman CNPS 9700-Corsair 800Mhz XMS2 PC 6400 2x1go-WD 320go 16mo SataII-WD 5000go 8mo SATA II-WD 160gox2 en externe-Graveur SAMSUNG-HIPER Modular Type R 580w-Clavier G11-MX Revolution-Rheobus Asaka et THERMALTAKE Hardcano 12-ACER 22" X223w-HD 4850 ASUS 512 Mo EAH
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8548 (1.58 par jour)


Score :

Message du 09-03-2008 @ 17:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Si Pascal passe par là il te dira que c'est tant mieux si les logiciels Asus ne marchent pas :p
Ca t'évitera de les utiliser ^^
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 7s 256Go - iPhone 6s 128Go (pour Madame)
Core i5 7600K - Asus Prime Z270-A - 2*8Gb Corsair Vengeance - Asus GeForce DUAL-GTX1070-O8G - Samsung 850 Pro 256Go - WD Black 2To - Fractal Define R5 Black
- Haut de page -
stefano
Membre hyperactif
Membre # 31553

 Avatar du membre
Lieu : BASTIA

Messages :
200 (0.06 par jour)




Message du 09-03-2008 @ 17:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut,Paddy,

Oui,c'est une façon de voir les choses.

Je ne connais pas les logs Asus,pour moi,c'est du nouveau.

Pourquoi ne pas les utiliser?
Risque de mauvaise manip en terme d'o/c?
Risque de bug?
----------
Tour THERMALTAKE SHARK/P5Q Pro-E8400 -Zalman CNPS 9700-Corsair 800Mhz XMS2 PC 6400 2x1go-WD 320go 16mo SataII-WD 5000go 8mo SATA II-WD 160gox2 en externe-Graveur SAMSUNG-HIPER Modular Type R 580w-Clavier G11-MX Revolution-Rheobus Asaka et THERMALTAKE Hardcano 12-ACER 22" X223w-HD 4850 ASUS 512 Mo EAH
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57001 (10.59 par jour)


Score :

Message du 09-03-2008 @ 17:33   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En terme d'overclocking rien ne vaut le bios
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 850 Evo M2 250 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Ubik
Sage
Membre # 3930

 Avatar du membre
Lieu : Voie Lactée (Amas de la Vierge)

Messages :
1771 (0.31 par jour)


Score :

Message du 10-03-2008 @ 3:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

stefano a écrit

Je ne connais pas les logs Asus,pour moi,c'est du nouveau.


Malheureux, tu es encore vierge ! Surtout ne regarde pas, reste pur et innocent, ça vaut mieux.

stefano a écrit

Pourquoi ne pas les utiliser?


Parce que............

stefano a écrit

Risque de bug?


Risque ? Certitude, oui ! Comme le soulignait Pascal il y a de cela quelques semaines (et sûrement avant, c'est un leit motiv), Asus c'est de l'excellent hardware avec du software merdique ou proche de cet état. C'est un fait.

[message édité le 10-03-2008 @ 3:50 Par Ubik]
----------
Intel Core i7 2600K @ stock + Noctua NH-C12P SE14 - Asus P8Z68-M PRO - Corsair XMS3 PC12800 CAS 9 16 Go - NVidia GTX460 - Crucial M4 128 Go Revision 3.0 - WD Raptor WD1500ADFD - WD Caviar SE16 WD5000AAKS - Lian Li PC-V354B + Seasonic X-460 Fanless + Noctua NF-P14 FLX + Noctua NF-S12B ULN - Eizo S2110W + S1721-SH
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (8.96 par jour)


Score :

Message du 10-03-2008 @ 11:21   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

LE problème des softs Asus, c'est qu'il y a de l'idée et qu'ils font parfois bien certaines choses mais qu'en général, c'est de la merde en boîte ! Et finalement, je ne les installe jamais. Entre le probe 2 qui donne des alarmes tout le temps, leur soft de gestion de l'EPU qui bouffe une volée de Mo, j'ai choisi logiciel Asus = dehors !

En plus, peu importe la marque, ça fonctionne à moitié avec le bios d'origine et la version livrée avec la carte. Quand on flash, il faut mettre ces softs à jour et la galère commence.
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.079 secondes