Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » A/V - Photo - Téléphonie - Tablettes - IoC » [APN] Topic sur les Reflex
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : [APN] Topic sur les Reflex
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.77 par jour)




Message du 20-11-2007 @ 11:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je plussoie pour le K10D. Vraiment un excellent reflex.
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
Flymann TTH
Vétéran
Membre # 11665

 Avatar du membre
Lieu : Dax / Rodez

Messages :
4512 (0.86 par jour)


Score :

Message du 20-11-2007 @ 11:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

topolino a écrit

Pour ce prix la , je te conseille le Pentax K10D. ( a 899 avec 2 objos): 18-55 +50-200) C est une gamme au dessus des canon 400D, des nikon D80, des olympus E510. Et pour un prix top.



Le truc c'est que je me suis fixé un budget à vraiment pas dépasser. Au départ j'ai tablé dans une fouchette de 700 à 800€ histoire de commenceer gentillement à m'équiper. J'ai pour limite 900€

Avec 899€ pour l'appareil et deux objos, il faut rajouter un bon 30€ de sacoche, parce que je vais pas mettre l'appareil dans un sac plastic :siffle:
Il faut rajouter aussi 2 batteries (j'ai déjà 3 batteries sur l'APN actuel, c'est nettement plus agréable)

Bref au final je vais exploser mon budget.

Cependant il est vrai que ça laisse à réfléchir...
Je vais aller lire quelques tests dès que j'ai 5 minutes ;)

merci :smilejap:

----------
Core2Duo E8400 @ 4,25Ghz + 1A-HV3 + Kit 1A, P5Q Pro + 1A nb, 2*2 Go G-skill @473Mhz 4-4-4-12
Sapphire 4870 + EKwaterblocks, Alim Seasonic S12 600W, Antec SuperLan Boy
DD Samsung - 4 x 500 Go RAID 0+5 - RAID 0 : 340Mo/s, 10ms - RAID 5 : 210Mo/s, 15ms
Panasonic CF-T4 - 12" P-m 1.2 ULV - 915GM - 1Go DDR2 - Momentus 5400 160Go ____ 22H d'autonomie avec 2 batteries
Nikon D700 + Nikkor AF-S 24-70mm f/2.8G ED + SB-900
- Haut de page -
noxyd
modérateur HA-Vente
Membre # 12025

 Avatar du membre
Lieu : LBV, Gabon

Messages :
4394 (0.85 par jour)


Score :

Message du 20-11-2007 @ 12:07   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je rappelle que le choix de l'objo est plus important que celui du boitier dans la mesure où c'est lui qui conditionne le plus la qualité de la photo.
L'époque ou le D70 était fourni en kit avec l'excellent 18-70 est révolue, et aujourd'hui, les 18-55 et autre 50-200 sont en général vraiment limite.
Je conseillerais volontier l'achat d'un boitier nu, avec un objo qui tient un peu la route, du style : http://www.technikdirekt.de/main/fr/foto/fotodigital/digitale-slr/200774/-/Article.html?



[message édité le 20-11-2007 @ 12:08 Par noxyd]
----------
Canon EOS 60D/ Sigma EX 100-300 f/4 HSM

Mes photos:Airliners/Lyon Spotting
- Haut de page -
topolino
Sage
Membre # 9688

 Avatar du membre
Lieu : Metz

Messages :
1089 (0.2 par jour)


Score :

Message du 20-11-2007 @ 12:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Cela dit, tu n'est pas obligé de prendre le K10 avec les 2 objos. Mais c'est comme tout, le budget, c'est le budget.
Pour 899 euros, les 2 objos sont presque donné. Ce ne sont pas des foudres de lumières, mais remplissent bien leur rôle.
Dans un sens je dirais qu'il faudrait presque choisir ses optiques avant de choisir un boitier,car c'est ce dernier qui évolue le plus vite et qu'on risque
de changer le plus rapidement.
Dans cette optique, acheter un tres bon objectif et prendre un 350d par exemple ( moins de 400 euros), n'est pas forcement un mauvais calcul. Et tu peux rester dans ton budget ( bon ok, sans trepied, ni sac, ni carte....) A toi vraiment de déterminer son utilisation.
Tous les boitiers sont bons, les optiques un peu moins. Je comparais ca,hativement entre un proc (boitier) et une carte mere (optique). On risque souvent de plus changer de proc que de CM.
PAr contre un boitier, c'est lui que tu auras dans les mains: son ergonomie devra te convenir (et surtout a tes mains), son viseur devra convenir a tes yeux (en terme de lisibilité, de champ de vision etc), ses boutons bien placé ( et quels boutons sont accessibles).......

Pour moi, qq 1 qui achète un reflex, et déjà qq1 qui as une certaine affinité avec la photo et qui risque de s'y frotter longtemps. ( donc a l'affut du matos dans un certain sens). Donc il faut bien réflechir a ce que l'on va faire.


Pour les batteries, avec une, je tiens pas loin de 400/500 photos. La seconde ma couté 20 euros sur aboutbatterie.com


EDIT: le post de Noxyd va dans ce sens. (posté pendant ma rédaction)

[message édité le 20-11-2007 @ 12:31 Par topolino]
----------
PC1: Core2duo E6600 @3Ghz / Asus P5W deluxe / MSI 8800 GTS 320 + nvidia 7950 GT / 4 Go RAM XMS2 / Benq 2400W +Sync master 913N + neovo 19" / /HD: Seagate 80+80 Raid0 / Maxtor 250Go et 300Go + Lacie 500Go Porsche + Lacie 500Go Quadra /boitier Antec SLK3700BQE /Ms510 - Mx revolution - TrackIR Pro
Iphone 4 16Go
Mac Book pro A1226
- Haut de page -
noxyd
modérateur HA-Vente
Membre # 12025

 Avatar du membre
Lieu : LBV, Gabon

Messages :
4394 (0.85 par jour)


Score :

Message du 20-11-2007 @ 13:16   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

topolino a écrit


Dans cette optique, acheter un tres bon objectif et prendre un 350d par exemple ( moins de 400 euros), n'est pas forcement un mauvais calcul.



Peu de gens y pensent, mais un couple comme ca met à genoux la quasi totalité des kits dispo sur le marché...
----------
Canon EOS 60D/ Sigma EX 100-300 f/4 HSM

Mes photos:Airliners/Lyon Spotting
- Haut de page -
Flymann TTH
Vétéran
Membre # 11665

 Avatar du membre
Lieu : Dax / Rodez

Messages :
4512 (0.86 par jour)


Score :

Message du 20-11-2007 @ 13:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci pour ces conseils éclairés :smilejap:

Bon j'ai plus qu'à revoir tout mes calculs :mur:
;)

----------
Core2Duo E8400 @ 4,25Ghz + 1A-HV3 + Kit 1A, P5Q Pro + 1A nb, 2*2 Go G-skill @473Mhz 4-4-4-12
Sapphire 4870 + EKwaterblocks, Alim Seasonic S12 600W, Antec SuperLan Boy
DD Samsung - 4 x 500 Go RAID 0+5 - RAID 0 : 340Mo/s, 10ms - RAID 5 : 210Mo/s, 15ms
Panasonic CF-T4 - 12" P-m 1.2 ULV - 915GM - 1Go DDR2 - Momentus 5400 160Go ____ 22H d'autonomie avec 2 batteries
Nikon D700 + Nikkor AF-S 24-70mm f/2.8G ED + SB-900
- Haut de page -
mario 1114
Vétéran
Membre # 24600

 Avatar du membre
Lieu : ''CENTRE DU MONDE''

Messages :
2645 (0.61 par jour)




Message du 21-11-2007 @ 19:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Flymann TTH a écrit


Bon j'ai plus qu'à revoir tout mes calculs :mur:
;)



Ou de vendre un rein ! :siffle:

c'est vrai que le 350D , boitier nu est une excellente affaire ! :p

Comme objectif , je te conseillerais de prendre un Sigma 18-50 F2.8 DC EX ,équivalent à un 28-80 en photo traditionnelle .
( pour avoir eu le-même , en monture Nikon . )

Objectif au rapport qualité-prix intéressant . :p
http://www.achetezfacile.com/sigma-objectif-zoom-18-50mm-f2-8-dc-ex-pour-canon-580927-comparer-les-prix-128717.html

A moins qu'en vendant deux reins ... :D ;)

----------
De passage, juste de passage.
- Haut de page -
noxyd
modérateur HA-Vente
Membre # 12025

 Avatar du membre
Lieu : LBV, Gabon

Messages :
4394 (0.85 par jour)


Score :

Message du 21-11-2007 @ 22:04   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

mario 1114 a écrit


Comme objectif , je te conseillerais de prendre un Sigma 18-50 F2.8 DC EX ,équivalent à un 28-80 en photo traditionnelle .
( pour avoir eu le-même , en monture Nikon . )

Objectif au rapport qualité-prix intéressant . :p
http://www.achetezfacile.com/sigma-objectif-zoom-18-50mm-f2-8-dc-ex-pour-canon-580927-comparer-les-prix-128717.html

A moins qu'en vendant deux reins ... :D ;)



Et ca c'est autre chose qu'un 18-55 !!!!
----------
Canon EOS 60D/ Sigma EX 100-300 f/4 HSM

Mes photos:Airliners/Lyon Spotting
- Haut de page -
Baal-84
Vétéran
Membre # 25325

 Avatar du membre
Lieu : Le sudeuh !

Messages :
2069 (0.48 par jour)


Score :

Message du 22-11-2007 @ 18:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai eu un mail avc une promo sur le 400d
http://www.cdiscount.com/photo-numerique/v-112-2.html?cm_mmc=email%20client-_-07w472211%20ldiff2r4%20photo%20gps%20mp3-_-reflex%20canon-_-n/a
Que les choses soient claires, j'ai un problème personnel avec le SAV de Canon, mais si l'info est utile c'est déjà ça ;)
----------
Intel 2500+ et CoolerMaster 212 plus, ASUS P8P67 rev 3, Gainward GTX 1060 MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II, 12Go (2x2+2x4) G.Skill RipJaws DDR3 PC3-12800, Boitier Antec Sonata 3, lecteur graveur DVD Optiarc, Seagate Barracuda 7200.12 SATA500 Go, moniteur Benq FP222W H, souris G5 laser, clavier G15.
Ordi d'appoint : AMD Dual Core 3800+ avec un chouet Zalman CNPS7000B :D, MOBO ASUS A8N5X avec HR-05 sur le chipset, 7900GT Point of View, 2go ram kingston, Boitier Antec sonata2, Lecteur graveur dvd pioneer, Disque SSD 480Go hitachi 7k80 (système) et T7k250 (data).
Connexion : Free Adsl
Autres appareil électronique : Synology 211j 4To, Olympus E-510, Sony 32V4500, Samsung P2370HD, Toshiba Satellite L670D-14P, ZTE Blade S
- Haut de page -
Flymann TTH
Vétéran
Membre # 11665

 Avatar du membre
Lieu : Dax / Rodez

Messages :
4512 (0.86 par jour)


Score :

Message du 22-11-2007 @ 20:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Niveau objo, ça donne quoi le Tamron de cette offre :

K10D chez RDC

Encore merci pour vos réponses :smilejap:



[message édité le 22-11-2007 @ 20:10 Par Flymann TTH]
----------
Core2Duo E8400 @ 4,25Ghz + 1A-HV3 + Kit 1A, P5Q Pro + 1A nb, 2*2 Go G-skill @473Mhz 4-4-4-12
Sapphire 4870 + EKwaterblocks, Alim Seasonic S12 600W, Antec SuperLan Boy
DD Samsung - 4 x 500 Go RAID 0+5 - RAID 0 : 340Mo/s, 10ms - RAID 5 : 210Mo/s, 15ms
Panasonic CF-T4 - 12" P-m 1.2 ULV - 915GM - 1Go DDR2 - Momentus 5400 160Go ____ 22H d'autonomie avec 2 batteries
Nikon D700 + Nikkor AF-S 24-70mm f/2.8G ED + SB-900
- Haut de page -
topolino
Sage
Membre # 9688

 Avatar du membre
Lieu : Metz

Messages :
1089 (0.2 par jour)


Score :

Message du 22-11-2007 @ 22:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ce tamron est idéal pour se faire la main avec un télé. Il est l'équivalent du 70-300 APO de chez Sigma. Pas lourd, pas cher. Un tres bon rapport qualité prix.

J'ai trouvé un lien pour se faire une idée des objos: http://fr.pixel-peeper.com/lens-finder/

Ceci dit si tu trouve un boitier nu de K10d, je me tate de plus en plus a revendre mon 18-55 et mon Sigma 70-300 (non APO) ( pour passer a du 50-500..) (encore garantie qq mois).




----------
PC1: Core2duo E6600 @3Ghz / Asus P5W deluxe / MSI 8800 GTS 320 + nvidia 7950 GT / 4 Go RAM XMS2 / Benq 2400W +Sync master 913N + neovo 19" / /HD: Seagate 80+80 Raid0 / Maxtor 250Go et 300Go + Lacie 500Go Porsche + Lacie 500Go Quadra /boitier Antec SLK3700BQE /Ms510 - Mx revolution - TrackIR Pro
Iphone 4 16Go
Mac Book pro A1226
- Haut de page -
marcus4139
Sage
Membre # 16954

 Avatar du membre
Lieu : Liège-Belgique

Messages :
1704 (0.35 par jour)


Score :

Message du 22-11-2007 @ 23:34   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En tout cas, le risque, en prenant un reflex, est de devoir tôt ou tard re-délier les cordons de la bourse.
Tu te rendras compte qu'il y a de meilleurs objectifs: un bel objo avec ouverture constante, une belle focale fixe pour les portraits, et j'en passe.
Sans oublier les changements de boîtier... A force de zieuter à gauche à droite, je suis passé du petit Nikon D40 au gros Canon 40D :D !
Mais franchement, quel pied. :miam:
- Haut de page -
Flymann TTH
Vétéran
Membre # 11665

 Avatar du membre
Lieu : Dax / Rodez

Messages :
4512 (0.86 par jour)


Score :

Message du 23-11-2007 @ 0:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

topolino a écrit


J'ai trouvé un lien pour se faire une idée des objos: http://fr.pixel-peeper.com/lens-finder/



:bien: Très bon site.
Mais... c'est pas bon pour mon portefeuille.
Du coup ça m'a donné envie de prendre ça :


Là c'est mon banquier qui va plus être d'accord :amoche:

----------
Core2Duo E8400 @ 4,25Ghz + 1A-HV3 + Kit 1A, P5Q Pro + 1A nb, 2*2 Go G-skill @473Mhz 4-4-4-12
Sapphire 4870 + EKwaterblocks, Alim Seasonic S12 600W, Antec SuperLan Boy
DD Samsung - 4 x 500 Go RAID 0+5 - RAID 0 : 340Mo/s, 10ms - RAID 5 : 210Mo/s, 15ms
Panasonic CF-T4 - 12" P-m 1.2 ULV - 915GM - 1Go DDR2 - Momentus 5400 160Go ____ 22H d'autonomie avec 2 batteries
Nikon D700 + Nikkor AF-S 24-70mm f/2.8G ED + SB-900
- Haut de page -
marcus4139
Sage
Membre # 16954

 Avatar du membre
Lieu : Liège-Belgique

Messages :
1704 (0.35 par jour)


Score :

Message du 23-11-2007 @ 8:34   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Flymann TTH a écrit



:bien: Très bon site.
Mais... c'est pas bon pour mon portefeuille.
Du coup ça m'a donné envie de prendre ça :


Là c'est mon banquier qui va plus être d'accord :amoche:



Tu as aussi celui-ci. :)
- Haut de page -
Flymann TTH
Vétéran
Membre # 11665

 Avatar du membre
Lieu : Dax / Rodez

Messages :
4512 (0.86 par jour)


Score :

Message du 23-11-2007 @ 9:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   



Merci, très bon lien également (je me rapelle pas les avoir vu dans le topic de tête faudra que je vérifie).

D'ailleurs en lisant ce test on voit que l'objo qu'il y a en photo au dessus (Sigma EX) à des aberrations chromatiques importantes (jusqu'à presque 3 pixels aux ouvertures les plus importantes). C'est étonnant quand on compare ça à l'objo d'origine (cependant il ne dispose pas de la même ouverture, c'est vrai).

----------
Core2Duo E8400 @ 4,25Ghz + 1A-HV3 + Kit 1A, P5Q Pro + 1A nb, 2*2 Go G-skill @473Mhz 4-4-4-12
Sapphire 4870 + EKwaterblocks, Alim Seasonic S12 600W, Antec SuperLan Boy
DD Samsung - 4 x 500 Go RAID 0+5 - RAID 0 : 340Mo/s, 10ms - RAID 5 : 210Mo/s, 15ms
Panasonic CF-T4 - 12" P-m 1.2 ULV - 915GM - 1Go DDR2 - Momentus 5400 160Go ____ 22H d'autonomie avec 2 batteries
Nikon D700 + Nikkor AF-S 24-70mm f/2.8G ED + SB-900
- Haut de page -
Flymann TTH
Vétéran
Membre # 11665

 Avatar du membre
Lieu : Dax / Rodez

Messages :
4512 (0.86 par jour)


Score :

Message du 23-11-2007 @ 16:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon je viens de recevoir ma carte compact flash (que j'ai acheté pensant commander le E-510)

Donc je me retrouve avec ça :

sur les bras :amoche:

J'ai plus qu'a trouver un repreneur et à acheter une SDHC de 4Go.
Dommage que Pentax utilise pas les compact flash, je trouve les performances tellement plus sympa.


[message édité le 23-11-2007 @ 17:06 Par Flymann TTH]
----------
Core2Duo E8400 @ 4,25Ghz + 1A-HV3 + Kit 1A, P5Q Pro + 1A nb, 2*2 Go G-skill @473Mhz 4-4-4-12
Sapphire 4870 + EKwaterblocks, Alim Seasonic S12 600W, Antec SuperLan Boy
DD Samsung - 4 x 500 Go RAID 0+5 - RAID 0 : 340Mo/s, 10ms - RAID 5 : 210Mo/s, 15ms
Panasonic CF-T4 - 12" P-m 1.2 ULV - 915GM - 1Go DDR2 - Momentus 5400 160Go ____ 22H d'autonomie avec 2 batteries
Nikon D700 + Nikkor AF-S 24-70mm f/2.8G ED + SB-900
- Haut de page -
marcus4139
Sage
Membre # 16954

 Avatar du membre
Lieu : Liège-Belgique

Messages :
1704 (0.35 par jour)


Score :

Message du 23-11-2007 @ 21:21   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ne la revends pas encore, tu n'as pas encore choisi.
De quel range as-tu réellement besoin?
S'il te fallait aller jusqu'au 200mm, je pense qu'un des meilleurs compromis qualité/prix serait (900€) le Nikon D40x avec 18-55 et 55-200VR.
Si tu décidais de te limiter au 55mm, tu t'ouvriras alors la possibilité d'avoir un vrai objectif de qualité, comme par exemple le dernier Canon 18-55 stabilisé sur un 400D, voire (moyennant un dernier effort) une ouverture constante f/2,8 (exemple: le Tamron fort bien coté d'ailleurs).
A toi de voir mais à 800-900€, il te faudra faire des sacrifices, soit sur la qualité des objos, soit sur le range utilisable. ;)

[message édité le 23-11-2007 @ 21:29 Par marcus4139]
- Haut de page -
Flymann TTH
Vétéran
Membre # 11665

 Avatar du membre
Lieu : Dax / Rodez

Messages :
4512 (0.86 par jour)


Score :

Message du 23-11-2007 @ 21:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je pense partir sur un K10D avec l'objectif standard 18-55.
Après avoir lu des tests qui ont l'air sérieux, il s'avère qu'il est assez homogène. Il ne brille pas dans un quelconque domaine, cependant il n'a pas vraiment de point faible.
Par la suite je verrais pour un objetif du genre du Tamron 70-300 et je changerais peut être à ce moment là le 18-55 d'origine.

Le boitier K10D m'a convaincu : il a un stabilisateur mécanique et il possède un AF 11 points (ce qui me freinait un peu sur l'Olympus). La liste des objectifs dispo est suffisante pour ce que je vais en faire (j'ai pas l'intension de me transformer en paparazi non plus). Il a une qualité d'image qui me parait correcte par rapport à la concurrence. Bref c'est un bon boitier.
Je vais peut être pas démarrer avec une "panoplie" complète, m'ai j'aurais de quoi m'amuser au début, c'est le principal. Le temps que j'apprenne à me servir correctement de ce beau "joujou" :D


[message édité le 23-11-2007 @ 21:31 Par Flymann TTH]
----------
Core2Duo E8400 @ 4,25Ghz + 1A-HV3 + Kit 1A, P5Q Pro + 1A nb, 2*2 Go G-skill @473Mhz 4-4-4-12
Sapphire 4870 + EKwaterblocks, Alim Seasonic S12 600W, Antec SuperLan Boy
DD Samsung - 4 x 500 Go RAID 0+5 - RAID 0 : 340Mo/s, 10ms - RAID 5 : 210Mo/s, 15ms
Panasonic CF-T4 - 12" P-m 1.2 ULV - 915GM - 1Go DDR2 - Momentus 5400 160Go ____ 22H d'autonomie avec 2 batteries
Nikon D700 + Nikkor AF-S 24-70mm f/2.8G ED + SB-900
- Haut de page -
topolino
Sage
Membre # 9688

 Avatar du membre
Lieu : Metz

Messages :
1089 (0.2 par jour)


Score :

Message du 24-11-2007 @ 3:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bon choix pour le Kadix!
Je remet une couche concernant mes objos, je te fais un pack 18-55 +Sigma 70-300 pour 200 euros (sous garantie) + 20 euros si tu veux un filtre polarisant pour le 18-55 (valeur neuf 50e).
Besoin pressant de sous pour 500mm... :)
----------
PC1: Core2duo E6600 @3Ghz / Asus P5W deluxe / MSI 8800 GTS 320 + nvidia 7950 GT / 4 Go RAM XMS2 / Benq 2400W +Sync master 913N + neovo 19" / /HD: Seagate 80+80 Raid0 / Maxtor 250Go et 300Go + Lacie 500Go Porsche + Lacie 500Go Quadra /boitier Antec SLK3700BQE /Ms510 - Mx revolution - TrackIR Pro
Iphone 4 16Go
Mac Book pro A1226
- Haut de page -
Flymann TTH
Vétéran
Membre # 11665

 Avatar du membre
Lieu : Dax / Rodez

Messages :
4512 (0.86 par jour)


Score :

Message du 24-11-2007 @ 11:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

topolino a écrit

bon choix pour le Kadix!
Je remet une couche concernant mes objos, je te fais un pack 18-55 +Sigma 70-300 pour 200 euros (sous garantie) + 20 euros si tu veux un filtre polarisant pour le 18-55 (valeur neuf 50e).
Besoin pressant de sous pour 500mm... :)



Ben en fait le problème c'est que en achetant un boitier nu + tes objos j'en ai pour à peu près 860€ et neuf en pack j'en ai pour 870€.
Du coup je préfère du neuf, je pense que tu peux comprendre ;)

EDIT :

Tu veux craquer pour ça :
http://www.pentax.fr/_fr/photo/lenses/index.php?gruppe=&artikel_nr=21650

?

[message édité le 24-11-2007 @ 12:51 Par Flymann TTH]
----------
Core2Duo E8400 @ 4,25Ghz + 1A-HV3 + Kit 1A, P5Q Pro + 1A nb, 2*2 Go G-skill @473Mhz 4-4-4-12
Sapphire 4870 + EKwaterblocks, Alim Seasonic S12 600W, Antec SuperLan Boy
DD Samsung - 4 x 500 Go RAID 0+5 - RAID 0 : 340Mo/s, 10ms - RAID 5 : 210Mo/s, 15ms
Panasonic CF-T4 - 12" P-m 1.2 ULV - 915GM - 1Go DDR2 - Momentus 5400 160Go ____ 22H d'autonomie avec 2 batteries
Nikon D700 + Nikkor AF-S 24-70mm f/2.8G ED + SB-900
- Haut de page -
topolino
Sage
Membre # 9688

 Avatar du membre
Lieu : Metz

Messages :
1089 (0.2 par jour)


Score :

Message du 27-11-2007 @ 13:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Non pour ca:

Sigma 50-500

ou un Sigma 300mm F2.8

Mais bon a pres de 2000 euros l'objo, c'est bien la que Pentax(/ou Sigma) me gonfle, car ils ne sont pas HSM. Je vais regarder chez Nikon, si Pentax ne nous sors pas rapidos ces SDM tant attendus.
----------
PC1: Core2duo E6600 @3Ghz / Asus P5W deluxe / MSI 8800 GTS 320 + nvidia 7950 GT / 4 Go RAM XMS2 / Benq 2400W +Sync master 913N + neovo 19" / /HD: Seagate 80+80 Raid0 / Maxtor 250Go et 300Go + Lacie 500Go Porsche + Lacie 500Go Quadra /boitier Antec SLK3700BQE /Ms510 - Mx revolution - TrackIR Pro
Iphone 4 16Go
Mac Book pro A1226
- Haut de page -
marcus4139
Sage
Membre # 16954

 Avatar du membre
Lieu : Liège-Belgique

Messages :
1704 (0.35 par jour)


Score :

Message du 27-11-2007 @ 15:13   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

topolino a écrit

Non pour ca:

Sigma 50-500

ou un Sigma 300mm F2.8

Mais bon a pres de 2000 euros l'objo, c'est bien la que Pentax(/ou Sigma) me gonfle, car ils ne sont pas HSM. Je vais regarder chez Nikon, si Pentax ne nous sors pas rapidos ces SDM tant attendus.



:faim: :faim: :faim: :lover: :love1:

C'est pas chez Nikon que tu trouveras moins cher. Déjà que ses deux fleurons (D3 & D300) ont été augmentés mafieusement en dernière minute. Déjà que son D200, en fin de vie, ne baisse plus d'1 € depuis des mois (que du contraire).
Franchement, 2000€ pour un tel monstre, c'est "même pas trop cher".
- Haut de page -
topolino
Sage
Membre # 9688

 Avatar du membre
Lieu : Metz

Messages :
1089 (0.2 par jour)


Score :

Message du 27-11-2007 @ 15:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ce n'est pas pour le prix que je regarde la concurrence, mais vraiment pour leur perf. Pour moi le K10 est vraiment au niveau d"un D200 pour presque moitié moins cher. L'augmentation des D3 et D300 a la dernier minute, c'est dommage mais ca ne me touche pas plus que ca. J'ai testé ces 2 boitiers il ya qq semaines et vraiment ils bluffent tout le monde. ( surtout le D3): gestion du bruit plus qu'excellente ( les pro vont pouvoir bosser la nuit), full frame, et cadence infernale. Sans parler du reste. Bien sur il est hors de prix pour moi, je ne suis ni pro, ni tres bon en photo. Pourtant je suis exigeant!! Donc le D3 peut etre un jour en occaz. Le D300 par contre... Mais pour son prix , c'est en gros le prix de tout mon matos Pentax en occaz . Et je n'aurais qu'un boitier nu.

Ces gros objos, ca me fait un peu mal qu'ils ne soient pas HSM, j'oriente de plus en plus ma pratique sur de l'animalier, et ca me pourrait etre tres utile.
----------
PC1: Core2duo E6600 @3Ghz / Asus P5W deluxe / MSI 8800 GTS 320 + nvidia 7950 GT / 4 Go RAM XMS2 / Benq 2400W +Sync master 913N + neovo 19" / /HD: Seagate 80+80 Raid0 / Maxtor 250Go et 300Go + Lacie 500Go Porsche + Lacie 500Go Quadra /boitier Antec SLK3700BQE /Ms510 - Mx revolution - TrackIR Pro
Iphone 4 16Go
Mac Book pro A1226
- Haut de page -
Flymann TTH
Vétéran
Membre # 11665

 Avatar du membre
Lieu : Dax / Rodez

Messages :
4512 (0.86 par jour)


Score :

Message du 27-11-2007 @ 17:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

topolino a écrit

Non pour ca:

Sigma 50-500

ou un Sigma 300mm F2.8

Mais bon a pres de 2000 euros l'objo, c'est bien la que Pentax(/ou Sigma) me gonfle, car ils ne sont pas HSM. Je vais regarder chez Nikon, si Pentax ne nous sors pas rapidos ces SDM tant attendus.



Pentax a déjà sortit des objos en SDM (comme celui que je cite). Cependant, il semblerait (selon certains forums) que la qualité ne soit pas exactement au diapason du prix...
Tu parle de quels type d'objos toi ? Des gros zoom > 135mm ?


Je pense avoir fait mon choix. Je vais prendre le boitier nu et l'objo sigma 18-55 en f2.8, ça à l'air d'être un bon couple après tout.
Va juste falloir que je fasse péter mon budget : passage à presque 1200€... Ouch :bang:

EDIT : Ah oui, va falloir que je fasse un tour par le forum vente pour mettre la compact flash de 4Go qui me sert à rien :yeux: ;)

[message édité le 27-11-2007 @ 17:46 Par Flymann TTH]
----------
Core2Duo E8400 @ 4,25Ghz + 1A-HV3 + Kit 1A, P5Q Pro + 1A nb, 2*2 Go G-skill @473Mhz 4-4-4-12
Sapphire 4870 + EKwaterblocks, Alim Seasonic S12 600W, Antec SuperLan Boy
DD Samsung - 4 x 500 Go RAID 0+5 - RAID 0 : 340Mo/s, 10ms - RAID 5 : 210Mo/s, 15ms
Panasonic CF-T4 - 12" P-m 1.2 ULV - 915GM - 1Go DDR2 - Momentus 5400 160Go ____ 22H d'autonomie avec 2 batteries
Nikon D700 + Nikkor AF-S 24-70mm f/2.8G ED + SB-900
- Haut de page -
topolino
Sage
Membre # 9688

 Avatar du membre
Lieu : Metz

Messages :
1089 (0.2 par jour)


Score :

Message du 27-11-2007 @ 18:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation

Pentax a déjà sortit des objos en SDM



Oui mais il n'en a sorti que 2. (16-50 et 50-135 si mes souvenirs sont bons). Pentax nous avait sorti il ya de tres nombreuses années qq "petit" 300 f2.8 ou F4, j'attends franchement la meme chose en SDM.
Les 2 sdm sortits sont un peu cher a mon gout ( autour de 800 pour le tien) ( ca y est ton budg est explosé... mdr!!) Mais tu ne devrait vraiment pas être deçu. Je vois deja rien que la diff de qualité d'image avec mon Sigma 10-20 Ex et le kit de base (18-55), ya pas photo une bonne optique ca change tout.

Ouai pour moi gros zooms ou télés, c'est quand ca dépasse le 300mm. Un SDM 300mm F2.8 chez pentax, ca serait le top. Mais pas du tout au gout du banquier.

En tout ca tu ne devrais pas du tout regretter ton choix. Tres bon matos tout ca.
----------
PC1: Core2duo E6600 @3Ghz / Asus P5W deluxe / MSI 8800 GTS 320 + nvidia 7950 GT / 4 Go RAM XMS2 / Benq 2400W +Sync master 913N + neovo 19" / /HD: Seagate 80+80 Raid0 / Maxtor 250Go et 300Go + Lacie 500Go Porsche + Lacie 500Go Quadra /boitier Antec SLK3700BQE /Ms510 - Mx revolution - TrackIR Pro
Iphone 4 16Go
Mac Book pro A1226
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.098 secondes