Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » A/V - Photo - Téléphonie - Tablettes - IoC » [APN] Topic sur les Reflex
Login Mot de passe

1 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 1 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : [APN] Topic sur les Reflex
Vegan
Vétéran
Membre # 1636

 
Lieu : Area51

Messages :
3212 (0.52 par jour)


Score :

Message du 29-11-2007 @ 10:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

topolino a écrit

Non pour ca:

Sigma 50-500

ou un Sigma 300mm F2.8

Mais bon a pres de 2000 euros l'objo, c'est bien la que Pentax(/ou Sigma) me gonfle, car ils ne sont pas HSM. Je vais regarder chez Nikon, si Pentax ne nous sors pas rapidos ces SDM tant attendus.



Craque carrément pour le Sigma 120-300 f/2.8. Meme qualité que le 300 fixe, avec la polyvalence en plus... Il est super rapide. Très bon piqué, même avec un TC1.4x (ou 2X: perte visible mais acceptable). Au niveau poids, mieux vaut envisager un trépied ou un monopode si c'est pour l'utiliser longtemps.
J'ai failli prendre un boitier Pentax et la version pour Pentax. J'ai eu une bonne occase en Canon et j'ai craqué sans passer à Pentax.
Vu que je l'utilise quasi toujours sur trépied, la stabilisation n'est absolument pas vitale. Je ne suis pas sûr non plus qu'apres 1h avec son 2.5kg à bouts de bras, la stab rattrape vraiment tout le tremblement...

Fin de l'apparté ;)


[message édité le 29-11-2007 @ 10:12 Par Vegan]
----------
Amicalement vôtre
- Haut de page -
Flymann TTH
Vétéran
Membre # 11665

 Avatar du membre
Lieu : Dax / Rodez

Messages :
4512 (0.86 par jour)


Score :

Message du 29-11-2007 @ 11:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Vegan a écrit


Craque carrément pour le Sigma 120-300 f/2.8. Meme qualité que le 300 fixe, avec la polyvalence en plus... Il est super rapide. Très bon piqué, même avec un TC1.4x (ou 2X: perte visible mais acceptable). Au niveau poids, mieux vaut envisager un trépied ou un monopode si c'est pour l'utiliser longtemps.
J'ai failli prendre un boitier Pentax et la version pour Pentax. J'ai eu une bonne occase en Canon et j'ai craqué sans passer à Pentax.
Vu que je l'utilise quasi toujours sur trépied, la stabilisation n'est absolument pas vitale. Je ne suis pas sûr non plus qu'apres 1h avec son 2.5kg à bouts de bras, la stab rattrape vraiment tout le tremblement...

Fin de l'apparté ;)



Vu que t'a l'air de connaitre un peu les objos Sigma, tu ne connaitrais pas la qualité de celui que je vais prendre ?


Les tests c'est bien. Le retour d'un utilisateur, c'est mieux.

Achat dans la journée de Samedi je pense.

Pour commencer je vais prendre ce seul objo, 2 batteries en plus, et peut être un trépied à la limite.
J'hésite à prendre le flash tout de suite, ça coûte pas rien quand même.

Pensez-vous qu'il est faisable de commencer sans flash, ou c'est vraiment nécessaire pour déboucher les ombres?

Dans le genre conditions difficiles, je risque de faire des photos en salles (gymnase) un peu sombre avec certainement le zoom max de l'objo que j'ai pris pour débuter.
Exemple :


Celle ci est lumineuse, mais c'était les meilleures conditions possibles. En général c'est pire.
Par contre excusez pour le cadrage, la netteté etc., c'est une amie qui a pris la photo (sinon je serais pas dessus :siffle: )

Les photos prises dans la partie que l’on aperçoit en haut à droite sont toutes trop floues ou trop sombre (utilisation du zoom et pose longue). L’utilisation du flash est impossible à cette distance : en haut on est à plus d’une quinzaine de mètres de haut, et le but est de photographier le sujet à cette distance bien entendu.
Je précise que c’est avec le DX7590 que j’ai pris ça, rien à voir avec un reflex. J'espère que le reflex suffira dans ces conditions particulières.

----------
Core2Duo E8400 @ 4,25Ghz + 1A-HV3 + Kit 1A, P5Q Pro + 1A nb, 2*2 Go G-skill @473Mhz 4-4-4-12
Sapphire 4870 + EKwaterblocks, Alim Seasonic S12 600W, Antec SuperLan Boy
DD Samsung - 4 x 500 Go RAID 0+5 - RAID 0 : 340Mo/s, 10ms - RAID 5 : 210Mo/s, 15ms
Panasonic CF-T4 - 12" P-m 1.2 ULV - 915GM - 1Go DDR2 - Momentus 5400 160Go ____ 22H d'autonomie avec 2 batteries
Nikon D700 + Nikkor AF-S 24-70mm f/2.8G ED + SB-900
- Haut de page -
Vegan
Vétéran
Membre # 1636

 
Lieu : Area51

Messages :
3212 (0.52 par jour)


Score :

Message du 29-11-2007 @ 12:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

si le DX7590 suffit, faut pas demander le reflex :D
Pour le 18-50 F/2.8: je n'en ai pas personnellement. Il me semble que Koyote sur le forum en avait un (si tu nous lis...)
Ceci dit, il ne me semble pas en avoir lu du mal...
Un test: http://www.photozone.de/8Reviews/lenses/sigma_1850_28/index.htm


Dans ceux fort appréciés aussi: le Tamron 28-75 F/2.8 (ce n'est pas la meme gamme optique, oui)
Sinon, tu peux toujours te trouver un 50 f/1.8. C'est souvent pas cher et très efficace en ambiences sombres. Ce n'est pas zoom ni un grand angle, donc il vaut mieux déjà te faire la main avec le zoom fourni avec l'appareil histoire de déterminer si c'est une focale qui te servirait.


[message édité le 29-11-2007 @ 12:44 Par Vegan]
----------
Amicalement vôtre
- Haut de page -
Flymann TTH
Vétéran
Membre # 11665

 Avatar du membre
Lieu : Dax / Rodez

Messages :
4512 (0.86 par jour)


Score :

Message du 29-11-2007 @ 14:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Vegan a écrit

si le DX7590 suffit, faut pas demander le reflex :D



;)

Comme tu peux le voir, la photo est floue, et il ne vaut mieux pas avoir besoin de recadrer l'originale :eek:

Sur une "séance photo" d'une trentaine de photos (certes fait par des amies qui ne savent pas faire de photos) il y en a à peine 2 ou 3 de regardables.
Je pense que j'aurais pu avoir de meilleurs résultats en le faisant en manuel, cependant j'ose espérer que si je leur prête, elles feront de meilleurs résultats avec un reflex en mode automatique.
Pour ce dernier point, vu le prix du matos, je risque d'hésiter à deux fois, au moins au début :mdri:

----------
Core2Duo E8400 @ 4,25Ghz + 1A-HV3 + Kit 1A, P5Q Pro + 1A nb, 2*2 Go G-skill @473Mhz 4-4-4-12
Sapphire 4870 + EKwaterblocks, Alim Seasonic S12 600W, Antec SuperLan Boy
DD Samsung - 4 x 500 Go RAID 0+5 - RAID 0 : 340Mo/s, 10ms - RAID 5 : 210Mo/s, 15ms
Panasonic CF-T4 - 12" P-m 1.2 ULV - 915GM - 1Go DDR2 - Momentus 5400 160Go ____ 22H d'autonomie avec 2 batteries
Nikon D700 + Nikkor AF-S 24-70mm f/2.8G ED + SB-900
- Haut de page -
topolino
Sage
Membre # 9688

 Avatar du membre
Lieu : Metz

Messages :
1089 (0.2 par jour)


Score :

Message du 29-11-2007 @ 15:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour ce genre de photos, n'espere rien d'un flash. C'est vraiment trop loin. Un poil d'ombre sera débouché peut etre mais pas plus. La portée d'un flash ne dépasse rarement les 6-7m vraiment grand grand max pour etre efficace. Prends un halogene de chantier, le résultat sera surement meilleur!!

----------
PC1: Core2duo E6600 @3Ghz / Asus P5W deluxe / MSI 8800 GTS 320 + nvidia 7950 GT / 4 Go RAM XMS2 / Benq 2400W +Sync master 913N + neovo 19" / /HD: Seagate 80+80 Raid0 / Maxtor 250Go et 300Go + Lacie 500Go Porsche + Lacie 500Go Quadra /boitier Antec SLK3700BQE /Ms510 - Mx revolution - TrackIR Pro
Iphone 4 16Go
Mac Book pro A1226
- Haut de page -
Flymann TTH
Vétéran
Membre # 11665

 Avatar du membre
Lieu : Dax / Rodez

Messages :
4512 (0.86 par jour)


Score :

Message du 29-11-2007 @ 20:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

topolino a écrit

Prends un halogene de chantier, le résultat sera surement meilleur!!



Je me vois mal arriver avec un halogène de chantier sous le bras style :
"vous inquiétez pas je fais que passer..." :siffle:


Sinon commande passée, il n'y a plus qu'à attendre :bandance:
----------
Core2Duo E8400 @ 4,25Ghz + 1A-HV3 + Kit 1A, P5Q Pro + 1A nb, 2*2 Go G-skill @473Mhz 4-4-4-12
Sapphire 4870 + EKwaterblocks, Alim Seasonic S12 600W, Antec SuperLan Boy
DD Samsung - 4 x 500 Go RAID 0+5 - RAID 0 : 340Mo/s, 10ms - RAID 5 : 210Mo/s, 15ms
Panasonic CF-T4 - 12" P-m 1.2 ULV - 915GM - 1Go DDR2 - Momentus 5400 160Go ____ 22H d'autonomie avec 2 batteries
Nikon D700 + Nikkor AF-S 24-70mm f/2.8G ED + SB-900
- Haut de page -
topolino
Sage
Membre # 9688

 Avatar du membre
Lieu : Metz

Messages :
1089 (0.2 par jour)


Score :

Message du 29-11-2007 @ 20:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Commande passée? ah merde, j'allais te prévenir que....
Spoiler
Nan jd'éconne ! Bon choix!

----------
PC1: Core2duo E6600 @3Ghz / Asus P5W deluxe / MSI 8800 GTS 320 + nvidia 7950 GT / 4 Go RAM XMS2 / Benq 2400W +Sync master 913N + neovo 19" / /HD: Seagate 80+80 Raid0 / Maxtor 250Go et 300Go + Lacie 500Go Porsche + Lacie 500Go Quadra /boitier Antec SLK3700BQE /Ms510 - Mx revolution - TrackIR Pro
Iphone 4 16Go
Mac Book pro A1226
- Haut de page -
Flymann TTH
Vétéran
Membre # 11665

 Avatar du membre
Lieu : Dax / Rodez

Messages :
4512 (0.86 par jour)


Score :

Message du 29-11-2007 @ 20:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

topolino a écrit

Commande passée? ah merde, j'allais te prévenir que....

Spoiler
Nan jd'éconne ! Bon choix!



:homer:

;)
De toute façon, venant d'un bridge, je ne pourrais être que ravis.
J'ai encore quelques milliers de déclenchements à faire avant de vouloir passer à plus gros :lol2:

----------
Core2Duo E8400 @ 4,25Ghz + 1A-HV3 + Kit 1A, P5Q Pro + 1A nb, 2*2 Go G-skill @473Mhz 4-4-4-12
Sapphire 4870 + EKwaterblocks, Alim Seasonic S12 600W, Antec SuperLan Boy
DD Samsung - 4 x 500 Go RAID 0+5 - RAID 0 : 340Mo/s, 10ms - RAID 5 : 210Mo/s, 15ms
Panasonic CF-T4 - 12" P-m 1.2 ULV - 915GM - 1Go DDR2 - Momentus 5400 160Go ____ 22H d'autonomie avec 2 batteries
Nikon D700 + Nikkor AF-S 24-70mm f/2.8G ED + SB-900
- Haut de page -
Flymann TTH
Vétéran
Membre # 11665

 Avatar du membre
Lieu : Dax / Rodez

Messages :
4512 (0.86 par jour)


Score :

Message du 30-11-2007 @ 10:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Juste une petite question qui me trote dans la tête depuis tout à l'heure :

Je viens de voir qu'il y avait le même objo que celui que j'ai pris mais en 24-70, et ce dernier semble être d'un poil meilleur qualité.
Pensez vous que cette plage de zoom puisse être moins intéressante / plus intéressante.

Je sais que j'ai commandé, mais tant que la commande n'est pas partie, j'ai toujours moyen de changer des trucs ;)

----------
Core2Duo E8400 @ 4,25Ghz + 1A-HV3 + Kit 1A, P5Q Pro + 1A nb, 2*2 Go G-skill @473Mhz 4-4-4-12
Sapphire 4870 + EKwaterblocks, Alim Seasonic S12 600W, Antec SuperLan Boy
DD Samsung - 4 x 500 Go RAID 0+5 - RAID 0 : 340Mo/s, 10ms - RAID 5 : 210Mo/s, 15ms
Panasonic CF-T4 - 12" P-m 1.2 ULV - 915GM - 1Go DDR2 - Momentus 5400 160Go ____ 22H d'autonomie avec 2 batteries
Nikon D700 + Nikkor AF-S 24-70mm f/2.8G ED + SB-900
- Haut de page -
noxyd
modérateur HA-Vente
Membre # 12025

 Avatar du membre
Lieu : LBV, Gabon

Messages :
4394 (0.85 par jour)


Score :

Message du 30-11-2007 @ 10:29   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Disons que c'est quand meme pas mal de commencer a 18, déja que tu dois appliquer le coeff de ton appareil (autour de 1.4x), tu verras que ca fait tout de suite moins grand angle qu'en argentique. Ce sont des ranges différents, un 24-70 est plutot destiné a compléter un 10-22 ou équivalent.
----------
Canon EOS 60D/ Sigma EX 100-300 f/4 HSM

Mes photos:Airliners/Lyon Spotting
- Haut de page -
Flymann TTH
Vétéran
Membre # 11665

 Avatar du membre
Lieu : Dax / Rodez

Messages :
4512 (0.86 par jour)


Score :

Message du 30-11-2007 @ 10:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est ce que je me suis dis aussi, mais j'avoue que l'argument de l'optique de meilleure qualité m'a fait douté (en particulier abération chromatique).

Sauf que comme je ne vais commencer qu'avec un seul objo, vaut mieux le 18-55 18-50, surtout qu'il pèse 300g de moins et que sur une séance photo à "main levé" ça risque de compter ;)


[message édité le 30-11-2007 @ 23:54 Par Flymann TTH]
----------
Core2Duo E8400 @ 4,25Ghz + 1A-HV3 + Kit 1A, P5Q Pro + 1A nb, 2*2 Go G-skill @473Mhz 4-4-4-12
Sapphire 4870 + EKwaterblocks, Alim Seasonic S12 600W, Antec SuperLan Boy
DD Samsung - 4 x 500 Go RAID 0+5 - RAID 0 : 340Mo/s, 10ms - RAID 5 : 210Mo/s, 15ms
Panasonic CF-T4 - 12" P-m 1.2 ULV - 915GM - 1Go DDR2 - Momentus 5400 160Go ____ 22H d'autonomie avec 2 batteries
Nikon D700 + Nikkor AF-S 24-70mm f/2.8G ED + SB-900
- Haut de page -
marcus4139
Sage
Membre # 16954

 Avatar du membre
Lieu : Liège-Belgique

Messages :
1704 (0.35 par jour)


Score :

Message du 30-11-2007 @ 21:08   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Flymann TTH a écrit


C'est ce que je me suis dis aussi, mais j'avoue que l'argument de l'optique de meilleure qualité m'a fait douté (en particulier abération chromatique).

Sauf que comme je ne vais commencer qu'avec un seul objo, vaut mieux le 18-55, surtout qu'il pèse 300g de moins et que sur une séance photo à "main levé" ça risque de compter ;)


Finalement, tu prends l'objectif du kit (18-55) ou bien le bien meilleur 18-50 f/2,8 ?
Et pour le 24-70, tu parles bien de celui-ci ?



[message édité le 30-11-2007 @ 21:17 Par marcus4139]
- Haut de page -
Flymann TTH
Vétéran
Membre # 11665

 Avatar du membre
Lieu : Dax / Rodez

Messages :
4512 (0.86 par jour)


Score :

Message du 30-11-2007 @ 23:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

marcus4139 a écrit


Finalement, tu prends l'objectif du kit (18-55) ou bien le bien meilleur 18-50 f/2,8 ?
Et pour le 24-70, tu parles bien de celui-ci ?



En fait je me suis planté, c'est pas 18-55 que je voulais dire mais 18-50 de chez Sigma en f2,8.


Ça vient de partir des entrepots, donc réception début de semaine prochaine je pense :love1:


EDIT : Au final j'ai pris :
  • Pentax K10D Nu

  • Sigma 18-50mm F2,8 DC EX

  • Panasonic SDHC 4Go Class 6 (+ lecteur SDHC ;))

  • 2 batteries supplémentaires en 3500mAh

  • Une sacoche

  • Un trepied

  • Une télécommande pour déclenchement, sans fil


Il me manque que le flash externe et un zoom genre Tamron 50-300, mais ça viendra plus tard.



EDIT 2 :

Je tiens à remercier tout les gens qui ont participer à ce topic et qui m'ont guidé dans mon choix, particulièrement en me filant des bonnes adresses de test de matos.
Suite du topic dès la réception :D


[message édité le 01-12-2007 @ 0:05 Par Flymann TTH]
----------
Core2Duo E8400 @ 4,25Ghz + 1A-HV3 + Kit 1A, P5Q Pro + 1A nb, 2*2 Go G-skill @473Mhz 4-4-4-12
Sapphire 4870 + EKwaterblocks, Alim Seasonic S12 600W, Antec SuperLan Boy
DD Samsung - 4 x 500 Go RAID 0+5 - RAID 0 : 340Mo/s, 10ms - RAID 5 : 210Mo/s, 15ms
Panasonic CF-T4 - 12" P-m 1.2 ULV - 915GM - 1Go DDR2 - Momentus 5400 160Go ____ 22H d'autonomie avec 2 batteries
Nikon D700 + Nikkor AF-S 24-70mm f/2.8G ED + SB-900
- Haut de page -
noxyd
modérateur HA-Vente
Membre # 12025

 Avatar du membre
Lieu : LBV, Gabon

Messages :
4394 (0.85 par jour)


Score :

Message du 02-12-2007 @ 15:25   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui on veut voir les prouesses du photographe nous!!! ;)
----------
Canon EOS 60D/ Sigma EX 100-300 f/4 HSM

Mes photos:Airliners/Lyon Spotting
- Haut de page -
Flymann TTH
Vétéran
Membre # 11665

 Avatar du membre
Lieu : Dax / Rodez

Messages :
4512 (0.86 par jour)


Score :

Message du 03-12-2007 @ 15:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Dis... je peux poster 1 message inutile juste pour bénéficier du fond gris ? Dis...

:siffle:

:huhu:
----------
Core2Duo E8400 @ 4,25Ghz + 1A-HV3 + Kit 1A, P5Q Pro + 1A nb, 2*2 Go G-skill @473Mhz 4-4-4-12
Sapphire 4870 + EKwaterblocks, Alim Seasonic S12 600W, Antec SuperLan Boy
DD Samsung - 4 x 500 Go RAID 0+5 - RAID 0 : 340Mo/s, 10ms - RAID 5 : 210Mo/s, 15ms
Panasonic CF-T4 - 12" P-m 1.2 ULV - 915GM - 1Go DDR2 - Momentus 5400 160Go ____ 22H d'autonomie avec 2 batteries
Nikon D700 + Nikkor AF-S 24-70mm f/2.8G ED + SB-900
- Haut de page -
Flymann TTH
Vétéran
Membre # 11665

 Avatar du membre
Lieu : Dax / Rodez

Messages :
4512 (0.86 par jour)


Score :

Message du 03-12-2007 @ 15:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon ok je sais c'est petit d'en arriver là juste pour un fond d'image...

Mais :



:banane: :banane: :banane: :banane: :banane: :banane:

Seul hic : j'ai pas encore reçu l'objo qui va avec... demain j'espère :p

P.S : Commandé chez Pixmania... plus jamais :
J'ai reçu ça "posé" dans un carton qui faisait le double en taille sans aucune protection.
Ledit carton est arrivé en miette on voyait très bien ce qu'il y avait à l'intérieur.
Heureusement que personne n'avait envie d'un APN sur la route de mon colis :mur:

P.P.S : Ah oui... Pourquoi la pose ?
Y en a qui auront deviné. Pour les autres ça se passe ici :
http://covitch.slash.free.fr/ :siffle:

----------
Core2Duo E8400 @ 4,25Ghz + 1A-HV3 + Kit 1A, P5Q Pro + 1A nb, 2*2 Go G-skill @473Mhz 4-4-4-12
Sapphire 4870 + EKwaterblocks, Alim Seasonic S12 600W, Antec SuperLan Boy
DD Samsung - 4 x 500 Go RAID 0+5 - RAID 0 : 340Mo/s, 10ms - RAID 5 : 210Mo/s, 15ms
Panasonic CF-T4 - 12" P-m 1.2 ULV - 915GM - 1Go DDR2 - Momentus 5400 160Go ____ 22H d'autonomie avec 2 batteries
Nikon D700 + Nikkor AF-S 24-70mm f/2.8G ED + SB-900
- Haut de page -
groucho
Vétéran
Membre # 2179

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
3307 (0.55 par jour)


Score :

Message du 03-12-2007 @ 21:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Yeah ! CSS is back ! :bien:
----------
Antec P182 / Corsair HX750 / C2Q 9650 @ 4 Ghz / Noctua NH-U12F + Noctua NF-S12 / Gigabyte P35-DS4 / 4Go Crucial Ballistix DDR2 @ 540 Mhz / 128 Go SSD Crucial / 320 Go Sata Raid 1 / 1 To Sata / 275 GTX @ 701.1224.1502 / HP LP2475W / Audigy 2 ZS / Sennheiser HD 555 / Logitech Z-680

- Haut de page -
Flymann TTH
Vétéran
Membre # 11665

 Avatar du membre
Lieu : Dax / Rodez

Messages :
4512 (0.86 par jour)


Score :

Message du 03-12-2007 @ 22:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

groucho a écrit

Yeah ! CSS is back ! :bien:



Cascading Style Sheets ?

Counter Strike Source ?

J'ai bon ? :aga:


Hein ? Quoi ? Covitch Slash Style ? Jamais entendu parlé...

:siffle:

----------
Core2Duo E8400 @ 4,25Ghz + 1A-HV3 + Kit 1A, P5Q Pro + 1A nb, 2*2 Go G-skill @473Mhz 4-4-4-12
Sapphire 4870 + EKwaterblocks, Alim Seasonic S12 600W, Antec SuperLan Boy
DD Samsung - 4 x 500 Go RAID 0+5 - RAID 0 : 340Mo/s, 10ms - RAID 5 : 210Mo/s, 15ms
Panasonic CF-T4 - 12" P-m 1.2 ULV - 915GM - 1Go DDR2 - Momentus 5400 160Go ____ 22H d'autonomie avec 2 batteries
Nikon D700 + Nikkor AF-S 24-70mm f/2.8G ED + SB-900
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57018 (10.52 par jour)


Score :

Message du 04-12-2007 @ 10:00   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Allez vas y :D ;)

http://forum.tth-news.be/topic-78914---Topic-Officiel-Covitch-Slash-Style.htm
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Flymann TTH
Vétéran
Membre # 11665

 Avatar du membre
Lieu : Dax / Rodez

Messages :
4512 (0.86 par jour)


Score :

Message du 04-12-2007 @ 17:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   



Ce soir je fais la pose avec la boîte de l'objo en plus et après je fais un :up: des cavernes histoire de réveiller le mort :mdri:


[message édité le 04-12-2007 @ 17:01 Par Flymann TTH]
----------
Core2Duo E8400 @ 4,25Ghz + 1A-HV3 + Kit 1A, P5Q Pro + 1A nb, 2*2 Go G-skill @473Mhz 4-4-4-12
Sapphire 4870 + EKwaterblocks, Alim Seasonic S12 600W, Antec SuperLan Boy
DD Samsung - 4 x 500 Go RAID 0+5 - RAID 0 : 340Mo/s, 10ms - RAID 5 : 210Mo/s, 15ms
Panasonic CF-T4 - 12" P-m 1.2 ULV - 915GM - 1Go DDR2 - Momentus 5400 160Go ____ 22H d'autonomie avec 2 batteries
Nikon D700 + Nikkor AF-S 24-70mm f/2.8G ED + SB-900
- Haut de page -
topolino
Sage
Membre # 9688

 Avatar du membre
Lieu : Metz

Messages :
1089 (0.2 par jour)


Score :

Message du 07-12-2007 @ 0:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

TRes bon déterrage de topic! Coolector celui la :D :D

Bon alors t'as tjrs pas eu l'objo?
----------
PC1: Core2duo E6600 @3Ghz / Asus P5W deluxe / MSI 8800 GTS 320 + nvidia 7950 GT / 4 Go RAM XMS2 / Benq 2400W +Sync master 913N + neovo 19" / /HD: Seagate 80+80 Raid0 / Maxtor 250Go et 300Go + Lacie 500Go Porsche + Lacie 500Go Quadra /boitier Antec SLK3700BQE /Ms510 - Mx revolution - TrackIR Pro
Iphone 4 16Go
Mac Book pro A1226
- Haut de page -
Flymann TTH
Vétéran
Membre # 11665

 Avatar du membre
Lieu : Dax / Rodez

Messages :
4512 (0.86 par jour)


Score :

Message du 08-12-2007 @ 1:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

topolino a écrit

TRes bon déterrage de topic! Coolector celui la :D :D

Bon alors t'as tjrs pas eu l'objo?



En fait si, mais j'arrête pas de m'amuser avec le nouveau joujou, du coup j'ai pas encore pris le temps de refaire la pose :o

Les photos faites par la bête sont ici :

http://forum.tth-news.be/topic-76821-27.htm#lnk_664
----------
Core2Duo E8400 @ 4,25Ghz + 1A-HV3 + Kit 1A, P5Q Pro + 1A nb, 2*2 Go G-skill @473Mhz 4-4-4-12
Sapphire 4870 + EKwaterblocks, Alim Seasonic S12 600W, Antec SuperLan Boy
DD Samsung - 4 x 500 Go RAID 0+5 - RAID 0 : 340Mo/s, 10ms - RAID 5 : 210Mo/s, 15ms
Panasonic CF-T4 - 12" P-m 1.2 ULV - 915GM - 1Go DDR2 - Momentus 5400 160Go ____ 22H d'autonomie avec 2 batteries
Nikon D700 + Nikkor AF-S 24-70mm f/2.8G ED + SB-900
- Haut de page -
Dédé
Modérateur
Membre # 6048

 Avatar du membre
Lieu : Courbevoie (France, 92)

Messages :
9896 (1.77 par jour)


Score :

Message du 08-12-2007 @ 15:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Hello :)

Puis-je me permettre de vous demander votre avis au sujet du Samsung GX10, clone du Pentax K10D ? J'ai l'occasion d'en toucher un à un prix me paraissant intéressant :siffle:

Jeff me tanne pour que je fasse des photos de 2-3 bricoles, mais j'ai donné mon Pana FZ5 à ma maman :o A la base j'aurais pris un bridge genre FZ18, mais là, la différence de prix assez faible fait que le reflex s'envisage, ne serait-ce que parce qu'il sera plus évolutif :oui:

Merci :smilejap:
----------
ChromeBook série 5
- Haut de page -
Flymann TTH
Vétéran
Membre # 11665

 Avatar du membre
Lieu : Dax / Rodez

Messages :
4512 (0.86 par jour)


Score :

Message du 08-12-2007 @ 16:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai lu un petit truc à son sujet sur hardware.fr, j'essaye de te le retrouver (sachant que c'était pour dire en quoi il était mieux/moins bien que le K10D) et j'EDIT ;)

EDIT :

Citation

Non le GX 10 ne fait que le DNG, donc 16Mo en moyenne au lieu de 10, sur une SD ca fait 120 photos au lieu de plus de 170, ca a son importance mine de rien



Citation

Le design, le firmware qui arrive en retard, le grip moins trouvable il me semble, pas de PEF (le plus embetant) et voilà.




Donc à priori, si tu l'as à un prix très intéressant ça peut le faire.


[message édité le 08-12-2007 @ 16:30 Par Flymann TTH]
----------
Core2Duo E8400 @ 4,25Ghz + 1A-HV3 + Kit 1A, P5Q Pro + 1A nb, 2*2 Go G-skill @473Mhz 4-4-4-12
Sapphire 4870 + EKwaterblocks, Alim Seasonic S12 600W, Antec SuperLan Boy
DD Samsung - 4 x 500 Go RAID 0+5 - RAID 0 : 340Mo/s, 10ms - RAID 5 : 210Mo/s, 15ms
Panasonic CF-T4 - 12" P-m 1.2 ULV - 915GM - 1Go DDR2 - Momentus 5400 160Go ____ 22H d'autonomie avec 2 batteries
Nikon D700 + Nikkor AF-S 24-70mm f/2.8G ED + SB-900
- Haut de page -
Dédé
Modérateur
Membre # 6048

 Avatar du membre
Lieu : Courbevoie (France, 92)

Messages :
9896 (1.77 par jour)


Score :

Message du 08-12-2007 @ 16:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Donc surtout des limitations liées au RAW :pamafote: ... Moué, ça peut éventuellement se tenter, j'ai encore un peu de temps pour y penser :!!!:
----------
ChromeBook série 5
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.099 secondes