Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Topics officiels] » Geekbench 2.0
Login Mot de passe

8 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 8 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4
Sujet : Geekbench 2.0
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23321 (4.08 par jour)




Message du 20-02-2008 @ 9:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Dirk a écrit



Tu veut plus ?? :D

http://browse.geekbench.ca/geekbench2/view/39976

Q6700@3900 (9x433) = 6514

Possible qu'il s'agit de la ram, elle tourne ± à 520 cas 4/4/4/5



[mode=HS]tu leurs mets combien de volts à tes tracers pour de tels timings ? [/mode]

sinon pour la différence de score y'a surtout 2go contre 3.25go reconnus .

[message édité le 20-02-2008 @ 9:48 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Dirk
Vétéran
Membre # 1274

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
6104 (0.98 par jour)


Score :

Message du 20-02-2008 @ 10:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

raouldeux™ a écrit



[mode=HS]tu leurs mets combien de volts à tes tracers pour de tels timings ? [/mode]

sinon pour la différence de score y'a surtout 2go contre 3.25go reconnus .



Bah ça va encore, pas plus que les G.Skill PC8000 HZ , c'est à dire 2.2V et ça tiens le coup.
J'arrive pas loin des 600 mais en cas 5. Pas testé plus car avec 4 barrettes, pas aussi simple qu'avec 2 ;)

Edit : 2.3V pour 600 en cas 5/5/5/15

[message édité le 20-02-2008 @ 10:26 Par Dirk]
----------
Corsair 800D - Corsair 1000W /Asus Asus P8Z68 Deluxe / I7 2600K /8G G.Skill DDR3 PC3 17000 /Asus GTX 670 DC II TOP /Iiyama ProLite B2712HDS/Raid 0 SSD Corsair Force 3 120 GB /Samsung 2T0 /DVD-RW Samsung
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23321 (4.08 par jour)




Message du 20-02-2008 @ 10:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ah bah cool je pensais qu'il fallait monter plus les volts :)
----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (8.92 par jour)


Score :

Message du 20-02-2008 @ 11:04   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Monstro a écrit

Ou Strap de pépé du coté de chez Pascal :siffle: :D



Il est simplement en 10 x 400 avec le DDR2 à 800 MHz. Je crois que le FSB joue bcp. Je n'ai pas encore regardé la cohérence du bench...
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
MIKE.
Master
Membre # 3071

 Avatar du membre
Lieu : Bruyères / Vosges

Messages :
788 (0.13 par jour)


Score :

Message du 20-02-2008 @ 13:19   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

3948 avec mon e6750 en 8*450 (3.6)

Je me suis rendu compte que mes vieilles Corsair TwinX PC6400 tenait le 4-4-4-12 @ 450 sous 1.8 Volt !!! Ratio 1:1
Alors que dans les Specs de chez Corsair , c'est indiqué : 2.1Volt.

comme c'est stable ainsi après plusieurs heures de memTest , je vais laisser 1.8.

Enfin , j'ai remarqué au niveau de l'entreprise que la nouvelle version de memTest 2.0 était beaucoup moins tolérante que l'ancienne que j'utilisais : la 1.70

Des barrettes mémoires testées pendant des heures avec la version 1.70 s'en sortaientt sans erreurs , alors qu'avec la version 2.0 : il y avait des centaines d'erreurs au bout de 30 minutes de test !!

[message édité le 20-02-2008 @ 20:20 Par MIKE.]
----------
Intel Core2Quad Q9550 @ 3.6 GHz (425x8.5)|Gigabyte P35-DS4|4 Go DDR2 Crucial @1066MHz|9500 LED|
ASUS 8800GTS Rev² 512Mo|RAPTOR 76 Go|RAID 0 2x500Go Maxtor DM|Creative Audigy Platinium|Antec Slk 3000 + Fortron 500W|22" samsung|

Aaaaahhh , il est où le temps de mon Amstrad CPC464 ?
un Bon vieux Zilog "Poussé" à 3.8 Mhz !!!!
- Haut de page -
chainsawdwarfrider
Vétéran
Membre # 3124

 Avatar du membre
Lieu : Autreville (02-Aisne)

Messages :
3920 (0.67 par jour)


Score :

Message du 20-02-2008 @ 13:54   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

3136 avec la config de base.
http://browse.geekbench.ca/geekbench2/view/40098
----------
My Windowsconfig: Cooler Master HAF 932 - P5K-E Wifi/AP - E6750 + Noctua Nh-U12F - 6 Go Transcend PC 8500 - Sapphire Radeon HD 4890 1Go - Velociraptor 150Go - Maxtor 80 Go - Western Digital 200 Go - Samsung 500 Go - Pionner DVR-111D - ASUS DRW-22B2ST - Windows 7 64bits.
- Haut de page -
chuck.hc
Batteur du forum
Membre # 8772

 Avatar du membre
Lieu : Val d'oise

Messages :
4244 (0.78 par jour)


Score :

Message du 20-02-2008 @ 13:59   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

3561... E8500 @ 3.16ghz

Détails

[message édité le 20-02-2008 @ 14:01 Par chuck.hc]

----------
|
- Haut de page -
MyWako
Vétéran
Membre # 25363

 Avatar du membre
Lieu : Agen

Messages :
2786 (0.65 par jour)


Score :

Message du 20-02-2008 @ 14:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Grâce à ce bench, je me rend compte que les E8X00 sont légèrement supérieurs, à fréquence égale, aux E6XX0, mais pas de beaucoup. Sauf que la consommation s'en ressent et surtout, on atteind bien plus facilement 4Ghz avec un E8400 qu'avec un E6600...
En revanche, ce bench tire vraiment parti des 4 coeurs, vivement les Q9X00 abordables :D
----------
A moi : Intel C2D E8500 @ 3.8Ghz + Gigabyte GA-X38-DS5 + Kingston HyperX PC8500 4*1Go+ Sapphire HD4870@775/930 + Noctua NH-U12F + Antec P180
Pourquoi le monde est-il si injuste avec ceux qu'ont pas un PC puissant?
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23321 (4.08 par jour)




Message du 20-02-2008 @ 14:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

MIKE. a écrit

3948 avec mon e6750 en 8*450 (3.6)



4071 avec mon E8400 en 8*450 ( 3.6)

http://browse.geekbench.ca/geekbench2/view/40110


3987 avec mon E8400 en 9*400 ( 3.6)

http://browse.geekbench.ca/geekbench2/view/40111





[message édité le 20-02-2008 @ 15:06 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (8.92 par jour)


Score :

Message du 20-02-2008 @ 16:08   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ce bench n'est peut-être pas non plus le reflet d'un usage représentatif...
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
mario 1114
Vétéran
Membre # 24600

 Avatar du membre
Lieu : ''CENTRE DU MONDE''

Messages :
2645 (0.61 par jour)




Message du 20-02-2008 @ 16:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

XP 3000 (754) + 2 G DDR 400 ===> 1584 ! :o

PS : cool j'ai battu Marsoff ! :mdri:

[message édité le 20-02-2008 @ 16:53 Par mario 1114]
----------
De passage, juste de passage.
- Haut de page -
sentryman
Sage
Membre # 25743

 Avatar du membre
Lieu : l'Nord mais en Bourgogne

Messages :
1825 (0.43 par jour)




Message du 20-02-2008 @ 17:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

mario 1114 a écrit

XP 3000 (754) + 2 G DDR 400 ===> 1584 ! :o

PS : cool j'ai battu Marsoff ! :mdri:



c'est po vrai tu fait plus que mon athlon 64 3500+ :o

[message édité le 20-02-2008 @ 17:27 Par sentryman]
----------
Intel Core 2 Duo E8400, Asus P5Q deluxe, Noctua NH-U12, 4gb G-Skill PI PC8500, PNY 8800GTS 512mo, WD Caviar black 640gb, Thermaltake Armor, Enermax liberty 400w, Logitech G7 Lan Edition
HP DV 5000 : Intel Centrino 2 P7350, Nvidia Geforce 9600M GT 512mo
- Haut de page -
MyWako
Vétéran
Membre # 25363

 Avatar du membre
Lieu : Agen

Messages :
2786 (0.65 par jour)


Score :

Message du 20-02-2008 @ 17:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

a écrit



Faut voir. A 3 GHz, mon E6600 fait légèrement mieux que le E8400 de Raouldeux à 3 GHz également.



Il me semble que ce bench est assez sensible aux modifications de timings et de fréquence de la ram. De plus, suivant l'utilisation et le moment où on fait le bench, les scores changent : j'ai pu passer de 3340 à peu près à 3400 juste à cause de la dernière raison.

Après le fait que je dise qu'à fréquence équivalente, les achitectures des E6XX0 offrent moins de puissance que les E8X00 est erroné, mais le truc très intéressant c'est que les E8X00 atteignent des fréquences élevées assez facilement.

----------
A moi : Intel C2D E8500 @ 3.8Ghz + Gigabyte GA-X38-DS5 + Kingston HyperX PC8500 4*1Go+ Sapphire HD4870@775/930 + Noctua NH-U12F + Antec P180
Pourquoi le monde est-il si injuste avec ceux qu'ont pas un PC puissant?
- Haut de page -
MIKE.
Master
Membre # 3071

 Avatar du membre
Lieu : Bruyères / Vosges

Messages :
788 (0.13 par jour)


Score :

Message du 20-02-2008 @ 20:23   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   



:bien: ;)

Hello le Chti-mi : il nécessite combien de VCore à cette fréquence ton E8400 ??
Pour Info , le mien à besoin de 1.48750 Volt

[message édité le 20-02-2008 @ 20:24 Par MIKE.]
----------
Intel Core2Quad Q9550 @ 3.6 GHz (425x8.5)|Gigabyte P35-DS4|4 Go DDR2 Crucial @1066MHz|9500 LED|
ASUS 8800GTS Rev² 512Mo|RAPTOR 76 Go|RAID 0 2x500Go Maxtor DM|Creative Audigy Platinium|Antec Slk 3000 + Fortron 500W|22" samsung|

Aaaaahhh , il est où le temps de mon Amstrad CPC464 ?
un Bon vieux Zilog "Poussé" à 3.8 Mhz !!!!
- Haut de page -
chainsawdwarfrider
Vétéran
Membre # 3124

 Avatar du membre
Lieu : Autreville (02-Aisne)

Messages :
3920 (0.67 par jour)


Score :

Message du 20-02-2008 @ 20:44   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

4109 avec un E6750 à 3.6 GHZ sous 1.4V

http://browse.geekbench.ca/geekbench2/view/40210
----------
My Windowsconfig: Cooler Master HAF 932 - P5K-E Wifi/AP - E6750 + Noctua Nh-U12F - 6 Go Transcend PC 8500 - Sapphire Radeon HD 4890 1Go - Velociraptor 150Go - Maxtor 80 Go - Western Digital 200 Go - Samsung 500 Go - Pionner DVR-111D - ASUS DRW-22B2ST - Windows 7 64bits.
- Haut de page -
chainsawdwarfrider
Vétéran
Membre # 3124

 Avatar du membre
Lieu : Autreville (02-Aisne)

Messages :
3920 (0.67 par jour)


Score :

Message du 20-02-2008 @ 21:11   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

4389 à 3.84 GHz

http://browse.geekbench.ca/geekbench2/view/40214
----------
My Windowsconfig: Cooler Master HAF 932 - P5K-E Wifi/AP - E6750 + Noctua Nh-U12F - 6 Go Transcend PC 8500 - Sapphire Radeon HD 4890 1Go - Velociraptor 150Go - Maxtor 80 Go - Western Digital 200 Go - Samsung 500 Go - Pionner DVR-111D - ASUS DRW-22B2ST - Windows 7 64bits.
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23321 (4.08 par jour)




Message du 23-02-2008 @ 20:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

MIKE. a écrit



:bien: ;)

Hello le Chti-mi : il nécessite combien de VCore à cette fréquence ton E8400 ??
Pour Info , le mien à besoin de 1.48750 Volt



excuse j'avais pas vu la question .


a écrit

Normalement, un 8400 peut tourner à 3.6 GHz au VCore d'origine.



ouiii . mais bizarrement en auto le Vcore monte selon la fsb . 9X400 cpuz disait 1.23V et 8X450 1.27V . en tous cas c'est pas très élevé
à 4ghz il tient le coup avec 1.38V mais c'est exponentiel ensuite jusque :aie:

bon pis tant que j'y suis l'occasion était trop belle de roxxer des quad sous les 3ghz et d'arrêter les beuglements de la vache :D

4733 http://browse.geekbench.ca/geekbench2/view/40810 @4.25ghz 1.46V





[message édité le 23-02-2008 @ 20:35 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
chainsawdwarfrider
Vétéran
Membre # 3124

 Avatar du membre
Lieu : Autreville (02-Aisne)

Messages :
3920 (0.67 par jour)


Score :

Message du 24-02-2008 @ 6:52   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

raouldeux™ a écrit


bon pis tant que j'y suis l'occasion était trop belle de roxxer des quad sous les 3ghz et d'arrêter les beuglements de la vache :D

4733 http://browse.geekbench.ca/geekbench2/view/40810 @4.25ghz 1.46V



J'ai pas dit mon dernier mot, je t'aurai je le jure je t'aurai. :D


----------
My Windowsconfig: Cooler Master HAF 932 - P5K-E Wifi/AP - E6750 + Noctua Nh-U12F - 6 Go Transcend PC 8500 - Sapphire Radeon HD 4890 1Go - Velociraptor 150Go - Maxtor 80 Go - Western Digital 200 Go - Samsung 500 Go - Pionner DVR-111D - ASUS DRW-22B2ST - Windows 7 64bits.
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.53 par jour)


Score :

Message du 24-02-2008 @ 9:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bien bien, je retourne chez ma mère...priez pour moi. :(

Misére.

2181 avec A64 4400.

PS: Mon boulet, même si ça me fait mal au coeur, tu pourras passer à la maison pour finir de monter le Q6600...parec que là, c'est la honte, nu comme un vers avec plein de photographes.
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
MyWako
Vétéran
Membre # 25363

 Avatar du membre
Lieu : Agen

Messages :
2786 (0.65 par jour)


Score :

Message du 24-02-2008 @ 12:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je viens encore d'augmenter...
3507
E6600 3Ghz (333*9 à 1.30V) + Ram en 4-4-4-12 à 833Mhz sous 2.05V.
----------
A moi : Intel C2D E8500 @ 3.8Ghz + Gigabyte GA-X38-DS5 + Kingston HyperX PC8500 4*1Go+ Sapphire HD4870@775/930 + Noctua NH-U12F + Antec P180
Pourquoi le monde est-il si injuste avec ceux qu'ont pas un PC puissant?
- Haut de page -
MIKE.
Master
Membre # 3071

 Avatar du membre
Lieu : Bruyères / Vosges

Messages :
788 (0.13 par jour)


Score :

Message du 25-02-2008 @ 14:42   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

raouldeux™ a écrit


à 4ghz il tient le coup avec 1.38V mais c'est exponentiel ensuite jusque :aie:



c'est souvent ce qu'il se passe quand tu approche la limite !!

en tout cas : bon CPU de Roxor que tu as là !!! ;)


----------
Intel Core2Quad Q9550 @ 3.6 GHz (425x8.5)|Gigabyte P35-DS4|4 Go DDR2 Crucial @1066MHz|9500 LED|
ASUS 8800GTS Rev² 512Mo|RAPTOR 76 Go|RAID 0 2x500Go Maxtor DM|Creative Audigy Platinium|Antec Slk 3000 + Fortron 500W|22" samsung|

Aaaaahhh , il est où le temps de mon Amstrad CPC464 ?
un Bon vieux Zilog "Poussé" à 3.8 Mhz !!!!
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23321 (4.08 par jour)




Message du 27-02-2008 @ 0:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chainsawdwarfrider a écrit



J'ai pas dit mon dernier mot, je t'aurai je le jure je t'aurai. :D



4835 :siffle:

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23321 (4.08 par jour)




Message du 28-02-2008 @ 22:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

4937 http://browse.geekbench.ca/geekbench2/view/41975 bientôt les 5000 :D

[message édité le 28-02-2008 @ 22:56 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
chainsawdwarfrider
Vétéran
Membre # 3124

 Avatar du membre
Lieu : Autreville (02-Aisne)

Messages :
3920 (0.67 par jour)


Score :

Message du 29-02-2008 @ 15:58   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

[mode Super énervé ON]
Ouais ouais pas mal
[Mode Super énervé OFF]

Le seul truc qui me dégoute, c'est que j'ai presque la même FSB que toi (480 et je teste mon PC sous OCCT en ce moment) mais je n'ai que 8 en coeff maximum. :bawling:


A 5000 ton avatar enlève le haut ? :naughty:

[message édité le 29-02-2008 @ 16:00 Par chainsawdwarfrider]
----------
My Windowsconfig: Cooler Master HAF 932 - P5K-E Wifi/AP - E6750 + Noctua Nh-U12F - 6 Go Transcend PC 8500 - Sapphire Radeon HD 4890 1Go - Velociraptor 150Go - Maxtor 80 Go - Western Digital 200 Go - Samsung 500 Go - Pionner DVR-111D - ASUS DRW-22B2ST - Windows 7 64bits.
- Haut de page -
loul38
Sage
Membre # 26594

 Avatar du membre
Lieu : Echirolles

Messages :
1511 (0.37 par jour)


Score :

Message du 29-02-2008 @ 18:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Geekbench Score 3612
E6750 @ 3,2 GHz
http://browse.geekbench.ca/geekbench2/view/42196
----------
- FIXE : Gigabyte P35-DS4/Intel Q9300@3GHz/Noctua NH-U9/6 Go de G Skill F2-8000 4GBPQ 12-4-4-4/Gigabyte Radeon HD 7870 OC 2Go/SSD Crucial M4 128Go+W7(64 bits)/Samsung Spinpoint F1 1Tb sata 2/LCD 24" Hyundai W240D V2/clavier logitech G15/souris G5/carte son X-fi platinum
- Asus Transformer Pad TF701T - Huawei Ascend Mate 7 - Popcorn hour c-200
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.116 secondes