Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Topics officiels] » Geekbench 2.0
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4
Sujet : Geekbench 2.0
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8550 (1.56 par jour)


Score :

Message du 01-03-2008 @ 1:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

3773
E8200 @ 3.4Ghz

Edit : J'ai parcouru un peu le site de geekbench et un E8200 @ 3.6Ghz fait 4912, les timings ram sont très importants ? Mes barettes sont en Auto là (5-5-5-18 je crois).

[message édité le 01-03-2008 @ 12:36 Par Paddy]
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 7s 256Go - iPhone 6s 128Go (pour Madame)
Core i5 7600K - Asus Prime Z270-A - 2*8Gb Corsair Vengeance - Asus GeForce DUAL-GTX1070-O8G - Samsung 850 Pro 256Go - WD Black 2To - Fractal Define R5 Black
- Haut de page -
loul38
Sage
Membre # 26594

 Avatar du membre
Lieu : Echirolles

Messages :
1511 (0.36 par jour)


Score :

Message du 11-03-2008 @ 19:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C2D 6750 @ 3.6 ghz@1.44v - RAM 15-5-5-5 synchro@450mhz@2.0v
ici
Geekbench Score 3922

----------
- FIXE : Gigabyte P35-DS4/Intel Q9300@3GHz/Noctua NH-U9/6 Go de G Skill F2-8000 4GBPQ 12-4-4-4/Gigabyte Radeon HD 7870 OC 2Go/SSD Crucial M4 128Go+W7(64 bits)/Samsung Spinpoint F1 1Tb sata 2/LCD 24" Hyundai W240D V2/clavier logitech G15/souris G5/carte son X-fi platinum
- Asus Transformer Pad TF701T - Huawei Ascend Mate 7 - Popcorn hour c-200
- Haut de page -
stefano
Membre hyperactif
Membre # 31553

 Avatar du membre
Lieu : BASTIA

Messages :
200 (0.06 par jour)




Message du 24-03-2008 @ 19:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

2990,avec un E8200 et 2x1 go de ram 800mhz
Purée ça craint:
http://browse.geekbench.ca/geekbench2/view/47505

Remarquez,c'est du "brut" sans O/c si fioriture.
Mais en voyant les scores de certain,je vais me faire petit...Un verre de lait...et au lit...MDR

[message édité le 24-03-2008 @ 19:13 Par stefano]
----------
Tour THERMALTAKE SHARK/P5Q Pro-E8400 -Zalman CNPS 9700-Corsair 800Mhz XMS2 PC 6400 2x1go-WD 320go 16mo SataII-WD 5000go 8mo SATA II-WD 160gox2 en externe-Graveur SAMSUNG-HIPER Modular Type R 580w-Clavier G11-MX Revolution-Rheobus Asaka et THERMALTAKE Hardcano 12-ACER 22" X223w-HD 4850 ASUS 512 Mo EAH
- Haut de page -
Frd
Master
Membre # 11770

 


Messages :
651 (0.12 par jour)


Score :

Message du 24-03-2008 @ 22:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour ma part 3805 avec un E6750 @ 3.4 Ghz - 4x1go G.Skill 6400 @ 425mhz en 4/4/4/12

http://browse.geekbench.ca/geekbench2/view/47528
- Haut de page -
stefano
Membre hyperactif
Membre # 31553

 Avatar du membre
Lieu : BASTIA

Messages :
200 (0.06 par jour)




Message du 30-03-2008 @ 19:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

3216 pts

Aprés un clock à 3ghz

je progresse donc de 216 points...à peine plus glorieux.
http://browse.geekbench.ca/geekbench2/view/48608

Un detail me chiffonne cependant:
memoire DDR2 800Mhz dans la becane et là,reconnu en 667mhz.

Va encore falloir mettre ses mimines dans le bios.

Bien la peine d'acheter de PC 6400!

[message édité le 31-03-2008 @ 20:27 Par stefano]
----------
Tour THERMALTAKE SHARK/P5Q Pro-E8400 -Zalman CNPS 9700-Corsair 800Mhz XMS2 PC 6400 2x1go-WD 320go 16mo SataII-WD 5000go 8mo SATA II-WD 160gox2 en externe-Graveur SAMSUNG-HIPER Modular Type R 580w-Clavier G11-MX Revolution-Rheobus Asaka et THERMALTAKE Hardcano 12-ACER 22" X223w-HD 4850 ASUS 512 Mo EAH
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57026 (10.48 par jour)


Score :

Message du 31-03-2008 @ 9:06   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour la ram à 666, ça arrive malheureusement de temps en temps, de toute façon, il faut quasi tout le temps aller dans le bios pour que les bons timings soient appliqués.

[message édité le 31-03-2008 @ 9:06 Par nico42]
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Cloud
Sage
Membre # 429

 Avatar du membre
Lieu : Belgique

Messages :
1689 (0.26 par jour)


Score :

Message du 31-03-2008 @ 19:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bah, la ram est reconnue comme de la 667 MHz dans le programme alors que cpu-z me la reconnait bien (835 MHz, 4-4-4-7)

Sinon :

http://browse.geekbench.ca/geekbench2/view/48767

3489 points avec un e2160@3Ghz

[message édité le 31-03-2008 @ 19:02 Par Cloud]
- Haut de page -
stefano
Membre hyperactif
Membre # 31553

 Avatar du membre
Lieu : BASTIA

Messages :
200 (0.06 par jour)




Message du 31-03-2008 @ 20:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bah,si c'est ça,on fera les reglages en fonction de la "deconnade"

Moi aussi,cloud,800mhz dans CPU-Z mais mon premier geek avais bien les 800mhz.

Pas bien grave finalement car,je ne vois meme pas la difference sur le PC.(enfin,si c'est ça,j'aurai pu economiqué en prenant de 667...MDR).

Cordialement,
----------
Tour THERMALTAKE SHARK/P5Q Pro-E8400 -Zalman CNPS 9700-Corsair 800Mhz XMS2 PC 6400 2x1go-WD 320go 16mo SataII-WD 5000go 8mo SATA II-WD 160gox2 en externe-Graveur SAMSUNG-HIPER Modular Type R 580w-Clavier G11-MX Revolution-Rheobus Asaka et THERMALTAKE Hardcano 12-ACER 22" X223w-HD 4850 ASUS 512 Mo EAH
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57026 (10.48 par jour)


Score :

Message du 31-03-2008 @ 20:34   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Cloud a écrit

Bah, la ram est reconnue comme de la 667 MHz dans le programme alors que cpu-z me la reconnait bien (835 MHz, 4-4-4-7)



Pas de soucis alors ;)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Cloud
Sage
Membre # 429

 Avatar du membre
Lieu : Belgique

Messages :
1689 (0.26 par jour)


Score :

Message du 31-03-2008 @ 22:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui, c'est ce que je disais ;)
- Haut de page -
Marsoff
Vétéran
Membre # 24848

 Avatar du membre
Lieu : Paris 11

Messages :
4462 (1.02 par jour)


Score :

Message du 01-04-2008 @ 14:39   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Petit test sur ma machine : E8400@4.2GHz Ram synchro en 4/4/4/12



Par contre je crois que c'est pas super stable, peut-être le Vcore est -il un peu faible... :sic:

Pièces jointes
score-geekbench.jpg [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 94.27 Ko - Téléchargements 246)

----------
Desktop: Intel Core i7-4790K/MSI Z97 Gaming 5/G Skill Ripjaws X 12800 2x4Go/Gigabyte GTX960 OC/SSD Crucial M4 256Go/Seagate Barracuda 7200.14 2To+3To/Iiyama Prolite XB2485WSU
Laptop 1: ASUS Zenbook UX330UA Core i5-6200U / 8Go / 256Go SSD
Laptop 2: IBM/Lenovo ThinkPad X200 Intel P8400 2.26GHz Ram 2x2Go Kingston PC38500 SSD Corsair F120~Windows 10 64bits
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23363 (4.07 par jour)




Message du 01-04-2008 @ 18:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

a écrit

@1.38V, j'ai beaucoup de mal à stabiliser mon E8400 @4 GHz. Sous Prime95 version multicore, j'ai une erreur au bout de 3h de burn, et dans OCCT PT2 au bout de 2h. Si j'augmente encore le VCore, ça plante encore plus vite du fait de températures trop élevées (75°).
Par contre, aucun souci pour installer Windows, utiliser la machine, bencher etc... Mais bon, pour moi ça reste une machine instable en condition extrême.



peut être 8X500 = moins stable que 9X445 non ?


----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.51 par jour)


Score :

Message du 02-04-2008 @ 9:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le seul bench que je ne peux pas faire. A la moitié de l'affichage l'image se fige à la moitié, et plusieures fois j'ai eu droit à un reboot...capte pas là.:confus:

Testé avec ma 7900GTX et ma 8800 GT², avec et sans OC du proc.:sic:
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.51 par jour)


Score :

Message du 02-04-2008 @ 9:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Celle donnée en première page, téléchargée à l'époque.
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.51 par jour)


Score :

Message du 02-04-2008 @ 10:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Se moquer d'un inculte, ce n'est pas très glorieux. :p

C'est la version 2.0, et je suis au regret de te dire que c'est bien dans le post de Pascal...alors? :siffle:

Je vais tester avec la tienne (de version) , merci. ;)
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.51 par jour)


Score :

Message du 02-04-2008 @ 10:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Double post volontaire.

C'est le topic Geekbench ici, toi tu me propose Prime... :haha:
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.51 par jour)


Score :

Message du 02-04-2008 @ 10:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

No problémo...et tu le sais. ;)

Mais c'est drôle quand même, que je puisse pour une fois, me moquer de toi. :D

PS: Hum, tu ne me laisserais pas tomber lorsque je suis en mode boulet? Là j'aurais les pépétes. :aie:
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
stefano
Membre hyperactif
Membre # 31553

 Avatar du membre
Lieu : BASTIA

Messages :
200 (0.06 par jour)




Message du 11-04-2008 @ 23:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Allez,

Un coup de Geek à 3445 avec 3,2Ghz craché par mon E8200;
http://browse.geekbench.ca/geekbench2/view/51073
Avec cette maudite ram bridée à 667mhz.
----------
Tour THERMALTAKE SHARK/P5Q Pro-E8400 -Zalman CNPS 9700-Corsair 800Mhz XMS2 PC 6400 2x1go-WD 320go 16mo SataII-WD 5000go 8mo SATA II-WD 160gox2 en externe-Graveur SAMSUNG-HIPER Modular Type R 580w-Clavier G11-MX Revolution-Rheobus Asaka et THERMALTAKE Hardcano 12-ACER 22" X223w-HD 4850 ASUS 512 Mo EAH
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27000 (5.69 par jour)




Message du 12-04-2008 @ 1:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Core 2 Duo T8100 @ 2,1Ghz >>> 2437

http://browse.geekbench.ca/geekbench2/view/51093



... et juste pour le fun :

Athlon TBird @ 1,2GHz >>> 700 :yeux:

http://browse.geekbench.ca/geekbench2/view/51089


vous pensez que ce truc fonctionne sous distrib Linux avec une PS3 ??
non parce que ce serait sympa de voir ce que donne le CELL :D

[message édité le 12-04-2008 @ 1:30 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
hades
Vétéran
Membre # 24455

 Avatar du membre
Lieu : MARNAY

Messages :
2059 (0.47 par jour)




Message du 14-04-2008 @ 14:15   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Core 2 Duo T7250 2,00GHZ ==> 2305 !!

http://browse.geekbench.ca/geekbench2/view/51508
----------
PC 1 : Q9650 @ 4ghz ; P5Q Pro ; 8 Go PC8500 ; MSI GTX 560 Ti ; SSD Crucial 64 Go
PC 2 en cours : CM silencio 550 blanc ;
PS4 1To : pseudo : hades73440
PC Portable : Asus RJ510j I5 4200H GTX 950M 12GO Ram DDR3L Ecran 15"6 Full HD WIN 10
Samsung Galaxy S7 32 Go Blanc
NAS : DS216J
- Haut de page -
hades
Vétéran
Membre # 24455

 Avatar du membre
Lieu : MARNAY

Messages :
2059 (0.47 par jour)




Message du 01-06-2008 @ 17:19   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mon E8400 cette fois ci !!



Pièces jointes
geek.JPG [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 37.56 Ko - Téléchargements 252)

----------
PC 1 : Q9650 @ 4ghz ; P5Q Pro ; 8 Go PC8500 ; MSI GTX 560 Ti ; SSD Crucial 64 Go
PC 2 en cours : CM silencio 550 blanc ;
PS4 1To : pseudo : hades73440
PC Portable : Asus RJ510j I5 4200H GTX 950M 12GO Ram DDR3L Ecran 15"6 Full HD WIN 10
Samsung Galaxy S7 32 Go Blanc
NAS : DS216J
- Haut de page -
hades
Vétéran
Membre # 24455

 Avatar du membre
Lieu : MARNAY

Messages :
2059 (0.47 par jour)




Message du 01-06-2008 @ 19:32   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le score est de 3361 !!!! Il est marque Geekbench Score : 3361 .
----------
PC 1 : Q9650 @ 4ghz ; P5Q Pro ; 8 Go PC8500 ; MSI GTX 560 Ti ; SSD Crucial 64 Go
PC 2 en cours : CM silencio 550 blanc ;
PS4 1To : pseudo : hades73440
PC Portable : Asus RJ510j I5 4200H GTX 950M 12GO Ram DDR3L Ecran 15"6 Full HD WIN 10
Samsung Galaxy S7 32 Go Blanc
NAS : DS216J
- Haut de page -
chainsawdwarfrider
Vétéran
Membre # 3124

 Avatar du membre
Lieu : Autreville (02-Aisne)

Messages :
3920 (0.67 par jour)


Score :

Message du 03-09-2008 @ 20:44   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Un petit up, j'avais envie de m'amuser ce soir.
Comparez avec mon score sous windows.


----------
My Windowsconfig: Cooler Master HAF 932 - P5K-E Wifi/AP - E6750 + Noctua Nh-U12F - 6 Go Transcend PC 8500 - Sapphire Radeon HD 4890 1Go - Velociraptor 150Go - Maxtor 80 Go - Western Digital 200 Go - Samsung 500 Go - Pionner DVR-111D - ASUS DRW-22B2ST - Windows 7 64bits.
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (8.88 par jour)


Score :

Message du 27-10-2008 @ 16:36   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Geekbench Score 8788
Version Geekbench 2.0.12
Platform Windows x86 (32-bit)
Operating System Microsoft Windows XP Professionnel
Processor Genuine Intel(R) CPU 000 @ 3.20GHz
Model INTEL_ DX58SO__
Memory 2.99 GB 1067 MHz

:D
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (8.88 par jour)


Score :

Message du 27-10-2008 @ 17:14   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

:siffle:
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.073 secondes