Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Programmation » [HTML / CSS] » Liste deroulante et image
Login Mot de passe

1 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 1 invité(s) )


Auteur
Sujet : Liste deroulante et image
chuck.hc
Batteur du forum
Membre # 8772

 Avatar du membre
Lieu : Val d'oise

Messages :
4244 (0.79 par jour)


Score :

Message du 02-03-2008 @ 18:06      Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Hi

je cherche a faire une liste deroulante, mais d'image donc j'ai testé :

Code :


<FORM>
<SELECT>
<OPTION><img src="xxx.jpg" alt="" /> </OPTION>
<OPTION><img src="yyy.jpg" alt="" /> </OPTION>
</SELECT>
</FORM>



mais forcement ca marche pas... est ce que quelqu'un a une idée pour faire ca, google me sort rien de bon ...

thx

[message édité le 02-03-2008 @ 18:06 Par chuck.hc]

----------
|
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23209 (3.72 par jour)


Score :

Message du 02-03-2008 @ 18:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ce n'est pas possible avec du html pure. Le select c'est text et value c'est tout.
le seul moyen c'est de jouer avec les div et le javascript.
C'est pour un bete site web ?

[message édité le 02-03-2008 @ 18:55 Par icy]
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
chuck.hc
Batteur du forum
Membre # 8772

 Avatar du membre
Lieu : Val d'oise

Messages :
4244 (0.79 par jour)


Score :

Message du 02-03-2008 @ 19:02   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c'est pour barbell (cf liens dans ma signature)

en gros jai besoin de trois liste deroulante pour créer soit meme son piercing donc :

- bille haut
- barre
- bille bas

et un bouton pour valider

les listes seront appelé par php/sql

apres si quelqu'un a une autre idée que les listes deroulante .. j'ai regardé du coté de java et d'ajax mais j'ai rien trouvé de bien convainquant pour l'instant

----------
|
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23209 (3.72 par jour)


Score :

Message du 03-03-2008 @ 8:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Perso je vois ca :
soit tu mets une liste avec du texte et a coté une zone image. Quand on bouge/choisi dans la liste, l'image s'affiche (comme sur tth)
Soit, avec un peu de ajax, tu fais 1 div, avec un pager(gauche/droite) une gallerie horizontale, de 1 image de haut et 5/6 de long. Et tu fait 3 trucs comme ca.

'fin je connais plein de soluce toutes faites en java (gwt, richefaces ). Sinon y te reste les trucs de porc style flash ou javafx...



----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
chuck.hc
Batteur du forum
Membre # 8772

 Avatar du membre
Lieu : Val d'oise

Messages :
4244 (0.79 par jour)


Score :

Message du 03-03-2008 @ 12:25   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

thx !

Pareil je veux pas de flash trop bordel a gerer , ca fait un bail qe je m'en suis pas servi...

donc vais me tourner vers java ou ajax, je vais bien finir par trouver une source o si ta un petit liens ;)

Edit : j'ai trouver un bout de code qui marche nikel :)
Code :

<form name="piercing">
   
<select name="bh" onchange="document.getElementById('imgbh').src=this.value;">
<option value="img/blank.jpg">Choissez votre bille haut</option>
<option value="img/bh/orange.jpg">Orange</option>
<option value="img/bh/vert.jpg">Vert</option>
<option value="img/bh/acier.jpg">acier</option>
</select>
<img id="imgbh" src="img/blank.jpg">



[message édité le 03-03-2008 @ 12:53 Par chuck.hc]

----------
|
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.032 secondes