Logo du forum
 

Forum TT-Hardware

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Ventes - Achats » [Achat] » Achats via [url]www.touslesrabais.com[/url]
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (2 membre(s), 2 invité(s) )


Auteur
Sujet : Achats via [url]www.touslesrabais.com[/url]
Laurent
Nouveau membre
Membre # 31653

 
Lieu : Paris

Messages :
1 (0.02 par jour)




Message du 26-03-2008 @ 15:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour,

Est ce que quelqu'un à déjà acheté via touslesrabais.com, car je voudrais acheter un pc HP Pavilion A6117 à 418,99€ et je voudrais si le site et le pc sont fiables.

Merci pour vos remarques.
----------
Laurent
- Haut de page -
Canard
Vétéran
Membre # 19469

 Avatar du membre
Lieu : France (31)

Messages :
3023 (2.38 par jour)


Score :

Message du 26-03-2008 @ 15:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est pas mieux dans la section portable?
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2006

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.054 secondes