Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Programmation » [C / C++ / C#] » passer un DataTable dans une class
Login Mot de passe

2 visiteurs sur ce topic (1 membre(s), 1 invité(s) )


Auteur
Sujet : passer un DataTable dans une class
Keanu
Vétéran
Membre # 4886

 Avatar du membre
Lieu : Sart-Eustache (Fosse-la-ville) - Belgique

Messages :
2034 (0.36 par jour)




Message du 27-03-2008 @ 15:53      Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Salut,

En c#, je souhaiterais appeler une class qui va me réaliser une string à partir d'un DataTable que le lui passerais en paramètre.

MainProg :

Code :


DataTable Clients;

...
...

clsDescrClient Description = new clsDescrClient();
Description.Particulier(<font color="red">Clients</font>);



Class appelée :

Code :


class clsDescrClient
{

public void Particulier(<font color="red">DataTable Clients</font>)
{
Clients.Rows[0]["NomClient"].ToString();
}
}



Mais apparement, on ne peut pas passer un DataTable en paramètre... (cf rouge dans le code)

L'un de vous aurai t il une idée ?

Merci

Edit : le rouge ne passe pas dans la partie [code] (logique)

[message édité le 27-03-2008 @ 15:55 Par Keanu]
----------
Laptop : Asus K53 I5-2410M - 8Go - 500Go - DVD+-RW - 15,6 - Win7HP
Desktop : En attente ;)
- Haut de page -
Keanu
Vétéran
Membre # 4886

 Avatar du membre
Lieu : Sart-Eustache (Fosse-la-ville) - Belgique

Messages :
2034 (0.36 par jour)




Message du 04-04-2008 @ 15:54   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Résolu !!

il suffisait de mettre System.Data.DataTable Clients
----------
Laptop : Asus K53 I5-2410M - 8Go - 500Go - DVD+-RW - 15,6 - Win7HP
Desktop : En attente ;)
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.026 secondes