Logo du forum
 

Forum TT-Hardware

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » Diablo 3
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [suivante] [Fin]
Sujet : Diablo 3
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
56089 (10.47 par jour)


Score :

Message du 21-04-2012 @ 23:22   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Muageto a écrit

Et apres ils osent nous dire que passer Diablo 3 en tout le temps connecté, c'est pour une meilleure expérience de jeu.



Je suis sûr d'une chose, j'ai vu les personnages, j'ai essayé 2 minutes, c'est pas pour moi ! Surtout vu les conditions d'utilisation. Puis être tributaire de serveurs pour jouer solo... :yeux:
----------
Intel Core i7 4770K, Asus Maximus VI Hero, Noctua NH-U12P, Crucial Ballistix Tracert DDR3 1866 CL9 4 x 4 Go, Asus GeForce GTX 780 DirectCU II, Samsung SSD 840 Pro 256 Go, Cosair M500 480 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Asus VivoBook S200e
Sony Xperia Tablet Z
 MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go /  iPhone 4S 16 Go /  iPad Air 32 Go
- Haut de page -
huomenta
Vétéran
Membre # 7319

 Avatar du membre
Lieu : Allemagne, Lat: N49° 24' 59''

Messages :
4236 (0.96 par jour)


Score :

Message du 22-04-2012 @ 0:03   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Knuckles et Nicolas, merci je vais y jeter un oeil la prochaine fois que j'essaierai de jouer :)


Pascal_TTH a écrit


[...] Surtout vu les conditions d'utilisation. Puis être tributaire de serveurs pour jouer solo... :yeux:


+1


----------
Animal de circonstance
Lenovo T410+ HP LP2475w
Canon EOS 400D 7D + EF 24-105 f/4L IS USM - EF 135 f/2L USM - EF-S 10-22 f/3,5-4 USM - EF-S 60 f/2,8 USM macro - TC-80N3 - Speedlite 430 EX II - Giotto MTL8360B + Manfrotto 327RC2
MA GALERIE PHOTOS
- Haut de page -
Knuckles
Master
Membre # 25793

 
Lieu : Paris

Messages :
876 (0.28 par jour)


Score :

Message du 22-04-2012 @ 10:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca marche nickel ! Je vais voter et zou, D3 ^^.
----------
E8400 + Vendetta 2 / P5Q Pro / 2x2Go PC8500 Dominator / MSI GTX260 OC / Sonata III / Caviar black 1To + green 2To / Windows 7 Pro 64 bits
- Haut de page -
jac2904
Sage
Membre # 6777

 Avatar du membre
Lieu : Anderlecht - Belgique

Messages :
1081 (0.24 par jour)


Score :

Message du 22-04-2012 @ 11:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Moi je viens de me faire les 13 niveau de la moine et c'est sympa.
Je epense que je commencerai avec ce type de perso une fois le jeux sorti.
Ceci dit, ils le disaient bien, beta ouverte pour stress test des serveurs.

Vendredi soir c'était horrible, surtout que pas mal essayaient sur le serveur européen.
Mais maintenant ça tourne nickel.

Du coup, moi je suis content d'avoir du prendre congé le 16 ( pur hasard du callendrier ) histoire de pouvoir en profiter après que le serveur européen ai fait ses maladies de jeunesse le 15.

EDIT : enfin je dois aussi dire que là le jeu est bien trop facile.
J'enmagasine les potions de vie sans ne jamais avoir du en utiliser une, même contre un boss.
Mais il faut dire que seul le mode normal est disponible, en espérant que soit la suite du jeu soit plus difficile ou alors les autres modes.

EDIT2: Pou info, sur mon XPS15 avec sa jolie dalle full HD et ma GT540M, le jeux tourne en moyenne à 30fps ( CTRL+R pour avoir les FPS ).
Et franchement je trouve que le jeux ne lag pas du tout ( enfin presque, j'ai seulement eu un lag sur mes quelques heures de jeux ).

[message édité le 22-04-2012 @ 11:36 Par jac2904]
- Haut de page -
Knuckles
Master
Membre # 25793

 
Lieu : Paris

Messages :
876 (0.28 par jour)


Score :

Message du 22-04-2012 @ 12:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui c'est facile, mais D2 pareil : on pouvait finir l'acte 2 avec une sorcière au corps à corps quasiment, en normal. Faut pas oublier qu'il y a les autres modes de difficulté après :D. Ca ne veut pas dire que D3 sera pareil, mais on ne peut pas conclure de la facilité du jeu qu'avec le premier acte.

Bon, les futilités civiques effectuées, je vais pouvoir me concentrer sur un choix autrement plus important : fétichieur ou moine ?

[message édité le 22-04-2012 @ 14:00 Par Knuckles]
----------
E8400 + Vendetta 2 / P5Q Pro / 2x2Go PC8500 Dominator / MSI GTX260 OC / Sonata III / Caviar black 1To + green 2To / Windows 7 Pro 64 bits
- Haut de page -
jac2904
Sage
Membre # 6777

 Avatar du membre
Lieu : Anderlecht - Belgique

Messages :
1081 (0.24 par jour)


Score :

Message du 22-04-2012 @ 12:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Et encore, si je me souviens bien, là c'est le tier du premier acte en plus.
- Haut de page -
jac2904
Sage
Membre # 6777

 Avatar du membre
Lieu : Anderlecht - Belgique

Messages :
1081 (0.24 par jour)


Score :

Message du 22-04-2012 @ 12:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon, je viens de tester sur mon pc fixe et là c'est cata ...
OK il commence tout doucement à dater : Athlon64 X2 4200+ ( celui là il doit au moins avoir 6 ans ) et Radeon 4650HD AGP ( oui ça existe encore l'AGP et encore c'est une carte plus récente en remplacement de ma 6800GT qui a rendu l'âme ) et écran 1680 * 1050 ( là je suis pas prêt de lacher mon 16/10 ).
En gros à l'arret ça fleurte avfec le 30fps mais dès qu'on bouge c'est slideshow à +/- 3fps ...

Du coup je pense que je vais un de ces jours me refaire une bécane ...
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Australie

Messages :
13297 (3.06 par jour)


Score :

Message du 22-04-2012 @ 13:26   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Vous me donnez envie!

J'espère que ça tournera bien demain matin.


----------
 iPad mini retina 64Go noir  iPhone 5 32Go noir Telstra
 MacBook Pro 13 mid 2012 - 8Go ram - Crucial MX 100 256Go
Notre mini tour du monde (en cours) http://etvousozerezvous.tumblr.com/
Parrainage Airbnb: www.airbnb.fr/c/jnicolas5
- Haut de page -
jac2904
Sage
Membre # 6777

 Avatar du membre
Lieu : Anderlecht - Belgique

Messages :
1081 (0.24 par jour)


Score :

Message du 22-04-2012 @ 14:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je ne sais plus jusque quand la beta est ouverte, mais je me demande si ce n'est pas jusque ce soir ...
Au sinon la semaine prochaine tu as la bêta ouverte de guild wars 2
- Haut de page -
Knuckles
Master
Membre # 25793

 
Lieu : Paris

Messages :
876 (0.28 par jour)


Score :

Message du 22-04-2012 @ 14:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mes impressions.
- Gameplay : c'est du Diablo, ça fait du bien
- Diversité des classes : aussi varié que D1 et D2, tout va bien (j'ai fini sorcier et féticheur, next moine)
- Système de compétences et caractéristiques : si j'ai bien compris, les carac sont attribuées automatiquement, et les compétences n'ont qu'un niveau et il n'y a pas de choix de distribution, tout se débloque avec les montées de niveau. C'est dommage, ok pour faire moins restritif que D2 où il falllait pas se tromper dans son build, mais j'aurai préféré un peu plus stratégique (car stratégie là y'a que les runes, et encore...) comme des points à dépenser pour renforcer des compétences avec une possibilité de reset contre argent style Divinity 2. On verra à l'usage, lorsque les combats seront plus durs, mais la simplification fait trop casual à mon goût...
- No comment pour la connection obligatoire, c'est ma 2ème expérience de cette connerie après Heroes 6. Stupide.

Bref, je pense que j'y passerai du temps, tant pis pour la stratégie des builds qui en prend un coup.
----------
E8400 + Vendetta 2 / P5Q Pro / 2x2Go PC8500 Dominator / MSI GTX260 OC / Sonata III / Caviar black 1To + green 2To / Windows 7 Pro 64 bits
- Haut de page -
Vianney
Vétéran
Membre # 37

 Avatar du membre
Lieu : Perl (Allemagne)

Messages :
4696 (0.87 par jour)


Score :

Message du 22-04-2012 @ 16:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Finalement j'ai pu enfin y jouer à 02H00 du matin, non sans avoir des soucis avec les pilotes Ati du mois de mars, ai du repasser à ceux de décembre.
2x fois Echap aux alertes de D3 sur la vétusté des dits pilotes et hop c'est parti avec le barbare.

Comme dit au dessus c'est du Diablo pur jus et là cela me plait bien.

A+
----------
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
56089 (10.47 par jour)


Score :

Message du 22-04-2012 @ 18:35   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Knuckles a écrit

Mes impressions.
- Gameplay : c'est du Diablo, ça fait du bien
- Diversité des classes : aussi varié que D1 et D2, tout va bien (j'ai fini sorcier et féticheur, next moine)
- Système de compétences et caractéristiques : si j'ai bien compris, les carac sont attribuées automatiquement, et les compétences n'ont qu'un niveau et il n'y a pas de choix de distribution, tout se débloque avec les montées de niveau. C'est dommage, ok pour faire moins restritif que D2 où il falllait pas se tromper dans son build, mais j'aurai préféré un peu plus stratégique (car stratégie là y'a que les runes, et encore...) comme des points à dépenser pour renforcer des compétences avec une possibilité de reset contre argent style Divinity 2. On verra à l'usage, lorsque les combats seront plus durs, mais la simplification fait trop casual à mon goût...
- No comment pour la connection obligatoire, c'est ma 2ème expérience de cette connerie après Heroes 6. Stupide.

Bref, je pense que j'y passerai du temps, tant pis pour la stratégie des builds qui en prend un coup.



J'ai réussi à enfin jouer plus que 3 minutes. Je suis plus ou moins d'accord. C'est assez simple comme la majorité des jeux de maintenant par rapport à leur version précédente. Les décors sont soignés. Le besoin d'une connexion pour jouer solo, c'est le sommet du ridicule.

Enfin, c'est divertissant mais je ne suis pas fan outre mesure et je ne compte pas acheter le jeu.
----------
Intel Core i7 4770K, Asus Maximus VI Hero, Noctua NH-U12P, Crucial Ballistix Tracert DDR3 1866 CL9 4 x 4 Go, Asus GeForce GTX 780 DirectCU II, Samsung SSD 840 Pro 256 Go, Cosair M500 480 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Asus VivoBook S200e
Sony Xperia Tablet Z
 MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go /  iPhone 4S 16 Go /  iPad Air 32 Go
- Haut de page -
Koyote
Avatarus Digestus
Membre # 4066

 Avatar du membre
Lieu : Tresserve

Messages :
7951 (1.71 par jour)


Score :

Message du 22-04-2012 @ 20:07   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bon ben c'est du Diablo...
Les musiques et les décors sont là...
On clique partout et on trouve des objets qui sont plus ou moins magiques..
Y a du streumon vilain et très vilain, des quêtes, des champignons noirs.. bref c'est du Diablo...

Donc malgré le système de connexion obligatoire je l'achèterai

et par contre oui c'est dommage cette histoire de compétences obligatoires... Il y aura moins le coup de cœur à chaque augmentation de niveau et le stress du choix.. voire du non choix et du stockage de points... ça c'est vraiment dommage oui...

bon j'ai tué le roi squelette et je me sens frustré.. l'envie d'y retourner, de casser du squelette et de "looter" de l'unique...

bref, c'est du diablo et donc ... neeeeeeeeeeeeeeeeeeeeed :D

----------
Ce matin un lapin....
Intel Core I7 860 sur Asus P7P55D | 4 Go DDR3 12800 G.Skill | Sapphire 5770 VaporX | Dell 248WFP + Cine Display 20" |
| LG G2 | Playstation 3 | EOS 350D
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
56089 (10.47 par jour)


Score :

Message du 22-04-2012 @ 21:28   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le coup des chandeliers à faire tomber 36x sur les mobs, c'est vite lassant. Mais il faut reconnaître que c'est globalement soigné (à part les textures des personnages, leurs visages sont vraiment en ultra low quality).
----------
Intel Core i7 4770K, Asus Maximus VI Hero, Noctua NH-U12P, Crucial Ballistix Tracert DDR3 1866 CL9 4 x 4 Go, Asus GeForce GTX 780 DirectCU II, Samsung SSD 840 Pro 256 Go, Cosair M500 480 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Asus VivoBook S200e
Sony Xperia Tablet Z
 MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go /  iPhone 4S 16 Go /  iPad Air 32 Go
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
56106 (12.98 par jour)


Score :

Message du 23-04-2012 @ 7:15   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Koyote a écrit

bon j'ai tué le roi squelette et je me sens frustré.. l'envie d'y retourner, de casser du squelette et de "looter" de l'unique...



Super aussi le coup de la déconnexion lorsque tu viens de tuer un boss, tu as même pas le temps de ramasser ton butin que tu es déconnecté. :(
----------
PC de Bureau : Asus P5Q Pro, Intel Q9650 + Noctua NH-U12P, 2*2 Go + 2*1 Go PC6400, PNY Geforce GTX660 Ti 2 Go, SSD Intel 520 120 Go et Caviar 640 Go.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Tablette Nexus 7 2013 32 Go et APN Panasonic Lumix FZ150
PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite et 3DS XL.
- Haut de page -
Koyote
Avatarus Digestus
Membre # 4066

 Avatar du membre
Lieu : Tresserve

Messages :
7951 (1.71 par jour)


Score :

Message du 23-04-2012 @ 8:10   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est dingue quand même...
Je suis allé 2 fois jusqu'au boss sans une déco...

----------
Ce matin un lapin....
Intel Core I7 860 sur Asus P7P55D | 4 Go DDR3 12800 G.Skill | Sapphire 5770 VaporX | Dell 248WFP + Cine Display 20" |
| LG G2 | Playstation 3 | EOS 350D
- Haut de page -
Knuckles
Master
Membre # 25793

 
Lieu : Paris

Messages :
876 (0.28 par jour)


Score :

Message du 23-04-2012 @ 9:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pareil, aucune déco ingame ni samedi aprem ni dimanche. Par contre fallait insister pour se connecter et pour lancer la partie.
----------
E8400 + Vendetta 2 / P5Q Pro / 2x2Go PC8500 Dominator / MSI GTX260 OC / Sonata III / Caviar black 1To + green 2To / Windows 7 Pro 64 bits
- Haut de page -
jac2904
Sage
Membre # 6777

 Avatar du membre
Lieu : Anderlecht - Belgique

Messages :
1081 (0.24 par jour)


Score :

Message du 23-04-2012 @ 10:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Yep, moi après le moine je me suis fait un sorcier.
Bon moi je préfère le moine :-p mais bon au moins il y en a pour tout le monde.

Lancer une partie solo sur le weekend c'était presque impossible.
Par contre j'ai eu beaucoup plus de réussite sur les parties multijoueurs.

Pas mécontent de mon achat au final ...
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Australie

Messages :
13297 (3.06 par jour)


Score :

Message du 23-04-2012 @ 11:52   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Sorcière lvl 9.
Ca dépote bien, et effectivement....ça reste du Diablo.
Après des années de Diablo 2, je pense l'acheter pour me défouler entre 2 parties de SWTOR.
----------
 iPad mini retina 64Go noir  iPhone 5 32Go noir Telstra
 MacBook Pro 13 mid 2012 - 8Go ram - Crucial MX 100 256Go
Notre mini tour du monde (en cours) http://etvousozerezvous.tumblr.com/
Parrainage Airbnb: www.airbnb.fr/c/jnicolas5
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
56089 (10.47 par jour)


Score :

Message du 23-04-2012 @ 15:20   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Sorcière, c'est ce qui m'a le plus amusé.
----------
Intel Core i7 4770K, Asus Maximus VI Hero, Noctua NH-U12P, Crucial Ballistix Tracert DDR3 1866 CL9 4 x 4 Go, Asus GeForce GTX 780 DirectCU II, Samsung SSD 840 Pro 256 Go, Cosair M500 480 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Asus VivoBook S200e
Sony Xperia Tablet Z
 MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go /  iPhone 4S 16 Go /  iPad Air 32 Go
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Australie

Messages :
13297 (3.06 par jour)


Score :

Message du 23-04-2012 @ 16:29   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai toujours joué ça dans les MMO et les diablo :)

J'aurais bien aimé tester autre chose, mais pas le temps.

Le moine a l'air d'avoir un gameplay dynamique.
Le barbare ça ne me tente pas, mauvais souvenirs de diablo 2.
Reste à voir la classe qui "heal" qui sera demandée en multi j'imagine
----------
 iPad mini retina 64Go noir  iPhone 5 32Go noir Telstra
 MacBook Pro 13 mid 2012 - 8Go ram - Crucial MX 100 256Go
Notre mini tour du monde (en cours) http://etvousozerezvous.tumblr.com/
Parrainage Airbnb: www.airbnb.fr/c/jnicolas5
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
56089 (10.47 par jour)


Score :

Message du 23-04-2012 @ 16:47   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il y aura combien de classes ?
----------
Intel Core i7 4770K, Asus Maximus VI Hero, Noctua NH-U12P, Crucial Ballistix Tracert DDR3 1866 CL9 4 x 4 Go, Asus GeForce GTX 780 DirectCU II, Samsung SSD 840 Pro 256 Go, Cosair M500 480 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Asus VivoBook S200e
Sony Xperia Tablet Z
 MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go /  iPhone 4S 16 Go /  iPad Air 32 Go
- Haut de page -
Kabuto
Membre hyperactif
Membre # 15868

 Avatar du membre
Lieu : Lyon

Messages :
220 (0.06 par jour)


Score :

Message du 23-04-2012 @ 16:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit

Il y aura combien de classes ?



5 classes dans la version originale ( en attendant le(s) extension(s) ).

  • Barbare
  • Chasseur de démons
  • Féticheur
  • Moine
  • Sorcier

----------
Lenovo X61s
- Haut de page -
jac2904
Sage
Membre # 6777

 Avatar du membre
Lieu : Anderlecht - Belgique

Messages :
1081 (0.24 par jour)


Score :

Message du 23-04-2012 @ 17:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

argeuh a écrit

Reste à voir la classe qui "heal" qui sera demandée en multi j'imagine



En tout cas, le moine sur les 13 premiers niveau il ne soigne pas beaucoup.
Pire, j'ai vu que le seul sort de soin ( en zone en plus ) pouvais être changé en sort d'attaque avec une jolie rune.
Bref je ne sais pas si il y a vraiment une classe soin dans le jeu en fait vu que le moine c'est presque un barbare :p
- Haut de page -
Mox
Membre actif
Membre # 10619

 Avatar du membre
Lieu : Tristram

Messages :
78 (0.02 par jour)


Score :

Message du 23-04-2012 @ 17:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

argeuh a écrit

J'ai toujours joué ça dans les MMO et les diablo :)

J'aurais bien aimé tester autre chose, mais pas le temps.

Le moine a l'air d'avoir un gameplay dynamique.
Le barbare ça ne me tente pas, mauvais souvenirs de diablo 2.
Reste à voir la classe qui "heal" qui sera demandée en multi j'imagine



Le moine ces un mixte palouf assassin de D2, surtout apret avoir placer la rune sur le 1er skill de génération d'esprit, avoir le Vol du Dragon de l'assassin au level 7 ces imba :D.

le baba a le plus gros DPS (enfin sur la béta)

Aucune classe de Heal (a pars un skill moine de heal groupe) en meme temp sur diablo en générale une classe Heal et Useless, entre les orbres de vie et les leeche life.
----------
Config C2D E8400, Noctua NH-U12,Crucial Ballistix Tracer 5-5-5-15 G.SKILL DDR2 Series F2-8500CL5D-2GBPK , MSI GeForce NX8800GTS-T2D512E-OC, Gigabyte GA-EX38-DS4 Clavier Logitech DiNovo Lian Li PC-A12B, Graveur Plextor 716A, TFT Hyundai L90D+ Hyundai W240D V2.
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.083 secondes