Logo du forum
 

Forum TT-Hardware

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » Diablo 3
Login Mot de passe

6 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 6 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [suivante] [Fin]
Sujet : Diablo 3
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Australie

Messages :
13302 (3.04 par jour)


Score :

Message du 23-04-2012 @ 17:25   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ce sera pour diablo 4 alors :D Ah non Tank/Heal/Dps ça existe déjà chez blizzard et ça s'appelle Wow.
Tant mieux, on reste dans l'esprit diablo originel "je bourrine mes sorts et mes potions, quand j'ai plus de potions je fais un Town Portal et je vais acheter des potions pour bourriner encore"

[message édité le 24-04-2012 @ 7:33 Par argeuh]
----------
 iPad mini retina 64Go noir  iPhone 5 32Go noir Telstra
 MacBook Pro 13 mid 2012 - 8Go ram - Crucial MX 100 256Go
Notre mini tour du monde: http://etvousozerezvous.tumblr.com/
- Haut de page -
DavD
Vétéran
Membre # 14922

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
2217 (0.56 par jour)


Score :

Message du 23-04-2012 @ 18:17   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Meme chose que tout le monde, la nécessité de se connecter pour jouer me gave.

Il y a meme des lags serveurs....avec des glitchs quand on bourre beaucoup. Ok c'était des serveurs US mais bon....

La simplification du gameplay n'est pas débile pour les attributs vu que tout le monde mettait tout en endurance. Le systeme de craft est cool et permet de donner une seconde vie aux bleus.

Apres le mode normal est super bidon et super facile comme dans les précédents opus. Ce sont les paliers suivants qui sont horribles.

L'histoire et la narration sont très bien intégrées. Rien qui coupe le rythme avec 14 pages qu'on ne lira pas de toutes façons. Le doublage complet des personnages est très bon.

Bref, c'est du Blizzard, la réalisation est super correcte, c'est joli mais ça passera sur des machines modestes.
----------
Dev/taf Macbook Pro 15 Retina
Fixe Intel i7 2600k, 570 GTX, crucial M4 ...
"Le mieux est l'ennemi du bien"
- Haut de page -
Knuckles
Master
Membre # 25793

 
Lieu : Lille

Messages :
894 (0.28 par jour)


Score :

Message du 23-04-2012 @ 18:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Voilà, bouclé avec le chasseur de démon, plus que le barbare à faire, mais plus le temps :D
Autant au début j'ai trouvé ce perso chiant, autant dès que j'ai trouvé une bonne arbalète et que j'ai eu le tir en rafale, c'est devenu beaucoup plus efficace et plaisant :)

Le sorcier c'était pareil, avant d'avoir un équipement qui booste l'intelligence, les dégats font pitié. Enfin bon, un sorcier c'est à haut niveau que ça déchire tout !
----------
E8400 + Vendetta 2 / P5Q Pro / 2x2Go PC8500 Dominator / MSI GTX260 OC / Sonata III / Caviar black 1To + green 2To / Windows 7 Pro 64 bits
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
56216 (10.44 par jour)


Score :

Message du 23-04-2012 @ 22:00   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En même temps, c'est dans tous les jeux qu'on déchire le plus quand on est à haut niveau vu le stuff. Et vu qu'ils vont pas se priver de vendre en euros sonnants et trébuchants sur leur market place, ils ont inventé le premier jeu solo connecter où il suffit de banquer pour être gros bill.

En tout cas, je suis bien content de pas adhérer à ce jeu. Le mode connecté me gaverait comme pas possible.
----------
Intel Core i7 4770K, Asus Maximus VI Hero, Noctua NH-U12P, Crucial Ballistix Tracert DDR3 1866 CL9 4 x 4 Go, Asus GeForce GTX 780 DirectCU II, Samsung SSD 840 Pro 256 Go, Cosair M500 480 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Asus VivoBook S200e
Asus ZenBook UX32LN
 MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go /  iPhone 4S 16 Go /  iPad Air 32 Go
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Strasbourg

Messages :
8454 (1.93 par jour)


Score :

Message du 23-04-2012 @ 22:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Me semblait que la vente d'objets contre monnaie réelle ne serait que pour des échanges entre joueurs, et non entre Blizzard et les joueurs.
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 5 64Gio - iPhone 4 32Gio (pour Madame)
PC : Core i7 3770 - Asus P8Z77-V PRO - 8Gb GSkill Extreme3 - Asus HD7870 2Gb - Crucial M4 128Go - Caviar Black 1To - Antec Sonata IV
Portable : Asus M51Sn-AS023C ** 15"4 - T9300 - 3 Gio DDR2 667Mhz - Geforce G9500 M GS - HD 250Gio
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
56216 (10.44 par jour)


Score :

Message du 23-04-2012 @ 22:15   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je doute qu'ils résistent à ce juteux marché...
----------
Intel Core i7 4770K, Asus Maximus VI Hero, Noctua NH-U12P, Crucial Ballistix Tracert DDR3 1866 CL9 4 x 4 Go, Asus GeForce GTX 780 DirectCU II, Samsung SSD 840 Pro 256 Go, Cosair M500 480 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Asus VivoBook S200e
Asus ZenBook UX32LN
 MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go /  iPhone 4S 16 Go /  iPad Air 32 Go
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
24760 (5.24 par jour)




Message du 23-04-2012 @ 22:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ils y résistent depuis plusieurs années avec WoW (ils ne se privent pas par contre pour vendre du cosmétique genre des montures, des familiers spécifiques), et puis, ils touchent une commission sur l'utilisation de l'hôtel des ventes Argent réel. Ça revient au même sans franchir le rubicon de la vente d'objets directement, en ayant comme avantage potentiel l'assainissement de la vente d'or donc la réduction des hacks.
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
56216 (10.44 par jour)


Score :

Message du 23-04-2012 @ 22:43   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

S'ils ont déjà un meilleur business model pour plumer les gens, pas de souci ! :D
----------
Intel Core i7 4770K, Asus Maximus VI Hero, Noctua NH-U12P, Crucial Ballistix Tracert DDR3 1866 CL9 4 x 4 Go, Asus GeForce GTX 780 DirectCU II, Samsung SSD 840 Pro 256 Go, Cosair M500 480 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Asus VivoBook S200e
Asus ZenBook UX32LN
 MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go /  iPhone 4S 16 Go /  iPad Air 32 Go
- Haut de page -
Knuckles
Master
Membre # 25793

 
Lieu : Lille

Messages :
894 (0.28 par jour)


Score :

Message du 24-04-2012 @ 9:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit

En même temps, c'est dans tous les jeux qu'on déchire le plus quand on est à haut niveau vu le stuff.



Ma remarque était plutôt pour dire qu'avec le moine ou le féticheur, c'était assez efficace indépendamment de l'équipement contrairment au sorcier et chasseur de démon. Après, moi, les objets élites & co je m'en fous un peu, quand je joue en multi c'est des partie privées entre potes, Diablo 3 pour moi c'est 95% en solo. J'ai jamais mis 1 centime dans du contenu supplémentaire et ça commencera pas avec D3 ! (sauf s'ils osent sortir une classe en DLC mais je pense que ça sera pour un add-on, car il faut l'avouer, LoD de D2 est des des meilleurs add-ons que je connaisse et il vallait largement son prix). Après, si y'en a pour acheter avec de l'argent réel des équipements dernier cri, c'est leur problème...

[message édité le 24-04-2012 @ 9:27 Par Knuckles]
----------
E8400 + Vendetta 2 / P5Q Pro / 2x2Go PC8500 Dominator / MSI GTX260 OC / Sonata III / Caviar black 1To + green 2To / Windows 7 Pro 64 bits
- Haut de page -
DavD
Vétéran
Membre # 14922

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
2217 (0.56 par jour)


Score :

Message du 24-04-2012 @ 11:27   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

L'achat de biens contre de l'argent réel n'aura aucune influence sur mes parties personnelles. Je ne suis donc pas contre.
----------
Dev/taf Macbook Pro 15 Retina
Fixe Intel i7 2600k, 570 GTX, crucial M4 ...
"Le mieux est l'ennemi du bien"
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Australie

Messages :
13302 (3.04 par jour)


Score :

Message du 24-04-2012 @ 13:54   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le jeu tournait parfaitement sur ma GTX 460 et j'en suis ravi.
D'un autre côté, ce n'est pas réellement beau. Mais ça crève quand même nettement moins les yeux que Diablo 2 et sa résolution archaïque.
Je me tâte vraiment à le commander pour le 15 mai, et à poser le 16 :p

[message édité le 24-04-2012 @ 13:55 Par argeuh]
----------
 iPad mini retina 64Go noir  iPhone 5 32Go noir Telstra
 MacBook Pro 13 mid 2012 - 8Go ram - Crucial MX 100 256Go
Notre mini tour du monde: http://etvousozerezvous.tumblr.com/
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
56216 (10.44 par jour)


Score :

Message du 24-04-2012 @ 14:03   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

La démo ne fonctionne plus ? Il me dit pas compte associé à Diablo III.
----------
Intel Core i7 4770K, Asus Maximus VI Hero, Noctua NH-U12P, Crucial Ballistix Tracert DDR3 1866 CL9 4 x 4 Go, Asus GeForce GTX 780 DirectCU II, Samsung SSD 840 Pro 256 Go, Cosair M500 480 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Asus VivoBook S200e
Asus ZenBook UX32LN
 MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go /  iPhone 4S 16 Go /  iPad Air 32 Go
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Australie

Messages :
13302 (3.04 par jour)


Score :

Message du 24-04-2012 @ 14:08   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est fini depuis hier 19h
----------
 iPad mini retina 64Go noir  iPhone 5 32Go noir Telstra
 MacBook Pro 13 mid 2012 - 8Go ram - Crucial MX 100 256Go
Notre mini tour du monde: http://etvousozerezvous.tumblr.com/
- Haut de page -
huomenta
Vétéran
Membre # 7319

 Avatar du membre
Lieu : Allemagne, Lat: N49° 24' 59''

Messages :
4269 (0.96 par jour)


Score :

Message du 24-04-2012 @ 14:11   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

argeuh a écrit

Le jeu tournait parfaitement sur ma GTX 460 et j'en suis ravi.
D'un autre côté, ce n'est pas réellement beau. Mais ça crève quand même nettement moins les yeux que Diablo 2 et sa résolution archaïque.
Je me tâte vraiment à le commander pour le 15 mai, et à poser le 16 :p


A vous lire je me suis remis à jouer à D2 sur un 24" :D Le gros avantage c'est qu'il est très facile de compter les pixels et de voir l'aliasing sauf à mettre filtre constitué d'un papier gras devant l'écran :amoche:
----------
Animal de circonstance
Lenovo T410+ HP LP2475w
Canon EOS 400D 7D + EF 24-105 f/4L IS USM - EF 135 f/2L USM - EF-S 10-22 f/3,5-4 USM - EF-S 60 f/2,8 USM macro - TC-80N3 - Speedlite 430 EX II - Giotto MTL8360B + Manfrotto 327RC2
MA GALERIE PHOTOS
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
24760 (5.24 par jour)




Message du 24-04-2012 @ 14:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit

La démo ne fonctionne plus ? Il me dit pas compte associé à Diablo III.


La beta ouverte n'était que pour le week-end et pour tester les serveurs.

huomenta a écrit

A vous lire je me suis remis à jouer à D2 sur un 24" :D Le gros avantage c'est qu'il est très facile de compter les pixels et de voir l'aliasing sauf à mettre filtre constitué d'un papier gras devant l'écran :amoche:


J'avais essayé, c'est pas possible, et pourtant je suis doté d'yeux qui ne saignent pas en regardant du contenu SD. J'aurais voulu y jouer sur mon MacBook Pro 15", mais ça a été juste le moment pendant lequel Apple avait retiré le mode 256 couleurs des pilotes des cartes NVIDIA :amoche:
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
huomenta
Vétéran
Membre # 7319

 Avatar du membre
Lieu : Allemagne, Lat: N49° 24' 59''

Messages :
4269 (0.96 par jour)


Score :

Message du 24-04-2012 @ 14:51   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Nicolas a écrit


J'avais essayé, c'est pas possible, et pourtant je suis doté d'yeux qui ne saignent pas en regardant du contenu SD. J'aurais voulu y jouer sur mon MacBook Pro 15", mais ça a été juste le moment pendant lequel Apple avait retiré le mode 256 couleurs des pilotes des cartes NVIDIA :amoche:


Oui cela devait être épic aussi :ROFLMAO:
Mais bon je suis coutumier des vieux jeux :p Mon jeux le plus récent doit être Sim City 4 :D

----------
Animal de circonstance
Lenovo T410+ HP LP2475w
Canon EOS 400D 7D + EF 24-105 f/4L IS USM - EF 135 f/2L USM - EF-S 10-22 f/3,5-4 USM - EF-S 60 f/2,8 USM macro - TC-80N3 - Speedlite 430 EX II - Giotto MTL8360B + Manfrotto 327RC2
MA GALERIE PHOTOS
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
24760 (5.24 par jour)




Message du 24-04-2012 @ 15:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le jeu ne se lançait tout simplement pas :(
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Australie

Messages :
13302 (3.04 par jour)


Score :

Message du 25-04-2012 @ 13:34   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je me souviens comme tu galérais!
----------
 iPad mini retina 64Go noir  iPhone 5 32Go noir Telstra
 MacBook Pro 13 mid 2012 - 8Go ram - Crucial MX 100 256Go
Notre mini tour du monde: http://etvousozerezvous.tumblr.com/
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
56216 (10.44 par jour)


Score :

Message du 25-04-2012 @ 14:35   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ils auraient quand même pu laisser leur serveur ouvert une semaine surtout vu le peu de temps où il a réellement été possible de se connecter. Moi qui voulait faire quelques benchs...
----------
Intel Core i7 4770K, Asus Maximus VI Hero, Noctua NH-U12P, Crucial Ballistix Tracert DDR3 1866 CL9 4 x 4 Go, Asus GeForce GTX 780 DirectCU II, Samsung SSD 840 Pro 256 Go, Cosair M500 480 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Asus VivoBook S200e
Asus ZenBook UX32LN
 MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go /  iPhone 4S 16 Go /  iPad Air 32 Go
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Australie

Messages :
13302 (3.04 par jour)


Score :

Message du 25-04-2012 @ 14:59   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai peur que ce soit vite cpu limited non?

J'aurais bien aimé quelques jours de plus aussi, ayant eu en tout et pour tout 1h30 y a consacrer.
----------
 iPad mini retina 64Go noir  iPhone 5 32Go noir Telstra
 MacBook Pro 13 mid 2012 - 8Go ram - Crucial MX 100 256Go
Notre mini tour du monde: http://etvousozerezvous.tumblr.com/
- Haut de page -
Knuckles
Master
Membre # 25793

 
Lieu : Lille

Messages :
894 (0.28 par jour)


Score :

Message du 25-04-2012 @ 15:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

argeuh a écrit

J'aurais bien aimé quelques jours de plus aussi, ayant eu en tout et pour tout 1h30 y a consacrer.


Pourquoi ? Tu hésites à l'acheter ? :D C'est vrai qu'après y avoir gouté, j'ai hâte de l'avoir, mais bon plus que 3 semaines...

Par contre je me demande s'il sera possible de faire des mods assez poussés comme pour D2, auquel cas on peut espérer que des fans complexifient le système d'attribution des compétences. Pour les caractéristiques ils ont eu raison d'automatiser, car bon, dans D2, c'était le minimum de force/dextérité pour le matos et le reste en vitalité... Il y a de très bons mods sur D2 (durée de vie de plus de 10ans, ça aide!)


----------
E8400 + Vendetta 2 / P5Q Pro / 2x2Go PC8500 Dominator / MSI GTX260 OC / Sonata III / Caviar black 1To + green 2To / Windows 7 Pro 64 bits
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : dans le 94

Messages :
4154 (1.12 par jour)


Score :

Message du 25-04-2012 @ 16:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Vu que Blizzard contrôlera tout via l'obligation d'être connecté, non tu ne verras pas de mod de ce genre. Ca n'irait pas dans le sens de proposer une expérience semblable et la meilleure possible à tout le monde
----------
XPredator Evil Blue - Antec TruePowerNew 650 - i7 4770k - MSI Z87 G45 - 16Go Corsair Vengeance LP - EVGA GTX 780 SC ACX - BenQ XL2411T - 840 Pro 256Go - Caviar Black 1To - Caviar Green 2To - Razer Naga Hex - Razer Black Widow 2013 - Seven
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
56216 (10.44 par jour)


Score :

Message du 25-04-2012 @ 16:33   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Muageto a écrit

Vu que Blizzard contrôlera tout via l'obligation d'être connecté, non tu ne verras pas de mod de ce genre. Ca n'irait pas dans le sens de proposer une expérience semblable et la meilleure possible à tout le monde



Contrôle à distance et égalité pour tout le monde : Big Brother t'autorise à jouer comme il l'entend au jeu que tu lui as acheté. Franchement, c'est quand même grave d'en arriver là...
----------
Intel Core i7 4770K, Asus Maximus VI Hero, Noctua NH-U12P, Crucial Ballistix Tracert DDR3 1866 CL9 4 x 4 Go, Asus GeForce GTX 780 DirectCU II, Samsung SSD 840 Pro 256 Go, Cosair M500 480 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Asus VivoBook S200e
Asus ZenBook UX32LN
 MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go /  iPhone 4S 16 Go /  iPad Air 32 Go
- Haut de page -
Uqbar
Vétéran
Membre # 23130

 Avatar du membre
Lieu : La Route Sinueuse

Messages :
4919 (1.43 par jour)


Score :

Message du 25-04-2012 @ 17:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ah mais justement, votre honneur. On n'achète pas un jeu vidéo, on achète le droit de l'utiliser.
Il en est de jeu vidéo comme du progiciel, l'utilisateur final ne dispose que d'une licence d'utilisation, il n'a aucune forme de propriété sur le jeu, tout juste un droit d'usage. Droit d'usage dont les conditions sont fixées par l'éditeur.
Et si l'éditeur est très strict et dit : "tu joueras connecté, tu ne toucheras à rien, tu ne modifieras rien, tu feras dans le trou qu'on te désigne et tu diras merci au monsieur avec le sourire", soit tu te la mets sur l'oreille pour la fumer plus tard, soit tu passes ton chemin.

Moi, j'ai choisi de passer mon chemin.
Au tout début, lors de l'annonce du jeu, je pensais l'acheter. Mais bon, entre l'obligation de jouer connecté et le niveau d'ennui au-delà du mortel qui m'a saisi sur Starcraft 2, je crois que je vais ignorer un bon moment les productions Blizzard, qui sentent plus la poussière qu'autre chose.

Déjà que de la poussière, je viens d'en bouffer un bon paquet avec Grimrock, on ne va pas abuser des bonnes choses.
----------
SZ77R5, Core i7 3770K, 4x4 Go G.Skill Extreme3 DDR3-1600 ARES CL9, SSD Crucial M4 128 Go, HDD WD Caviar Blue 1 To, Pioneer DVR-219L, eVGA GeForce GTX 670 FTW 2 Go, Steelseries 6Gv2, Logitech M500, Dell UltraSharp U2212HM
Nexus 7 2013
Nexus 5
- Haut de page -
Mox
Membre actif
Membre # 10619

 Avatar du membre
Lieu : Tristram

Messages :
78 (0.02 par jour)


Score :

Message du 25-04-2012 @ 18:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

L'obligation de connexion même en solo et normale, contrairement a Diablo 2 il n'y a pas de mode de jeux B.net ouvert ou fermer, donc quelqu’un qui et level 60 en solo pourra aller en multi avec ce même personnage, sur D2 un perso solo ne pouvais aller en multijoueur que sur B.net ouvert (ou c'était bien le bordel avec des mecs epée blanche +30k Dmg), sur B.net fermer le perso était stocker sur les serveurs et avait donc besoin d'une connexion permanente, bon ça a peut prêt tout le monde le sais.

Donc il faut une connexion permanente pour empêcher de voire circuler des objet cheat a la con, mais ce n'est pas la véritable raison de blizz,
la véritable raison ces L'HOTEL DES VENTES, et oui tu drop en solo mais tu peut le vendre sur l'hotel,
qui plus et si quelqu'un achète t’ont objet tu et créditer sur t'ont compte B.net, argent avec le quel tu peut te prendre un mois sur WOW un pets ect...
mais pas que, tu peut aussi faire une demande pour que l'argent soit versée sur t'ont compte en banque (avec un petite com pour blibli xD)

Donc avec tout ça on comprend mieux le fait de la connexion permanente et obligatoire.

[message édité le 25-04-2012 @ 18:03 Par Mox]
----------
Config C2D E8400, Noctua NH-U12,Crucial Ballistix Tracer 5-5-5-15 G.SKILL DDR2 Series F2-8500CL5D-2GBPK , MSI GeForce NX8800GTS-T2D512E-OC, Gigabyte GA-EX38-DS4 Clavier Logitech DiNovo Lian Li PC-A12B, Graveur Plextor 716A, TFT Hyundai L90D+ Hyundai W240D V2.
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.107 secondes