Logo du forum
 

Forum TT-Hardware

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » Diablo 3
Login Mot de passe

9 visiteurs sur ce topic (3 membre(s), 6 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [suivante] [Fin]
Sujet : Diablo 3
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : LLN

Messages :
22516 (4.43 par jour)


Score :

Message du 20-05-2012 @ 17:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Au besoin, la page des status des servers ...

Mdr ce topic, plusieurs dizaine de réponse par secondes :lol: ... arf topic fermé ...

[message édité le 20-05-2012 @ 18:17 Par icy]
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
24484 (5.35 par jour)




Message du 20-05-2012 @ 18:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Classique, alors qu'il vaut mieux trouver autre chose à faire que de s'énerver. De toute façon, c'est pas en saturant les serveurs du forum que ça améliorera la situation des autres serveurs Battle.net :D
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10179 (2.22 par jour)




Message du 20-05-2012 @ 18:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tiens, je suis repassé de 33 à 37. Bon signe ?
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Dell Precision M6700 (i5 3380M, 8Go, ATI FirePro M6000), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
24484 (5.35 par jour)




Message du 20-05-2012 @ 18:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

http://eu.battle.net/d3/en/forum/topic/4210123010#3

Et sinon, si vous voulez quand même jouer, mais pas avec vos personnages habituels, les serveurs Amérique et Asie sont fonctionnels, il suffit de changer la région dans les options du compte (accessible avant de se connecter).

[message édité le 20-05-2012 @ 18:53 Par Nicolas]
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10179 (2.22 par jour)




Message du 20-05-2012 @ 19:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   



Y a vraiment des mecs en manque...

Code :

Salut,

Voila juste pour vous dire que je peut jouer malgré la maintenance. Je vous explique l'astuce qui consiste a faire croire que vous êtes admin pour les servers de Blizzard et donc a vous autorisé a rentré malgré la maintenance. Je ne suis pas responsable d'une éventuelle sanction sur votre compte puisque que normalement vous n'êtes pas autorisé a modifier les fichiers.

Techniquement, les joueurs sont des USERS et les administrateurs, techniciens et tout ceux qui bossent sur les servers, forums etc sont des ROOT-USER. Lors d'une maintenance, un simple verrou est mis sur les servers pour que les USERS ne puissent plus rentrer.

Donc l'astuce vous permet de changer de groupe.

TUTORIAL :
1. Ouvrez C:Program Files (x86)Diablo III
2. Ouvrez le fichier .agent.db avec le bloc note et remplacez ceci
"fullpath_hash" : false, --- false deviens true
"switcher" : false, --- false deviens true
"patch_url" : "http://frFR.patch.battle.net:1119/patch" --- remplacez l'url par <a href="http://frFR.patch.battle.net:1117/root/patch" target="_blank">http://frFR.patch.battle.net:1117/root/patch</a>
Enregistrer et fermer
3. Ouvrez le fichier Bnet/battle.net.dll avec le blocnote, rechercher le mot "set-rootKeyThumb" et remplacez cela par "set-rootKeyThumb 2"
4. Toujours dans le même fichier, rechercher le mot "setCext-hashedRoot" et remplacez cela par "setCext-hashedRoot UA-544112-16"
5. Fermez et enregistrer.
6. Ouvrez le fichier fmodex.dll, cherchez <requestedExecutionLevel level="asInvoker" et remplacez "asInvoker" par "Root"
7. Enregistrez
8. Ouvrez un invité de commande MS-DOS
9. Ecrivez ipconfig /flushdns (ca aura pour effet de clean le DNS)
10. Jouez ! :)



Ah, update du status !

Citation

We are slowly opening up the service to allow players to connect. This is part of our continued testing. There is a chance that this will result in the service becoming unavailable again at some point, and we will continue to update you as this testing progresses.



[message édité le 20-05-2012 @ 19:41 Par AlbertRaccoon]
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Dell Precision M6700 (i5 3380M, 8Go, ATI FirePro M6000), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
atticus_64
Membre
Membre # 36078

 
Lieu : Pau

Messages :
14 (0.02 par jour)




Message du 20-05-2012 @ 19:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

4h ça devient long... Et puis en plein Dimanche... :mur:
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10179 (2.22 par jour)




Message du 20-05-2012 @ 19:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est bon, je suis dedans (enfin, pour l'instant).
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Dell Precision M6700 (i5 3380M, 8Go, ATI FirePro M6000), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : LLN

Messages :
22516 (4.43 par jour)


Score :

Message du 20-05-2012 @ 20:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

AlbertRaccoon a écrit

C'est bon, je suis dedans (enfin, pour l'instant).



j'ai fait un aller retour... pas envie de perde le loot de diablo comme je viens de perdre celui du boss de fin de l'acte 3, suite a un nouveau shutdown...
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
Aquillon
Vétéran
Membre # 6518

 Avatar du membre
Lieu : Genève

Messages :
3742 (0.86 par jour)


Score :

Message du 20-05-2012 @ 20:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai tjrs l'erreur 37.
Je repasserai dans une heure pour voir, sinon tant pis, ça attendra demain.

[message édité le 20-05-2012 @ 20:18 Par Aquillon]
----------
- Haut de page -
Frd
Master
Membre # 11770

 Avatar du membre
Lieu : Rennes

Messages :
650 (0.16 par jour)


Score :

Message du 20-05-2012 @ 20:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

erreur 37 en boucle :(
----------
Config : Antec P182 - Seasonic M12 500w - Asus P8Z77-V Pro - Intel i5 2500K@4,2Ghz - Gigbabyte GTX670OC - 2x8go PC12800 CAS8 Crucial Ballistix Tactical - Asus Xonar Xense - SSD Crucial M4 128gb - Win8.1 x64
Stockage : Nas Synology DS411 (4 * 2To)
Vidéo : Tv plasma Panasonic TX-P50ST50E + PS3 + NUC i3 Openelec/XBMC + PS4
Audio : Ampli HC Denon AVR-3312 + enceintes Focal 826V - CC800V - Dôme + Velodyne CHT-10Q
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16077 (3.06 par jour)


Score :

Message du 20-05-2012 @ 21:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Un jeu solo dépendant de la connexion aux serveurs : si j'avais lu ça avant de l'acheter je ne l'aurais pas pris ...
Je ne pense pas que je vais le finir ce truc

----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung)
 iMac 2013 27" (Intel Haswell Core i5 + 8 Go DDR3-1600 + SSD 256 Go + nVidia Geforce GTX 775M 2 Go GDDR5)
 iPad Air 4G 128Go argent
 iPhone 5S 64 Go argent
+ NAS Synology DS213
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Australie

Messages :
13175 (3.12 par jour)


Score :

Message du 20-05-2012 @ 21:43   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Uqbar a écrit

Qu'est-ce que ça à l'air bien comme système, dites donc, le jeu avec connexion intégrale et permanente, gestion via les serveurs distants et tout et tout. Vachement sécurisant comme truc. Comment a-t-on pu s'en passer jusque là, à vivre comme des inconscients dans l'insécurité la plus noire ?
Ça donne envie. :)



Un seul "véritable" avantage: être en mesure de retrouver ses personnages, quel que soit le lieu de connexion/quelle que soit la machine.

[message édité le 20-05-2012 @ 22:18 Par argeuh]
----------
 iPad mini retina 64Go noir  iPhone 5 32Go noir Telstra
Notre mini tour du monde (en cours) http://etvousozerezvous.tumblr.com/
Parrainage Airbnb: www.airbnb.fr/c/jnicolas5
- Haut de page -
Uqbar
Vétéran
Membre # 23130

 Avatar du membre
Lieu : La Route Sinueuse

Messages :
4788 (1.46 par jour)


Score :

Message du 20-05-2012 @ 22:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

I'm flabbergasted... :)
Ils ont inventé le moyen de remplacer des sauvegardes en local sur un laptop, un DD externe ou une clé USB ? Ils sont trop forts chez Blizzard.
Et le prix à payer est tellement minime. Juste être un tout petit peu emmerdé de temps en temps. Comme avec un vrai jeu online, mais aussi en solo. C'est rien, les gars, cela ne fait qu'attiser le désir.

Et puis, question sécurité, on est paré. On peut empiler des couches, appeler Authenticator, le faire superviser par Verificator, lui même surveillé par Securisator, le tout sous la haute autorité de Jaijamaitor.
Ah, ça, pour empiler des couches, ils en empilent. Des couches de quoi, je ne sais pas trop, mais ils en empilent. :)
----------
SZ77R5, Core i7 3770K, 4x4 Go G.Skill Extreme3 DDR3-1600 ARES CL9, SSD Crucial M4 128 Go, HDD WD Caviar Blue 1 To, Pioneer DVR-219L, eVGA GeForce GTX 670 FTW 2 Go, Steelseries 6Gv2, Logitech M500, Dell UltraSharp U2212HM
Nexus 7 2013
Nexus 5
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Australie

Messages :
13175 (3.12 par jour)


Score :

Message du 20-05-2012 @ 22:20   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Sans vouloir te flabbergaster, j'essaie simplement de trouver un contrepoids aux contraintes engendrées par cette connexion permanente.
Les sauvegardes en local c'était le cas dans Diablo 1, résultat on passait sa vitalité de 100 à 10000 en 2 coups de cueillère à pot.
----------
 iPad mini retina 64Go noir  iPhone 5 32Go noir Telstra
Notre mini tour du monde (en cours) http://etvousozerezvous.tumblr.com/
Parrainage Airbnb: www.airbnb.fr/c/jnicolas5
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
13778 (3.9 par jour)


Score :

Message du 20-05-2012 @ 23:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

On sait que c'est chiant le solo avec le online.
Mais ça doit être en partie lié à l'hôtel des ventes ou éviter les cheats sur bnet fermé comme à D2.

Après ils auraient du bien séparer le truc solo et le multi mais bon.
C'est pareil sur SC2 il me semble non ? Le solo est online ou non ?

De toute façon tout l'intérêt de D3 est de jouer online à plusieurs comme D2. Franchement jouer seul à ce genre de jeux je trouve ça bien nul.

Question données les boites veulent garder le contrôle c'est la mode c'est tout.
Tu vas pouvoir raler encore longtemps Uqbar et surtout arrêter de t'acheter des jeux :D
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16077 (3.06 par jour)


Score :

Message du 20-05-2012 @ 23:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

argeuh a écrit

Sans vouloir te flabbergaster, j'essaie simplement de trouver un contrepoids aux contraintes engendrées par cette connexion permanente.
Les sauvegardes en local c'était le cas dans Diablo 1, résultat on passait sa vitalité de 100 à 10000 en 2 coups de cueillère à pot.



Et alors ? Certains préfère apprécier leur jeu en cheatant : c'est un jeu en local ça gène qui ? personne ! Etre dépendant des serveurs obligatoirement pour jouer en solo : je trouve ça nul à chier ! Ca me gave même sévère ! J'ai déjà eu deux déco en plein loot en plus : je n'ai pas à être dépendant de ce genre de merde quand je joue tranquille tout seul ! Je n'ai pas être controlé dans mon jeu (puisqu'ils peuvent tracker mes actions) ne serait-ce que par principe quand je joue tranquille tout seul.

Je n'apprécie pas du tout cette méthode.

----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung)
 iMac 2013 27" (Intel Haswell Core i5 + 8 Go DDR3-1600 + SSD 256 Go + nVidia Geforce GTX 775M 2 Go GDDR5)
 iPad Air 4G 128Go argent
 iPhone 5S 64 Go argent
+ NAS Synology DS213
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
13778 (3.9 par jour)


Score :

Message du 20-05-2012 @ 23:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

De ce côté là, D2 était quand même bien fait.
Entre le solo offline et bnet fermé ou le bnet ouvert officiel c'était pratique.

La mode du tout online est arrivé...
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
24484 (5.35 par jour)




Message du 21-05-2012 @ 0:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Yuki a écrit

Un jeu solo dépendant de la connexion aux serveurs : si j'avais lu ça avant de l'acheter je ne l'aurais pas pris...


Tu as fait comment pour passer à côté :confus:

Ça a été discuté, re-discuté, re-re-discuté depuis l'annonce (et le sera encore sans doute un bon moment).

----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10179 (2.22 par jour)




Message du 21-05-2012 @ 0:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ce que c'est chaud, l'enfer ! :eek:
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Dell Precision M6700 (i5 3380M, 8Go, ATI FirePro M6000), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
huomenta
Vétéran
Membre # 7319

 Avatar du membre
Lieu : Allemagne, Lat: N49° 24' 59''

Messages :
4046 (0.94 par jour)


Score :

Message du 21-05-2012 @ 0:24   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

AlbertRaccoon a écrit

Ce que c'est chaud, l'enfer ! :eek:


en même temps s'il faisait froid en enfer cela ne s'appellerait pas enfer :o :p

:D

:dejadehors:

----------
Animal de circonstance
Lenovo T410+ HP LP2475w
Canon EOS 400D 7D + EF 24-105 f/4L IS USM - EF 135 f/2L USM - EF-S 10-22 f/3,5-4 USM - EF-S 60 f/2,8 USM macro - TC-80N3 - Speedlite 430 EX II - Giotto MTL8360B + Manfrotto 327RC2
MA GALERIE PHOTOS
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10179 (2.22 par jour)




Message du 21-05-2012 @ 0:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

huomenta a écrit


en même temps s'il faisait froid en enfer cela ne s'appellerait pas enfer :o :p

:D

:dejadehors:



Citation

Du latin infernus (« qui est en dessous ») apparenté à infra, inferior, etc.

:o :D
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Dell Precision M6700 (i5 3380M, 8Go, ATI FirePro M6000), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16077 (3.06 par jour)


Score :

Message du 21-05-2012 @ 1:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Nicolas a écrit


Tu as fait comment pour passer à côté :confus:

Ça a été discuté, re-discuté, re-re-discuté depuis l'annonce (et le sera encore sans doute un bon moment).



Je joue et lis sur le sujet de moins en moins : plus le temps ...

----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung)
 iMac 2013 27" (Intel Haswell Core i5 + 8 Go DDR3-1600 + SSD 256 Go + nVidia Geforce GTX 775M 2 Go GDDR5)
 iPad Air 4G 128Go argent
 iPhone 5S 64 Go argent
+ NAS Synology DS213
- Haut de page -
Uqbar
Vétéran
Membre # 23130

 Avatar du membre
Lieu : La Route Sinueuse

Messages :
4788 (1.46 par jour)


Score :

Message du 21-05-2012 @ 10:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Canard a écrit


[...]
Tu vas pouvoir raler encore longtemps Uqbar et surtout arrêter de t'acheter des jeux :D



Je le crois aussi. :)
Cela dit, tu devrais, pour le moment du moins, remplacer "jeux" par "blockbusters", "jeux premium", "jeux AAA" ou dieu seul sait comment le marketing appelle ces machins. Car il y a encore de la place pour une production à l'abri de ce genre de pratiques abusives. Et Dieu merci, c'est là que se passent les choses les plus intéressantes.
Le jour, s'il arrive, où cela s'arrêtera, alors c'est sans regret que j'irai porter des fleurs sur la tombe du jeu vidéo.


huomenta a écrit


en même temps s'il faisait froid en enfer cela ne s'appellerait pas enfer :o :p

:D

:dejadehors:



Mais il fait très froid en Enfer. Dois-je te rappeler que, chez Dante, le centre de l'Enfer est complètement gelé ?
----------
SZ77R5, Core i7 3770K, 4x4 Go G.Skill Extreme3 DDR3-1600 ARES CL9, SSD Crucial M4 128 Go, HDD WD Caviar Blue 1 To, Pioneer DVR-219L, eVGA GeForce GTX 670 FTW 2 Go, Steelseries 6Gv2, Logitech M500, Dell UltraSharp U2212HM
Nexus 7 2013
Nexus 5
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Australie

Messages :
13175 (3.12 par jour)


Score :

Message du 21-05-2012 @ 10:53   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Est ce que le craft chez le forgeron est intéressant?
J'equipe mon compagnon comme cela mais ça revient cher
----------
 iPad mini retina 64Go noir  iPhone 5 32Go noir Telstra
Notre mini tour du monde (en cours) http://etvousozerezvous.tumblr.com/
Parrainage Airbnb: www.airbnb.fr/c/jnicolas5
- Haut de page -
Aquillon
Vétéran
Membre # 6518

 Avatar du membre
Lieu : Genève

Messages :
3742 (0.86 par jour)


Score :

Message du 21-05-2012 @ 11:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Dans la mesure où le forgeron est partagé entre tous tes persos je pense que ça vaut le coup de le monter.
Après c'est clair que ça coute chère mais sur la durée c'est intéressant. De mon coté je suis bloqué car il me faut les grimoire de forge qu'on ne trouve qu'en enfer (pareil pour le joailler).
Selon le site de Blizzard, ça revient à 593000 pour le forgeron (http://eu.battle.net/d3/fr/artisan/blacksmith/progression/#level=10). A priori quand je regarde les équipements possibles y'en a des pas mal. Mais je n'ai encore trouvé aucune recette :(
----------
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.07 secondes