Logo du forum
 

Forum TT-Hardware

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » Diablo 3
Login Mot de passe

6 visiteurs sur ce topic (1 membre(s), 5 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [suivante] [Fin]
Sujet : Diablo 3
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Australie

Messages :
13221 (3.09 par jour)


Score :

Message du 25-05-2012 @ 12:48   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Trouver avec qui jouer?
En 2 clics tu es dans une partie avec 1 à 3 personnages de ton niveau, à la même quête.
Je trouve ça assez énorme.

----------
 iPad mini retina 64Go noir  iPhone 5 32Go noir Telstra
Notre mini tour du monde (en cours) http://etvousozerezvous.tumblr.com/
Parrainage Airbnb: www.airbnb.fr/c/jnicolas5
- Haut de page -
jac2904
Sage
Membre # 6777

 Avatar du membre
Lieu : Anderlecht - Belgique

Messages :
1066 (0.24 par jour)


Score :

Message du 25-05-2012 @ 13:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ceci dit Muageto, j'ai vu que l'on était souvent connecté ensemble le soir.
A l'occasion, on peut se faire des parties ensemble.
Enfin moi je ne suis qu'à l'acte I en cauchemard, mais c'est avec plaisir que je rejouerais même à plus bas niveau pour faire avancer des persos.
Au sinon, moi avec ma moine, ça va, je ramasse pas mal de stuff correcte je trouve mais rien d'exagérer non plus.
Au sinon à la forge je peux quand même construire quelques trucs sympa l'air de rien.
Pour info je suis au niveau 5 mais sans avoir trouvé le moindre plan pour des objets plus spécifiques.
Bref si je peux construire des objets pour quelqu'un, moi il n'y a pas de problèmes.

Pour le joaillier, j'en suis au niveau 4, donc jusque "parfait pour l'instant"

[message édité le 25-05-2012 @ 13:32 Par jac2904]
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : dans le 94

Messages :
4134 (1.14 par jour)


Score :

Message du 25-05-2012 @ 14:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Les parties publiques jusqu'à le mystère du hack de compte soit élucidé (sans langue de bois ni d'affabulations) ... très peu pour moi :D
----------
XPredator Evil Blue - Antec TruePowerNew 650 - i7 4770k - MSI Z87 G45 - 16Go DDR Corsair Vengeance LP - MSI GTX570 - BenQ XL2411T - 840 Pro 256Go - Caviar Black 1To - Caviar Green 2To - Razer Naga Hex - Razer Black Widow 2013 - Seven
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : LLN

Messages :
22585 (4.4 par jour)


Score :

Message du 25-05-2012 @ 15:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

A propos de hack ai quand meme eu un truc zarb...
C'est quoi la fréquence de la demande de la clef du battle net authenticator truc bidule?
Car pour le moment il me l'a demandé 2 fois d'affilé sur chaque de mes pc début de semaine. Point barre.
Etrangement hier dans une partie "publique" avec ma moine Lvl 11 je tombe sur un perso "chinois" ('fin, un nom en char chinois) lvl 31 dans le chapitre 1. Je sais pas ce qu'il faisait la ... Je quitte et reviens 2h plus tard, et le systeme me re-demande un numéro de sécuité battelnet... étrange...
Bref, le coup du session spoofing pq pas...

Sinon, fini avec mon moine... je suis qd meme mort qq fois... souvant a cause de lag quand meme...
D'ailleurs a propos de lag, j'ai eu un drole de truc pour le dernier mini-boss avant diablo.
Pendant la ciné d'apparition du boss, j'ai eu du lag au moment ou il sortait d'un trou. Juste apres la ciné il re-sorti a nouveau du trou...
Je me suis donc tappé 2 mini-boss en meme temps :p ... mais bon, ca lagguait tellement que je suis mort, snif , pas pu avoir les 2 loot :p
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10195 (2.2 par jour)




Message du 25-05-2012 @ 16:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour l'authenticator, tu peux faire en sorte que le jeu demande à chaque connexion (à configurer dans ton compte Battle.net).

Fini Diablo en enfer pour ma part. Chaud. Le WD est vraiment trop faible niveau encaissement de dégats.

[message édité le 25-05-2012 @ 16:02 Par AlbertRaccoon]
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Dell Precision M6700 (i5 3380M, 8Go, ATI FirePro M6000), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
24587 (5.31 par jour)




Message du 25-05-2012 @ 16:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

icy a écrit

C'est quoi la fréquence de la demande de la clef du battle net authenticator truc bidule?


C'est si ils détectent que tu as essayé de te connecter à différents endroits ou sur différents ordinateurs. Et généralement, une fois par semaine au minimum (après, est-ce systématique ou lié à un éventuellement changement d'IP hebdomadaire chez moi, je l'ignore).

Ex :
Je me connecte pour la première fois sur mon PC, il me le demande.
Je me connecte pour la première fois sur mon Mac, il me le demande.
Généralement, ensuite, les connexions suivantes, il sait que mon PC et mon Mac sont à moi.
Mais, si je me connecte pour la première fois sur mon Mac sur un lieu différent de l'habituel, il va me le demander.

Si tu as un schéma de connexion trop erratique, le système peut finir par bloquer ton compte et t'obliger à changer de mot de passe (c'est arrivé à un ami une ou deux fois, quand il enchaînait connexion chez lui, connexion au boulot, connexion chez moi le week-end).

Après, j'ignorais qu'ils avaient implémenté l'option pour une saisie à chaque connexion, qui était le mode par défaut lors du lancement du service. Une bonne chose, sachant que c'est toujours le mode de fonctionnement par défaut pour les sites Web liés à Battle.net : code à saisir systématiquement (bien gonflant d'ailleurs au niveau du forum, mais bien normal quand il s'agit d'accéder à ses informations personnelles).

Pour ton affaire avec la partie publique, possible que ton IP ait changé en 2h peut-être ?
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6929 (1.56 par jour)


Score :

Message du 25-05-2012 @ 16:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

AlbertRaccoon a écrit

Fini Diablo en enfer pour ma part. Chaud. Le WD est vraiment trop faible niveau encaissement de dégats.



Clairement :o
par ce que le gros monsieur (je l'apelle nestor) il commence à être mou en enfer :(
faudrai un ami moine ou barbare qui aide :siffle:
- Haut de page -
jac2904
Sage
Membre # 6777

 Avatar du membre
Lieu : Anderlecht - Belgique

Messages :
1066 (0.24 par jour)


Score :

Message du 25-05-2012 @ 16:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour ma part, l'authenticator m'a seulement demandé une seule fois mon code.
Mais bon j'ai une ip fixe, joue toujours sur la même machine et je ne l'ai activer qu'après les soucis d'AlbertRaccoon.

Je verai après quelques parties publiques si ça me le redemande.
Au sinon, je me demandais, ils y a encore un système d'échange entre deux joueurs comme dans diablo 2 ou il faut absolument passé par l'hotel de vente.
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10195 (2.2 par jour)




Message du 25-05-2012 @ 16:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

KliVer a écrit



Clairement :o
par ce que le gros monsieur (je l'apelle nestor) il commence à être mou en enfer :(
faudrai un ami moine ou barbare qui aide :siffle:



D'un autre côté, le début en Armageddon paraît tranquille. C'est peut-être avec l'habitude prise de crever en 3 coups...

EDIT : Ah, en fait, non. :D Premier elite avec mortier, c'est insta-kill (et accessoirement 600po de réparations...). :gasp:

jac2904 a écrit


Au sinon, je me demandais, ils y a encore un système d'échange entre deux joueurs comme dans diablo 2 ou il faut absolument passé par l'hotel de vente.



Clic-droit sur le portrait, puis "Échanger".

[message édité le 25-05-2012 @ 16:28 Par AlbertRaccoon]
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Dell Precision M6700 (i5 3380M, 8Go, ATI FirePro M6000), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
jac2904
Sage
Membre # 6777

 Avatar du membre
Lieu : Anderlecht - Belgique

Messages :
1066 (0.24 par jour)


Score :

Message du 25-05-2012 @ 16:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci :-)
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Strasbourg

Messages :
8445 (1.97 par jour)


Score :

Message du 25-05-2012 @ 16:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Sinon tu peux toujours balancer tout parterre et laisser l'autre ramasser si c'est un ami ;)
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 5 64Gio - iPhone 4 32Gio (pour Madame)
PC : Core i7 3770 - Asus P8Z77-V PRO - 8Gb GSkill Extreme3 - Asus HD7870 2Gb - Crucial M4 128Go - Caviar Black 1To - Antec Sonata IV
Portable : Asus M51Sn-AS023C ** 15"4 - T9300 - 3 Gio DDR2 667Mhz - Geforce G9500 M GS - HD 250Gio
- Haut de page -
jac2904
Sage
Membre # 6777

 Avatar du membre
Lieu : Anderlecht - Belgique

Messages :
1066 (0.24 par jour)


Score :

Message du 25-05-2012 @ 17:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c'est ce que je faisait jusque là.
Mais bon une déco et tu perds tout hein ...
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10195 (2.2 par jour)




Message du 25-05-2012 @ 20:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Comment faire en sorte que le Boucher se tue tout seul :D
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Dell Precision M6700 (i5 3380M, 8Go, ATI FirePro M6000), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6929 (1.56 par jour)


Score :

Message du 25-05-2012 @ 22:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   



je n'ai qu'une chose à dire : "lol"
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Australie

Messages :
13221 (3.09 par jour)


Score :

Message du 25-05-2012 @ 23:03   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Y'a bon les épines :D
----------
 iPad mini retina 64Go noir  iPhone 5 32Go noir Telstra
Notre mini tour du monde (en cours) http://etvousozerezvous.tumblr.com/
Parrainage Airbnb: www.airbnb.fr/c/jnicolas5
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6929 (1.56 par jour)


Score :

Message du 26-05-2012 @ 2:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

en plus il y a un skill passif du WD qui dit : "All your pets get 100% of the benefit of your Thorns and Life regeneration items." c'est à dire que 100% de votre épine est valable pour vos pets, alors avec une armée de petits merdeux, Nestor et 4 chiens qui chacun peuvent tuer en 1 coup le boucher :bave:
- Haut de page -
Frd
Master
Membre # 11770

 Avatar du membre
Lieu : Rennes

Messages :
650 (0.16 par jour)


Score :

Message du 26-05-2012 @ 10:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Albert si tu veux ce soir nous faisons un rush act1 inferno (si pas d'absent dans le groupe) pour farm du stuff dps / resist pour l'act2.

Pour le moment l'act 2 se résume a mourir 5 fois par pack de mobs vu les faibles résistances (élémentaire et physique) que nous avons. il faut farm comme des brutes l'act 1 et l'ah pour avoir le stuff kivabien :p.
----------
Config : Antec P182 - Seasonic M12 500w - Asus P8Z77-V Pro - Intel i5 2500K@4,2Ghz - Gigbabyte GTX670OC - 2x8go PC12800 CAS8 Crucial Ballistix Tactical - Asus Xonar Xense - SSD Crucial M4 128gb - Win8.1 x64
Stockage : Nas Synology DS411 (4 * 2To)
Vidéo : Tv plasma Panasonic TX-P50ST50E + PS3 + NUC i3 Openelec/XBMC + PS4
Audio : Ampli HC Denon AVR-3312 + enceintes Focal 826V - CC800V - Dôme + Velodyne CHT-10Q
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10195 (2.2 par jour)




Message du 26-05-2012 @ 11:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

5 fois seulement ? :D
Comptez-moi dedans ! :)
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Dell Precision M6700 (i5 3380M, 8Go, ATI FirePro M6000), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
huomenta
Vétéran
Membre # 7319

 Avatar du membre
Lieu : Allemagne, Lat: N49° 24' 59''

Messages :
4186 (0.96 par jour)


Score :

Message du 26-05-2012 @ 13:56   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ce n'est pas en un coup, mais c'est pas mal non plus, non? :)
----------
Animal de circonstance
Lenovo T410+ HP LP2475w
Canon EOS 400D 7D + EF 24-105 f/4L IS USM - EF 135 f/2L USM - EF-S 10-22 f/3,5-4 USM - EF-S 60 f/2,8 USM macro - TC-80N3 - Speedlite 430 EX II - Giotto MTL8360B + Manfrotto 327RC2
MA GALERIE PHOTOS
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10195 (2.2 par jour)




Message du 26-05-2012 @ 14:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   



Ouais, j'ai vu ça.
Faut dire que rien qu'avec mon stuff, je peux taper à 9k dps. En rajoutant les buffs, ça fait 16k. En comptant les nounours (280%), on arrive dans les 45k dps, sans compter les pets... :D
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Dell Precision M6700 (i5 3380M, 8Go, ATI FirePro M6000), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
atticus_64
Membre
Membre # 36078

 
Lieu : Pau

Messages :
14 (0.02 par jour)




Message du 26-05-2012 @ 17:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Si quelqu'un a besoin, j'ai un Guest Pass à donner ;)
- Haut de page -
roccolechat
Vétéran
Membre # 2527

 Avatar du membre
Lieu : St Germain en Laye

Messages :
6769 (1.42 par jour)


Score :

Message du 26-05-2012 @ 18:45   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Passe par l'hotel des ventes, il y a des grimoires et des parchemins à pas cher. Pareil pour les gemmes.
----------
Visitez mon Panoramio. Mon FlickR
"Computer games don't affect kids; I mean if Pac-Man affected us as kids, we'd all be running around in darkened rooms, munching magic pills and listening to repetitive electronic music."
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : dans le 94

Messages :
4134 (1.14 par jour)


Score :

Message du 26-05-2012 @ 18:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   



Ca me rapprlle la première fois que j'ai tombé Diablo sur Diablo 2 (avant l'add-on) avec mon templier avec une aura d'épines boostée qui renvoyait 1500% des dégâts ... Du coup, je l'ai juste laissé me taper
----------
XPredator Evil Blue - Antec TruePowerNew 650 - i7 4770k - MSI Z87 G45 - 16Go DDR Corsair Vengeance LP - MSI GTX570 - BenQ XL2411T - 840 Pro 256Go - Caviar Black 1To - Caviar Green 2To - Razer Naga Hex - Razer Black Widow 2013 - Seven
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Australie

Messages :
13221 (3.09 par jour)


Score :

Message du 26-05-2012 @ 19:24   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il y a tellement de build possibles, c'est très difficile pour blizzard d'equilibrer tout ça. Surtout que les mecs vont chercher très loin en général.
Plus le powerlevelling (azmodan Hell a été nerfé d'ailleurs des mecs faisaient 55->60 en 1h30), les surcharges serveurs...

[message édité le 27-05-2012 @ 2:03 Par argeuh]
----------
 iPad mini retina 64Go noir  iPhone 5 32Go noir Telstra
Notre mini tour du monde (en cours) http://etvousozerezvous.tumblr.com/
Parrainage Airbnb: www.airbnb.fr/c/jnicolas5
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
55970 (13.15 par jour)


Score :

Message du 27-05-2012 @ 21:17   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je suis content je viens de récupérer mon premier objet légendaire, un casque bien sympa, je suis dans l'acte II et en mode normal.

Au fait merci Icy pour vendredi soir.
----------
PC de Bureau : Asus P5Q Pro, Intel Q9650 + Noctua NH-U12P, 2*2 Go G-Skill F2-6400CL4D-4G PIB, PNY Geforce GTX660 Ti 2 Go, SSD Intel 520 120 Go et Caviar 640 Go.
Ordinateur Portable : Vostro 3360 : Intel Ivy Bridge i5-3317U (1,7 GHz) ; 4 Go 1600MHz DDR3 ; SSD 128 Go ; écran 13.3" 1366 x 768 et Intel HD 4000.
Tablette Nexus 7 2013 32 Go et APN Panasonic Lumix FZ150
PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite et 3DS XL.
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.078 secondes