Logo du forum
 

Forum TT-Hardware

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » Diablo 3
Login Mot de passe

1 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 1 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [suivante] [Fin]
Sujet : Diablo 3
Uqbar
Vétéran
Membre # 23130

 Avatar du membre
Lieu : La Route Sinueuse

Messages :
4837 (1.44 par jour)


Score :

Message du 31-05-2012 @ 18:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

ça barde en Corée à ce sujet !

Blizzard pourrait être contraint par la justice locale de rembourser les copies vendues à un collectif de plaignants (déjà + de 3500 personnes)

les studios là-bas ont même été perquisitionnés, ça rigole pas :D

http://www.hardgamers.com/nouvelle.asp?no=47066



Il faut dire qu'en Corée du Sud, le jeu vidéo a tout d'un sport national. Le sérieux dans la discipline est de mise.
Et puis cela me fait plaisir de voir qu'il y a au moins quelques individus à la surface du globe qui ne se laissent pas déflorer la cerise en se contentant de dire merci.
----------
SZ77R5, Core i7 3770K, 4x4 Go G.Skill Extreme3 DDR3-1600 ARES CL9, SSD Crucial M4 128 Go, HDD WD Caviar Blue 1 To, Pioneer DVR-219L, eVGA GeForce GTX 670 FTW 2 Go, Steelseries 6Gv2, Logitech M500, Dell UltraSharp U2212HM
Nexus 7 2013
Nexus 5
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10198 (2.19 par jour)




Message du 31-05-2012 @ 18:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Uqbar a écrit


Et puis cela me fait plaisir de voir qu'il y a au moins quelques individus à la surface du globe qui ne se laissent pas déflorer la cerise en se contentant de dire merci.



Merci Blizzard ! :moon: (à défaut d'un meilleur smiley)

Cela dit, on s'amuse à lire les forums :

Citation

Le blizzard est caractérisé par des vents violents et une faible visibilité.



:D

[message édité le 31-05-2012 @ 19:26 Par AlbertRaccoon]
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Dell Precision M6700 (i5 3380M, 8Go, ATI FirePro M6000), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
Vianney
Vétéran
Membre # 37

 Avatar du membre
Lieu : Perl (Allemagne)

Messages :
4611 (0.86 par jour)


Score :

Message du 31-05-2012 @ 20:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Les serveurs européens en erreur 37, les américains en 30008 et les asiatiques en mise à jour !

C'est à mourir de rire, enfin si on peut dire.

A+
----------
- Haut de page -
jac2904
Sage
Membre # 6777

 Avatar du membre
Lieu : Anderlecht - Belgique

Messages :
1079 (0.24 par jour)


Score :

Message du 31-05-2012 @ 20:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Yep, je ne sais pas si leur patch scencé réglé les soucis de connexion a été très efficace sur le coup.
Pour la peine c'est même tout le contraire.
Hier j'ai su me connecté vers 23h30, mais vers 21h00 c'était impossible.
- Haut de page -
Koyote
Avatarus Digestus
Membre # 4066

 Avatar du membre
Lieu : Tresserve

Messages :
7947 (1.73 par jour)


Score :

Message du 31-05-2012 @ 20:21   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Vianney a écrit

Les serveurs européens en erreur 37, les américains en 30008 et les asiatiques en mise à jour !

C'est à mourir de rire, enfin si on peut dire.

A+



oui.. si on peut dire.... :o

non franchement c'est abuser là quand même...

[message édité le 31-05-2012 @ 20:22 Par Koyote]

----------
Ce matin un lapin....
Intel Core I7 860 sur Asus P7P55D | 4 Go DDR3 12800 G.Skill | Sapphire 5770 VaporX | Dell 248WFP + Cine Display 20" |
| LG G2 | Playstation 3 | EOS 350D
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10198 (2.19 par jour)




Message du 31-05-2012 @ 20:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

jac2904 a écrit

Yep, je ne sais pas si leur patch scencé réglé les soucis de connexion a été très efficace sur le coup.
Pour la peine c'est même tout le contraire.
Hier j'ai su me connecté vers 23h30, mais vers 21h00 c'était impossible.



Bah ça a marché aujourd'hui. J'ai pu me connecter du côté de 17h.
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Dell Precision M6700 (i5 3380M, 8Go, ATI FirePro M6000), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
Koyote
Avatarus Digestus
Membre # 4066

 Avatar du membre
Lieu : Tresserve

Messages :
7947 (1.73 par jour)


Score :

Message du 31-05-2012 @ 20:30   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour ma part je n'ai pas toute la journée pour jouer, loin de là..
Suis-je vraiment un extra-terrestre en demandant que le jeu soit "disponible" quand je veux plutôt que l'inverse ?

Bientôt une version plus chère pour ceux qui jouent hors des heures creuses ?

Je devrais pas dire ça ça va leur donner des idées :o

----------
Ce matin un lapin....
Intel Core I7 860 sur Asus P7P55D | 4 Go DDR3 12800 G.Skill | Sapphire 5770 VaporX | Dell 248WFP + Cine Display 20" |
| LG G2 | Playstation 3 | EOS 350D
- Haut de page -
Vianney
Vétéran
Membre # 37

 Avatar du membre
Lieu : Perl (Allemagne)

Messages :
4611 (0.86 par jour)


Score :

Message du 31-05-2012 @ 20:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Là je parle à l'instant même, rien de rien sur les 3 !

Franchement pitoyable, surtout que personnellement je ne joue qu'en solo :o

A+
----------
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10198 (2.19 par jour)




Message du 31-05-2012 @ 20:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Koyote a écrit

Pour ma part je n'ai pas toute la journée pour jouer, loin de là..
Suis-je vraiment un extra-terrestre en demandant que le jeu soit "disponible" quand je veux plutôt que l'inverse ?



J'entends bien.
C'est juste que ça ressemble vachement à un sous-dimensionnement des serveurs : quand ça marche en journée mais que ça pète le soir.

EDIT : tiens, ça remarche.

[message édité le 31-05-2012 @ 20:47 Par AlbertRaccoon]
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Dell Precision M6700 (i5 3380M, 8Go, ATI FirePro M6000), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : dans le 94

Messages :
4138 (1.14 par jour)


Score :

Message du 01-06-2012 @ 0:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il est bientôt 1H du matin et "erreur 37" ou sinon connexion puis "There was an error creating your own party (Error 1)" (oui je joue en anglais) ... Vraiment ça devient de plus en plus insupportable cette non-gestion de la part de Blizzard ...

[message édité le 01-06-2012 @ 0:54 Par Muageto]
----------
XPredator Evil Blue - Antec TruePowerNew 650 - i7 4770k - MSI Z87 G45 - 16Go Corsair Vengeance LP - EVGA GTX 780 SC ACX - BenQ XL2411T - 840 Pro 256Go - Caviar Black 1To - Caviar Green 2To - Razer Naga Hex - Razer Black Widow 2013 - Seven
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : LLN

Messages :
22602 (4.39 par jour)


Score :

Message du 01-06-2012 @ 6:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Erreur 33 à 6h00.
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
24613 (5.3 par jour)




Message du 01-06-2012 @ 6:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

"Catch them all" :amoche:
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
jac2904
Sage
Membre # 6777

 Avatar du membre
Lieu : Anderlecht - Belgique

Messages :
1079 (0.24 par jour)


Score :

Message du 01-06-2012 @ 7:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Moi hier soir ça a fini par passer.
Maintenant je suis niveau 51 et en mode enfer :-)
Je suis tombé sur un bon groupe hier soir et franchement diablo n'a été qu'une formalité.
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : dans le 94

Messages :
4138 (1.14 par jour)


Score :

Message du 01-06-2012 @ 9:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Hmm mes achievements sont devenus inaccessibles ingame.
----------
XPredator Evil Blue - Antec TruePowerNew 650 - i7 4770k - MSI Z87 G45 - 16Go Corsair Vengeance LP - EVGA GTX 780 SC ACX - BenQ XL2411T - 840 Pro 256Go - Caviar Black 1To - Caviar Green 2To - Razer Naga Hex - Razer Black Widow 2013 - Seven
- Haut de page -
Aquillon
Vétéran
Membre # 6518

 Avatar du membre
Lieu : Genève

Messages :
3743 (0.85 par jour)


Score :

Message du 01-06-2012 @ 9:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca me rassure finalement ce que vous dites. J'ai pas le temps de jouer en ce moment et ça me frustre, mais si de toute façon ça ne fonctionne pas... :D

[message édité le 01-06-2012 @ 9:26 Par Aquillon]
----------
- Haut de page -
jac2904
Sage
Membre # 6777

 Avatar du membre
Lieu : Anderlecht - Belgique

Messages :
1079 (0.24 par jour)


Score :

Message du 01-06-2012 @ 9:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Depuis leur dernier patch c'est plus compliqué de passer l'authentification.
A croire qu'ils ont rajouté de la sécurité et que les serveurs ont du mal ( mais les problèmes de hack de compte venait pas de chez eux bien sur ... ).
Mais bon en essayant de temps en temps ça fini par passer.
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : dans le 94

Messages :
4138 (1.14 par jour)


Score :

Message du 01-06-2012 @ 10:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ah je ne suis pas le seul à m'être fait cette réflexion ? :D
----------
XPredator Evil Blue - Antec TruePowerNew 650 - i7 4770k - MSI Z87 G45 - 16Go Corsair Vengeance LP - EVGA GTX 780 SC ACX - BenQ XL2411T - 840 Pro 256Go - Caviar Black 1To - Caviar Green 2To - Razer Naga Hex - Razer Black Widow 2013 - Seven
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
24613 (5.3 par jour)




Message du 01-06-2012 @ 11:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Vous avez déjà oublié le lancement du jeu :confus: On a aussi eu cette vague d'erreurs 37 et y'avait aussi fallu lutter pour rentrer sur le serveur.
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
jac2904
Sage
Membre # 6777

 Avatar du membre
Lieu : Anderlecht - Belgique

Messages :
1079 (0.24 par jour)


Score :

Message du 01-06-2012 @ 11:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Yep, mais pour ma part cela n'avais pas durer plus de deux jours.
Bon là on en est déjà à deux jours de problèmes ( bien que hier j'ai fini par passer assez vite quand même ).
Bref on croise les doigts.
Même si ce soir je ne joue pas normalement.
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10198 (2.19 par jour)




Message du 01-06-2012 @ 11:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Nicolas a écrit

Vous avez déjà oublié le lancement du jeu :confus: On a aussi eu cette vague d'erreurs 37 et y'avait aussi fallu lutter pour rentrer sur le serveur.



Mouais, le jour de lancement de minuit à deux heures, quant tout l'Europe essayait de se connecter en même temps.

Là, a priori, les connexions sont plus étalées sur la journée et accessoirement, Blizzard a(urait) eu le temps depuis 2 semaines de rajouter des serveurs.
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Dell Precision M6700 (i5 3380M, 8Go, ATI FirePro M6000), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
24613 (5.3 par jour)




Message du 01-06-2012 @ 11:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je veux bien que le chomage soit en hausse, mais une bonne partie des joueurs, non, ils ne peuvent pas étaler leur entrée sur le serveur et ils arrivent tous dans les mêmes heures, après être sorti du travail... C'est la même chose aux États-Unis, ce qui explique d'ailleurs l'impression de certains en Europe que tout fonctionne mieux de l'autre côté de l'Atlantique :D

Sans compter que depuis, ils ont vendu d'autres boîtes de jeux, donc le nombre de joueurs a augmenté.
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
huomenta
Vétéran
Membre # 7319

 Avatar du membre
Lieu : Allemagne, Lat: N49° 24' 59''

Messages :
4207 (0.96 par jour)


Score :

Message du 01-06-2012 @ 11:52   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Plus je lis ce topic et plus je me dis que daiblo III n'est qu'une sorte de WoW (les problèmes de connections en plus :o) car il semblerait qu'il faille être en session multijoueurs pour pouvoir réellement progresser.

----------
Animal de circonstance
Lenovo T410+ HP LP2475w
Canon EOS 400D 7D + EF 24-105 f/4L IS USM - EF 135 f/2L USM - EF-S 10-22 f/3,5-4 USM - EF-S 60 f/2,8 USM macro - TC-80N3 - Speedlite 430 EX II - Giotto MTL8360B + Manfrotto 327RC2
MA GALERIE PHOTOS
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
24613 (5.3 par jour)




Message du 01-06-2012 @ 11:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

huomenta a écrit

Plus je lis ce topic et plus je me dis que daiblo III n'est qu'une sorte de WoW (les problèmes de connections en plus :o) car il semblerait qu'il faille être en session multijoueurs pour pouvoir réellement progresser.


Le lancement de WoW a été au moins aussi mauvais, peut-être pire :D

Sinon, non, pour le moment, jouer en multi, ça a rendu plus difficile l'avancée, parce qu'on a pas un super équipement avec l'ami avec qui je joue, mais les monstres, eux, s'en moquent, ils sont bien plus puissants juste parce qu'on est deux. Au moins jusqu'au mode Armaggedon, tu peux tout faire en solo sans souci (après, je ne sais pas, je n'y ai jamais mis les pieds, mais le but affiché c'est que tu puisses tout faire en solo). Ça laisse quand même une bonne cinquantaine d'heures de solo garantie.
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Australie

Messages :
13253 (3.08 par jour)


Score :

Message du 01-06-2012 @ 11:57   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

@Huomenta: tu peux aller jusqu'en mode de difficulté Inferno sans jamais grouper avec qui que ce soit!

Pour ma part je commence le Hell avec ma sorcière au bout de 33h de jeu (15h le normal et 18h le NM) avec:
12K vie et 2150 DPS, lvl 50.
----------
 iPad mini retina 64Go noir  iPhone 5 32Go noir Telstra
Notre mini tour du monde (en cours) http://etvousozerezvous.tumblr.com/
Parrainage Airbnb: www.airbnb.fr/c/jnicolas5
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10198 (2.19 par jour)




Message du 01-06-2012 @ 12:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Nicolas a écrit

Je veux bien que le chomage soit en hausse, mais une bonne partie des joueurs, non, ils ne peuvent pas étaler leur entrée sur le serveur et ils arrivent tous dans les mêmes heures, après être sorti du travail... C'est la même chose aux États-Unis, ce qui explique d'ailleurs l'impression de certains en Europe que tout fonctionne mieux de l'autre côté de l'Atlantique :D



C'est bien ce que je dis. "Dans les mêmes heures", c'est quand même une plage plus large que "tout le monde clique en même temps à minuit pile". Les sorties de bureaux ne sont pas à ce point synchronisées. :D
Et accessoirement, malgré les sigles "PEGI 16" et "ESRB M", je pense qu'il y a beaucoup de jeunes qui y jouent, non astreints aux heures de bureau. Et puis t'oublies aussi le décalage dû aux fuseaux horaires. :p

Nicolas a écrit

Sans compter que depuis, ils ont vendu d'autres boîtes de jeux, donc le nombre de joueurs a augmenté.



Oui, ben ça leur donne encore moins d'excuses de ne pas augmenter leur capacité serveur. :o
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Dell Precision M6700 (i5 3380M, 8Go, ATI FirePro M6000), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.073 secondes