Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » Diablo 3
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : Diablo 3
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.1 par jour)


Score :

Message du 09-07-2008 @ 10:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Comme C&C3, juste une suite, et c'est ce qu'on voulait tous. Parie réussit, si c'est pareil pour D3, tout le monde sera content.
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Knuckles
Master
Membre # 25793

 
Lieu : Lille

Messages :
917 (0.19 par jour)


Score :

Message du 09-07-2008 @ 11:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour l'heure, j'aimerais juste oublier cette annonce, car après 1 semaine j'en ai déjà trop marre d'attendre !

Ca m'a donné envie de me faire un hack and slash tout ça. Seulement je ne suis pas trop à jour ^^. Que me conseillez-vous ? Titan Quest et son add-on ?
----------
Core i7 4790K / MSI Z97 GAMING 3 / GTX 970 Phantom / G.Skill 2x4 Go 2133 MHz CAS9 / Crucial MX100 256Go + WD Caviar Green 2To / CoolerMaster Silencio 550 / Windows 7 Pro 64 bits
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8554 (1.41 par jour)


Score :

Message du 09-07-2008 @ 11:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

D2 :p
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 7s 256Go - iPhone 6s 128Go (pour Madame)
Core i5 7600K - Asus Prime Z270-A - 2*8Go Corsair Vengeance - Asus GeForce DUAL-GTX1070-O8G - Samsung 850 Pro 256Go - WD Black 2To - Fractal Define R5 Black
- Haut de page -
Uqbar
Vétéran
Membre # 23130

 Avatar du membre
Lieu : La Route Sinueuse

Messages :
5554 (1.09 par jour)


Score :

Message du 09-07-2008 @ 11:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Titan quest est très bien, si tu as des problèmes d'insomnie. Cela t'économisera le prix de la consultation médicale et des somnifères et cela fait nettement moins mal qu'un coup de gourdin.
Sinon, Diablo 2 n'est pas mal...:D

Argh, Paddy m'a grillé...:)

[message édité le 09-07-2008 @ 11:44 Par Uqbar]
----------
SZ77R5, Core i7 3770K, 4x4 Go G.Skill Extreme3 DDR3-1600 ARES CL9, SSD Crucial M4 128 Go, HDD WD Caviar Blue 1 To, Pioneer DVR-219L, Nvidia GeForce GTX 1060 FE 6 Go, Steelseries 6Gv2, Logitech M500, Dell UltraSharp U2212HM
OnePlus 6T 8/128
Samsung Galaxy Tab S5e 6/128 LTE
Kronaby Sekel 43mm
- Haut de page -
Aquillon
Vétéran
Membre # 6518

 Avatar du membre
Lieu : Genève

Messages :
3749 (0.61 par jour)


Score :

Message du 09-07-2008 @ 11:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Knuckles a écrit

Pour l'heure, j'aimerais juste oublier cette annonce, car après 1 semaine j'en ai déjà trop marre d'attendre !

Ca m'a donné envie de me faire un hack and slash tout ça. Seulement je ne suis pas trop à jour ^^. Que me conseillez-vous ? Titan Quest et son add-on ?



Titan Quest et son Add-on sont vraiment bien. Assez complet, il offre une durée de vie plus qu'honorable avec 9 maitrises et 45 classes différentes. Les niveaux n'étant pas aléatoire (ou pseudo aléatoire), c'est peut être un peu répétitif mais à par ça je trouve que c'est un très bon jeu. J'y joue encore de temps en temps d'ailleurs (J'ai un corsaire act2 épique et un champion act3 légendaire avec 13000 PV :D)
- Haut de page -
Knuckles
Master
Membre # 25793

 
Lieu : Lille

Messages :
917 (0.19 par jour)


Score :

Message du 09-07-2008 @ 11:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

D2 ça va aller, j'ai fini en normal avec tout le monde et en enfer avec 5 classes et une dizaines de built :D
Je me suis le plus éclaté avec le nécro squelettes : avec du décrépit et un merco acte2 d'attaque, Baal n'a pas fait long feu en enfer :)

Donc Titan Quest ? Ca marche comment pour les compétences ?
----------
Core i7 4790K / MSI Z97 GAMING 3 / GTX 970 Phantom / G.Skill 2x4 Go 2133 MHz CAS9 / Crucial MX100 256Go + WD Caviar Green 2To / CoolerMaster Silencio 550 / Windows 7 Pro 64 bits
- Haut de page -
Aquillon
Vétéran
Membre # 6518

 Avatar du membre
Lieu : Genève

Messages :
3749 (0.61 par jour)


Score :

Message du 09-07-2008 @ 11:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Knuckles a écrit



Donc Titan Quest ? Ca marche comment pour les compétences ?



http://forum.tth-news.be/topic-81856.htm
http://www.titanquest-fr.com/
;)
- Haut de page -
Knuckles
Master
Membre # 25793

 
Lieu : Lille

Messages :
917 (0.19 par jour)


Score :

Message du 09-07-2008 @ 11:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ah ben oui, si y'a un topic dédié... (les sites de jeux sont bloqué ici)
----------
Core i7 4790K / MSI Z97 GAMING 3 / GTX 970 Phantom / G.Skill 2x4 Go 2133 MHz CAS9 / Crucial MX100 256Go + WD Caviar Green 2To / CoolerMaster Silencio 550 / Windows 7 Pro 64 bits
- Haut de page -
Baal-84
Vétéran
Membre # 25325

 Avatar du membre
Lieu : Le sudeuh !

Messages :
2069 (0.42 par jour)


Score :

Message du 09-07-2008 @ 12:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Knuckles a écrit

D2 ça va aller, j'ai fini en normal avec tout le monde et en enfer avec 5 classes et une dizaines de built :D
Je me suis le plus éclaté avec le nécro squelettes : avec du décrépit et un merco acte2 d'attaque, Baal n'a pas fait long feu en enfer :)

Donc Titan Quest ? Ca marche comment pour les compétences ?



Houla ce devait être avant le patch 1.09 ! Un conseil, si tu en garde un bon souvenir, ne t'y remet pas maintenant !
----------
Intel 2500+ et CoolerMaster 212 plus, ASUS P8P67 rev 3, Gainward GTX 1060 MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II, 12Go (2x2+2x4) G.Skill RipJaws DDR3 PC3-12800, Boitier Antec Sonata 3, lecteur graveur DVD Optiarc, Seagate Barracuda 7200.12 SATA500 Go, moniteur Benq FP222W H, souris G5 laser, clavier G15.
Ordi d'appoint : AMD Dual Core 3800+ avec un chouet Zalman CNPS7000B :D, MOBO ASUS A8N5X avec HR-05 sur le chipset, 7900GT Point of View, 2go ram kingston, Boitier Antec sonata2, Lecteur graveur dvd pioneer, Disque SSD 480Go hitachi 7k80 (système) et T7k250 (data).
Connexion : Free Adsl
Autres appareil électronique : Synology 211j 4To, Olympus E-510, Sony 32V4500, Samsung P2370HD, Toshiba Satellite L670D-14P, ZTE Blade S
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.1 par jour)


Score :

Message du 09-07-2008 @ 12:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Knuckles a écrit

Ah ben oui, si y'a un topic dédié... (les sites de jeux sont bloqué ici)



Rien n'est bloqué (sauf les pubs de sites/Teams). On fait comme pas mal de forums pour rendre les topics plus agréables. Les HS sont légions.
Mais des gens se donnent du mal pour défénir s'il s'agit d'un jeu à débats et fun, que ce soit un officiel...aussi simple que cela.

Parler tactique/armure/blindés/sa soeur etc...Officiels.

Voila. ;)
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Knuckles
Master
Membre # 25793

 
Lieu : Lille

Messages :
917 (0.19 par jour)


Score :

Message du 09-07-2008 @ 13:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Arf. Désolé je me suis mal exprimé :)
Les sites de jeux (gamekult, gamefaqs, jeuxvideo...) sont bloqués depuis ici (mon bureau au taff)

T'inquiète pas, le forum est très ouvert et très bien tenu, je le sais bien !
----------
Core i7 4790K / MSI Z97 GAMING 3 / GTX 970 Phantom / G.Skill 2x4 Go 2133 MHz CAS9 / Crucial MX100 256Go + WD Caviar Green 2To / CoolerMaster Silencio 550 / Windows 7 Pro 64 bits
- Haut de page -
Knuckles
Master
Membre # 25793

 
Lieu : Lille

Messages :
917 (0.19 par jour)


Score :

Message du 09-07-2008 @ 13:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Baal-84 a écrit



Houla ce devait être avant le patch 1.09 ! Un conseil, si tu en garde un bon souvenir, ne t'y remet pas maintenant !



Tu fais allusion à la correction du bug des bottes uniques ? Je jouais sans elles de toute façon. J'ai jamais joué en ligne donc je ne portais que ce que je trouvais ^^. Par contre je jouais avec l'option "/players" pour upper plus vite au début. A c'est sûr, le nécro invoc n'est le plus simple en enfer. Là où ça été le plus vite, ce fût avec le druide-metaours. De bien grosses baffes ^^.
----------
Core i7 4790K / MSI Z97 GAMING 3 / GTX 970 Phantom / G.Skill 2x4 Go 2133 MHz CAS9 / Crucial MX100 256Go + WD Caviar Green 2To / CoolerMaster Silencio 550 / Windows 7 Pro 64 bits
- Haut de page -
Aquillon
Vétéran
Membre # 6518

 Avatar du membre
Lieu : Genève

Messages :
3749 (0.61 par jour)


Score :

Message du 09-07-2008 @ 13:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Knuckles a écrit



Tu fais allusion à la correction du bug des bottes uniques ? Je jouais sans elles de toute façon. J'ai jamais joué en ligne donc je ne portais que ce que je trouvais ^^. Par contre je jouais avec l'option "/players" pour upper plus vite au début. A c'est sûr, le nécro invoc n'est le plus simple en enfer. Là où ça été le plus vite, ce fût avec le druide-metaours. De bien grosses baffes ^^.



C'est surtout que depuis la version 1.10 (ou 1.11) c'est beaucoup, beaucoup, beaucoup plus dur. Les modes cauchemars et enfers portent bien leurs noms.
- Haut de page -
Baal-84
Vétéran
Membre # 25325

 Avatar du membre
Lieu : Le sudeuh !

Messages :
2069 (0.42 par jour)


Score :

Message du 09-07-2008 @ 13:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Maintenant pour avoir la moindre chance d'arriver au bout le moindre point de compétence compte. Et les items aussi. J'avais un paladin lvl 90 avec lequel j'avais tué Baal en hell. Après le patch 1.09 (ou 1.10 ? tu me mets le doute :p) je m'en sortais même plus à l'acte 1. C'est une autre façon de voir le jeu : une douzaine de builds, le reste à la poubelle. Tant pis pour l'originalité.


edit : ça et l'impossibilité de revenir sur un point de compétence. T'as pas intérêt de cliquer par erreur sinon faut tout recommencer :yeux:

[message édité le 09-07-2008 @ 13:50 Par Baal-84]
----------
Intel 2500+ et CoolerMaster 212 plus, ASUS P8P67 rev 3, Gainward GTX 1060 MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II, 12Go (2x2+2x4) G.Skill RipJaws DDR3 PC3-12800, Boitier Antec Sonata 3, lecteur graveur DVD Optiarc, Seagate Barracuda 7200.12 SATA500 Go, moniteur Benq FP222W H, souris G5 laser, clavier G15.
Ordi d'appoint : AMD Dual Core 3800+ avec un chouet Zalman CNPS7000B :D, MOBO ASUS A8N5X avec HR-05 sur le chipset, 7900GT Point of View, 2go ram kingston, Boitier Antec sonata2, Lecteur graveur dvd pioneer, Disque SSD 480Go hitachi 7k80 (système) et T7k250 (data).
Connexion : Free Adsl
Autres appareil électronique : Synology 211j 4To, Olympus E-510, Sony 32V4500, Samsung P2370HD, Toshiba Satellite L670D-14P, ZTE Blade S
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : dans le 94

Messages :
4475 (0.83 par jour)


Score :

Message du 09-07-2008 @ 13:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Façon désagréable vu que du coup en solo t'es n***. Ca oblige à jouer en multi vu qu'aucune classe n'a de builds viables sur 100% du jeu ...

[message édité le 09-07-2008 @ 13:45 Par Muageto]
----------
https://legrandraccordement.orange.fr/filleul/conquete-email/e405ee39985cf969a5674b50c01fe1632ece42d6929a3987e3f75defa4a53c42?utm_medium=Copiercoller&utm_source=LGR&utm_campaign=DMD_Parrainage_Fibre_Parrainage-Orange-Fibre
- Haut de page -
Knuckles
Master
Membre # 25793

 
Lieu : Lille

Messages :
917 (0.19 par jour)


Score :

Message du 09-07-2008 @ 13:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Euh je croyais que j'étais en 1.11 car il y avait les synergies. Ah ben ça, avec tous mes squelettes, je ne courais jamais, il ne fallait surtout pas s'éloigner du groupe, alors qu'en normal, il suffit de les laisser se promener pour nettoyer la carte.

Sinon, pour revenir à Diablo 3, il y a 3 aspects de D2 que j'espère retrouver :
- Niveaux aléatoires (enfin à peu près). Pour moi c'est essentiel pour refaire et refaire encore le jeu ^^.
- Drops d'objets aléatoires (du moins, en fonction du niveau des ennemis), histoire de vouloir massacrer le max de monde
- Aptitudes variées, comme dans D2 où on pouvait tout faire, il y avait plusieurs façons de créer un perso jouable en enfer par classe. J'ai jamais essayé , mais j'ai vu le built du paladin basé sur l'aptitude du marteau béni, faut le vouloir ^^. Par contre j'avais essayé un druide élément, en normal c'est gentil mais j'ai même pas réussi à finir le cauchemar...

Après, si ces 3 ingrédients sont là, et avec la finition de Blizzard, D3 ne pourra qu'être bon, même s'il ne révolutionnera probablement pas le monde comme l'a fait D2.

[message édité le 09-07-2008 @ 13:51 Par Knuckles]
----------
Core i7 4790K / MSI Z97 GAMING 3 / GTX 970 Phantom / G.Skill 2x4 Go 2133 MHz CAS9 / Crucial MX100 256Go + WD Caviar Green 2To / CoolerMaster Silencio 550 / Windows 7 Pro 64 bits
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.57 par jour)


Score :

Message du 09-07-2008 @ 13:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ah, paske y zétaient aléatoires les niveaux de D2... :mwebof:
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.1 par jour)


Score :

Message du 09-07-2008 @ 13:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Knuckles a écrit

Arf. Désolé je me suis mal exprimé :)
Les sites de jeux (gamekult, gamefaqs, jeuxvideo...) sont bloqués depuis ici (mon bureau au taff)

T'inquiète pas, le forum est très ouvert et très bien tenu, je le sais bien !



Il n'y a pas de soucis. Je tenais juste à signaler ce point. ;)


----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Baal-84
Vétéran
Membre # 25325

 Avatar du membre
Lieu : Le sudeuh !

Messages :
2069 (0.42 par jour)


Score :

Message du 09-07-2008 @ 14:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Jeff93_70 a écrit

Ah, paske y zétaient aléatoires les niveaux de D2... :mwebof:



Viens faire des méphisto en Hell et tu nous montrera le chemin ;)
----------
Intel 2500+ et CoolerMaster 212 plus, ASUS P8P67 rev 3, Gainward GTX 1060 MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II, 12Go (2x2+2x4) G.Skill RipJaws DDR3 PC3-12800, Boitier Antec Sonata 3, lecteur graveur DVD Optiarc, Seagate Barracuda 7200.12 SATA500 Go, moniteur Benq FP222W H, souris G5 laser, clavier G15.
Ordi d'appoint : AMD Dual Core 3800+ avec un chouet Zalman CNPS7000B :D, MOBO ASUS A8N5X avec HR-05 sur le chipset, 7900GT Point of View, 2go ram kingston, Boitier Antec sonata2, Lecteur graveur dvd pioneer, Disque SSD 480Go hitachi 7k80 (système) et T7k250 (data).
Connexion : Free Adsl
Autres appareil électronique : Synology 211j 4To, Olympus E-510, Sony 32V4500, Samsung P2370HD, Toshiba Satellite L670D-14P, ZTE Blade S
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.24 par jour)


Score :

Message du 09-07-2008 @ 17:43   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation

Bashiok, Community Manager US pour Diablo III, a posté un message à propos du respec, c'est-à-dire la remise à zéro des compétences.

Il explique qu'il y aura certainement une fonctionnalité permettant de respec les aptitudes. Cependant, ce ne sera pas aussi libre que dans World of Warcraft, où il suffit de payer un PNJ pour le faire. Un système permettant un changement immédiat et complet du personnage ne respecte pas, selon les développeurs, l'esprit de Diablo. A l'inverse, Blizzard ne souhaite pas non plus bloquer le joueur dans un système qui le punit en cas d'erreur, d'expérimentation d'une compétence ou encore à cause d'un manque de connaissances d'une classe.

En d'autres mots, le respec dans Diablo III se situera plutôt entre ces deux extrêmes. Vu qu'il s'agit d'un point important du gameplay, il est hélas peu probable que Blizzard l'expliquera en détails avant un bout de temps, d'autant plus que l'équipe de développement n'en a probablement pas encore terminé avec cette fonctionnalité.



Source JH
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : dans le 94

Messages :
4475 (0.83 par jour)


Score :

Message du 09-07-2008 @ 19:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

M'est avis qu'on aura droit à un truc du genre : droit de réutiliser des points dépensés il y a X levels (allant de 1 à 5 à mon avis). Le temps de tester la compétence, et finalement ça te plaît pas, donc tu les redépenses ailleurs.
----------
https://legrandraccordement.orange.fr/filleul/conquete-email/e405ee39985cf969a5674b50c01fe1632ece42d6929a3987e3f75defa4a53c42?utm_medium=Copiercoller&utm_source=LGR&utm_campaign=DMD_Parrainage_Fibre_Parrainage-Orange-Fibre
- Haut de page -
Knuckles
Master
Membre # 25793

 
Lieu : Lille

Messages :
917 (0.19 par jour)


Score :

Message du 10-07-2008 @ 8:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Peut-être aussi qu'une fois que tu changes d'aptitudes, il y a un délai durant lequel tu n'es pas à 100% de tes capacités, style FF3 (DS)... D2 c'est vrai qu'en cas de bourde il n'y avait plus qu'à recommencer. Sauf plugin... Parce que là, entre aptitudes fixes et changement par PnJ, j'ai du mal à voir un système "intermédiaire". Compter le nombre de changement ? Pouvoir le faire qu'à certains paliers de niveaux ? Ou bien comme Muageto le dit pouvoir redispatcher juste les points de compétences récemment acquis. Ah là là, on s'enflamme sur un jeu qui sortira dans plus d'un an...
----------
Core i7 4790K / MSI Z97 GAMING 3 / GTX 970 Phantom / G.Skill 2x4 Go 2133 MHz CAS9 / Crucial MX100 256Go + WD Caviar Green 2To / CoolerMaster Silencio 550 / Windows 7 Pro 64 bits
- Haut de page -
Uqbar
Vétéran
Membre # 23130

 Avatar du membre
Lieu : La Route Sinueuse

Messages :
5554 (1.09 par jour)


Score :

Message du 10-07-2008 @ 9:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bah, c'est toujours amusant d'émettre des hypothèses. Et çà fait passer le temps. Donc, à mon avis, il ne faut pas exclure la possibilité, à la fois plus simple, plus élégante et plus intégrée à la trame narrative d'accéder à la possibilité de changer ses compétences via des récompenses de quêtes, de la même manière que certaines quêtes de D2 permettaient d'obtenir de points de compétences supplémentaires.
C'est plus dans l'esprit "Diablo" que des comptes d'apothicaire complexes. Mais, revers de la médaille, çà rend la chose plus épisodique.
----------
SZ77R5, Core i7 3770K, 4x4 Go G.Skill Extreme3 DDR3-1600 ARES CL9, SSD Crucial M4 128 Go, HDD WD Caviar Blue 1 To, Pioneer DVR-219L, Nvidia GeForce GTX 1060 FE 6 Go, Steelseries 6Gv2, Logitech M500, Dell UltraSharp U2212HM
OnePlus 6T 8/128
Samsung Galaxy Tab S5e 6/128 LTE
Kronaby Sekel 43mm
- Haut de page -
Knuckles
Master
Membre # 25793

 
Lieu : Lille

Messages :
917 (0.19 par jour)


Score :

Message du 10-07-2008 @ 9:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

A propos des quêtes, d'ailleurs je trouve que même si certaines ne sont pas obligatoires, il n'y a pas vraiment de quêtes secondaires. Peut-être D3 devrait un comporter un peu...

Tant que j'y pense, avez-vous tous vu la video où quelqu'un fini D2-LoD-Normal avec l'assassin en 2h10 ? C'est assez fou, même s'il a un peu grugé en visitant les cartes avant de capturer les phases de jeu à chaque acte.

[message édité le 10-07-2008 @ 9:32 Par Knuckles]
----------
Core i7 4790K / MSI Z97 GAMING 3 / GTX 970 Phantom / G.Skill 2x4 Go 2133 MHz CAS9 / Crucial MX100 256Go + WD Caviar Green 2To / CoolerMaster Silencio 550 / Windows 7 Pro 64 bits
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57052 (9.48 par jour)


Score :

Message du 04-08-2008 @ 10:35   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ça semble à la mode et du coup il devrait y avoir des "succès" à débloquer dans Diablo III
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.082 secondes