Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » [Wii] Mario Kart Wii
Login Mot de passe

8 visiteurs sur ce topic (1 membre(s), 7 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5
Sujet : [Wii] Mario Kart Wii
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.17 par jour)


Score :

Message du 17-04-2008 @ 21:13   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

moi c'est comme toi, mais je connais l'espace par coeur tellement je le vois! :D
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
mulus
Membre actif
Membre # 19361

 Avatar du membre
Lieu : région parisienne

Messages :
91 (0.02 par jour)


Score :

Message du 17-04-2008 @ 21:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ah l'espace moi j'y ai pris une concession a vie a force et rien n'y fait depuis que je joue a mariokart :D
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.1 par jour)


Score :

Message du 17-04-2008 @ 22:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

plus personne a cette heure ci ? :bawling:
- Haut de page -
mulus
Membre actif
Membre # 19361

 Avatar du membre
Lieu : région parisienne

Messages :
91 (0.02 par jour)


Score :

Message du 17-04-2008 @ 22:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

moi je suis toujours prêt pour une petite partie stu veux je me reconnecte :D

voila je suis connecté si ça te tente, allé les courageux viendez nous rejoindre :D

[message édité le 17-04-2008 @ 22:21 Par mulus]
- Haut de page -
won
Vétéran
Membre # 6958

 Avatar du membre
Lieu : Compiegne

Messages :
2442 (0.39 par jour)




Message du 18-04-2008 @ 14:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je suis passé hier et j'ai vu que Mulus et Soul avaient ajoutés mon code ami.
Vous confirmez, ce n'est pas possible de jouer avec des amis et d'autres joueurs en même temps (même sans classements, points,...)
Donc si nous ne sommes que 3 ça veut dire partie à 3 seulement (ce qui est un peu nul).

Deuxieme question :
A 2 joueurs sur la même console (sans le wifi) on peut choisir la cylindrée ? J'ai l'impression que j'étais en 50cc au début et que maintenant que je suis passé en mode 100cc à 1 joueur je suis en 100cc obligatoirement à 2 joueurs.
Pour initier d'autres personnes c'est un peu trash (et je n'imagine pas quand je serais en 150...)
Alors, pas moyen sauf en recréant un permis spécial pour l'initiation ?

- Haut de page -
mulus
Membre actif
Membre # 19361

 Avatar du membre
Lieu : région parisienne

Messages :
91 (0.02 par jour)


Score :

Message du 18-04-2008 @ 15:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

dommage on s'est un peu tous croisé hier soir :(

je confirme il n'est pas possible de jouer avec des amis et d'autres joueurs et c'est vrai que c'est un peu dommage.

pour ta deuxième question bah j'ai pas vraiment fais attention en fait faudrait que je regarde ça ;)


[message édité le 18-04-2008 @ 15:33 Par mulus]
- Haut de page -
chuck.hc
Batteur du forum
Membre # 8772

 Avatar du membre
Lieu : Val d'oise

Messages :
4244 (0.69 par jour)


Score :

Message du 18-04-2008 @ 15:25   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pour la 2eme question : en haut a droite ;)
----------
|
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.56 par jour)


Score :

Message du 20-04-2008 @ 1:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai eu l'occasion de le tester et il est bien sympa !
Avec le volant ça passe bien :D
Je suis bien content qu'il y ait des motos maintenant, le style cross avec le pied dans les virages ça le fait :D
- Haut de page -
Blackhand
Master
Membre # 19126

 Avatar du membre
Lieu : Stras

Messages :
540 (0.1 par jour)


Score :

Message du 21-04-2008 @ 12:09   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca y est j'ai passé mes premieres heures sur mario kart wii.
Que du bon :)
----------
Asus P5Q-Pro, Core 2 Duo E8500, 2*2 Go Ram Pc 8500platinium OCZ, GeForce GTX 275 PCI-e 896Mo Gainward, DD WD Caviar Green 1To, DD Raptor 10000rpm 74Go, Boitier Antec Sonata III , lecteurDVD/graveurDVD Pioneer.

Chambres d'hôtes en Haute Saone
- Haut de page -
Darwin
Master
Membre # 15689

 Avatar du membre
Lieu : Namur (Belgique)

Messages :
782 (0.14 par jour)


Score :

Message du 21-04-2008 @ 22:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Hello,

J'ai enfin Mario Kart aussi :)

Voici mon code Ami: 2148-8461-3611

Et dans la foulée je rajoute tout le monde


----------
Sony Vaio.... je sais plus mais il est tout neuf.
- Haut de page -
won
Vétéran
Membre # 6958

 Avatar du membre
Lieu : Compiegne

Messages :
2442 (0.39 par jour)




Message du 22-04-2008 @ 10:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chuck.hc a écrit

pour la 2eme question : en haut a droite ;)


Vu, dans les regles en haut à droite. Et le niveau des adversaires est indépendant de la cylindrée (contrairement aux coupes).
Merci

[message édité le 22-04-2008 @ 10:13 Par won]
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.26 par jour)


Score :

Message du 22-04-2008 @ 10:15   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Darwin a écrit

Voici mon code Ami: 2148-8461-3611



Rajout en première page. ;)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Alfy
Vétéran
Membre # 9361

 Avatar du membre
Lieu : Saint-Maur (RP - 94)

Messages :
3276 (0.53 par jour)


Score :

Message du 22-04-2008 @ 15:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon je viens d'acheter un 2nd volant....10 euros, c'est pas abusé....

Il était temps, ils sont de nouveau en rupture....

Le vendeur de Microman** m'a annoncé un délai sur la base de 4 semaines pour les prochains jeux Mario Kart dispo.... :o :D ....

Je vous donne l'info s'il y en a qui patiente.... ;)

----------
Lenovo ThinkPad X240 & Apple Mac Book Pro 15"
Samsung S7 or
Freebox V6
Bridge Panasonic FZ150
NAS 213
- Haut de page -
Chag-Chag
Master
Membre # 4680

 Avatar du membre
Lieu : Chapet 92

Messages :
744 (0.12 par jour)


Score :

Message du 23-04-2008 @ 20:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Voila j'ai eu le mien aussi :) :)
Mon code ami 0774-4587-2239
A bientot j'espere

Mon pseudo : juju

[message édité le 23-04-2008 @ 20:51 Par Chag-Chag]
----------
Ma config : ANTEC Three Hundred ; ASUS P7P55D E LX; I3 530; GTX460 MSI 1Go CYCLONE; 2*2Go Gskill; SSD Corsair M4 64 Go; écran DELL 20' ; W7
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.26 par jour)


Score :

Message du 23-04-2008 @ 21:11   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Chag-Chag a écrit

Voila j'ai eu le mien aussi :) :)
Mon code ami 0774-4587-2239
A bientot j'espere

Mon pseudo : juju



Rajouté en première page ;)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Chag-Chag
Master
Membre # 4680

 Avatar du membre
Lieu : Chapet 92

Messages :
744 (0.12 par jour)


Score :

Message du 24-04-2008 @ 15:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai ajouté quelque codes amis qui sont en premiere page. Si vous etes connecter de temps en temps on se fera une petite partie ^^ :)
----------
Ma config : ANTEC Three Hundred ; ASUS P7P55D E LX; I3 530; GTX460 MSI 1Go CYCLONE; 2*2Go Gskill; SSD Corsair M4 64 Go; écran DELL 20' ; W7
- Haut de page -
Alfy
Vétéran
Membre # 9361

 Avatar du membre
Lieu : Saint-Maur (RP - 94)

Messages :
3276 (0.53 par jour)


Score :

Message du 24-04-2008 @ 16:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est bien le but..... :D
----------
Lenovo ThinkPad X240 & Apple Mac Book Pro 15"
Samsung S7 or
Freebox V6
Bridge Panasonic FZ150
NAS 213
- Haut de page -
chuck.hc
Batteur du forum
Membre # 8772

 Avatar du membre
Lieu : Val d'oise

Messages :
4244 (0.69 par jour)


Score :

Message du 24-04-2008 @ 16:36   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

on commence a etre pas mal ca serai pas mal qu'on s'organise un petit tournoi en tre nous :)
----------
|
- Haut de page -
Chag-Chag
Master
Membre # 4680

 Avatar du membre
Lieu : Chapet 92

Messages :
744 (0.12 par jour)


Score :

Message du 24-04-2008 @ 16:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pas de probleme quand vous voulez

----------
Ma config : ANTEC Three Hundred ; ASUS P7P55D E LX; I3 530; GTX460 MSI 1Go CYCLONE; 2*2Go Gskill; SSD Corsair M4 64 Go; écran DELL 20' ; W7
- Haut de page -
Shaka
Master
Membre # 3569

 Avatar du membre
Lieu : CHALON SUR SAONE

Messages :
836 (0.13 par jour)


Score :

Message du 24-04-2008 @ 20:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je surveille le topic au cas ou vous organisiez uen petite partie

mon code = 4596-9807-0600
- Haut de page -
Chag-Chag
Master
Membre # 4680

 Avatar du membre
Lieu : Chapet 92

Messages :
744 (0.12 par jour)


Score :

Message du 26-04-2008 @ 9:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai ajouter des codes amis mais personnes a valider. Y a un message qui dit qu'on est pas encore ami. Comment les personnes sont informées que j'ai rentrer leurs codes? Comment elles savent que c'est moi pour rentrer le mien?

Merci pour de m'éclairer un peu. Je ne connais personne IRL qui a le jeu pour faire un test.
----------
Ma config : ANTEC Three Hundred ; ASUS P7P55D E LX; I3 530; GTX460 MSI 1Go CYCLONE; 2*2Go Gskill; SSD Corsair M4 64 Go; écran DELL 20' ; W7
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.26 par jour)


Score :

Message du 26-04-2008 @ 9:30   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Shaka a écrit

je surveille le topic au cas ou vous organisiez uen petite partie

mon code = 4596-9807-0600



Code rajouté en première page ;)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
mike
Membre
Membre # 31815

 
Lieu : Vosges (88)

Messages :
12 (0 par jour)




Message du 26-04-2008 @ 10:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut tout le monde. Je recherche des joueurs pour jouer à mario kart en ligne, car les parties avec classement ne m'intéressent pas. Alors peut être à bientôt!
Mon code : 4768 7806 9028
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.26 par jour)


Score :

Message du 26-04-2008 @ 10:06   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

mike a écrit

Salut tout le monde. Je recherche des joueurs pour jouer à mario kart en ligne, car les parties avec classement ne m'intéressent pas. Alors peut être à bientôt!
Mon code : 4768 7806 9028



Bienvenue sur le forum ;)

J'ai rajouté ton code ami en première page ;)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
mike
Membre
Membre # 31815

 
Lieu : Vosges (88)

Messages :
12 (0 par jour)




Message du 27-04-2008 @ 14:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Chag-Chag a écrit

J'ai ajouter des codes amis mais personnes a valider. Y a un message qui dit qu'on est pas encore ami. Comment les personnes sont informées que j'ai rentrer leurs codes? Comment elles savent que c'est moi pour rentrer le mien?

Merci pour de m'éclairer un peu. Je ne connais personne IRL qui a le jeu pour faire un test.


J'ai enregistré tout les codes amis, j'ai le même souci que toi. Essayes de rentrer le mien et on sera fixé, car je me pose les même questions que toi. ;)

Y a t'il qq'un pour tester une partie aujourd'hui? :)
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.078 secondes