Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » A/V - Photo - Téléphonie - Tablettes - IoC » Avis sur télé
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Auteur
Sujet : Avis sur télé (Sujet fermé)
kingbaja
Modérateur
Membre # 3331

 Avatar du membre
Lieu : Paris / Londres

Messages :
7793 (1.15 par jour)


Score :

Message du 21-04-2008 @ 20:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Pour remplacer le plasma de mon salon un peu vieillissant, je pense prendre un LCD sony 46D3500, qu'en pensez-vous ?

Merci de vos avis,

PS : j'ai fait les 5 1ères pages, j'ai pas retrouvé le fameux topic :(
----------
" Qui ne tente rien n'a rien! "

Desktop : Alienware Aurora R3 Intel Core i7 2600k @ 3.4GHz, 8Go ram, Raid 256Go SSD + DD 1To, Nvidia GTX 590

Laptop :
- Alieware M14 R3 Intel Core i7 3610QM @ 2.3GHz, 8Go ram, Raid 64Go SSD + DD 500Go, Nvidia GT 650M
- Macbook Pro Retina 15'4, Intel Core i7 @ 2.3GHz, 16Go ram, 512 SSD, Nvidia GT 750M
- Haut de page -
Steady
Maître Sith
Membre # 8081

 
Lieu : Death Star | Ziost

Messages :
6612 (1.03 par jour)


Score :

Message du 21-04-2008 @ 21:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

héhé, je te rassure, c'est un bon choix :D
je viens de passer commande pour son petit frère le 40D3500.
En gros, par rapport à la série V3000, il perd un port HDMI (2 contre 3), la sortie optique et il ne fait que 450cd/m2

il dispose du Bravia Engine "de base" mais qui est déjà assez performant. il suffit pour ça de le voir au milieu d'autres tvs, c'est flagrant !
Sinon, au niveau des défauts, il semble que le seul truc assez embêtant est l'upsacling des sources SD qui n'est pas aussi performant que le Bravia EX ou autres technologies de pointes des haut de gamme d'autres marques.

certains sites de tests parlent aussi de motion blur mais en fouillant plus loin, beaucoup de Bravia ont ce problème qui disparait après qques heures d'utilisation.
----------
Ze GEEKSIDE de la Force | La "besoin de rien, envie de tout" attitude | AI : Artificial Intelligence???... non, acheteur impulsif!
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (8.94 par jour)


Score :

Message du 21-04-2008 @ 21:36   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

kingbaja a écrit

PS : j'ai fait les 5 1ères pages, j'ai pas retrouvé le fameux topic :(



C'est par ce qu'il est ici :D ;)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
kingbaja
Modérateur
Membre # 3331

 Avatar du membre
Lieu : Paris / Londres

Messages :
7793 (1.15 par jour)


Score :

Message du 21-04-2008 @ 22:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci bcp à tous les 2 surtout à Sted pour sa réponse détaillée, si tu achètes, c'est que je peux acheter :)

[message édité le 21-04-2008 @ 22:20 Par kingbaja]
----------
" Qui ne tente rien n'a rien! "

Desktop : Alienware Aurora R3 Intel Core i7 2600k @ 3.4GHz, 8Go ram, Raid 256Go SSD + DD 1To, Nvidia GTX 590

Laptop :
- Alieware M14 R3 Intel Core i7 3610QM @ 2.3GHz, 8Go ram, Raid 64Go SSD + DD 500Go, Nvidia GT 650M
- Macbook Pro Retina 15'4, Intel Core i7 @ 2.3GHz, 16Go ram, 512 SSD, Nvidia GT 750M
- Haut de page -
Steady
Maître Sith
Membre # 8081

 
Lieu : Death Star | Ziost

Messages :
6612 (1.03 par jour)


Score :

Message du 21-04-2008 @ 23:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

on continue ;)
----------
Ze GEEKSIDE de la Force | La "besoin de rien, envie de tout" attitude | AI : Artificial Intelligence???... non, acheteur impulsif!
- Haut de page -
Benj@min
Sage
Membre # 6317

 Avatar du membre
Lieu : Liège

Messages :
1134 (0.17 par jour)


Score :

Message du 30-04-2008 @ 20:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Les xxW4000 sont annoncées avec un contraste de 33000:1 et un connecteur USB
Pas tellement plus cher

----------
Une bière brassée avec amour se boit avec sagesse
HP NC8000
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (8.94 par jour)


Score :

Message du 30-04-2008 @ 20:21   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Steady a écrit

on continue ;)



Benj@min, comme dit, on a continué dans l'autre sujet ;)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.028 secondes