Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [Software] » VirtualBox
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : VirtualBox
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.87 par jour)


Score :

Message du 18-11-2008 @ 21:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Après plusieurs temps d'utilisation c'est pas mal mais y a du retard comparé à VM Ware Fusion ou Parallels surtout côté graphique.
Il est gratuit c'est vrai mais quelques améliorations seraient les bien venues.
Je parle évidemment pour MacOS X, OS où la virtualisation a un peu d'avance au vue des tests et des lectures sur le net.
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.87 par jour)


Score :

Message du 18-11-2008 @ 22:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'espère :)
Mais pour le moment il a quand même pas mal de retard.
Tu devrais tester à l'occasion Fusion ou Parallels, même si tu restes sous VBox :)

Par contre d'après ce que j'ai lu VBox gère un peu mieux les GNU/Linux.
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.87 par jour)


Score :

Message du 18-11-2008 @ 22:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Parallels et Fusion gère DirectX 9 et l'accélération matérielle.
Avec VBox ce n'est pas le cas.
Je trouve le Seamless mode bien poussé qu'Unity ou celui de Parallels dont j'ai oublié le nom :D
Y a plusieurs petits trucs qui me gênent mais bon je continue de tester voir si j'ai pas oublié des trucs :)
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.41 par jour)


Score :

Message du 19-11-2008 @ 18:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je peux mettre ce soft' sur mon XP Pro (pas tout neuf) , sans risque?

Mes autres programes vont "tourner" correctement ou y a t'il des soucis avec certains comme Outlook et les jeux? Je voudrais aussi rejouer à des "antiquitées".
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.41 par jour)


Score :

Message du 19-11-2008 @ 18:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ok merci. Je vais DL la version de B2000...sinon encore une petite question : au boot a t'on le choix?

Désolé pour les questions de noobs. Mais je fait parti du nombre de ceux qui ont "un peu de mal" avec ces trucs virtuels...en fait, j'ai les pépétes.
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.41 par jour)


Score :

Message du 19-11-2008 @ 18:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai suivit le topic depuis ses débuts, et pour les nuls c'est parfois un peu confus...merci pour la dernière version. :)


----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Alsace

Messages :
11299 (1.81 par jour)


Score :

Message du 19-11-2008 @ 18:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

niveau boot ca fait rien, tu peux creer autant de machine virtuelle que tu souhaite et en lancer autant que tu veux simultanement (dans la limite des performance de la machine physique)

ca te fait une fenetre qui en gros symbolise ton ecran dedans tu verras la sequence de boot (bios), c'est comme ton ordi mais dans une fenetre. tu peux configurer bien des choses a la creation de ta machine (combien de lecteur cd, la carte reseau etc...) le reste tu connais deja ;)

[message édité le 19-11-2008 @ 18:55 Par nuts]

----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, ArchLinux, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Ultrabook Lenovo v110: i3-6006U, Ram 4Go, hdd 500Go, intel HD520, ARchLinux, Win10 pro 64 bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.41 par jour)


Score :

Message du 19-11-2008 @ 19:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Capted...THX messieurs. :smilejap:

Vous avez élevé un gros nul au rang de...moins nul, c'est déja un grand pas pour l'humanité. :D
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Alsace

Messages :
11299 (1.81 par jour)


Score :

Message du 19-11-2008 @ 21:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

prochaine etape...












































le lancer de grenade

----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, ArchLinux, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Ultrabook Lenovo v110: i3-6006U, Ram 4Go, hdd 500Go, intel HD520, ARchLinux, Win10 pro 64 bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
yagoceron
El Fashion Modo
Membre # 10556

 Avatar du membre
Lieu : Charles Dégueule

Messages :
11774 (2.16 par jour)




Message du 15-12-2008 @ 18:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai plusieurs questions de trépané du bulbe accentué d'un début d'alzheimer, avec la complication d'utiliser OS X depuis les trois dernières années...

1°. J'ai installé VirtualBox pour faire tourner XP dans Vista sur le PC de Mme et tout fonctionne parfaitement, mais je n'arrive pas à voir comment avoir accès à mes fichiers sous Vista ? :???:

2°. Pour installer XP j'ai utilisé un vieux CD qui était livré avec le vieux Dell de Mme mais maintenant ça me demande d'activer XP sous 30 jours. Vu que cet XP a déjà été activé, ça ne risque pas de poser un problème ?
- Haut de page -
yagoceron
El Fashion Modo
Membre # 10556

 Avatar du membre
Lieu : Charles Dégueule

Messages :
11774 (2.16 par jour)




Message du 15-12-2008 @ 18:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

1°. Je vais essayer de trouver ça :)

2°. Euh... aucune idée, OEM je crois, ça ne m'a jamais demandé de numéro de licence lors de l'installation et je n'en trouve nulle part dans les papiers.
- Haut de page -
yagoceron
El Fashion Modo
Membre # 10556

 Avatar du membre
Lieu : Charles Dégueule

Messages :
11774 (2.16 par jour)




Message du 15-12-2008 @ 19:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

a écrit

1. Faut passer par un partage réseau, ou par les "Répertoires partagés" de VBox.



Ca ne marche pas :???:

Je fais bien ce que tu m'as dit mais le repertoire indiqué n'apparaît pas sous XP...

[message édité le 15-12-2008 @ 19:41 Par yagoceron]
- Haut de page -
yagoceron
El Fashion Modo
Membre # 10556

 Avatar du membre
Lieu : Charles Dégueule

Messages :
11774 (2.16 par jour)




Message du 15-12-2008 @ 19:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Euh... tu m'as perdu là :D

Bon je vais continuer à fouiner...
- Haut de page -
Floriano
Master
Membre # 32126

 Avatar du membre


Messages :
938 (0.26 par jour)




Message du 16-12-2008 @ 22:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

'lut

Petite question, je vais être amené à faire de la virtualisation d'un grand nombre de machine (je travail sous VMWare)

Je suppose que 4 Go de RAM sur une XP ça ne marche pas ?
----------
Lenovo Thinkpad Edge 550 : Intel i7-5500U / Kingston HyperX 2x4 Go DDR3L / Radeon R7 M265 / SSD SanDisk Ultra II 240 Go / 15,6" Full HD mat / Win10 Pro 64 bits
- Haut de page -
Floriano
Master
Membre # 32126

 Avatar du membre


Messages :
938 (0.26 par jour)




Message du 16-12-2008 @ 22:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon, et bien je suis bon pour utiliser mes multiples machines Linux en mode console.
----------
Lenovo Thinkpad Edge 550 : Intel i7-5500U / Kingston HyperX 2x4 Go DDR3L / Radeon R7 M265 / SSD SanDisk Ultra II 240 Go / 15,6" Full HD mat / Win10 Pro 64 bits
- Haut de page -
Floriano
Master
Membre # 32126

 Avatar du membre


Messages :
938 (0.26 par jour)




Message du 17-12-2008 @ 16:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Sous Windows 2003, 4 Go ça passe bien ?

Merci
----------
Lenovo Thinkpad Edge 550 : Intel i7-5500U / Kingston HyperX 2x4 Go DDR3L / Radeon R7 M265 / SSD SanDisk Ultra II 240 Go / 15,6" Full HD mat / Win10 Pro 64 bits
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57042 (10.24 par jour)


Score :

Message du 17-12-2008 @ 17:59   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

La version 2.1.0 est dispo ici.
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Alsace

Messages :
11299 (1.81 par jour)


Score :

Message du 17-12-2008 @ 19:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Florianno, si ton windows 2003 est 64bits oui
----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, ArchLinux, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Ultrabook Lenovo v110: i3-6006U, Ram 4Go, hdd 500Go, intel HD520, ARchLinux, Win10 pro 64 bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
yagoceron
El Fashion Modo
Membre # 10556

 Avatar du membre
Lieu : Charles Dégueule

Messages :
11774 (2.16 par jour)




Message du 17-12-2008 @ 20:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je dois faire attention à quelque chose avant de désinstaller Virtualbox ?
- Haut de page -
SteD
Maître Sith
Membre # 8081

 Avatar du membre
Lieu : Death Star | Ziost

Messages :
6608 (1.17 par jour)


Score :

Message du 18-12-2008 @ 7:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

yagoceron a écrit

Je dois faire attention à quelque chose avant de désinstaller Virtualbox ?



+ 1 y a moyen de désinstaller sans perdre ses paramètres?
Comment réattribuer ses machines virtuelles après?
----------
Ze GEEKSIDE de la Force | DarKsiderZ | La "besoin de rien, envie de tout" attitude | AI : Artificial Intelligence???... non, acheteur impulsif!
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Alsace

Messages :
11299 (1.81 par jour)


Score :

Message du 18-12-2008 @ 18:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tes machines sont sauvegarder par defaut dans Mes Documents/My Virtual Machines, ou quelque chose comme ca, tu les sauvegarde, et apres une reinstall de ton logiciel de virtualisation, fichier->ouvrir, ca garde tout, les parametres de chacunes, les donnees installees etc...
----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, ArchLinux, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Ultrabook Lenovo v110: i3-6006U, Ram 4Go, hdd 500Go, intel HD520, ARchLinux, Win10 pro 64 bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
davels
Vétéran
Membre # 1536

 Avatar du membre
Lieu : Strepy

Messages :
3282 (0.52 par jour)


Score :

Message du 20-12-2008 @ 12:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Canard a écrit

J'espère :)
Mais pour le moment il a quand même pas mal de retard.
Tu devrais tester à l'occasion Fusion ou Parallels, même si tu restes sous VBox :)

Par contre d'après ce que j'ai lu VBox gère un peu mieux les GNU/Linux.



Depuis la version 2.1 qui viens de sortir, VBox gère l'OpenGL. Je viens de tester sur une appli genre Ikea home planner mais plus élaborée et ca tourne super bien! Même si ce n'est qu'expérimental actuellement.
----------
Mais quelle bordel!
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.87 par jour)


Score :

Message du 20-12-2008 @ 12:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Compiz Fusion tourne du coup ?
- Haut de page -
davels
Vétéran
Membre # 1536

 Avatar du membre
Lieu : Strepy

Messages :
3282 (0.52 par jour)


Score :

Message du 20-12-2008 @ 13:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Canard a écrit

Compiz Fusion tourne du coup ?



Heu c'est quoi? lol
----------
Mais quelle bordel!
- Haut de page -
davels
Vétéran
Membre # 1536

 Avatar du membre
Lieu : Strepy

Messages :
3282 (0.52 par jour)


Score :

Message du 20-12-2008 @ 20:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je test sur une Suse 10.2 et je vous dis quoi!

Par contre, Mac Os X fonctionne a nouveau avec la version 2.1, ce qui n'était pas le cas avec la version 2.0 :(

Edit : J'ai quelques soucis avec la 10.2 alors je télécharge la 11.1 et en attendant, je visionne compiz fusion et je dois dire que c'est assez impressionnant ce qu'il fait!

[message édité le 20-12-2008 @ 21:48 Par davels]
----------
Mais quelle bordel!
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 1.167 secondes