Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [Software] » VirtualBox
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : VirtualBox
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.95 par jour)


Score :

Message du 20-12-2008 @ 21:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Cool pour le 64 bits.
Concernant la 3D Fusion devait le prendre mais je n'ai pas testé.

Je vais réinstaller des VM sur le MBP quand j'aurais le temps voir ce que ça donne.

[message édité le 20-12-2008 @ 21:58 Par Canard]
- Haut de page -
davels
Vétéran
Membre # 1536

 Avatar du membre
Lieu : Strepy

Messages :
3282 (0.53 par jour)


Score :

Message du 20-12-2008 @ 22:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Canard a écrit

Cool pour le 64 bits.
Concernant la 3D Fusion devait le prendre mais je n'ai pas testé.

Je vais réinstaller des VM sur le MBP quand j'aurais le temps voir ce que ça donne.



Pas moyen de télécharger la version 11.1 de OpenSuse, après 300mg le téléchargement s'arrête...
Ca devrait quand même fonctionner avec la 10.2, je vais persévérer de ce côté la
----------
Mais quelle bordel!
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57026 (10.49 par jour)


Score :

Message du 21-12-2008 @ 9:32   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

davels a écrit

Pas moyen de télécharger la version 11.1 de OpenSuse, après 300mg le téléchargement s'arrête...



j'ai pas eu de soucis particulier pour la télécharger le jour de sa sortie.
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
davels
Vétéran
Membre # 1536

 Avatar du membre
Lieu : Strepy

Messages :
3282 (0.53 par jour)


Score :

Message du 21-12-2008 @ 11:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

nico42 a écrit



j'ai pas eu de soucis particulier pour la télécharger le jour de sa sortie.



Via le FTP ou le torrent? Via le FTP, j'ai eu le même soucis avec la version 32 et 64 bits :(
Tu l'as téléchargé sur le site de OpenSuse directement?

Edit : je viens de refaire un essai et sous Windows ou Linux, j'ai exactement le même problème :( Mais je suis sur un server Belge (belnet) ca doit être ca :p

[message édité le 21-12-2008 @ 12:19 Par davels]
----------
Mais quelle bordel!
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57026 (10.49 par jour)


Score :

Message du 21-12-2008 @ 15:18   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

davels a écrit



Via le FTP ou le torrent? Via le FTP, j'ai eu le même soucis avec la version 32 et 64 bits :(



Via un FTP du site opensuse.
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
davels
Vétéran
Membre # 1536

 Avatar du membre
Lieu : Strepy

Messages :
3282 (0.53 par jour)


Score :

Message du 22-12-2008 @ 11:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

nico42 a écrit



Via un FTP du site opensuse.



Aujourd'hui du boulot ca fonctionne déjà bcp mieux!
Par contre c'est bcp plus lent... faut dire qu'a 1h le téléchargement (si il ne se plantait pas...) c'était plutot rapide!!!
----------
Mais quelle bordel!
- Haut de page -
davels
Vétéran
Membre # 1536

 Avatar du membre
Lieu : Strepy

Messages :
3282 (0.53 par jour)


Score :

Message du 26-12-2008 @ 22:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Après pas mal de problème pour télécharger la version 11.1 (le ftp de belnet s'arretait toujours à 251 mg à la maison :s), j'ai finalement réussi à l'avoir via le torrent (en +- 2h, impressioné de la vitesse :o)

J'installe en ce moment même, dès que j'ai tout installé, je confirme si ca fonctionne ou pas!
----------
Mais quelle bordel!
- Haut de page -
yagoceron
El Fashion Modo
Membre # 10556

 Avatar du membre
Lieu : Charles Dégueule

Messages :
11774 (2.21 par jour)




Message du 27-12-2008 @ 11:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Avant de désinstaller Virtualbox, il faut que je désinstalle l'OS installé ?
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57026 (10.49 par jour)


Score :

Message du 27-12-2008 @ 11:24   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

yagoceron a écrit

Avant de désinstaller Virtualbox, il faut que je désinstalle l'OS installé ?



Oui, il vaut mieux le faire, de toute façon ça ne prends que quelques secondes.
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
yagoceron
El Fashion Modo
Membre # 10556

 Avatar du membre
Lieu : Charles Dégueule

Messages :
11774 (2.21 par jour)




Message du 27-12-2008 @ 14:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ah... euh... et je le désinstalle comment ? :D
- Haut de page -
yagoceron
El Fashion Modo
Membre # 10556

 Avatar du membre
Lieu : Charles Dégueule

Messages :
11774 (2.21 par jour)




Message du 27-12-2008 @ 18:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ok, m'ci :)
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21217 (3.46 par jour)


Score :

Message du 27-12-2008 @ 19:33   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

a écrit



Windows 2003 Server 32bits n'est pas limité à 4Go de RAM.



Oui, mais il faut une version Entreprise quand même... ;)

http://www.microsoft.com/france/windows/windowsserver2003/evaluez/version.mspx

----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
SteD
Maître Sith
Membre # 8081

 Avatar du membre
Lieu : Death Star | Ziost

Messages :
6608 (1.2 par jour)


Score :

Message du 28-12-2008 @ 14:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Shit.... comment kon fait pour modifier la taille du disque dur image??? parce que j'ai vu un peu juste en fait
----------
Ze GEEKSIDE de la Force | DarKsiderZ | La "besoin de rien, envie de tout" attitude | AI : Artificial Intelligence???... non, acheteur impulsif!
- Haut de page -
davels
Vétéran
Membre # 1536

 Avatar du membre
Lieu : Strepy

Messages :
3282 (0.53 par jour)


Score :

Message du 28-12-2008 @ 15:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Canard a écrit

Compiz Fusion tourne du coup ?



Non, actuellement le support de l'OpenGL sous Linux n'est pas encore chose faite... j'aurais du lire le forum de virtualbox plutot lol
----------
Mais quelle bordel!
- Haut de page -
SteD
Maître Sith
Membre # 8081

 Avatar du membre
Lieu : Death Star | Ziost

Messages :
6608 (1.2 par jour)


Score :

Message du 28-12-2008 @ 17:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci Tiou !!! j'ai pas eu la patience d'attendre une réponse et ai réinstallé une machine virtuelle en prenant soin d'effectuer la MAJ de VirtualBox :)

Par contre je confirme, faut 4Gigas pour être à l'aise.
Si seulement Apple pouvait faire une màj spéciale mémoire pour les MB unibody :(



[message édité le 28-12-2008 @ 17:18 Par SteD]
----------
Ze GEEKSIDE de la Force | DarKsiderZ | La "besoin de rien, envie de tout" attitude | AI : Artificial Intelligence???... non, acheteur impulsif!
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.95 par jour)


Score :

Message du 28-12-2008 @ 18:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

davels a écrit



Non, actuellement le support de l'OpenGL sous Linux n'est pas encore chose faite... j'aurais du lire le forum de virtualbox plutot lol



Vivement quand même...
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.95 par jour)


Score :

Message du 28-12-2008 @ 18:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

a écrit

Vu qu'en taille dynamique, les disques virtuels ne prennent que la place réellement utilisé, il est inutile de sous-dimensionner le disque virtuel.
Par exemple tu configures un disque dynamique de 80 Go, si ta machine virtuelle n'occuper que 4Go, le fichier .Vdi sur ta machine hôte ne fera que 4Go.



Il doit parler de la ram non ?
Car en virtualisation pour être à l'aise il faut bien 4 Go de ram.
Pour le disque c'est effectivement dynamique et la taille n'est plus trop un problème à l'heure actuelle :D
- Haut de page -
angelo
Vétéran
Membre # 3833

 Avatar du membre
Lieu : France 49

Messages :
4078 (0.71 par jour)


Score :

Message du 20-01-2009 @ 20:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Avec virtualbox je fait tourner seven et j'aurais voulu savoir s'il était possible d'avoir les effets graphique aero.

[message édité le 09-02-2009 @ 21:24 Par angelo]
----------
Core2Duo E6600 , P35 DS3R , GTX 560TI Twin Frozr II MSI, 2*1024 PC6400HZ G.Skill + 2*2048 PC6400PK G.Skill , Windows 7 64 bits
Acer V3-571G : Core i5 3230M;GT640M;6Go Ram;15,6" IPS FHD
APN : Nikon D60 - Mobile : Nexus 5 32Go
- Haut de page -
B2000
Administrateur
Membre # 185

 Avatar du membre
Lieu : France/Poitiers/juste à côté...

Messages :
9757 (1.51 par jour)




Message du 20-01-2009 @ 21:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

a écrit



Ce n'est plus modifiable ensuite.



ca ne semble pas modifiable en effet... par contre on peut surement creer un nouveau disque virtuel dynamique plus grand et ghoster l'ancien sur le nouveau dans la machine virtuelle :D
----------
Intel i5 2500K | Noctua NH-U12S | Asus P8P67 Pro Rev3.1 | 2x HyperX Fury 8Go DDR3-1866MHz CAS 10 | PNY GeForce GTX 1060 XLR8 OC 6 Go | Sandisk Ultra Plus 256Go | Sony AD-7280S | Logitech QuickCam Pro 5000 | Microsoft Natural Ergonomic 4000 | Roccat Kova | SteelSeries QcK | Corsair Gaming Void USB | iiyama ProLite E2472HDD
Lenovo T430s : i5 3320m / 2x8Go / SAMSUNG 840 Pro 512Go / station Mini Dock serie 3 / LG 34um95 3440x1440 34" / SAMSUNG SyncMaster SA450 1920x1200 24"/ Clavier Lenovo Ultraslim sans fil / Souris Logitech MX Anywhere 2
Nexus 6 64Go Android 7.1.1 | Garmin Forerunner 305 | Nikon COOLPIX S9200 + Transcend SDHC 8GB | Canon PIXMA IP4850 | ADSL neufbox de SFR
Pour dialoguer en live, le chat TTH ou par mIRC sur irc://porsche.webchat.org:6667/tt-hardware
Rejoignez la team EBuyClub TTH !!!
Un jour j'ai mangé une pomme...
- Haut de page -
SteD
Maître Sith
Membre # 8081

 Avatar du membre
Lieu : Death Star | Ziost

Messages :
6608 (1.2 par jour)


Score :

Message du 20-01-2009 @ 21:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'ai trouvé plus simple... la réinstall à l'ancienne

pour les effets aéro, je sais pas trop. Tu as activé l'accélération 3D?? (a tout hasard...)
----------
Ze GEEKSIDE de la Force | DarKsiderZ | La "besoin de rien, envie de tout" attitude | AI : Artificial Intelligence???... non, acheteur impulsif!
- Haut de page -
angelo
Vétéran
Membre # 3833

 Avatar du membre
Lieu : France 49

Messages :
4078 (0.71 par jour)


Score :

Message du 20-01-2009 @ 23:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

SteD a écrit

pour les effets aéro, je sais pas trop. Tu as activé l'accélération 3D?? (a tout hasard...)



Oui j'ai activé l'accélération , j'ai mis 128Mo pour la partie graphique.
Je viens de regarder dans le gestionnaire de périphérique et pour la partie graphique j'i adaptateur VGA , le problème doit venir de là.
Y a-t-il une procédure afin de mettre les bons drivers pour la carte graphique avec virtualbox ?


----------
Core2Duo E6600 , P35 DS3R , GTX 560TI Twin Frozr II MSI, 2*1024 PC6400HZ G.Skill + 2*2048 PC6400PK G.Skill , Windows 7 64 bits
Acer V3-571G : Core i5 3230M;GT640M;6Go Ram;15,6" IPS FHD
APN : Nikon D60 - Mobile : Nexus 5 32Go
- Haut de page -
Eighth Passenger
Vétéran
Membre # 4766

 Avatar du membre
Lieu : Terre:\France\Paris

Messages :
2150 (0.38 par jour)


Score :

Message du 21-01-2009 @ 0:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

angelo a écrit



Oui j'ai activé l'accélération , j'ai mis 128Mo pour la partie graphique.
Je viens de regarder dans le gestionnaire de périphérique et pour la partie graphique j'i adaptateur VGA , le problème doit venir de là.
Y a-t-il une procédure afin de mettre les bons drivers pour la carte graphique avec virtualbox ?



Non, tu ne peux pas mettre les drivers réels de la carte, c'est le principe de la virtualisation. Aucune machine n'accède directement au hardware (sauf l'hôte, bien sûre), elles passent par un hyperviseur. Celui-ci présente des matériels générique aux OS virtualisés, que ce soit au niveau réseau, graphique, HDD, son et autre. Pour diminuer la charge et faciliter l'installation, on à pris des matériels de capacité assez faible => pas de gestion avancée de la 3D.

A ma connaissance, il n'y a que Fusion de VMWare qui permet la prise en charge partielle de la 3D sur Mac. Je pense, au risque de dire une connerie, que comme le matériel des Mac est fixe, il a été plus facile à VMWare de développer des VM Tools plus performants.

Les PC contenant n'importe quels types et marques de matériels, c'est plus difficile. Il me semble cependant que la prochaine version de VMWare Workstation Windows sera capable de gérer la dernière version de DirectX et donc de prendre en compte, au moins partiellement, Aero...

En tous cas, actuellement, sous Windows, VMWare Workstation, Virtualbox et Virtual PC ne prennent pas en compte la 3D avancée.
----------
In space , nobody can hear you scream ...

Liberté, Rapidité et Efficacité ...
- Haut de page -
davels
Vétéran
Membre # 1536

 Avatar du membre
Lieu : Strepy

Messages :
3282 (0.53 par jour)


Score :

Message du 21-01-2009 @ 13:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

angelo a écrit

Avec virtualbox je fait tourner seven et j'aurais voulu savoir s'il était possible d'avoir les effets graphique aero.



Non, pas avec VirtualBox étant donné qu'il émule OpenGL et je suppose que Aero est optimisé DirectX (je serais très surpris du contraire! :p)

Il n'est actuellement pas fonctionnel non plus sous VMWare (pour avoir installé Windows 7 sur les 2) car les driver graphiques spécifiques n'existent pas encore la VGA.
Peut être d'ici peu si les AdditionalGuest sont mis à jour.
----------
Mais quelle bordel!
- Haut de page -
angelo
Vétéran
Membre # 3833

 Avatar du membre
Lieu : France 49

Messages :
4078 (0.71 par jour)


Score :

Message du 21-01-2009 @ 18:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci pour la réponse davels et Eighth Passenger .

----------
Core2Duo E6600 , P35 DS3R , GTX 560TI Twin Frozr II MSI, 2*1024 PC6400HZ G.Skill + 2*2048 PC6400PK G.Skill , Windows 7 64 bits
Acer V3-571G : Core i5 3230M;GT640M;6Go Ram;15,6" IPS FHD
APN : Nikon D60 - Mobile : Nexus 5 32Go
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57026 (10.49 par jour)


Score :

Message du 22-01-2009 @ 16:29   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

VirtualBox 2.1.2
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.075 secondes