Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » Prince of Persia
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4
Sujet : Prince of Persia
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (3.96 par jour)


Score :

Message du 03-02-2009 @ 12:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je suis d'accord qu'on va rester un bon moment avec des DVD, mais à moins d'être dans le marécage de chez ses grands-parents (et encore) , quasiment tout le monde à de l'ADSL. 8/18 peu importe, c'est çà le progrés pour moi. On télécharge un jeu pas cher et hop, on joue.

Bon après il y a toujours le problème de la sauvegarde (plein le "luc" de faire tomber le précieux DVD, et se rendre compte qu'il est flingué). Alors OK il y a toujours des gens comme Calvin :D qui ne savent pas que depuis un bail, il existe les graveurs doubles couches à 25€. Re :D .

Seul problème pour l'instant, il n'y a que très peu de jeux d'aventures. Mon avatar représente Canardo de Sokal qui avant Paradise et son starforce pour un mauvais jeu, avait fait les sublimes Sybéria et l'Amerzone. Peu, voire aucun RTS. :(



[message édité le 03-02-2009 @ 12:04 Par spooky]
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : Vers Annecy

Messages :
4489 (0.8 par jour)


Score :

Message du 03-02-2009 @ 17:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

j'ai une règle d'or depuis déjà plusieurs années : NE JAMAIS ACHETER UN JEU UBI :D

faites comme moi, vous verrez, ça évite systématiquement les désillusions (me suis encore fait avoir avec FC2 ceci dit :o :( )

et si c'est le filon patriotique qui vous pousse à acheter leurs jeux, rappelez vous que la quasi totalité ne sont même pas développés en France, alors pas de scrupule ! :mad:

honnêtement, Ubi est devenu aussi moisi que THQ et Midway pour moi, même EA c'est des anges à côté ! :eek:



Mouarf, EA mieux qu'Ubi ?!? Hmm à part cette dernière année où ils ont voulu faire un peu moins dans le mercantile et plus sur l'innovation pour certaines prod ... Ubi, EA même combat de mon point de vue. Après, personnellement, j'achète toujours du Ubi, tout comme j'achète toujours du EA. J'ai beau ne pas toujours être en accord avec leurs politiques, si un je me paraît bon j'achète. Et Ubi dans l'ensemble je m'en plains pas plus que d'autres. Ils font de la merde (genre Splinter Cell Double Agent) et ils font des trucs que je tiens à acheter (genre les Splinter Cell 1 2 et 3 :D).

----------
Acer Helios 300 en attendant de trouver le temps de rebuild un gros truc
- Haut de page -
flying
Vétéran
Membre # 8645

 Avatar du membre
Lieu : Mazingarbe (Pas de Calais)

Messages :
8333 (1.33 par jour)


Score :

Message du 03-02-2009 @ 19:59   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Erf, en ce moment je ne joue qu'a des jeux ubisoft (pop, shaun white) ... J'aimerais bien boycotter aussi mais les autres n'arrivent pas a faire mieux... même si c'est moins buggé.

[message édité le 03-02-2009 @ 20:01 Par flying]
----------
Intel Core i7-4770K / ASUS Z87-Pro / G.Skill RipJaws X Series 8 Go / MSI GeForce GTX 660 N660 sur Dell U2713hm / Samsung 850 pro séries 512 Go + 3 x Seagate 7200.14 - 2 To / Fractal Design Define Titanium Grey / Logitech 5.1 Z 506 / Seasonic X-650 80PLUS Gold
Iphone X 256gb Space Grey & Ipad Pro 12.9" 256gb wifi + cellular.
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27812 (5.01 par jour)




Message du 03-02-2009 @ 20:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

après y'a Ubi et Ubi, les jeux qu'ils font dans leur propre studio, ou les jeux qu'ils éditent mais dont les studios ne sont pas à eux :D
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : Vers Annecy

Messages :
4489 (0.8 par jour)


Score :

Message du 03-02-2009 @ 20:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mouais de ce point de vue que ça soit first party (studio interne) ou third party (Ubi ne fait alors que l'édition) - comme on dit dans le milieu :yeux: - les jeux d'un éditeur peuvent être buggé. Mais c'est un fait que quoi qu'Ubi en dise, le niveau de qualité, de ce point de vue, a baissé assez massivement ces dernières années. Les jeux ne sont pas forcément moins bons, mais ils sont souvent nettement plus buggés qu'avant.

[message édité le 03-02-2009 @ 20:18 Par Muageto]
----------
Acer Helios 300 en attendant de trouver le temps de rebuild un gros truc
- Haut de page -
Pollux
admin ad vitam aeternam
Membre # 1335

 Avatar du membre
Lieu : Now and Then, Here and There

Messages :
8421 (1.2 par jour)


Score :

Message du 30-09-2009 @ 22:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Depuis le temps qu'il trainait sur l'étagère et que je devais m'y mettre ...

Je m'y suis donc mis samedi dernier, et je l'ai fini dimanche dans la foulée :D

Globalement plutôt sympa. Graphiquement c'est assez chouette. Gameplay/prise en main super simple, on enchaine les combo assez facilement. On est vite dans le bain et c'est plaisant.

Le jeu est un peu répétitif mais sans être chiant contrairement à Assassin's Creed.

Niveau difficulté, c'est quand même un peu trop facile même pour un jeu console. Ce n'est pas tant le fait de ne pas pouvoir mourir qui m'ait géné. Mais plutôt le manque de passage dantesque où tu n'as pas une seconde de répit à l'instar d'un PoP The Sands of Time.

Pour finir, je dirais qu'il manque un petit quelque chose pour en un faire un vrai hit. J'ai eu une petite frustration en y jouant. Je ne sais pas comment expliquer, j'ai l'impression que trop de plateformes tue la plateforme, en voulant pousser le level design au max c'est devenu ultra-bordélique.

PoP The Sands of Time reste pour moi le meilleur de la nouvelle série même si on pourrait le critiquer sur les combats qui devenaient gavant. Je place cet opus en 2ème position ex-aequo avec PoP The Two Thrones, et en dernier PoP Warrior Within.

PS: Je sais pas où Icy à trouvé tout ses bugs mais à part quelques gentils bug de collisions (genre une main dans un mur) je n'ai rien eu de méchant.
----------
"I've got a gun, you've got a body, let's paint the walls !" (Sam "Serious" Stone, bourrin de naissance)

Asus P8Z77-M PRO, Intel Core i7 3770K, Noctua NH-U12P, Corsair Vengeance 4x4Go DDR3-1600 CL9, Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming 8Go, Fractal Design Define Mini, Seasonic M12II 520W, Samsung 850 EVO 1To, HGST 7K500 500Go, IIyama ProLite B2409HDS
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23288 (3.27 par jour)


Score :

Message du 30-09-2009 @ 23:03   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'ai eu surtout 1 gros énorme bug, ou un script ne s'est pas déclenché(un écroulement de tour)... ne sachant pas que le script devait se déclencher, j'ai continué et c'est la que c'etait la foire totale.
Les autres bg de clipping, c'etait en cherchant les bouboules. J'essayais de les atteindre d'une facon non prévue par les dev sans doute... Par exemple, a la place de tomber sur une plateforme pourtant bien net, ben je passais dans le mur... pas glop. Ca montrait que le jeu n'avait pas assez été testé ... y'a peut etre eu un patch pour ce genre de truc ?

Je me demande ce que vaut le prologue... j'ai vendu le jeu avant qu'il l'annonce.
----------
ITLive.be
- Haut de page -
Pollux
admin ad vitam aeternam
Membre # 1335

 Avatar du membre
Lieu : Now and Then, Here and There

Messages :
8421 (1.2 par jour)


Score :

Message du 30-09-2009 @ 23:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

icy a écrit

Je me demande ce que vaut le prologue... j'ai vendu le jeu avant qu'il l'annonce.



Ca se chope sur le PSN ?


----------
"I've got a gun, you've got a body, let's paint the walls !" (Sam "Serious" Stone, bourrin de naissance)

Asus P8Z77-M PRO, Intel Core i7 3770K, Noctua NH-U12P, Corsair Vengeance 4x4Go DDR3-1600 CL9, Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming 8Go, Fractal Design Define Mini, Seasonic M12II 520W, Samsung 850 EVO 1To, HGST 7K500 500Go, IIyama ProLite B2409HDS
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23288 (3.27 par jour)


Score :

Message du 30-09-2009 @ 23:10   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pollux a écrit



Ca se chope sur le PSN ?



yep, ps store et live market place :oui:
----------
ITLive.be
- Haut de page -
Pollux
admin ad vitam aeternam
Membre # 1335

 Avatar du membre
Lieu : Now and Then, Here and There

Messages :
8421 (1.2 par jour)


Score :

Message du 30-09-2009 @ 23:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

icy a écrit



yep, ps store et live market place :oui:



ah merde, ca coute 9.99€ ... bon ben tant pis
----------
"I've got a gun, you've got a body, let's paint the walls !" (Sam "Serious" Stone, bourrin de naissance)

Asus P8Z77-M PRO, Intel Core i7 3770K, Noctua NH-U12P, Corsair Vengeance 4x4Go DDR3-1600 CL9, Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming 8Go, Fractal Design Define Mini, Seasonic M12II 520W, Samsung 850 EVO 1To, HGST 7K500 500Go, IIyama ProLite B2409HDS
- Haut de page -
loul38
Sage
Membre # 26594

 Avatar du membre
Lieu : Echirolles

Messages :
1516 (0.31 par jour)


Score :

Message du 09-12-2011 @ 16:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Big :up:

Pour 4€, je l'ai pris sur PS3, en esperant qu'il soit interessant! ;)
----------
- FIXE : Gigabyte P35-DS4/Intel Q9300@3GHz/Noctua NH-U9/6 Go de G Skill F2-8000 4GBPQ 12-4-4-4/Gigabyte Radeon HD 7870 OC 2Go/SSD Crucial M4 128Go+W7(64 bits)/Samsung Spinpoint F1 1Tb sata 2/LCD 24" Hyundai W240D V2/clavier logitech G15/souris G5/carte son X-fi platinum
- Asus Transformer Pad TF701T - Huawei Ascend Mate 7 - Popcorn hour c-200
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23288 (3.27 par jour)


Score :

Message du 09-12-2011 @ 19:45   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

facile et répétitif, mais il a du charme, surtout à 4€
Par contre une honte, il faut payer le data disque(15€ a l'epoque) pour terminer le jeu, sion ca n'a pas de fin.
----------
ITLive.be
- Haut de page -
loul38
Sage
Membre # 26594

 Avatar du membre
Lieu : Echirolles

Messages :
1516 (0.31 par jour)


Score :

Message du 09-12-2011 @ 22:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je verrais si je rajoute les 10€ pour la fin.
un jeu PS3 a 14€ avec DLC, ca va. :D

il est a 20€ sur le PSN sans le DLC. Ils s'emmerdent pas chez ubisoft avec les marges! :o
----------
- FIXE : Gigabyte P35-DS4/Intel Q9300@3GHz/Noctua NH-U9/6 Go de G Skill F2-8000 4GBPQ 12-4-4-4/Gigabyte Radeon HD 7870 OC 2Go/SSD Crucial M4 128Go+W7(64 bits)/Samsung Spinpoint F1 1Tb sata 2/LCD 24" Hyundai W240D V2/clavier logitech G15/souris G5/carte son X-fi platinum
- Asus Transformer Pad TF701T - Huawei Ascend Mate 7 - Popcorn hour c-200
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.047 secondes