Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Ordinateurs portables » [FAQ] Thinkpad Rescue and Recovery / Upgrade / Downgrade Vista vers XP (Topic officiel)
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5
Sujet : [FAQ] Thinkpad Rescue and Recovery / Upgrade / Downgrade Vista vers XP (Topic officiel)
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57525 (8.25 par jour)


Score :

Message du 28-09-2008 @ 0:17   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il y a des limites quand même à ne pas dépasser. Surtout quand on est pas foutu chercher soi-même un minimum...
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.67 par jour)


Score :

Message du 28-09-2008 @ 22:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Totalement d'accord :)
- Haut de page -
FMJ
Master
Membre # 16078

 Avatar du membre
Lieu : Sud Ouest

Messages :
599 (0.11 par jour)


Score :

Message du 29-09-2008 @ 12:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Vous êtes quand même chatouilleux avec les newbies !!!

Ils sont tous (ou presque) comme ça les jeuns d'aujourd'hui : pressés, peu autonomes et assez manches du clavier :)
----------
T42p Definitely Dead - - - > T61p Almost dead ...
- Haut de page -
augege
Membre
Membre # 30831

 
Lieu : arras

Messages :
11 (0 par jour)




Message du 29-09-2008 @ 15:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

rebonjour

Effectivement 46 ans , pas forcement aussi pro que vous en informatique

mes excuses de vous avoir deranger ...
----------
T 61P core2duo T7700 2,4 ghz 100 go 7200 tr ndvidia fx 570M 256 Mo ecran 15,4 wuxga 1920x1200 64575 vista integrale
- Haut de page -
FMJ
Master
Membre # 16078

 Avatar du membre
Lieu : Sud Ouest

Messages :
599 (0.11 par jour)


Score :

Message du 29-09-2008 @ 18:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pas de problème mon enfant :bsmile:

En fait, pour être plus à l'aise avec les us et coutumes du forum (voire de tous les forums), je t'engage à lire les Règles du Forum qui sont situées en tête de toutes les discussions.

Les forumeurs expérimentés finissent par y accorder un fort attachement .... compréhensible.


----------
T42p Definitely Dead - - - > T61p Almost dead ...
- Haut de page -
andrew
Membre
Membre # 28235

 


Messages :
43 (0.01 par jour)




Message du 29-10-2008 @ 1:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour,

Je viens de refaire une install clean de mon X31 (via la partition cachée et la touche Access IBM). J'ai ensuite enchaîné sur SP2 et SP3.
J'ai ensuite voulu me mettre à jour côté drivers IBM. J'ai téléchargé le System Update 3.14. Et donc depuis j'ai l'impression de voir cohabiter Thinvantage (le nouveau) et Access IBM (l'ancien). Dois-je désinstaller tout Access IBM afin de passer en full Thinkvantage ? Je ne sais pas trop quoi faire si d'autres ont remis à jour une machine ancienne avec le système d'update actuel... Merci de vos conseils.
- Haut de page -
ju
Master
Membre # 14333

 Avatar du membre
Lieu : Belgique / France

Messages :
911 (0.16 par jour)


Score :

Message du 29-10-2008 @ 16:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bonjour à tous,

cette après-midi j'ai malheureusement perdu toutes mes données (c et "d") via une grosse bétise en root sous linux ...

La partition de "secour" est intacte heureusement, mais je n'ai pas les cds de restauration (ils sont en belgique :().

Après une heure à chercher sur le forum et trifouiller dans les menu du bios, je ne parviens pas à trouver comment faire une restauration à partir du disque (je précise que je n'ai plus windows je suis sur un live cd linux ... ) , est -ce possible déjà sans cd ? si oui ... comment :) ? Je suis au bord de la crise de nerfs, vous me sauvriez , merci:)
----------
IBM ThinkPad R61
- Haut de page -
poorsmeagol
Sage
Membre # 12639

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1856 (0.33 par jour)




Message du 29-10-2008 @ 17:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ben si ta partition de secours est intacte c'est au boot en pressant la touche bleue normalement....Mais ça va te le restaurer sous windows, cela dit pas de souci si tu tournes sur un live cd pour Linux du coup...

Edit @Andrew: à mon avis tu désinstalles tout, et tu vas sur le site Lenovo pour télécharger les dernières versions de ce qui t'intéresse uniquement (je ne suis pas sur que qui que ce soit aie besoin de TOUT thinkvantage....


[message édité le 29-10-2008 @ 17:16 Par poorsmeagol]
----------
PC fait maison Antec P180 black et 2 x SilenX iXtrema Pro Fan IXP-74-14, NeoHE 550, C2D E6600, Zalman CNPS 9500 AT, Asus P5W-DH Deluxe, G.Skill Extreme 2 x 1Go PC6400 HZ + 2 x 1Go PC6400 PK, Sapphire Radeon HD4870 512 Mo, WD Raptor 150 Go SATA, Hitachi Deskstar T7K250 SATA, Samsung Spinpoint P120 200 Go SATA, Pioneer DVR-111D, LG GGC-H20L, IIyama plb2403ws, Logitech DiNovo Media Desktop Laser, Windows XP Pro/Lenovo ThinkPad T61p Core Duo T9300, Quadro FX 570m, 15,4'' WUXGA Samsung :-( , 4 Go RAM, Western Digital Scorpio 5400rpm 320 Go SATA, DVD/RW, 802.11agn, Windows XP Pro/Ipod classic 160Go + Shure SE 420, Nikon D70, Sony DCR SR-30, PDA/GSM/GPS HTC Touch HD
- Haut de page -
ju
Master
Membre # 14333

 Avatar du membre
Lieu : Belgique / France

Messages :
911 (0.16 par jour)


Score :

Message du 29-10-2008 @ 17:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

quand je pousse sur le bouton bleu (acess IBM) j'arrive dans le bios en fait , et du bios je ne vois pas comment accéder au "truc" pour restaurer :s

edit: oui je voudrais remettre un dual boot xp-linux, en commençant par installer windows xp "ibm usine"

[message édité le 29-10-2008 @ 17:18 Par ju]
----------
IBM ThinkPad R61
- Haut de page -
poorsmeagol
Sage
Membre # 12639

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1856 (0.33 par jour)




Message du 29-10-2008 @ 17:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

dans le bios?????????? pas dans la predesktop area?

----------
PC fait maison Antec P180 black et 2 x SilenX iXtrema Pro Fan IXP-74-14, NeoHE 550, C2D E6600, Zalman CNPS 9500 AT, Asus P5W-DH Deluxe, G.Skill Extreme 2 x 1Go PC6400 HZ + 2 x 1Go PC6400 PK, Sapphire Radeon HD4870 512 Mo, WD Raptor 150 Go SATA, Hitachi Deskstar T7K250 SATA, Samsung Spinpoint P120 200 Go SATA, Pioneer DVR-111D, LG GGC-H20L, IIyama plb2403ws, Logitech DiNovo Media Desktop Laser, Windows XP Pro/Lenovo ThinkPad T61p Core Duo T9300, Quadro FX 570m, 15,4'' WUXGA Samsung :-( , 4 Go RAM, Western Digital Scorpio 5400rpm 320 Go SATA, DVD/RW, 802.11agn, Windows XP Pro/Ipod classic 160Go + Shure SE 420, Nikon D70, Sony DCR SR-30, PDA/GSM/GPS HTC Touch HD
- Haut de page -
ju
Master
Membre # 14333

 Avatar du membre
Lieu : Belgique / France

Messages :
911 (0.16 par jour)


Score :

Message du 29-10-2008 @ 17:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

oui :(

f11 et la touche bleu ca me donne acces au meme menu, le simple bios


edit: ca voudrait dire que la partition a aussi ete endommage ?

[message édité le 29-10-2008 @ 17:23 Par ju]
----------
IBM ThinkPad R61
- Haut de page -
poorsmeagol
Sage
Membre # 12639

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1856 (0.33 par jour)




Message du 29-10-2008 @ 17:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ben je pense oui....Mais je ne suis pas le plus grand spécialiste des thinkpad




[message édité le 29-10-2008 @ 17:26 Par poorsmeagol]
----------
PC fait maison Antec P180 black et 2 x SilenX iXtrema Pro Fan IXP-74-14, NeoHE 550, C2D E6600, Zalman CNPS 9500 AT, Asus P5W-DH Deluxe, G.Skill Extreme 2 x 1Go PC6400 HZ + 2 x 1Go PC6400 PK, Sapphire Radeon HD4870 512 Mo, WD Raptor 150 Go SATA, Hitachi Deskstar T7K250 SATA, Samsung Spinpoint P120 200 Go SATA, Pioneer DVR-111D, LG GGC-H20L, IIyama plb2403ws, Logitech DiNovo Media Desktop Laser, Windows XP Pro/Lenovo ThinkPad T61p Core Duo T9300, Quadro FX 570m, 15,4'' WUXGA Samsung :-( , 4 Go RAM, Western Digital Scorpio 5400rpm 320 Go SATA, DVD/RW, 802.11agn, Windows XP Pro/Ipod classic 160Go + Shure SE 420, Nikon D70, Sony DCR SR-30, PDA/GSM/GPS HTC Touch HD
- Haut de page -
andrew
Membre
Membre # 28235

 


Messages :
43 (0.01 par jour)




Message du 30-10-2008 @ 0:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

reBonjour,

J'ai à présent le Access Connections qui vient de ThinkVantage, et malheureusement je le trouve moins bien que l'ancien (à savoir que je ne peux plus switcher manuellement le wifi grâce à Fn F5 : le menu apparaît, mais le voyant du wifi lui ne s'éteind pas).
Y a-t-il moyen de trouver l'ancienne version du Access Connections ? Ou bien mon problème peut-il se régler autrement ?

Merci
- Haut de page -
poorsmeagol
Sage
Membre # 12639

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1856 (0.33 par jour)




Message du 30-10-2008 @ 14:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je n'ai pas ce problème là...Tente une réinstall peut-etre?
----------
PC fait maison Antec P180 black et 2 x SilenX iXtrema Pro Fan IXP-74-14, NeoHE 550, C2D E6600, Zalman CNPS 9500 AT, Asus P5W-DH Deluxe, G.Skill Extreme 2 x 1Go PC6400 HZ + 2 x 1Go PC6400 PK, Sapphire Radeon HD4870 512 Mo, WD Raptor 150 Go SATA, Hitachi Deskstar T7K250 SATA, Samsung Spinpoint P120 200 Go SATA, Pioneer DVR-111D, LG GGC-H20L, IIyama plb2403ws, Logitech DiNovo Media Desktop Laser, Windows XP Pro/Lenovo ThinkPad T61p Core Duo T9300, Quadro FX 570m, 15,4'' WUXGA Samsung :-( , 4 Go RAM, Western Digital Scorpio 5400rpm 320 Go SATA, DVD/RW, 802.11agn, Windows XP Pro/Ipod classic 160Go + Shure SE 420, Nikon D70, Sony DCR SR-30, PDA/GSM/GPS HTC Touch HD
- Haut de page -
Ivan Dowe
Membre
Membre # 33298

 
Lieu : Bâle

Messages :
13 (0 par jour)




Message du 16-04-2009 @ 11:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je viens de m'inscrire, et évidemment je me suis planté, pas mis mon message au bon endroit. Il sera effacé, pô grave. Car le voici:

Bonjour tout le monde!
Je viens de m'inscrire, et j'en profite pour vous saluer tous, en particulier Pascal_TTH, un "Lîdgeu" - j'en suis un aussi, en exil en Suisse - et à propos de la Suisse, voici mon problème:
Je viens de trouver un Thinkpad T41 pour remplacer un vieux T21 (qui mérite sa retraite) avec un clavier suisse (après toutes ces années en Suisse, je ne veux plus entendre parler d'un AZERTY). Le problème c'est que le HD du T41 est tout nu.
Y aurait-il une âme charitable qui pourrait me donner/prêter/vendre/etc. un set de CDs de récupération avec XP en français, que je puisse recréer la partition cachée, et alors me faire mes propres CDs de sauvegarde, ou bien m'indiquer où je pourrais me procurer ces CDs (recherches sur ebay infructueuses pour la version française, jusqu'à présent).

Merci d'avance :) :) :D

Ivan

----------
Acer Aspire 5680 - Intel Core Duo T5300-1.73 GHz-2GB RAM-Windows Vista Familiale Premium
- Haut de page -
Ghjasè
Sage
Membre # 8026

 Avatar du membre


Messages :
1175 (0.2 par jour)


Score :

Message du 21-04-2009 @ 11:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'ai un problème assez tendu avec les cds de restauration de mon X31.

- le disque dur n'est pas d'origine, il n'a jamais eu de partition de restau.

- j'ai décidé d'installer cette partition de restau, et de virer ma beta de seven pour remettre une config d'usine avec XP.

- lorsque je lance la restau, j'ai un message d'erreur me suivant: "the program has detected an error 110 on the partition starting at sector 2048 on disk 1. The lentgh of the partition in the partition table is incorrect". Il me propose de résoudre le problème, je fais yes, et il me confirme que le problème a été résolu avec succès.

- ensuite, lorsqu'il attaque la copie des fichiers, il me fait: "error #1826: free space not found". je fais OK, et l'installation se quitte. (il redémarre).

google m'a peu aidé. d'après ce que j'ai pu voir sur les forums indiqués en tête de ce topic, ça viendrait d'un problème de partition (j'ai lu ça là). Mais je ne sais pas régler ce problème (c'est du chinois!).

J'ai vérifié mon disque avec l'utilitaire approprié d'UBCD, il n'a aucun problème. Dans le bios, la predesktop area est activée.
de même, les cds de restauration ont déjà été testés et fonctionnent correctement.

Question: pour éviter mon message d'erreur, comment dois-je présenter mon disque avant d'attaquer la restauration? partition unique? formatée ou non? (pour gérer les partitions j'utilise un cd d'install de vista)


----------
Thinkpad T470
- Haut de page -
poorsmeagol
Sage
Membre # 12639

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1856 (0.33 par jour)




Message du 21-04-2009 @ 12:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Sur mon T61p les cd de restau Lenovo créent eux-mêmes la partition de restauration sur un disque dur vierge, pas besoin de la créer avant.

Si c'est bien ce que tu as essayé de faire, à mon avis faut reformater ton disque dur (en une partition unique) et installer direct dessus à partir des cd....

Tu te retrouveras avec une partition de restauration en FAT32 et une partition système NTFS avec Windows XP, si c'est bien comme sur mon thinkpad



[message édité le 21-04-2009 @ 12:05 Par poorsmeagol]
----------
PC fait maison Antec P180 black et 2 x SilenX iXtrema Pro Fan IXP-74-14, NeoHE 550, C2D E6600, Zalman CNPS 9500 AT, Asus P5W-DH Deluxe, G.Skill Extreme 2 x 1Go PC6400 HZ + 2 x 1Go PC6400 PK, Sapphire Radeon HD4870 512 Mo, WD Raptor 150 Go SATA, Hitachi Deskstar T7K250 SATA, Samsung Spinpoint P120 200 Go SATA, Pioneer DVR-111D, LG GGC-H20L, IIyama plb2403ws, Logitech DiNovo Media Desktop Laser, Windows XP Pro/Lenovo ThinkPad T61p Core Duo T9300, Quadro FX 570m, 15,4'' WUXGA Samsung :-( , 4 Go RAM, Western Digital Scorpio 5400rpm 320 Go SATA, DVD/RW, 802.11agn, Windows XP Pro/Ipod classic 160Go + Shure SE 420, Nikon D70, Sony DCR SR-30, PDA/GSM/GPS HTC Touch HD
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57525 (8.25 par jour)


Score :

Message du 21-04-2009 @ 12:06   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'avais lu un jour dans les aides du site IBM qu'il fallait dans certains cas utiliser un utilitaire IBM pour formater/partitionner le disque pour créer et activer le système de restauration.

Qui, quoi, comment et où, je ne sais plus. Les partition de restauration ne m'ont jamais intéressé.
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
poorsmeagol
Sage
Membre # 12639

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1856 (0.33 par jour)




Message du 21-04-2009 @ 12:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est vrai que j'ai gardé la partition de restauration alors que je fonctionne de toutefaçon avec True Image, mais bon je ne manque pas d'espace sur le disque alors ça va.
----------
PC fait maison Antec P180 black et 2 x SilenX iXtrema Pro Fan IXP-74-14, NeoHE 550, C2D E6600, Zalman CNPS 9500 AT, Asus P5W-DH Deluxe, G.Skill Extreme 2 x 1Go PC6400 HZ + 2 x 1Go PC6400 PK, Sapphire Radeon HD4870 512 Mo, WD Raptor 150 Go SATA, Hitachi Deskstar T7K250 SATA, Samsung Spinpoint P120 200 Go SATA, Pioneer DVR-111D, LG GGC-H20L, IIyama plb2403ws, Logitech DiNovo Media Desktop Laser, Windows XP Pro/Lenovo ThinkPad T61p Core Duo T9300, Quadro FX 570m, 15,4'' WUXGA Samsung :-( , 4 Go RAM, Western Digital Scorpio 5400rpm 320 Go SATA, DVD/RW, 802.11agn, Windows XP Pro/Ipod classic 160Go + Shure SE 420, Nikon D70, Sony DCR SR-30, PDA/GSM/GPS HTC Touch HD
- Haut de page -
Ghjasè
Sage
Membre # 8026

 Avatar du membre


Messages :
1175 (0.2 par jour)


Score :

Message du 21-04-2009 @ 12:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

poorsmeagol a écrit

Sur mon T61p les cd de restau Lenovo créent eux-mêmes la partition de restauration sur un disque dur vierge, pas besoin de la créer avant.

Si c'est bien ce que tu as essayé de faire, à mon avis faut reformater ton disque dur (en une partition unique) et installer direct dessus à partir des cd....



oui, c'est bien ce que j'ai voulu faire. je n'ai jamais cherché à créer la partition de restauration par moi même.
j'obtiens le message d'erreur en lançant la restauration sur un disque avec une partition unique (occupant tout le disque) et formatée en NTFS.

devrais-je essayer en présentant un disque non partitionné?


----------
Thinkpad T470
- Haut de page -
poorsmeagol
Sage
Membre # 12639

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1856 (0.33 par jour)




Message du 21-04-2009 @ 13:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Là j'avoue que je suis perdu, ça ne correspond pas au fonctionnement de mes cd, cherche plutôt du côté de l'utilitaire dont parlait Pascal...
----------
PC fait maison Antec P180 black et 2 x SilenX iXtrema Pro Fan IXP-74-14, NeoHE 550, C2D E6600, Zalman CNPS 9500 AT, Asus P5W-DH Deluxe, G.Skill Extreme 2 x 1Go PC6400 HZ + 2 x 1Go PC6400 PK, Sapphire Radeon HD4870 512 Mo, WD Raptor 150 Go SATA, Hitachi Deskstar T7K250 SATA, Samsung Spinpoint P120 200 Go SATA, Pioneer DVR-111D, LG GGC-H20L, IIyama plb2403ws, Logitech DiNovo Media Desktop Laser, Windows XP Pro/Lenovo ThinkPad T61p Core Duo T9300, Quadro FX 570m, 15,4'' WUXGA Samsung :-( , 4 Go RAM, Western Digital Scorpio 5400rpm 320 Go SATA, DVD/RW, 802.11agn, Windows XP Pro/Ipod classic 160Go + Shure SE 420, Nikon D70, Sony DCR SR-30, PDA/GSM/GPS HTC Touch HD
- Haut de page -
Ghjasè
Sage
Membre # 8026

 Avatar du membre


Messages :
1175 (0.2 par jour)


Score :

Message du 21-04-2009 @ 13:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ok je vais me mettre à la recherche de cet utilitaire, mais ce qui me chagrine c'est que je sais qu'il est possible de faire sans: la preuve, je l'ai déjà fait avec ces cds (en les lançant sur un disque dur "plein", sans aucune opération préalable: tout s'était créé sans encombre, partition cachée + restauration).
----------
Thinkpad T470
- Haut de page -
poorsmeagol
Sage
Membre # 12639

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1856 (0.33 par jour)




Message du 21-04-2009 @ 13:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

plein, tu veux dire avec des données dessus?

en FAT32 ou en NTFS?
----------
PC fait maison Antec P180 black et 2 x SilenX iXtrema Pro Fan IXP-74-14, NeoHE 550, C2D E6600, Zalman CNPS 9500 AT, Asus P5W-DH Deluxe, G.Skill Extreme 2 x 1Go PC6400 HZ + 2 x 1Go PC6400 PK, Sapphire Radeon HD4870 512 Mo, WD Raptor 150 Go SATA, Hitachi Deskstar T7K250 SATA, Samsung Spinpoint P120 200 Go SATA, Pioneer DVR-111D, LG GGC-H20L, IIyama plb2403ws, Logitech DiNovo Media Desktop Laser, Windows XP Pro/Lenovo ThinkPad T61p Core Duo T9300, Quadro FX 570m, 15,4'' WUXGA Samsung :-( , 4 Go RAM, Western Digital Scorpio 5400rpm 320 Go SATA, DVD/RW, 802.11agn, Windows XP Pro/Ipod classic 160Go + Shure SE 420, Nikon D70, Sony DCR SR-30, PDA/GSM/GPS HTC Touch HD
- Haut de page -
Ghjasè
Sage
Membre # 8026

 Avatar du membre


Messages :
1175 (0.2 par jour)


Score :

Message du 21-04-2009 @ 13:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

NTFS, avec un windows xp dessus. il n'y avait eu aucun souci.

là c'est la même chose sauf que la partoche est vide (et ça me faisait le même message d'erreur quand elle était encore pleine, mais elle contenait un seven et non un xp).

----------
Thinkpad T470
- Haut de page -
poorsmeagol
Sage
Membre # 12639

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1856 (0.33 par jour)




Message du 21-04-2009 @ 16:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

comprends pas....;je passe le relais à de plus compétents que moi
----------
PC fait maison Antec P180 black et 2 x SilenX iXtrema Pro Fan IXP-74-14, NeoHE 550, C2D E6600, Zalman CNPS 9500 AT, Asus P5W-DH Deluxe, G.Skill Extreme 2 x 1Go PC6400 HZ + 2 x 1Go PC6400 PK, Sapphire Radeon HD4870 512 Mo, WD Raptor 150 Go SATA, Hitachi Deskstar T7K250 SATA, Samsung Spinpoint P120 200 Go SATA, Pioneer DVR-111D, LG GGC-H20L, IIyama plb2403ws, Logitech DiNovo Media Desktop Laser, Windows XP Pro/Lenovo ThinkPad T61p Core Duo T9300, Quadro FX 570m, 15,4'' WUXGA Samsung :-( , 4 Go RAM, Western Digital Scorpio 5400rpm 320 Go SATA, DVD/RW, 802.11agn, Windows XP Pro/Ipod classic 160Go + Shure SE 420, Nikon D70, Sony DCR SR-30, PDA/GSM/GPS HTC Touch HD
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.074 secondes