Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » Command & Conquer Alerte Rouge 3
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5
Sujet : Command & Conquer Alerte Rouge 3
Ronald
Vétéran
Membre # 7904

 Avatar du membre
Lieu : Au nord de Brest

Messages :
6430 (1.03 par jour)


Score :

Message du 14-12-2008 @ 16:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Sympa ce jeu, finalement !
J'avais un peu peur des couleurs flashies, mais non, ça le fait !

J'ai finit la campagne soviétique en difficulté moyenne en une demie soirée et une demie après midi !
L'esprit "Alerte Rouge" est bien présent !
----------
Intel Core i5 3570K 3,4Ghz; Noctura NH-C12P; Asus P8Z77-V; 16 Go RAM Corsair Vengeance PC14900; MSI Twin Frozr GTX 770 2Go; SSD SAMSUNG 840Pro 256 Go; HDD Samsung Spinpoint F1 750 Go; Nec AD-7170S; Corsair PSU HX620; LCD Asus VK278; Souris Roccat Kone Pure; Clavier Razer DeathStalker; Lian Li PC60 USB
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.26 par jour)


Score :

Message du 16-12-2008 @ 15:18   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Une extension pour le jeu est déjà en cours de développement : "Uprising".

Source
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.26 par jour)


Score :

Message du 17-12-2008 @ 20:41   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le Patch 1.06 est disponible ou ici (135 Mo)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Ronald
Vétéran
Membre # 7904

 Avatar du membre
Lieu : Au nord de Brest

Messages :
6430 (1.03 par jour)


Score :

Message du 20-12-2008 @ 23:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je continue mon bonhomme de chemin dans la campagne !

La campagne alliée est sympa, sauf la dernière mission. J'ai horreur des missions limitées par des contraintes de temps !

Par contre, la campagne japonaise, quelle horreur !
Les missions sont nulles, et les unités franchement pas terrible !
Le Japon est un raté total ! :( Dommage !

[message édité le 20-12-2008 @ 23:12 Par Ronald]
----------
Intel Core i5 3570K 3,4Ghz; Noctura NH-C12P; Asus P8Z77-V; 16 Go RAM Corsair Vengeance PC14900; MSI Twin Frozr GTX 770 2Go; SSD SAMSUNG 840Pro 256 Go; HDD Samsung Spinpoint F1 750 Go; Nec AD-7170S; Corsair PSU HX620; LCD Asus VK278; Souris Roccat Kone Pure; Clavier Razer DeathStalker; Lian Li PC60 USB
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : Vers Annecy

Messages :
4486 (0.81 par jour)


Score :

Message du 21-12-2008 @ 0:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ronald a écrit

Par contre, la campagne japonaise, quelle horreur !
Les missions sont nulles, et les unités franchement pas terrible !
Le Japon est un raté total ! :( Dommage !



Pas vraiment d'accord, les unités japonaises sont moins résistantes mais globalement plus destructrices. L'inconvénient du japon c'est qu'il faut toujours être derrière à micro-manager. Il est très difficile à jouer. J'admets qu'en multi je ne les utiliserais pas, je suis globalement trop mauvais pour ce genre de micro-management, mais j'ai quand même trouvé l'idée intéressante.

----------
Acer Helios 300 en attendant de trouver le temps de rebuild un gros truc
- Haut de page -
Xav
Master
Membre # 6614

 Avatar du membre
Lieu : La tête dans les étoiles

Messages :
613 (0.1 par jour)


Score :

Message du 28-12-2008 @ 19:11   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Campagne alliée également terminée. A peu près de même durée que les soviets.

J'ai l'impression que les unités blindées sont pas mal puissantes chez les alliés. (le char Athena fait du mal)
J'aime bien mettre des soldats lance missile dans les vci.
Cela procure une bonne défense anti-aérienne et rapide à déplacer.

A part ça, je n'ai pratiquement pas utilisé le Cryocopter.

Japon me voilà :D
- Haut de page -
Ronald
Vétéran
Membre # 7904

 Avatar du membre
Lieu : Au nord de Brest

Messages :
6430 (1.03 par jour)


Score :

Message du 28-12-2008 @ 19:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai finit toutes les campagnes, sympa dans l'ensemble ! :)

Je maintiens mon opinion négative sur la campagne japonaise.
Certes, il y a la micro gestion des unités qui est un peu gonflante, mais c'est surtout la campagne elle même qui est médiocre !
----------
Intel Core i5 3570K 3,4Ghz; Noctura NH-C12P; Asus P8Z77-V; 16 Go RAM Corsair Vengeance PC14900; MSI Twin Frozr GTX 770 2Go; SSD SAMSUNG 840Pro 256 Go; HDD Samsung Spinpoint F1 750 Go; Nec AD-7170S; Corsair PSU HX620; LCD Asus VK278; Souris Roccat Kone Pure; Clavier Razer DeathStalker; Lian Li PC60 USB
- Haut de page -
Xav
Master
Membre # 6614

 Avatar du membre
Lieu : La tête dans les étoiles

Messages :
613 (0.1 par jour)


Score :

Message du 28-12-2008 @ 20:31   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ne me gâche pas mon plaisir, je vais m'y mettre.
Petit compte rendu quand j'aurai terminé.

Me tarde de faire les soldats champignons qui se cachent dans le sol. :D
- Haut de page -
Yar
Master
Membre # 10584

 
Lieu : Lille

Messages :
467 (0.08 par jour)


Score :

Message du 29-12-2008 @ 22:29   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je viens de finir la campagne alliée, j'ai un peu galérer à la fin surtout avec les kirovs ma base a du faire 20 sec^^ sinon j'ai bien aimé l'animation de la fin avec Eva et Tanya....
Bon je vais commencer les japonais la, on va voir ce que ça donne.
----------
8600 Centrino 1.7 Ghz 1024 Mo Graveur dvd Ati 9600 pro turbo ecran WUXGA 15.4
Ne laissez plus votre processeur à rien faire
Folding@home
- Haut de page -
Switchcorp
Master
Membre # 3343

 
Lieu : Villers la Ville - Belgique

Messages :
477 (0.07 par jour)


Score :

Message du 30-12-2008 @ 16:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Moi pour les japs je passe pas la mission 3 je pense (celle où les alliés ont une base navale et qu'on doit protéger la cote). J'ai déjà recommencé 3 fois .. tjs niqué :(
- Haut de page -
Yar
Master
Membre # 10584

 
Lieu : Lille

Messages :
467 (0.08 par jour)


Score :

Message du 30-12-2008 @ 20:32   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c'est vrai que les unités jap se gèrent différemment avec les autres tu as ta défense et c'est bon mais avec les japonais faut toujours être derrière a utiliser leur transformation ou autre sinon tu te fais avoir, j'ai réussi la mission avec des hélicoptères VX mais bon faut faire attention d'en avoir moitié au sol et moitié dans les airs et j'avais aussi envoyé des tourelles près des ports à protéger.
----------
8600 Centrino 1.7 Ghz 1024 Mo Graveur dvd Ati 9600 pro turbo ecran WUXGA 15.4
Ne laissez plus votre processeur à rien faire
Folding@home
- Haut de page -
Xav
Master
Membre # 6614

 Avatar du membre
Lieu : La tête dans les étoiles

Messages :
613 (0.1 par jour)


Score :

Message du 31-12-2008 @ 16:55   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

La 5 ou 6ème mission Japon (on doit prendre possession des centres médias), c'est un peu du n'importe quoi l'IA.


Il y a une toute petite bande d'eau et regardez ses unités maritimes :o
En plus, il y a les super canons juste à côté, dispos dès le début ...

Résultat : J'ai tout fait seul. VX + Anges de l'apocalypse + Super char qui envoie du lourd.
Je ne protège pas ma base et je finis juste avec mes fabriques infanteries et blindés :D

Je m'attendais à la fin de la mission à un retournement genre :
"Les alliés vous attaquent par la mer. Attention !"
Mais non, même pas. :p


[message édité le 31-12-2008 @ 16:56 Par Xav]
- Haut de page -
Xav
Master
Membre # 6614

 Avatar du membre
Lieu : La tête dans les étoiles

Messages :
613 (0.1 par jour)


Score :

Message du 03-01-2009 @ 19:03   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Japon terminé.

La campagne est plus courte que les 2 autres (8-9h).
Dommage car j'aimais bien ce fameux côté "micro gestion".
Ils auraient mérité mieux.

Je me suis mis sur le multi et ça change pas mal l'approche.

- Haut de page -
Yar
Master
Membre # 10584

 
Lieu : Lille

Messages :
467 (0.08 par jour)


Score :

Message du 05-01-2009 @ 20:34   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'ai du mal avec les japs sur la dernière mission(avec le géant à protéger) je pense mon co commander se fait bousiller la tête trop vite et après seul contre tous je galère pas mal. Je vais devoir la faire en facile la loose quand même...
----------
8600 Centrino 1.7 Ghz 1024 Mo Graveur dvd Ati 9600 pro turbo ecran WUXGA 15.4
Ne laissez plus votre processeur à rien faire
Folding@home
- Haut de page -
Ronald
Vétéran
Membre # 7904

 Avatar du membre
Lieu : Au nord de Brest

Messages :
6430 (1.03 par jour)


Score :

Message du 05-01-2009 @ 21:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour la dernière mission avec les japs, il ne faut pas se précipiter trop vite sur les objectifs.
Avant de les réaliser, il faut prendre le temps de nettoyer la map.
Sinon, il reste des détails dont l'IA tire partie lors de l'extension du champ de bataille.
----------
Intel Core i5 3570K 3,4Ghz; Noctura NH-C12P; Asus P8Z77-V; 16 Go RAM Corsair Vengeance PC14900; MSI Twin Frozr GTX 770 2Go; SSD SAMSUNG 840Pro 256 Go; HDD Samsung Spinpoint F1 750 Go; Nec AD-7170S; Corsair PSU HX620; LCD Asus VK278; Souris Roccat Kone Pure; Clavier Razer DeathStalker; Lian Li PC60 USB
- Haut de page -
Yar
Master
Membre # 10584

 
Lieu : Lille

Messages :
467 (0.08 par jour)


Score :

Message du 05-01-2009 @ 21:26   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ronald a écrit

Pour la dernière mission avec les japs, il ne faut pas se précipiter trop vite sur les objectifs.
Avant de les réaliser, il faut prendre le temps de nettoyer la map.
Sinon, il reste des détails dont l'IA tire partie lors de l'extension du champ de bataille.



oui je viens de remarquer ça, à mes dépends bien sur...
----------
8600 Centrino 1.7 Ghz 1024 Mo Graveur dvd Ati 9600 pro turbo ecran WUXGA 15.4
Ne laissez plus votre processeur à rien faire
Folding@home
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.26 par jour)


Score :

Message du 23-01-2009 @ 15:23   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Preview de Command & Conquer : Alerte Rouge 3 - La Révolte
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.1 par jour)


Score :

Message du 23-01-2009 @ 15:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

petite soirée en coop hier et on s'est bien marrer :oui:
le multi en coop est agréable quand on à pas le même niveau de jeu plutôt que de se friter sur la gueule.
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.26 par jour)


Score :

Message du 21-02-2009 @ 10:26   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le Patch 1.07 est disponible ou ici (147 Mo)

Le World Builder v2.0 est disponible ou ici (17 Mo)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.26 par jour)


Score :

Message du 10-03-2009 @ 14:41   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le Patch 1.08 est disponible ou ici (175 Mo)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Xav
Master
Membre # 6614

 Avatar du membre
Lieu : La tête dans les étoiles

Messages :
613 (0.1 par jour)


Score :

Message du 12-03-2009 @ 11:17   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Patch 1.08 qui n'est pas forcément une réussite sur la recherche "auto-match".
Je ne sais pas si les serveurs ont du mal mais ça mouline pas mal pour trouver des adversaires.
Aléatoire car j'ai tout de même réussi à faire quelques matchs. :o
- Haut de page -
mario 1114
Vétéran
Membre # 24600

 Avatar du membre
Lieu : ''CENTRE DU MONDE''

Messages :
2645 (0.52 par jour)




Message du 13-03-2009 @ 13:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Command & Conquer Alerte Rouge 3 : La Révolte http://minilien.fr/a0jnj7

la vidéo : http://minilien.fr/a0jnj9 :bave: :o
----------
De passage, juste de passage.
- Haut de page -
Yar
Master
Membre # 10584

 
Lieu : Lille

Messages :
467 (0.08 par jour)


Score :

Message du 27-03-2009 @ 18:57   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Personne ne parle de l'add-on je l'ai acheté hier et je trouve les mission supplémentaire pas mal et franchement les nouvelles unités font très mal avec les soviets j'ai franchement du mal.
----------
8600 Centrino 1.7 Ghz 1024 Mo Graveur dvd Ati 9600 pro turbo ecran WUXGA 15.4
Ne laissez plus votre processeur à rien faire
Folding@home
- Haut de page -
Xav
Master
Membre # 6614

 Avatar du membre
Lieu : La tête dans les étoiles

Messages :
613 (0.1 par jour)


Score :

Message du 29-03-2009 @ 12:01   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je ne me suis pas mis sur l'addon.

Le patch 1.09 corrige mes problèmes de connexion sur le online.
Ils ont peut-être remplacé leurs serveurs en mousse. :o

Pas encore sur Clubic, je le vois ici.
Je l'ai récupéré via l'auto-update du jeu.

- Haut de page -
Shion
Vétéran
Membre # 3665

 Avatar du membre
Lieu : Roissy-en-Brie

Messages :
3097 (0.48 par jour)


Score :

Message du 30-03-2009 @ 9:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je n'ai pas acheté l'addon car il n'est que sur le EA Store (enfin je ne l'ai pas encore vu ailleurs) :o

ils ont foiré je trouve sur ce coups.

----------
Fractal Design Node 804 | Antec PC HCG-620M | ASUS H97M-PLUS | Intel Core i5-4690 | Cooler Master Hyper 212 Evo | Corsair Vengeance Low Profile White Series 16 Go (4x 4 Go) DDR3 1600 MHz CL9 | MSI GeForce GTX 1070 ARMOR 8G OC | Seagate Barracuda 7200.14 | Dell S2716DG | Windows 10 Professionnel 64 Bits | Sony Bravia KDL-55XF9005 | Honor X | HP ProLiant MicroServer Gen8 | Dédié OVH KS 2G
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.059 secondes