Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [Software] » OS X
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : OS X
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.87 par jour)


Score :

Message du 15-12-2008 @ 22:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Clair me tarde de voir OpenCL et GrandCentral !
Et si c'est only Intel va y avoir du ménage et de la rapidité dans l'air :D
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (8.71 par jour)


Score :

Message du 16-12-2008 @ 1:03   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Quelques unes des plus marrantes : :D

http://movies.apple.com/movies/us/apple/getamac_ads4/prlady_480x272.mov (upgrader vers du vieux XP)
http://movies.apple.com/movies/us/apple/getamac_ads4/podium_480x272.mov (vista power)
http://movies.apple.com/movies/us/apple/getamac/apple-getamac-chooseavista_480x376.mov (Quel OS ?)
http://movies.apple.com/movies/us/apple/getamac/apple-getamac-fat_480x376.mov (bloatware)
http://movies.apple.com/movies/us/apple/getamac/apple-getamac-security_480x376.mov (uac)
http://movies.apple.com/movies/us/apple/getamac/betterresults_480x376.mov (pour la finition des applications)
http://movies.apple.com/movies/us/apple/getamac_ads2/box_480x376.mov (out of the box)
http://movies.apple.com/movies/us/apple/getamac/trustmac_480x376.mov (spyware)
http://movies.apple.com/movies/us/apple/getamac_ads1/viruses_480x376.mov (virus)

----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (8.71 par jour)


Score :

Message du 16-12-2008 @ 1:44   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Avec la version 10.5.6, on a plus d'option d'alimentation. Avant, on pouvait choisir même sur secteur, normal, batterie ou performances mais plus maintenant. Soit dit en passant, j'avais testé les modes sous monitoring avec des benchs et je n'avais pas vu de différence sur secteur...
Maintenant, on a deux icônes dans les Préférences système : clavier/souris et trackpad. J'aimais autant quand tout était dans clavier/souris.
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
titicamara
Membre hyperactif
Membre # 3513

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
282 (0.05 par jour)




Message du 16-12-2008 @ 10:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Rah j'espérai l'inverse : qu'Apple remette les "profils de conso" sur l'OS des MB unybody, comme pour les MB blancs ou le MBAir... semblerait qu'on aille dans l'autre sens.
Soit dit en passant, j'adore mon nouveau MB, mais du point de vue de l'autonomie, c'est pas mieux du tout que le PC 12" que j'avais avant (un Samsung Q45) alors que tout le monde me prédisait monts set merveilles à ce sujet. C'est d'ailleurs pour ça que j'éteins le portable quand il est sur batterie (la veille bouffe pas mal je trouve).
- Haut de page -
SteD
Maître Sith
Membre # 8081

 Avatar du membre
Lieu : Death Star | Ziost

Messages :
6608 (1.17 par jour)


Score :

Message du 16-12-2008 @ 10:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pareil, je suis déçu de l'autonomie... mon XPS de 2006 tient encore plus longtemps.
Une batterie plus conséquente pourrait-elle être envisageable? font ça habituellement chez Steve?
----------
Ze GEEKSIDE de la Force | DarKsiderZ | La "besoin de rien, envie de tout" attitude | AI : Artificial Intelligence???... non, acheteur impulsif!
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (8.71 par jour)


Score :

Message du 16-12-2008 @ 11:33   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Combien d'heures sur batterie ?
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
SteD
Maître Sith
Membre # 8081

 Avatar du membre
Lieu : Death Star | Ziost

Messages :
6608 (1.17 par jour)


Score :

Message du 16-12-2008 @ 11:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je ne sais pas encore être vraiment précis, mais j'aurais tendance à dire qu'en utilisation normale (surf, word, msn, et qques trucs du genre) ça va se situer entre 3 et 4 heures max (avec luminosité à 50%)... Apple annoncait 5 heures dans les mêmes conditions.

J'attends d'avoir passé le cap de "découverte" pour me prononcer

[message édité le 16-12-2008 @ 11:46 Par SteD]
----------
Ze GEEKSIDE de la Force | DarKsiderZ | La "besoin de rien, envie de tout" attitude | AI : Artificial Intelligence???... non, acheteur impulsif!
- Haut de page -
Noda
Membre hyperactif
Membre # 22404

 
Lieu : Echirolles

Messages :
286 (0.06 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 16-12-2008 @ 13:27   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tiens, j'ai une question pratique car ca me gène un peu quand j'ai à organiser un paquet de fichiers/dossiers: est-ce que sous OSX il y a une option pour afficher comme sous XP les fichiers triés par 'type', avec les dossiers en premiers et non pas mélangés aux fichiers? j'ai pas trouvé...

Dans le même genre, la vue "liste" (que j'utilise 100% du temps sous XP) me manque un peu, certes la vue arborescente est pratique mais pas aussi efficace quand on a des centaines de fichiers dans un répertoire :/ Si y'a moyen d'activer un truc semblable à la vue liste, je suis preneur aussi.
----------
Xigmatek Midgard /Asus P7P55D / Core i5 750 / Sapphire 5850 / G.Skill Ripjaws 4Go DDR3 / WD Green 1To
Apple Macbook Air 2012 13" i5 1.8Ghz / 8Go RAM / 256Go SSD
Asus 1005HA-H 10" 1.66Ghz / 1Go RAM / 160Go HD
Apple iPad 32Go / iPhone 4S 16Go / Nexus 4 16Go
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (8.71 par jour)


Score :

Message du 16-12-2008 @ 14:05   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Présentation > Rangement > six classements différents...

Raccourcis : ctrl + cmd + 1 à 6

Clic droit : aligner (est aussi utile)

Mais ça ne marche pas en liste seulement avec les icône... C'est très con d'ailleurs ! En liste, on peut clique sur les colonnes pour le tri et il y a une colonne type. Soit dit en passant, OS X est encore plus mystérieux que Windows pour la taille par défaut des fenêtre, le classement et la position des icônes dans le finder.
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Noda
Membre hyperactif
Membre # 22404

 
Lieu : Echirolles

Messages :
286 (0.06 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 16-12-2008 @ 16:09   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

merci, je testerai ça ce soir! :)
----------
Xigmatek Midgard /Asus P7P55D / Core i5 750 / Sapphire 5850 / G.Skill Ripjaws 4Go DDR3 / WD Green 1To
Apple Macbook Air 2012 13" i5 1.8Ghz / 8Go RAM / 256Go SSD
Asus 1005HA-H 10" 1.66Ghz / 1Go RAM / 160Go HD
Apple iPad 32Go / iPhone 4S 16Go / Nexus 4 16Go
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (8.71 par jour)


Score :

Message du 16-12-2008 @ 22:46   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Par défaut dans les options d'affichage, partie couleur, vous utilisez quoi comme profil ? Il y a Ecran LCD, Adobe, RVB générique et sRGB. J'ai des couleurs franchement plus belles avec Adobe ou sRGB. Avec Ecran LCD, ça tire fort sur le brun/gris foncé.

En fait, je ne sais plus ce qui est réglé par défaut...
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.35 par jour)




Message du 17-12-2008 @ 7:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ecran LCD par défaut.
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
Noda
Membre hyperactif
Membre # 22404

 
Lieu : Echirolles

Messages :
286 (0.06 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 17-12-2008 @ 9:37   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit

Présentation > Rangement > six classements différents...

Raccourcis : ctrl + cmd + 1 à 6

Clic droit : aligner (est aussi utile)

Mais ça ne marche pas en liste seulement avec les icône... C'est très con d'ailleurs ! En liste, on peut clique sur les colonnes pour le tri et il y a une colonne type. Soit dit en passant, OS X est encore plus mystérieux que Windows pour la taille par défaut des fenêtre, le classement et la position des icônes dans le finder.



Bon j'ai testé, et déjà je n'ai que 4 classements différents c'est normal??? (icones, liste détaillée, en colonnes, coverflow)

Et le mode "liste" de OSX correspond au mode "details" de XP, ce qui n'est pas ce que je recherche (en plus le classement par type fout les dossiers à la fin en ordre alphabétique... :/). Je trouve le mode "liste" de XP (avec multiples colonnes de fichiers présentés avec défilement horizontal) le plus pratiques pour gérer une masse de fichiers, et je n'ai toujours pas trouvé d'équivalent (du moins en termes de pratique) sous OSX :(
----------
Xigmatek Midgard /Asus P7P55D / Core i5 750 / Sapphire 5850 / G.Skill Ripjaws 4Go DDR3 / WD Green 1To
Apple Macbook Air 2012 13" i5 1.8Ghz / 8Go RAM / 256Go SSD
Asus 1005HA-H 10" 1.66Ghz / 1Go RAM / 160Go HD
Apple iPad 32Go / iPhone 4S 16Go / Nexus 4 16Go
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (8.71 par jour)


Score :

Message du 17-12-2008 @ 9:41   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Nicolas a écrit

Ecran LCD par défaut.



Et tu le laisses sur Ecran LCD ?
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.35 par jour)




Message du 17-12-2008 @ 9:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai laissé comme ça oui, j'ai été voir suite à ton message. J'ai essayé les autres profils, mais j'ai pas aimé le rendu. Après, j'y connais rien en étalonnage et cie :(
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (8.71 par jour)


Score :

Message du 17-12-2008 @ 10:20   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Avec écran LCD, ce que j'ai à l'écran du MacBook Pro ne ressemble pas vraiment à ce que je vois sur les autres écrans...
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.35 par jour)




Message du 17-12-2008 @ 11:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il faudrait que je compare, mais j'avais rien vu de choquant vis à vis de mon 2408W. Enfin, je suis rarement en multi-écran et le Dell ne me sert que pour jouer.
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (8.71 par jour)


Score :

Message du 17-12-2008 @ 12:36   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Regarde quand même quelques sites ou photo sur les deux écrans à l'occasion...
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
yagoceron
El Fashion Modo
Membre # 10556

 Avatar du membre
Lieu : Charles Dégueule

Messages :
11774 (2.16 par jour)




Message du 17-12-2008 @ 13:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tiens, quel est le truc que vous trouvez le plus énervant d'OS X ?

Perso, ce sont ces fenêtres de dialogue où il n'est pas possible de changer le bouton sélectionné au clavier...

Bon ce n'est peut-être pas très clair, par exemple, quand vous créez un fichier Textedit et que vous quittez sans le sauvegarder car en fait ça ne vous intéresse pas, la fenêtre qui apparaît a "ENREGISTRER" présélectionné, si vous "NE PAS ENREGISTRER" vous devez vous servir de la souris alors que sous Windows vous auriez pu changer de bouton au clavier...

Si quelqu'un me dit maintenant que ça peut se faire aussi au clavier sous OS X je lui embrasse les pieds :D
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (8.71 par jour)


Score :

Message du 17-12-2008 @ 13:54   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

+1 sauf pour la manière de remercier !
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.35 par jour)




Message du 17-12-2008 @ 13:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour les photos, tu as encore ton lien vers ton site de papiers peints Pascal ? Celui dont tu tires ton fond d'écran enneigé. Je pensais l'avoir en favoris, mais pas moyen de remettre la main dessus :(
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
heinzoliger
Membre actif
Membre # 12379

 
Lieu : Boulogne/mer

Messages :
65 (0.01 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 17-12-2008 @ 14:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

yagoceron a écrit

Tiens, quel est le truc que vous trouvez le plus énervant d'OS X ?

Perso, ce sont ces fenêtres de dialogue où il n'est pas possible de changer le bouton sélectionné au clavier...

Bon ce n'est peut-être pas très clair, par exemple, quand vous créez un fichier Textedit et que vous quittez sans le sauvegarder car en fait ça ne vous intéresse pas, la fenêtre qui apparaît a "ENREGISTRER" présélectionné, si vous "NE PAS ENREGISTRER" vous devez vous servir de la souris alors que sous Windows vous auriez pu changer de bouton au clavier...

Si quelqu'un me dit maintenant que ça peut se faire aussi au clavier sous OS X je lui embrasse les pieds :D



Dans les préférences clavier/souris, il y a quelque chose du genre "navigation de tous les éléments au clavier" à sélectionner.
Ensuite le tab marche pour tout. Il faut faire espace pour sélectionner ensuite son choix (le choix par défaut validé par enter ne change pas).

Mais il me semble (j'ai pas de mac sous la main à l'instant pour vérifier) que le bouton "ne pas enregistrer" est déjà entouré de bleu par défaut. A ce moment là, un coup d'espace et voila !

[message édité le 17-12-2008 @ 14:44 Par heinzoliger]
- Haut de page -
heinzoliger
Membre actif
Membre # 12379

 
Lieu : Boulogne/mer

Messages :
65 (0.01 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 17-12-2008 @ 14:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Noda a écrit



Bon j'ai testé, et déjà je n'ai que 4 classements différents c'est normal??? (icones, liste détaillée, en colonnes, coverflow)

Et le mode "liste" de OSX correspond au mode "details" de XP, ce qui n'est pas ce que je recherche (en plus le classement par type fout les dossiers à la fin en ordre alphabétique... :/). Je trouve le mode "liste" de XP (avec multiples colonnes de fichiers présentés avec défilement horizontal) le plus pratiques pour gérer une masse de fichiers, et je n'ai toujours pas trouvé d'équivalent (du moins en termes de pratique) sous OSX :(



Pour le mélange entre dossier et fichier, tu ne peux rien faire. Ou alors tu fais un classement par type.
Pour l'affichage en liste, le plus proche que tu peux faire pour t'en approcher, c'est prendre l'affichage icone, Aller dans les options de présentation (Commande-J ) et diminuer la taille des icones à ta convenance. Ajuster la grille par la même occasion et mettre le libellé à coté des icones.
Tu peux ensuite mettre ce réglage pour toutes les fenêtres

Mais comme les options d'affichage sont merdiques dans le Finder, tu rencontrera forcément ensuite des fenêtres mal réglées.

Ou alors tu t'adaptes à une des vues par défaut (perso, j'utilise celle sur 3 volets)
- Haut de page -
Aymeric
Master
Membre # 6398

 Avatar du membre
Lieu : Antwerpen

Messages :
828 (0.14 par jour)


Score :

Message du 17-12-2008 @ 15:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c'est possible de le faire au clavier, comme dit plus haut, il faut aller dans préférences système, puis clavier souris, puis onglet raccourcis clavier, puis tout en bas, il faut cocher tous les réglages, et ensuite il sera possible de changer de bouton avec la touche tabulation... seulement après le clavier change un peu, après F1 F2 ... sont directes, et les options comme, volume, luminosité etc... sont via la touche fn

[message édité le 17-12-2008 @ 15:14 Par Aymeric]
----------
Apple Macbook Pro 15'' Core duo 2.4Ghz, 2Go DDR2, HDD 320 Go
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (8.71 par jour)


Score :

Message du 17-12-2008 @ 16:42   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Autre technique pour les 4 doigts sur le touchpad :
http://forums.macrumors.com/showthread.php?t=617645
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.079 secondes