Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » Belgacom Adsl ... enfin de + gros quota
Login Mot de passe

6 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 6 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3
Auteur
Sujet : Belgacom Adsl ... enfin de + gros quota
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23265 (3.37 par jour)


Score :

Message du 01-07-2008 @ 17:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Pour ceux qui ne l'ont pas remarqué, on est passé a 25Go de quota sur tt les abos go, plus ...

Il était temps ... bgc rentre, enfin, dans le 21ieme siècle ...
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.04 par jour)




Message du 01-07-2008 @ 17:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca fait quand même très 20ème siècle les quotas sur une connexion internet :(
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
Calvin
Poussinet dégroupé
Membre # 3935

 Avatar du membre
Lieu : Chez moi

Messages :
9568 (1.51 par jour)


Score :

Message du 01-07-2008 @ 17:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En effet, même si en lisant le post de Icy, je me rends compte que je ne dois pas utilisez grand chose en Go chaque mois (surf, mail, de temps en temps un soft, mais jamais de P2P, ni de quoi que ce soit de gourmand en Go (hormis la TV par ADSL)

Edit: il n'en reste pas moins que pour ceux qui étaient limités, c'est un progrès sensible :bien:

[message édité le 01-07-2008 @ 17:52 Par Calvin]
----------
Spooky, briseur de rêves
Gauvain, sauveur de poussin
- Haut de page -
DavD
Vétéran
Membre # 14922

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
2287 (0.41 par jour)


Score :

Message du 01-07-2008 @ 19:26   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Enfin une bonne nouvelle, moi qui regarde enormément de vidéo en ligne.

Le quota je le bouzille tous les mois...
----------
Dev/taf Macbook Pro 15 Retina
Fixe Intel i7 2600k, 570 GTX, crucial M4 ...
"Le mieux est l'ennemi du bien"
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23265 (3.37 par jour)


Score :

Message du 01-07-2008 @ 21:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Nicolas a écrit

Ca fait quand même très 20ème siècle les quotas sur une connexion internet :(



20ieme quand meme pas :p ... au 20 ieme, la gelbique avait une avance monstre sur la france ;)
ca devient enfin qqc de plus en rapport avec l'utilisation du net actuel.
Y'a un ans, bgc passait de 10Go a 12Go ... ca faisait tres "vous avez mal au cul ??? oula pardon, milles excuses, voila de la vaseline ... " Ss doute que pour la managment c'etait enorme 2Go ... ca fait 20% en + ... quel beau geste.

'fin ici c'est sympa mais pas encore ca .
A l'h actuel, ou la moindre demo de jv fait 1Go, un jeux online pompe 5Go par mois, ou on a(en moyenne) pour 50Meg d'update journalier(av, windows, pluging, soft, jeux...) et ou la vod devient réalité, c'est plustot à 50Go qu'il aurrait fallut etre ... mais bon soyons content, tout en sachant qu'il y'a 2 mois les responsables de bgc disait qu'en moyen le client bgc consomme 2Go ... :yeux:

Perso je dis ouf, je vais moins hesiter,en tt cas pendant un moment, a choisir entre downloader une demo sur le psn et sur pc :p
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (3.02 par jour)


Score :

Message du 01-07-2008 @ 22:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En plus, je peux avoir la VDSL à la maison ! :)
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Steady
Maître Sith
Membre # 8081

 
Lieu : Death Star | Ziost

Messages :
6612 (1.09 par jour)


Score :

Message du 01-07-2008 @ 23:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

il est prévu qu'on passe aussi en 12mega de downloads...
ça plus la HD qui arrive enfin...

----------
Ze GEEKSIDE de la Force | La "besoin de rien, envie de tout" attitude | AI : Artificial Intelligence???... non, acheteur impulsif!
- Haut de page -
Malouk
Master
Membre # 2707

 Avatar du membre
Lieu : Namur ( Belgique )

Messages :
608 (0.09 par jour)


Score :

Message du 02-07-2008 @ 12:49   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est pas ça qui me fera retourner chez Belgacom :D
Je suis très bien chez Scarlet avec 60Go par mois. En plus c'est moins cher et j'ai un meilleurs ping que chez Belgacom :p

Si je retourne un jour chez Belgacom, ça sera pour Belgacom TV. Parce que là, le service clientèle de Voo, c'est un peu la cata quand même :beuh:
----------
Desktop : Cooler Master Elite 120 - Antec NEO HE 550 - Gigabyte GA-B75N - Intel Core I3-3240 - HyperX Grey Series 2x4GB - SSD Kingston HyperX 3K 120GB - WD Caviar Blue 640 Go - Intel HD Graphics 2500
Laptop : Sony Vaio SV-E1713C5E: Intel® CoreTM i7 3632QM - 6 Go 1600 MHz DDR3 - Radeon HD7650M 2Go - LED 17' 1920x1080 - Seagate Momentus XT 750 Go
Smartphone : Samsung Galaxy S4 Mini
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (3.02 par jour)


Score :

Message du 02-07-2008 @ 13:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je connais assez de personne qui ont eu toutes les merdes du monde en allant chez Tele2, Scarlet et compagnie. Voo, c'est en dessous de tout. Quand j'ai acheté ma 32", je suis allé leur demandé s'ils avaient des projets de télévision numérique. Ils m'ont dit : Oh, non monsieur ! C'est tellement conséquent que si s'était même en projet on le saurait. Donc pas besoin de tuner TNT... A peine six mois plus tard, c'était fait. JAMAIS je n'irai donc chez eux.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Malouk
Master
Membre # 2707

 Avatar du membre
Lieu : Namur ( Belgique )

Messages :
608 (0.09 par jour)


Score :

Message du 02-07-2008 @ 14:24   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Personnellement, je n'ai aucun problème avec Scarlet. Mais je n'ai que ma connexion internet chez eux. La grosse majorité des personnes ayant des soucis, c'est ceux ayant souscris à l'offre ONE qui inclus le téléphone. Çà implique d'utiliser leur Box qui est souvent à l'origine des problèmes.

[message édité le 02-07-2008 @ 14:25 Par Malouk]
----------
Desktop : Cooler Master Elite 120 - Antec NEO HE 550 - Gigabyte GA-B75N - Intel Core I3-3240 - HyperX Grey Series 2x4GB - SSD Kingston HyperX 3K 120GB - WD Caviar Blue 640 Go - Intel HD Graphics 2500
Laptop : Sony Vaio SV-E1713C5E: Intel® CoreTM i7 3632QM - 6 Go 1600 MHz DDR3 - Radeon HD7650M 2Go - LED 17' 1920x1080 - Seagate Momentus XT 750 Go
Smartphone : Samsung Galaxy S4 Mini
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (3.02 par jour)


Score :

Message du 02-07-2008 @ 14:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est le moins qu'on puisse dire...
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21327 (3.17 par jour)


Score :

Message du 02-07-2008 @ 17:37   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Meme avec juste l'acces internet chez eux : quand tu veux quitter Scarlet, ils continuent à t'envoyer des factures pendant 6 mois : il est temps de bien avoir respecté les clauses de résiliation, et d'avoir copie de toutes les démarches faites... Ils ont fini par comprendre après un 2eme recommandé, 3 faxes, 6 emails et une dizaine d'appels...

Autre chose, je suis passé involontairement suite aux fusions rachats et autres de chez Euronet à Wanadoo à Tiscali à Scarlet, chaque fois en devant changer d'adresse mail; pendant ce temps Skynet restait Skynet...



[message édité le 02-07-2008 @ 17:38 Par Antares]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
sebb
Modérateur
Membre # 14167

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
9532 (1.68 par jour)


Score :

Message du 02-07-2008 @ 17:56   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pas de soucis chez Tele2 All In, depuis deux ans. Et les prix de base sont tres interessants (l'autre jour, heure pleine, appel de 2h30 vers les US > 2.3 euros TTC).
----------
Laptop 1: HP 8710p (core 2 duo T7500 2.2 GHz - 2 Go DDR2 - 250 Go 7200 rpm - nVidia Quadro NVS 320M - 17" WSXGA+)
Laptop 2: HP 8560w (core i7-2630QM 2.0 GHz - 8 Go DDR3 - 500 Go 7200 rpm - ATI FirePro M5950 - 15.6" FHD)
Audio: Sony NWZA818, Westone UM2, Sennheiser HD555, Koss KSC75, Gweilo Monobass, Cabasse Bisquine
Divers: SonyEricsson W950i, Panasonic ZX1 et FZ8, Olympus XZ-1, JVC GZMG30EX, Canon Pixma MP160, Mio C310
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.12 par jour)


Score :

Message du 02-07-2008 @ 17:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit

Je connais assez de personne qui ont eu toutes les merdes du monde en allant chez Tele2, Scarlet et compagnie. Voo, c'est en dessous de tout. Quand j'ai acheté ma 32", je suis allé leur demandé s'ils avaient des projets de télévision numérique. Ils m'ont dit : Oh, non monsieur ! C'est tellement conséquent que si s'était même en projet on le saurait. Donc pas besoin de tuner TNT... A peine six mois plus tard, c'était fait. JAMAIS je n'irai donc chez eux.



je suis chez eux depuis 7ans et à part dernièrement une facture qui a "bugger" je trouve que c'est nikel chez eux !
- Haut de page -
humferier
Vétéran
Membre # 54

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgique

Messages :
4691 (0.66 par jour)




Message du 02-07-2008 @ 18:16   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Steady a écrit

il est prévu qu'on passe aussi en 12mega de downloads...
ça plus la HD qui arrive enfin...



Citation

Si vous n'avez pas d'abonnement à Belgacom TV, l'activation de l'option Speed est nécessaire (via le numéro gratuit 0800 33 800) afin d'augmenter la vitesse de réception de 4 Mbps vers 12 Mbps. Prix : Gratuit pour les clients ADSL Plus, gratuit pour les nouveaux clients ADSL Go en juillet 2008, 50 € pour les clients actuels ADSL Go.


----------
My name is Erier, Humf Erier
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (3.02 par jour)


Score :

Message du 08-02-2010 @ 18:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Belgacom Internet Plus



Down : 18 Mbps
Up : 1,2 Mbps
60 Go par mois

Ca va quand même bien !


[message édité le 08-02-2010 @ 18:02 Par Pascal_TTH]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21327 (3.17 par jour)


Score :

Message du 08-02-2010 @ 18:37   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   



Je suis plus loin du boitier que toi j'ai l'impression...

[message édité le 08-02-2010 @ 18:38 Par Antares]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (3.02 par jour)


Score :

Message du 08-02-2010 @ 18:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tu es en VDSL aussi ?
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21327 (3.17 par jour)


Score :

Message du 08-02-2010 @ 19:05   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit

Tu es en VDSL aussi ?



:oui: enfin en principe :D

Pour avoir Belgacom TV avec la HD possible...
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23265 (3.37 par jour)


Score :

Message du 08-02-2010 @ 19:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca dépends aussi du nombre de flux tv dispo...
J'ai une accroche de signale a 28 down, 3 up. Mais avec 2 flux HD a 9Mbps chacun pour bgc,qui sont reservé meme si décodeur éteinds, j'ai une vitesse de net de +-11 comme Antares.

[message édité le 08-02-2010 @ 19:08 Par icy]
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (3.02 par jour)


Score :

Message du 08-02-2010 @ 19:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

16,26 et 1,1 en regardant Belgacom TV. :D

Ca me convient très bien en tout cas.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23265 (3.37 par jour)


Score :

Message du 08-02-2010 @ 22:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit

16,26 et 1,1 en regardant Belgacom TV. :D

Ca me convient très bien en tout cas.



yep, c'est clairement satisfaisant comme vitesse :oui: meme si on peu avoir mieux chez telenet ou numericable par exemple :p
Le hic reste toujours le quota, qui part vite avec des services come le vidStore sur la ps3, les demo ou video hd légale (un bete trailer hd sur apple fait vite 150meg). Meme la prochaine offre a 75Go va vite devenir short pour la pluspart des gens dans moins d'un ans :sic:
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
Steady
Maître Sith
Membre # 8081

 
Lieu : Death Star | Ziost

Messages :
6612 (1.09 par jour)


Score :

Message du 09-02-2010 @ 8:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pareil que Antares, avec 2 flux HD. Plus que suffisant. Pour les quotas, c'est clair que la PS3 pompe énormément et j'ai l'impression que ça ne fait que commencer.
----------
Ze GEEKSIDE de la Force | La "besoin de rien, envie de tout" attitude | AI : Artificial Intelligence???... non, acheteur impulsif!
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27705 (5.2 par jour)




Message du 09-02-2010 @ 9:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

le côté obscur de la force t'appelle le 1er Mars prochain jeune seigneur Vador !

http://www.pcinpact.com/actu/news/55297-internet-belgacom-illimite-sans-blague.htm


Bienvenue dans le monde réel civilisé de l'ADSL illimité :bien: :amoche:

[message édité le 09-02-2010 @ 9:31 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (Nougat 7.1.1)
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23265 (3.37 par jour)


Score :

Message du 09-02-2010 @ 9:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

T'inquietes on est tous au courant ;) Bgc a fait du spam la dessus...
Le plus grave c'est qu'il y'a augmentation de tarif! On peut télécharger plus, mais on est obligé de payer plus, meme si on en avait pas besoin :yeux:
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.065 secondes