Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Ordinateurs portables » [TOPIC] MSI Wind, Medion Akoya Mini E1210 & Advent 4211 (netbooks)
Login Mot de passe

5 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 5 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7
Auteur
Sujet : [TOPIC] MSI Wind, Medion Akoya Mini E1210 & Advent 4211 (netbooks)
oesheutor
Sage
Membre # 19765

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
1414 (0.26 par jour)


Score :

Message du 03-07-2008 @ 11:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bienvenue sur le topic du MSI Wind, je vous présente le mien fraîchement reçu.

la boîte:


premier démarrage:


OK vous l'avez reconnu, c'est son clone, le Akoya Mini :)




fiche technique:

CPU Intel Atom N270 1.6 Ghz, L2-Cache 512 KB
RAM 1Gb DDR2-666 Hyundai Electronics
Disque dur Western Digital Scorpio 80 Go 8 Mo de cache S-ATA 5400 tr/mn (score HDTach: ICI)
WebCam 1,3 Mpixels, intégrée à l'écran
Ecran 10,2" 1024 x 600 pixels (appelée à tort WSVGA) LED-Backlight
Circuit graphique Intel Graphics Media Accelerator 945
Lecteur cartes SD / MMC / Memory Stick, intégré
Ports 3x USB2.0, 1x VGA, 1x micro, 1x audio-out, 1x LAN, 1x Keysington Lock
WiFi 802.11b/g/Draft N
Ethernet 10/100
OS Windows XP Home Edition SP3
Batterie Lithium-Ion 3 cellules 2200mAh (autonomie mesurée 1h30 - 2h30 selon utilisation)
Largeur (en cm) 26
Epaisseur (en cm) 18
Profondeur (en cm) 3.15
Poids (en kilos, batterie incluse) 1.20



Premières impressions:

L'écran est très lumineux et les réglages de luminosité ont une large plage d'action. Les angles de vision ne sont pas mauvais mais comparé à une dalle d'iMac 24 ça ne vaut pas grand chose. Détail d'importance: l'écran ne peut pas s'ouvrir à 180°

le clavier est très large et utilise la totalité de la machine. La frappe est bonne et offre un bon retour ce qui est vraiment agréable, le corps du clavier ne plie quasi pas, les touches sont de bonne taille sauf quelques unes en bas à droite qui ont été compressées, ce ne sont cependant pas les plus importantes. Le trackpad est petit et le bouton unique est situé à la limite du boîtier, j'ai eu un peu de mal à le prendre en main au début...

Les indicateurs LED sont nombreux: 8 ! de la webcam, au WLAN en passant par le mode veille, le num lock et le hdd tout y est. A noter que l'intensité de l'éclairage est bien dosée, ce qui évite le fameux effet sapin de Noël.

La webcam et le micro intégrés sont de qualité acceptable pour du chat. Les haut-parleurs, au nombre de 2, sont situés sous la machine et sont OK mais sans plus, ça pourra dépanner.

Les performances me semblent à première vue très correctes, la machine est à l'aise avec le SP3 pré installé. j'ai testé des vidéos HD sur www.vreel.net sans soucis, mais aucun test plus poussé...
Le ventilateur souffle un peu mais il est silencieux (de plus il n'éjecte pas d'air chaud même si le hdd travaille dur). Le disque dur est le seul élément qui vient entacher ce tableau car lui chauffe un peu et rend le dessous de la machine assez tiède, cependant il est de bonne facture et offre de bonnes performances (plus d'infos dans la fiche technique). Je tiens quand même à vous rassurer, la chaleur est tout de même contenue, le Wind dispose de beaucoup d'aérations et cela reste vraiment dans la bonne moyenne pour un ultra de cette taille.

L'autonomie est comme annoncée: rikiki, on ne dépassera pas les 2h30 en WiFi avec des réglages économes... La batterie 2200mAh y est pour beaucoup, à signaler qu'une batterie 6 cellules 5200mAh est disponible via la boutique en ligne Medion pour 99 euros; on y trouvera aussi un graveur DVD externe multiformats aux couleurs de la machine pour 69 euros.

Le bundle est pas mal pour une machine à prix ultra serré, on a le droit à une housse blanche sans doutes salissante et de qualité acceptable qui protègera plus des rayures que des chocs (elle remplit bien son office car elle ne laisse pas de coins apparaître). Le chargeur n'est pas aussi compact que ce que j'avais espéré mais il comporte un petit interrupteur ON/OFF et ça c'est très bien pensé !
Côté software: un CD de Windows XP SP3 est également livré en plus de la partition de restore accessible depuis le menu de boot, à ses cotés un CD de drivers et utilitaires. Une licence Windows ainsi que deux cadeaux sympas: une licence Power DVD et ULead PhotoImpact 12 SE, sont présentes. Pour la bureautique, Corel Word Perfect Offixe X3 se charge de tout.

Ma machine est une version allemande, livrée pré installée avec Windows XP Home SP3, quelques poubelle-ware en version limitée et les raccourcis ALDI et MEDION. Le disque dur est découpé en deux: la partition principale avec XP, et la partition de restore avec les drivers et les applications d'une taille totale de 10Gb (dont 8Gb occupés).

Au rayon upgrade, on peut se frotter les mains, un slot SO-DIMM est libre (vérifié et pas de slot libre sur l'Akoya Mini, à voir sur le Wind...) et le disque dur est au format S-ATA 2"5, ce qui laisse présager de longues séances de pimp my MSI Wind. Cependant l'ouverture du dessous de la machine est obligatoire car il n'y a pas de trappe d'accès rapide. Achtung! soyez prudent j'ai lu quelque part que l'ajout de RAM par l'utilisateur entraînerait la perte de la garantie constructeur (à confirmer...)





Correctifs et liens utiles:

un update du bios est disponible sur le site de Medion (il corrige le problème rencontré par certains utilisateurs qui appuyaient trop longtemps sur le bouton marche et éteignaient aussi vite la machine)
http://www.medion.de/ms/aldi/md96910/ (lien en allemand)


changement de disque dur pas à pas en photos:
cliquez ICI


changement de RAM pas à pas en photos:
cliquez ICI
le slot mémoire sur l'Akoya Mini est déjà occupé, contrairement à ce qui avait été annoncé...


un petit mod pour ajouter le BT en interne:
cliquez ICI (lien en allemand)


un thread intéressant pour ceux qui désirent maîtriser le ventilo, bricolage à la clé
cliquez ICI (lien en allemand)


pour les moddeurs fous, encore une petite idée sympa, passage en FULL BLUE.
Veillez à utiliser des LED 0603
http://farm4.static.flickr.com/3145/2657824281_c613a2a963.jpg?v=0


envie de 1280x1024 ?? voici le driver vidéo modifié
http://rapidshare.com/files/132322857/IEGD_MSIWind.zip.html (à vos risques et périls)


désactiver vos ports USB par logiciel pour gagner en autonomie ?
http://rapidshare.com/files/127609196/USB-Port-Kill.zip.html (merci Morpog de msi-wind.de)


le rapport en anglais d'un utilisateur ravi de son passage à Vista:
cliquez ICI
à prendre avec des pincettes à mon avis



Photos comparatives:

devant un imac 24


sur un 15"4



[message édité le 06-08-2008 @ 19:06 Par Pascal_TTH]
----------
VGC-RT1SU
Latitude E6500
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7200 (1.31 par jour)


Score :

Message du 03-07-2008 @ 11:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

oui oui ouij vite une review complete avec de belles photos stp

un de mes amis souhaite le prendre, mais hésite encore avec d'autre modèles
----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Xioami MiA1 - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -
oesheutor
Sage
Membre # 19765

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
1414 (0.26 par jour)


Score :

Message du 03-07-2008 @ 12:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tiou, une batterie 6 cells sera dispo prochainement :)
Sebb83, ca va venir un peu plus tard ;)
----------
VGC-RT1SU
Latitude E6500
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7200 (1.31 par jour)


Score :

Message du 03-07-2008 @ 12:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

rha mais non faut que ca vienne maintenant !!
comment c'est t'es pas en vacances ? ah zut c'est vrai, tout le ùonde n'et pas prof :D
----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Xioami MiA1 - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -
Pizz
Vétéran
Membre # 5573

 Avatar du membre
Lieu : Mons (Belgique)

Messages :
3279 (0.51 par jour)




Message du 03-07-2008 @ 12:31   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Dommage pour la batterie faible et le disque dur ...

Avec une 6 cellules et un SSD, je prenais directement :D

le Wind est dispo en pré-commande sur materiel.net
----------
Fixe : i5-3570K / 16Go RAM / nVidia GTX760 / 128Go SSD + 320Go HDD / Kubuntu 14.04
Laptop : Dell Latitude E6530 / i5-3320M / 8Go RAM / nVidia 5200M / 256Go SSD / Kubuntu 14.04
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.1 par jour)


Score :

Message du 03-07-2008 @ 12:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pizz a écrit

Dommage pour la batterie faible et le disque dur ...

Avec une 6 cellules et un SSD, je prenais directement :D

le Wind est dispo en pré-commande sur materiel.net



pourquoi un ssd ? l'autonomie ? c'est mieux un normal alors :o
le seul avantage d'un ssd c'est le silence total, mais sinon c'est plus énergivore, plus petit en capacitée et ça coute généralement plus chère bref, c'est un peu stupide comme technologie actuellement (me doute que ça va changer ;) )

edit : voici un article pour avancer mes propos

[message édité le 03-07-2008 @ 12:53 Par KliVer]
- Haut de page -
Pizz
Vétéran
Membre # 5573

 Avatar du membre
Lieu : Mons (Belgique)

Messages :
3279 (0.51 par jour)




Message du 03-07-2008 @ 13:00   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'avais déjà lu l'article ;)

je veux le silence total et que ça résiste aux chocs :o

12 Go me suffit largement.

[message édité le 03-07-2008 @ 13:04 Par Pizz]
----------
Fixe : i5-3570K / 16Go RAM / nVidia GTX760 / 128Go SSD + 320Go HDD / Kubuntu 14.04
Laptop : Dell Latitude E6530 / i5-3320M / 8Go RAM / nVidia 5200M / 256Go SSD / Kubuntu 14.04
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.1 par jour)


Score :

Message du 03-07-2008 @ 13:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

a écrit



La résistance aux chocs voyons. Ce genre de machine ultra-nomade est suceptible de prendre pas mal de choc, donc un SSD est plus indiqué dans ce cas. Et puis ça confère au système une réactivité nettement améliorée par rapport à un disque standard, ce qui permet de compenser le relatif manque de puissance.

http://www.matbe.com/articles/lire/931/un-mois-avec-un-ssd-verdict/



résistance au choc ok, c'est un bon point ;)

mais réactivitée,pas sur que le ssd du wind soit aussi réactif que le ssd d'ocz à 1000€ de chez matbe :siffle:
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.96 par jour)


Score :

Message du 03-07-2008 @ 14:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il est vendu en tant que Medion !? L'écran gloss m'arrête déjà par contre...

[message édité le 03-07-2008 @ 14:45 Par Pascal_TTH]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
oesheutor
Sage
Membre # 19765

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
1414 (0.26 par jour)


Score :

Message du 03-07-2008 @ 14:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

euh vous voulez que je change le nom du topic en topic SSD ?? :sweat2:
----------
VGC-RT1SU
Latitude E6500
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.26 par jour)


Score :

Message du 03-07-2008 @ 14:46   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit

Il est vendu en tant que Medion !? L'écran gloss m'arrête déjà par contre...



Medion est une filiale allemande de MSI, il me semble.

[message édité le 03-07-2008 @ 14:46 Par nico42]
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.96 par jour)


Score :

Message du 03-07-2008 @ 14:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

oesheutor a écrit

euh vous voulez que je change le nom du topic en topic SSD ?? :sweat2:



Non, mais je voudrais bien des photos du clavier et du touchpad, connaître le prix, le voir à côté d'un autre portable genre 14" pouces, etc.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
oesheutor
Sage
Membre # 19765

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
1414 (0.26 par jour)


Score :

Message du 03-07-2008 @ 14:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit

Il est vendu en tant que Medion !?



oui avec une garantie de 3 ans.
----------
VGC-RT1SU
Latitude E6500
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7200 (1.31 par jour)


Score :

Message du 03-07-2008 @ 14:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

allez au travail, hop hop hop et un rapport en 3 exemplaires !
----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Xioami MiA1 - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -
oesheutor
Sage
Membre # 19765

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
1414 (0.26 par jour)


Score :

Message du 03-07-2008 @ 14:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit



Non, mais je voudrais bien des photos du clavier et du touchpad, connaître le prix, le voir à côté d'un autre portable genre 14" pouces, etc.



je l'ai payé 399€

je ferai des photos et comparatifs ce soir ou demain ;)
----------
VGC-RT1SU
Latitude E6500
- Haut de page -
ikeke
Master
Membre # 13818

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
616 (0.11 par jour)


Score :

Message du 03-07-2008 @ 18:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit

Il est vendu en tant que Medion !? L'écran gloss m'arrête déjà par contre...



Bonjour,

Ca ne serait pas la protection écran non enlevée qui donne un effet glossy ? Sur les sites marchands, le msi est en effet annoncé en dalle mate, d'où mon étonnement de voir des reflets sur la photos
----------
 Mac: iMac 24" 2.8 Ghz - 2 Go de Ram - 320 Go HDD - CG 8800 GS
 Mac: MackBook Pro 13" - 2,26 Ghz - 2 Go Ram
 iPhone 3G: 16 Go - White
NAS: Synology CubeStation 407 - 3x Samsung HD501LJ 500 Go en raid 5
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7200 (1.31 par jour)


Score :

Message du 03-07-2008 @ 18:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

en effet il ya a 4 scotch sur l'écran, bien vu
----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Xioami MiA1 - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -
ikeke
Master
Membre # 13818

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
616 (0.11 par jour)


Score :

Message du 03-07-2008 @ 18:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'avoue qu'étant très intéressé par ce petit Wind, un écran glossy serait rédibitoire pour moi mais dans tous les cas, je vais suivre ce topic avec attention :)
----------
 Mac: iMac 24" 2.8 Ghz - 2 Go de Ram - 320 Go HDD - CG 8800 GS
 Mac: MackBook Pro 13" - 2,26 Ghz - 2 Go Ram
 iPhone 3G: 16 Go - White
NAS: Synology CubeStation 407 - 3x Samsung HD501LJ 500 Go en raid 5
- Haut de page -
oesheutor
Sage
Membre # 19765

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
1414 (0.26 par jour)


Score :

Message du 03-07-2008 @ 21:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

l'écran est mat en effet.


----------
VGC-RT1SU
Latitude E6500
- Haut de page -
oesheutor
Sage
Membre # 19765

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
1414 (0.26 par jour)


Score :

Message du 03-07-2008 @ 21:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit



Non, mais je voudrais bien des photos du clavier et du touchpad, connaître le prix, le voir à côté d'un autre portable genre 14" pouces, etc.




comparaisons dans le 1er post ;)

----------
VGC-RT1SU
Latitude E6500
- Haut de page -
ikeke
Master
Membre # 13818

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
616 (0.11 par jour)


Score :

Message du 03-07-2008 @ 22:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

oesheutor a écrit

l'écran est mat en effet.



Merci beaucoup pour la confirmation :bien:
----------
 Mac: iMac 24" 2.8 Ghz - 2 Go de Ram - 320 Go HDD - CG 8800 GS
 Mac: MackBook Pro 13" - 2,26 Ghz - 2 Go Ram
 iPhone 3G: 16 Go - White
NAS: Synology CubeStation 407 - 3x Samsung HD501LJ 500 Go en raid 5
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.56 par jour)


Score :

Message du 03-07-2008 @ 23:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Sympa la garantie de 3 ans ! :)
- Haut de page -
ikeke
Master
Membre # 13818

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
616 (0.11 par jour)


Score :

Message du 04-07-2008 @ 0:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour ceux qui souhaiteraient pré-commander leur Wind, voici quelques liens.

Web Marchands proposants le MSI Wind en précommande:

- Centre Informatique (Blanc / Noir / Rose) au prix de 399€ (Lien)
- LDLC (Blanc / Noir / Rose) au prix de 449€ (Lien)
- e-Network (Blanc / Noir / Rose) au prix de 449€ (Lien)
- Materiel.net (Blanc / Noir) au prix de 429€ (Lien)
- Magic PC (Blanc / Noir / Rose) au prix de 439€ (Lien)
- GrosBill micro (Blanc / Noir / Rose) au prix de 429€ (Lien)

[message édité le 06-07-2008 @ 12:47 Par ikeke]
----------
 Mac: iMac 24" 2.8 Ghz - 2 Go de Ram - 320 Go HDD - CG 8800 GS
 Mac: MackBook Pro 13" - 2,26 Ghz - 2 Go Ram
 iPhone 3G: 16 Go - White
NAS: Synology CubeStation 407 - 3x Samsung HD501LJ 500 Go en raid 5
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.96 par jour)


Score :

Message du 04-07-2008 @ 1:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

a écrit

Il pourrait être pas mal, si il avait pas une batterie aussi faible... :sic:



Et s'il était plus petit !
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Maniak
Master
Membre # 4031

 Avatar du membre
Lieu : Suisse

Messages :
757 (0.12 par jour)




Message du 04-07-2008 @ 8:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est vrai que 10" c'est un poil plus grand et plus lourd mais je pense que la grandeur du clavier et plus confortable aussi comparé à mon Eeepc.
----------
Desktop Intel Core i7 4790K - 8Gb DDR3 2600 - ASUS Z97IPlus - SSD Samsung 850 512GB - ASUS STRIX-GTX970 ...
Acer Aspire E3-112
Intel Celeron N2840 2x2.16GHz - 4Gb DDR3 - SSD 256Gb - 11" WXGA
NVIDIA Shield Tablet
LG G3
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.073 secondes