Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Ordinateurs portables » [TOPIC] MSI Wind, Medion Akoya Mini E1210 & Advent 4211 (netbooks)
Login Mot de passe

6 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 6 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7
Sujet : [TOPIC] MSI Wind, Medion Akoya Mini E1210 & Advent 4211 (netbooks)
boubavic
Vétéran
Membre # 10228

 Avatar du membre
Lieu : Boulogne Billancourt

Messages :
3991 (0.66 par jour)


Score :

Message du 04-03-2010 @ 10:33   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il me plait bien celui-ci :

http://fr.msi.com/modele/wind-u160

Si l'autonomie est avérée Wouaw !
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.56 par jour)


Score :

Message du 04-03-2010 @ 10:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Avec combien de batteries ? :D
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.96 par jour)


Score :

Message du 04-03-2010 @ 11:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

MSI annonce souvent des autonomies farfelues.
Les photos sont faites avec une batteries 3 cellules (gros cul en 6 cells à prévoir)

----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.96 par jour)


Score :

Message du 08-03-2010 @ 12:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

http://www.tcmagazine.info/comments.php?shownews=33101&catid=2
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
boubavic
Vétéran
Membre # 10228

 Avatar du membre
Lieu : Boulogne Billancourt

Messages :
3991 (0.66 par jour)


Score :

Message du 08-03-2010 @ 23:47   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

effectivement c'est moins sexy comme ça...
- Haut de page -
nivers
Membre hyperactif
Membre # 14592

 Avatar du membre
Lieu : pays de la loire

Messages :
261 (0.05 par jour)


Score :

Message du 28-08-2011 @ 11:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour
Voila ma question : Comment faire pour que le MSI U100 se connecte en wifi au démarrage de windows sans appuyer sur les touches FN F11 ?
Merci
----------
Si tu ne sais pas : demande, si tu sais : partage !
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.96 par jour)


Score :

Message du 28-08-2011 @ 12:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je n'ai jamais eu à faire Fn + F11 sur les netbooks MSI pour activer le Wifi. Ca doit être un logiciel tiers.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
nivers
Membre hyperactif
Membre # 14592

 Avatar du membre
Lieu : pays de la loire

Messages :
261 (0.05 par jour)


Score :

Message du 28-08-2011 @ 13:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ça fonctionne. Nous avons du toucher aux touches en pensant activer et en fin de compte le désactiver .....
Merci
----------
Si tu ne sais pas : demande, si tu sais : partage !
- Haut de page -
nivers
Membre hyperactif
Membre # 14592

 Avatar du membre
Lieu : pays de la loire

Messages :
261 (0.05 par jour)


Score :

Message du 29-08-2011 @ 8:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Alors voila ce qui se passe.
Nous avons remplacer la tour (panne) fixe par le portable .
Quand celui ci est brancher sur le courant , il fonctionne (normal )
.Nous arrêtons et laissons brancher le pc sur la prise eléctrique , le rallumons et tous fonctionne automatiquement ( wifi) .
Si une fois arreter et debrancher de la prise du courant , nous le rebranchons et le rallumont le wifi ne se remet plus en route automatiquement..
Nous ne mettons pas la batterie.
Voila
----------
Si tu ne sais pas : demande, si tu sais : partage !
- Haut de page -
alanath
Vétéran
Membre # 9040

 Avatar du membre
Lieu : Fontainebleau

Messages :
3693 (0.6 par jour)


Score :

Message du 29-08-2011 @ 8:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca ressemble à une pile de sauvegarde HS , donc sans énergie éléctrique sur l'alim ( prise ou batterie ) , le PC redemarre avec un bios usine ( comme un clearmos sur un PC fixe ) .
Essayes avec la batterie en débranchant le secteur .

[message édité le 29-08-2011 @ 8:57 Par alanath]
----------
SP4 i5 8Go 256Go

Canon 5DIV - M50 - EF 135 f2 - EF 24-105 f/4 L - 300 f2.8 L IS II - 500 f4 L IS II - TC x1.4 III - TC x2 III
- Haut de page -
nivers
Membre hyperactif
Membre # 14592

 Avatar du membre
Lieu : pays de la loire

Messages :
261 (0.05 par jour)


Score :

Message du 29-08-2011 @ 9:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci
Je vais essayer cette après midi.
Je vous tiens au courant , si j'ose dire :)
----------
Si tu ne sais pas : demande, si tu sais : partage !
- Haut de page -
nivers
Membre hyperactif
Membre # 14592

 Avatar du membre
Lieu : pays de la loire

Messages :
261 (0.05 par jour)


Score :

Message du 29-08-2011 @ 14:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

alanath a écrit

Ca ressemble à une pile de sauvegarde HS , donc sans énergie éléctrique sur l'alim ( prise ou batterie ) , le PC redemarre avec un bios usine ( comme un clearmos sur un PC fixe ) .
Essayes avec la batterie en débranchant le secteur .



Donc voici le resultat .

La pile de sauvegarde est hs. :p

Pour la changer , je doit regarder dans le manuel ? la pile se trouve partout ?
Merci

----------
Si tu ne sais pas : demande, si tu sais : partage !
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.96 par jour)


Score :

Message du 29-08-2011 @ 14:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il faut chercher sur le net un tuto pour le démonter. Je ne suis pas sûr de la présence d'une pile dans tous les netbooks. Ils utilisent parfosi la batterie, ça coûte moins cher.

S'il y a une pile, c'est très standard, comme sur les cartes mères (mais je ne connais pas la référence). On en vend partout.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4667 (1.04 par jour)




Message du 29-08-2011 @ 14:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit



S'il y a une pile, c'est très standard, comme sur les cartes mères (mais je ne connais pas la référence). On en vend partout.



CR2032.
Mais parfois c'est un simple condensateur qui tient quelques heures uniquement.
- Haut de page -
nivers
Membre hyperactif
Membre # 14592

 Avatar du membre
Lieu : pays de la loire

Messages :
261 (0.05 par jour)


Score :

Message du 29-08-2011 @ 14:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

merci
Si je laisse le portable brancher sur courant , mais avec la batterie , ca ne risque rien ?
Pour le moment je l'utilise comme un fixe.

tuto en vidéo >> changer DD >> mais je ne sais pas pour la pile.

[message édité le 29-08-2011 @ 14:30 Par nivers]
----------
Si tu ne sais pas : demande, si tu sais : partage !
- Haut de page -
alanath
Vétéran
Membre # 9040

 Avatar du membre
Lieu : Fontainebleau

Messages :
3693 (0.6 par jour)


Score :

Message du 29-08-2011 @ 17:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est bien une pile

Elle est juste derrière le DD ( le truc rond et jaune )



Et voici le tuto pour ouvrir ton wind

edit : et on la voit bien sur ta vidéo :D



[message édité le 29-08-2011 @ 17:20 Par alanath]

Pièces jointes
msi-wind-bit-tech-1.jpg [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 95.5 Ko - Téléchargements 65)

----------
SP4 i5 8Go 256Go

Canon 5DIV - M50 - EF 135 f2 - EF 24-105 f/4 L - 300 f2.8 L IS II - 500 f4 L IS II - TC x1.4 III - TC x2 III
- Haut de page -
nivers
Membre hyperactif
Membre # 14592

 Avatar du membre
Lieu : pays de la loire

Messages :
261 (0.05 par jour)


Score :

Message du 29-08-2011 @ 18:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci beaucoup :D :D
----------
Si tu ne sais pas : demande, si tu sais : partage !
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.049 secondes