Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » A/V - Photo - Téléphonie - Tablettes - IoC » Conseil choix d'un Smartphone/PDA
Login Mot de passe

2 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 2 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2
Sujet : Conseil choix d'un Smartphone/PDA
Pugistyle
Membre actif
Membre # 32111

 
Lieu : Valencia

Messages :
88 (0.02 par jour)




Message du 27-07-2008 @ 18:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

A vrai dire, je n'ai pas envie de vider mon compte en banque. Donc un modèle assez basique regroupant les caractéristiques citées plus haut suffira amplement.
- Haut de page -
Joufflu
Sage
Membre # 14503

 Avatar du membre
Lieu : IDF

Messages :
1333 (0.23 par jour)


Score :

Message du 27-07-2008 @ 18:59   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Chez HTC avec le GPS il y'a aussi le Pharos.
Je le trouve pas moche mais il est moins puissant que le Cruise.

Et pour faire vraiment pro ( et avec le GPS en plus ), il y'a ce HP :
http://www.materiel.net/ctl/Smartphones_et_PDA_Phones/37177-IPAQ_614_C.html
----------
ThinkPad W520 - HP NC8430 - HP TC1100 - IBM ThinkPad X23
-> Gestion de cave a vin en ligne (gratuit) : www.VotreCave.info
- Haut de page -
Pugistyle
Membre actif
Membre # 32111

 
Lieu : Valencia

Messages :
88 (0.02 par jour)




Message du 27-07-2008 @ 20:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui c'est un très bon produit apparemment...mais j'ai beau chercher, je ne trouve pas de "Pack Opérateur" qui me permettrais de réduire sensiblement son prix !!

Edit: Ok! C'est prévu pour Août selon certains sites spécialisés...

[message édité le 27-07-2008 @ 20:33 Par Pugistyle]
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.21 par jour)


Score :

Message du 27-07-2008 @ 20:36   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pugistyle a écrit



Si je peux éviter de tomber dans le "j'achète parceque tout le monde achète" c'est mieux ! et puis si je veux acquérir un Smartphone, c'est plus pour utilisation Pro basique, que pour me la péter ou faire joujou avec des applications inutiles. Après si l'Iphone permet aussi une utilisation prof pourquoi pas... mais à première vue j'ai des réticences.





Dommage de partir avec tant d'a priori..
Essaie le avant, tu comprendras que ce n'est pas uniquement un objet "frime".
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
Pugistyle
Membre actif
Membre # 32111

 
Lieu : Valencia

Messages :
88 (0.02 par jour)




Message du 27-07-2008 @ 20:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

argeuh a écrit


Dommage de partir avec tant d'a priori..
Essaie le avant, tu comprendras que ce n'est pas uniquement un objet "frime".



Hum...Je rappel que je ne veux pas de smartphone "tout tactile", donc à partir de là, l'Iphone ne correspond pas à mes critères de sélection. Voilà tout.

- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.6 par jour)


Score :

Message du 27-07-2008 @ 20:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

argeuh a écrit



Dommage de partir avec tant d'a priori..
Essaie le avant, tu comprendras que ce n'est pas uniquement un objet "frime".



Il a besoin d'Office et pour le moment ça n'y est pas sur l'iPhone à moins que je me trompe.
Je pense que l'iPhone a encore besoin d'un peu de temps avant d'être pleinement fonctionnel dans le monde pro (ce qui est assez normal vu que c'est produit assez récent)
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.35 par jour)


Score :

Message du 27-07-2008 @ 22:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Open Office sera dispo pour la rentré ;) J'ai une mission pour Septembre pour intégrer l'iPhone sur une flotte de test à cette fin :)
----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
Pugistyle
Membre actif
Membre # 32111

 
Lieu : Valencia

Messages :
88 (0.02 par jour)




Message du 30-07-2008 @ 10:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

De toute manière, comme tu le dis, je ne crois pas que l'Iphone soit pour l'instant dédié à une utilisation Pro.

Moi, j'ai complètement flashé sur le:
- HTC Touch Pro (pas encore proposé en Pack Opérateur...quelqu'un a une info??)
- HTC TyTN II, mais pour l'instant trop cher, je ne mettrais pas plus de 150 Euros Pack Opérateur compris...

Après, de plus en plus de monde me dit que le clavier sur écran tactile, on s'y habitue vite... Et evidemment dans ce cas, le choix d'un Smartphone/PDA devient plus facile avec le nombre total de modèles dispo, mais suis-je capable de franchir le pas ? :(
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : dans le 94

Messages :
4483 (0.82 par jour)


Score :

Message du 30-07-2008 @ 10:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Personnellement, le clavier tactile me gêne pas forcément (j'ai un HTC Touch Diamond, interface Touch Flo 3D désactivée ^^), mais j'avoue que je serais pas contre un changement vers un Touch Pro quand il sera effectivement dispo si c'était possible à moindre frais (ce qui n'est pas le cas, donc ... je me contenterais de mon Diamond).

Par contre, n'espère pas trouver des Touch Pro à moins de 200€ en pack opérateur à mon avis (ou alors sur des forfaits à je ne sais combien de dizaines d'euro par mois ^^), vu que ce sera le dernier jouet de HTC orienté pro comme le TyTN II. Ca fera peut-être baisser le prix du TyTN II cela dit.

[message édité le 30-07-2008 @ 10:46 Par Muageto]
----------
https://legrandraccordement.orange.fr/filleul/conquete-email/e405ee39985cf969a5674b50c01fe1632ece42d6929a3987e3f75defa4a53c42?utm_medium=Copiercoller&utm_source=LGR&utm_campaign=DMD_Parrainage_Fibre_Parrainage-Orange-Fibre
- Haut de page -
Pugistyle
Membre actif
Membre # 32111

 
Lieu : Valencia

Messages :
88 (0.02 par jour)




Message du 30-07-2008 @ 10:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

On a le droit d'avoir de l'espoir ? :D

Sinon, ton HTC Touch Diamond, tu en est content ? Ça serait mon troisième choix, dans le cas où effectivement les deux autres modèles resterait au dessus de 150 Euros (allez jusqu'à 200 Euros :( ) en Pack Opérateur (Forfait 50 Euros/mois max.) et cela malgré le "tout tactile".

Edit: Et pourquoi tu désactives la fonction Touch Flo 3D ?

[message édité le 30-07-2008 @ 10:49 Par Pugistyle]
- Haut de page -
Pugistyle
Membre actif
Membre # 32111

 
Lieu : Valencia

Messages :
88 (0.02 par jour)




Message du 30-07-2008 @ 11:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je pense que tu parles du HTC S710, je l'avais bien repéré, mais je crois qui lui manquait quelque chose dans mes critères de séléction... Je vais regarder.
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : dans le 94

Messages :
4483 (0.82 par jour)


Score :

Message du 30-07-2008 @ 14:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Désactivation du TouchFlo 3D car les ressources prises par cette interface (certes fort jolie) sont trop importantes à mon goût, ça se paye donc en réactivité. Pour ce qui est du portable, globalement, j'en suis plutôt content, mais attention je m'en sers pas en utilisation pro (même s'il a normalement tout ce qu'il faut pour) et je ne peux donc pas juger ce point. Il est vrai aussi que la batterie est un peu faiblarde (même TouchFlo 3D désactivé). En utilisation, le téléphone va pas durer des jours. En veille, j'ai déjà fait quelques jours d'affilés sans avoir à le recharger.

[message édité le 30-07-2008 @ 14:29 Par Muageto]
----------
https://legrandraccordement.orange.fr/filleul/conquete-email/e405ee39985cf969a5674b50c01fe1632ece42d6929a3987e3f75defa4a53c42?utm_medium=Copiercoller&utm_source=LGR&utm_campaign=DMD_Parrainage_Fibre_Parrainage-Orange-Fibre
- Haut de page -
Pugistyle
Membre actif
Membre # 32111

 
Lieu : Valencia

Messages :
88 (0.02 par jour)




Message du 11-08-2008 @ 18:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Petit up pour dire que j'ai craqué sur le HTC Touch Diamond, et finalement j'en suis assez content pour lemoment.
Premières bonnes impressions !
- Haut de page -
boubavic
Vétéran
Membre # 10228

 Avatar du membre
Lieu : Boulogne Billancourt

Messages :
3991 (0.67 par jour)


Score :

Message du 12-08-2008 @ 17:08   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'aurai attendu le samsumg player addict à ta place mais bon c'est fait en esperant que tu déchantes pas trop :)
- Haut de page -
Pugistyle
Membre actif
Membre # 32111

 
Lieu : Valencia

Messages :
88 (0.02 par jour)




Message du 12-08-2008 @ 18:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En même temps, c'est aussi pour un usage un tant soit peu professionnel, donc le Touch Diamond me va parfaitement. Manque plus à le booster un peu, et puis ça sera très bien. Puis faut que je m'habitue à la mode tactile, ensuite ça s'ra parfait !
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27746 (5.15 par jour)




Message du 21-08-2008 @ 12:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

vas-y, touche le bien :D
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.042 secondes