Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [Software] » Quel antivirus utilisez-vous?
Login Mot de passe

6 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 6 invité(s) )

Informations
Vous n'avez pas les droits suffisants pour voter dans un sondage! Celui-ci ne sera pas visible
Utilisez le bouton "précédent" de votre navigateur
Retour à l'accueil



Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Sujet : Quel antivirus utilisez-vous?
bEsTiAn
Le fauve du forum
Membre # 6846

 Avatar du membre
Lieu : Neigembos

Messages :
13222 (2.36 par jour)


Score :

Message du 20-08-2008 @ 15:53   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

clamav sur mes serveurs freebsd... pourquoi n'est il pas dans la liste ? .. :siffle:

[message édité le 20-08-2008 @ 15:54 Par bEsTiAn]
----------
chwi fatigué...
HP 2540p + HP 650g1
puis un iPad 2 (bêêêrk) pour ma fille
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4719 (0.83 par jour)


Score :

Message du 20-08-2008 @ 16:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

NOD32 pour ma part sur tous les PC. Mais j'ai eu quelques soucis de mises à jour de la base de virus ces derniers temps, bizarre.
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
Vinz_uk
Sage
Membre # 7365

 
Lieu : Lille

Messages :
1725 (0.31 par jour)


Score :

Message du 20-08-2008 @ 16:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai eu également un souci avec la mise a jour automatique de Nod32 ces derniers temps, mais à priori c'est rétabli depuis hier.
Sinon j'utilise Kerio comme firewall en parallèle de mon antivirus. Un peu pénible à parametrer au début, mais ensuite je trouve le fonctionnement assez discret et je me sens plus en sécurité.
----------
MBPr Core i7 2,3 GHz, 8Go, GT 650M/Intel HD 4000, SSD 256Go.
Acer Aspire 751h, Z520, GMA500, 11,6" HD, 2Go, 7200.3 320 Go Win 7/XP SP3
Sony KDL 37W5500 / PS3 250 Go / Denon AVR 2807, KEF IQ5SE, Davis EVA center, Highland Aingel 3201, Titan Moscade 5.4, Netgear WNDR3700, Synology DS410j 8To, Popcorn Hour A200, Numéricable 100 Mbps, HTC Sensation
- Haut de page -
loul38
Sage
Membre # 26594

 Avatar du membre
Lieu : Echirolles

Messages :
1511 (0.36 par jour)


Score :

Message du 23-08-2008 @ 16:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Uqbar a écrit

Avast. Léger, pas trop intrusif et suffisamment fiable, lorsque le comportement Internet est lucide et responsable.


+1
sur les 3 pc.
----------
- FIXE : Gigabyte P35-DS4/Intel Q9300@3GHz/Noctua NH-U9/6 Go de G Skill F2-8000 4GBPQ 12-4-4-4/Gigabyte Radeon HD 7870 OC 2Go/SSD Crucial M4 128Go+W7(64 bits)/Samsung Spinpoint F1 1Tb sata 2/LCD 24" Hyundai W240D V2/clavier logitech G15/souris G5/carte son X-fi platinum
- Asus Transformer Pad TF701T - Huawei Ascend Mate 7 - Popcorn hour c-200
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.93 par jour)


Score :

Message du 24-08-2008 @ 11:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

avast sous Win (quand je l'utilise) sinon aucun vu que je suis sous Mac OS.
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23400 (4.05 par jour)




Message du 24-08-2008 @ 13:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Avast sur les 4 pc que je gère et ce depuis environ 2 ans derrière le parefeu de la box .

avant j'ai eu McAfee 6 et Norton 2004 .
j'ai jamais vraiment eu de reproches à leur faire mais TOUS ( Avast compris ) ont un jour laissé passer des merdes .
faut dire aussi que quand on clique sur un exe douteux c'est comme mettre ses bijoux de familles sur le billot :bsmile:
alors pourquoi payer puisque Avast est gratuit et que tout compte fait il ne me semble pas plus mauvais que les poids lourds de la catégorie :siffle:

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
benaker
Master
Membre # 15235

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
840 (0.17 par jour)


Score :

Message du 24-08-2008 @ 14:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Kaspersky anti-virus 2009 depuis un mois environ, c'est parfait avec le pare-feu Vista!
Avant ça j'utilisais Norton 360, pas grand chose à lui reprocher si ce n'est que je n'avais pas tellement besoin d'un logiciel qui intègre tout, puisque les pare-feux de mon routeur et de Vista suffisent largement...
----------
PC 1: CM MSI Z68A-GD80 B3 | CPU I7 2600k + COOLERMASTER Z600 | RAM 2x4 Go PC12000 GEIL | CG ATI HD7950 |
PC 2: CM ASUS P5Q Pro | CPU E8200 3.6 Ghz | RAM 2x2 Go PC8500 CORSAIR | CG ATI HD7750 |
TV: SONY Bravia KDL-40WE5 + WD TV HD Live
- Haut de page -
pipo
Vétéran
Membre # 10790

 Avatar du membre
Lieu : france

Messages :
4297 (0.8 par jour)


Score :

Message du 25-08-2008 @ 10:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

avg, gratuit et suffit amplement...à noter le avgrsx.exe qui est très gourmand, soit, avg est devenu en version 8 bien plus consommateur, mais il continue à bien faire son travail...
----------
X4 955 sur une asrock 980DE3/U3S3
HP nc6400, que du ssd...
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23400 (4.05 par jour)




Message du 07-09-2008 @ 9:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c'est comme les filtres contre le fishing .
maintenant sous FF3 on a droit à un bel écran rouge après avoir suivi un prix sur le comparateur :o
tout ça par ce que ça recense d'ou vient le clic . les trucs de protections c'est bien dans l'idée mais c'est comme une alarme voiture qui ça sonne tout le temps ça prend la tête des voisins et ça fait fuir personne .
cliquez sur E-Soph http://tth.rue-hardware.com/details/66681/
http://www.cibleclick.com/cibles/clicks/symp.cfm?site_id=455817587&friend_id=275314956&redir=pub%2FDisque_dur__Samsung_SATA_II-300-sec-produit-cat-3-id-53217.htm

[message édité le 07-09-2008 @ 10:00 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
B2000
Administrateur
Membre # 185

 Avatar du membre
Lieu : France/Poitiers/juste à côté...

Messages :
9757 (1.5 par jour)




Message du 07-09-2008 @ 10:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

a écrit



Mon anti-virus m'a fait chier une fois de trop : quelle idée d'aller mettre en quarantaine tous mes patchs et tweaks système...
Toute façon, jusqu'à maintenant je n'en ai jamais eu l'utilité. Je ferais juste mes sauvegardes un peu plus souvent, et basta !



et c'etait quoi ton AV ??
----------
Intel i5 2500K | Noctua NH-U12S | Asus P8P67 Pro Rev3.1 | 2x HyperX Fury 8Go DDR3-1866MHz CAS 10 | PNY GeForce GTX 1060 XLR8 OC 6 Go | Sandisk Ultra Plus 256Go | Sony AD-7280S | Logitech QuickCam Pro 5000 | Microsoft Natural Ergonomic 4000 | Roccat Kova | SteelSeries QcK | Corsair Gaming Void USB | iiyama ProLite E2472HDD
Lenovo T430s : i5 3320m / 2x8Go / SAMSUNG 840 Pro 512Go / station Mini Dock serie 3 / LG 34um95 3440x1440 34" / SAMSUNG SyncMaster SA450 1920x1200 24"/ Clavier Lenovo Ultraslim sans fil / Souris Logitech MX Anywhere 2
Nexus 6 64Go Android 7.1.1 | Garmin Forerunner 305 | Nikon COOLPIX S9200 + Transcend SDHC 8GB | Canon PIXMA IP4850 | ADSL neufbox de SFR
Pour dialoguer en live, le chat TTH ou par mIRC sur irc://porsche.webchat.org:6667/tt-hardware
Rejoignez la team EBuyClub TTH !!!
Un jour j'ai mangé une pomme...
- Haut de page -
Shion
Vétéran
Membre # 3665

 Avatar du membre
Lieu : Roissy-en-Brie

Messages :
3097 (0.53 par jour)


Score :

Message du 07-09-2008 @ 15:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Antivir pour la maison.

Symantec Corp. au boulot.

----------
Fractal Design Node 804 | Antec PC HCG-620M | ASUS H97M-PLUS | Intel Core i5-4690 | Cooler Master Hyper 212 Evo | Corsair Vengeance Low Profile White Series 8 Go (2x 4 Go) DDR3 1600 MHz CL9 | MSI GeForce GTX 1070 ARMOR 8G OC | Seagate Barracuda 7200.14 | Dell S2716DG | Windows 10 Professionnel 64 Bits | Sony Bravia KDL-40W4000 | iPhone 5S | HP ProLiant MicroServer Gen8 | Dédié OVH KS 2G
- Haut de page -
Flying™
Vétéran
Membre # 11401

 Avatar du membre
Lieu : New York, NY

Messages :
2206 (0.42 par jour)


Score :

Message du 20-09-2008 @ 3:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour tout le monde,

Une petite question: si la gratuité et la légèreté sont des priorités, quel antivirus retenir? Avast, AVG, autre?

Tous les programmes que j'utilise, au fur et à mesure des màj, deviennent tous des monstres bouffeurs de ressources, du coup je fais une opération régime pour le portable ...

Merci d'avance,
----------
MacBook Pro 2.8
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23400 (4.05 par jour)




Message du 20-09-2008 @ 17:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Avast pour moi c'est moins de 100Mo dans le prog file après 8 mois
et environ 45Mo de ram utilisée tous services activés .

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Marsoff
Vétéran
Membre # 24848

 Avatar du membre
Lieu : Paris 11

Messages :
4462 (1.02 par jour)


Score :

Message du 20-09-2008 @ 18:03   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ouais, ben Avast vient de me laisser passer 2 trojans dans un mail pourri :mad:
bon, c'est aussi un peu la faute de la xqi@%efsz qui a ouvert la pièce jointe :siffle:

Du coup, je viens d'installer la suite Trend Micro. Pas gratuit, mais plus efficace apparemment.
(et puis j'ai droit à une licence 3 postes pour 8€/an par le boulot, alors le prix je m'en f*** un peu )



[message édité le 20-09-2008 @ 18:05 Par Marsoff]
----------
Desktop: Intel Core i7-4790K/MSI Z97 Gaming 5/G Skill Ripjaws X 12800 2x4Go/Gigabyte GTX960 OC/SSD Crucial M4 256Go/Seagate Barracuda 7200.14 2To+3To/Iiyama Prolite XB2485WSU
Laptop 1: ASUS Zenbook UX330UA Core i5-6200U / 8Go / 256Go SSD
Laptop 2: IBM/Lenovo ThinkPad X200 Intel P8400 2.26GHz Ram 2x2Go Kingston PC38500 SSD Corsair F120~Windows 10 64bits
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.93 par jour)


Score :

Message du 20-09-2008 @ 19:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

La personne voulait du Viaaghra ? :mdri:
- Haut de page -
Marsoff
Vétéran
Membre # 24848

 Avatar du membre
Lieu : Paris 11

Messages :
4462 (1.02 par jour)


Score :

Message du 20-09-2008 @ 20:25   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation

La personne voulait du Viaaghra ? :mdri:


Cannard :D ;)

Non, c'est un truc plus pervers que ça !

L'intitulé du mail est du genre "colis laposte" avec le texte :
"cher client, votre colis n'a pas pu être livré. Pour obtenir les modalités de réexpédition, veuillez ouvrir la pièce jointe. blabla..."
avec une pièce jointe de la forme facture.rar

le truc louche, c'est que l'expéditeur s'appelle samantha.ups :D

Bref, y a quand même de quoi se faire avoir :(

[message édité le 20-09-2008 @ 20:25 Par Marsoff]
----------
Desktop: Intel Core i7-4790K/MSI Z97 Gaming 5/G Skill Ripjaws X 12800 2x4Go/Gigabyte GTX960 OC/SSD Crucial M4 256Go/Seagate Barracuda 7200.14 2To+3To/Iiyama Prolite XB2485WSU
Laptop 1: ASUS Zenbook UX330UA Core i5-6200U / 8Go / 256Go SSD
Laptop 2: IBM/Lenovo ThinkPad X200 Intel P8400 2.26GHz Ram 2x2Go Kingston PC38500 SSD Corsair F120~Windows 10 64bits
- Haut de page -
Flying™
Vétéran
Membre # 11401

 Avatar du membre
Lieu : New York, NY

Messages :
2206 (0.42 par jour)


Score :

Message du 21-09-2008 @ 0:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

raouldeux™ a écrit

Avast pour moi c'est moins de 100Mo dans le prog file après 8 mois
et environ 45Mo de ram utilisée tous services activés .


Oui je crois que je vais m'en tenir là ... même si ces derniers temps, mon ordinateur se retrouve tout de même infecté par tout ce qui passe (faut dire que je dois imprimer pas mal de docs, donc connecter disque dur/clé USB à des ordinateurs publics bourrés de ph.com et autres)


[message édité le 21-09-2008 @ 0:20 Par Flying™]
----------
MacBook Pro 2.8
- Haut de page -
€rik
Momie du forum
Membre # 5761

 Avatar du membre
Lieu : (toujours) ALLEUR (Belgique)

Messages :
1959 (0.34 par jour)


Score :

Message du 21-09-2008 @ 0:27   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'utilise F-Secure depuis 2004. Je n'ai eu de problème qu'une fois... par ma faute
----------
Plus je regarde les hommes, plus j'aime mon chien - A. Allais
Plus je travaille sur Mac, plus j'aime mon PC - Mézigue
On entre au Paradis par piston. Si ce n'était pas le cas, ton chien y entrerait, et toi tu resterais dehors! (Marc Twain)
- Haut de page -
yagoceron
El Fashion Modo
Membre # 10556

 Avatar du membre
Lieu : Charles Dégueule

Messages :
11774 (2.2 par jour)




Message du 08-01-2010 @ 20:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il faut que j'installe un antivirus sur un PC.

C'est quoi le meilleur antivirus gratuit du moment, siouplait ?

[message édité le 08-01-2010 @ 20:15 Par yagoceron]
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4606 (1.21 par jour)




Message du 08-01-2010 @ 20:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Microsoft Security Essentials se défend pas mal.
- Haut de page -
Gauvain
Vétéran
Membre # 5891

 Avatar du membre
Lieu : FR

Messages :
8466 (1.49 par jour)




Message du 08-01-2010 @ 20:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

NOD32 !! et c'est top !
----------
► Macbook Unibody 2,4 Ghz - 4Go Ram - 128 Go SSD / MacBookAir 13" 1,8 Ghz - 50Go SSD :D
► iPad Air 16 Go / HP Touchpad 32 Go ► Lecteur Multimédia HDX-1000 ► NAS DS212J (2x2To)
► Motorola 4G 3é gen
- Haut de page -
yagoceron
El Fashion Modo
Membre # 10556

 Avatar du membre
Lieu : Charles Dégueule

Messages :
11774 (2.2 par jour)




Message du 08-01-2010 @ 20:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mais NOD32 n'est pas gratuit ou je me trompe ? Je vois qu'il y a une version d'évaluation.
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23226 (3.66 par jour)


Score :

Message du 08-01-2010 @ 21:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Avast sur mon desktop.
Antivir sur le laptop
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
yagoceron
El Fashion Modo
Membre # 10556

 Avatar du membre
Lieu : Charles Dégueule

Messages :
11774 (2.2 par jour)




Message du 08-01-2010 @ 21:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pourquoi deux antivirus différents ?
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23226 (3.66 par jour)


Score :

Message du 08-01-2010 @ 21:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

avast faisait (plus testé depuis 1 ans:p) ventiler le laptop :p
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.08 secondes