Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Programmation » [C / C++ / C#] » Problème de quote lors d'enregistrement dans SQL server
Login Mot de passe

2 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 2 invité(s) )


Auteur
Sujet : Problème de quote lors d'enregistrement dans SQL server
Keanu
Vétéran
Membre # 4886

 Avatar du membre
Lieu : Sart-Eustache (Fosse-la-ville) - Belgique

Messages :
2034 (0.37 par jour)




Message du 13-08-2008 @ 10:43      Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Salut,

J'ai une application en C# et une DB en SQL server.

Lorsque je fais une INSERT ou un UPDATE d'une chaine de caractères où il y a un ' (quote) ça ne fonctionne pas.

ex : insertion d'une adresse du genre : "Rue de l'ange" ne fonctionne pas à cause du '.

y a t il moyen en c# de faire comme en php pour qu'il ajoute des / où il faut ?

Merci


----------
Laptop : Asus K53 I5-2410M - 8Go - 500Go - DVD+-RW - 15,6 - Win7HP
Desktop : En attente ;)
- Haut de page -
wTb
Vétéran
Membre # 7349

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
5864 (1.09 par jour)


Score :

Message du 25-11-2008 @ 16:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tu peux le faire avec Replace, sinon vois du côté de sqlParameter.
----------
"Il n'existe que deux choses infinies, l'univers et la bêtise humaine... mais pour l'univers, je n'ai pas de certitude absolue."
Albert Einstein

Q9550@3.4Ghz, Asus P5E, 8Go DDR2 OCZ Reaper, Asus GTX580 OC, SSD Samsung 840Evo + Raptor 150go + 4To.
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8546 (1.61 par jour)


Score :

Message du 28-11-2008 @ 14:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est des / ou il faut doubler le caractère ' ("Rue de l'ange" devenant alors "Rue de l''ange" avec 2 simple quotes) en sql ?
Doit bien y avoir une méthode générique permettant de remplacer les occurences d'un string par un autre string ?
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 6s 128Gio - iPhone 5 64Gio (pour Madame)
PC : Core i7 3770 - Asus P8Z77-V PRO - 8Gb GSkill Extreme3 - Asus HD7870 2Gb - Crucial M4 128Go - Caviar Black 1To - Antec Sonata IV
Portable : Asus M51Sn-AS023C ** 15"4 - T9300 - 3 Gio DDR2 667Mhz - Geforce G9500 M GS - HD 250Gio
- Haut de page -
Ludyka
Membre hyperactif
Membre # 32446

 Avatar du membre
Lieu : Montpellier/Perpignan

Messages :
281 (0.09 par jour)




Message du 30-11-2008 @ 1:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

les requêtes paramétrées

ça marche niquel avec ça testé et approuvé.
----------
- Fixe : I7 920 @2.9 Ghz , Noctua NH-U12P , Gigabyte EX58-UD5 , 6*1 Go 1600 Mhz Corsair XMS3 DHX, Msi HD4870 OC , Antec NeoPower Neo HE 550 , Zalman GS1000

- Haut de page -
Keanu
Vétéran
Membre # 4886

 Avatar du membre
Lieu : Sart-Eustache (Fosse-la-ville) - Belgique

Messages :
2034 (0.37 par jour)




Message du 01-12-2008 @ 11:30   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci pour l'info, je vais lire ça

----------
Laptop : Asus K53 I5-2410M - 8Go - 500Go - DVD+-RW - 15,6 - Win7HP
Desktop : En attente ;)
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.031 secondes