Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [Réseaux] » Chute de débit avec Carte Linksys Wireless WMP54G
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Auteur
Sujet : Chute de débit avec Carte Linksys Wireless WMP54G
jplelievre
Membre
Membre # 14971

 


Messages :
23 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 14-08-2008 @ 21:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   



Bonjour,

je suis sous Vista edition intégrale avec la carte Linksys Wireless WMP54G.
Mon fai est numéricable (pas le choix lol) : j'avais un ancien modem que je viens de faire changer pour les derniers (j'ai eu le soucis avec l'ancien modem et la chute continue avec le nouveau)

J'ai une chute de débit au bout 30 sec lors de téléchargement (quelque soit la source : windows update, site telecharger.com, newsgroup, etc...) : Je passe de 1400 kb/s à 50 kb/s.
TT se passait bien avant et depuis peu j'ai ce soucis.

Pour info, j'avais ce soucis avant de formater mon pc(je devais le faire), et j'ai encore le soucis aujourd'hui apres réinstallation. J'ai mis à jour la carte avec les derniers driver dispo.

En conclusion : le soucis ne vient ni des modem (meme soucis entre l'ancien et le nouveau modem), ni de mon fai car quand je suis branché en ethernet le débit est stable (enfin presque... mais reste élévé)


Avez-vous une idée du problème car là je suis en panne sèche d'idée !
Merci d'avance.
- Haut de page -
angelo
Vétéran
Membre # 3833

 Avatar du membre
Lieu : France 49

Messages :
4078 (0.71 par jour)


Score :

Message du 15-08-2008 @ 22:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Distance entre l'ordinateur et la borne wifi , débit détecté par la carte wifi ?
Ce qui serait bien c'est de pouvoir tester entre 2 ordianteurs le débit que tu as en mettant l'un en wifi et l'autre en ethernet sur le modem.

[message édité le 15-08-2008 @ 22:35 Par angelo]
----------
Core2Duo E6600 , P35 DS3R , GTX 560TI Twin Frozr II MSI, 2*1024 PC6400HZ G.Skill + 2*2048 PC6400PK G.Skill , Windows 7 64 bits
Acer V3-571G : Core i5 3230M;GT640M;6Go Ram;15,6" IPS FHD
APN : Nikon D60 - Mobile : Nexus 5 32Go
- Haut de page -
jplelievre
Membre
Membre # 14971

 


Messages :
23 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 15-08-2008 @ 23:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

La carte n'est pas très loin du modem, d'ailleurs la reception est"excellente".
Je n'ai qu'un ordi, ca va pas etre evident.

J'ai changé de canal (en 6 j'étai, je suis passé en 11). Ce qui est bizarre, c'est que le telechargement à 1500 de débit fonctionne plus longtemps qu'avant mais il chute quand meme au bout de 5 min (au lieu de 30 sec avant...)
- Haut de page -
Floriano
Master
Membre # 32126

 Avatar du membre


Messages :
938 (0.27 par jour)




Message du 16-08-2008 @ 0:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

T'es peut être soumis à des perturbations. Tu captes d'autres réseaux sans fils avoisinants ?

T'es connecté en Wi-Fi en Ad-Hoc ou en infranstructure (point d'accès sans fils).
T'as vraiment pas un autre ordinateur Wi-Fi pour tester la connexion ?

[message édité le 16-08-2008 @ 0:26 Par Floriano]
----------
Lenovo Thinkpad Edge 550 : Intel i7-5500U / Kingston HyperX 2x4 Go DDR3L / Radeon R7 M265 / SSD SanDisk Ultra II 240 Go / 15,6" Full HD mat / Win10 Pro 64 bits
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (8.89 par jour)


Score :

Message du 17-08-2008 @ 0:31   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai un HC avec les enceintes arrières en BT. Du temps du Wiifi 802.11g, ça perturbait fortement mes connexions.
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
jplelievre
Membre
Membre # 14971

 


Messages :
23 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 17-08-2008 @ 9:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

OUi je capte d'autre réseaux mais assez faible.
Je ne pense pas avoir de perturbation autour du modem.
J'ai autour de ma tour (là où il y a l'antenne wifi du pc), des blocs d'alimentation de l'imprimante et 2 autres blocs, et aussi j'avais oublié un caisson de basse Boss.

Je vais tester en retirant le caisson.

Citation

T'es connecté en Wi-Fi en Ad-Hoc ou en infranstructure (point d'accès sans fils).

Euh je sais pas ça ? Mon pc est reliè en wifi via le modem de numéricable.

Tjs pas d'aures pc pr tester...
- Haut de page -
jplelievre
Membre
Membre # 14971

 


Messages :
23 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 17-08-2008 @ 23:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mince j'ai tt débranché mais rien ni fait, ce ne serait pas des perturbations electriques ou autres....
- Haut de page -
Floriano
Master
Membre # 32126

 Avatar du membre


Messages :
938 (0.27 par jour)




Message du 18-08-2008 @ 0:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Invité chez toi un pote qui a un portable, pour tester.
----------
Lenovo Thinkpad Edge 550 : Intel i7-5500U / Kingston HyperX 2x4 Go DDR3L / Radeon R7 M265 / SSD SanDisk Ultra II 240 Go / 15,6" Full HD mat / Win10 Pro 64 bits
- Haut de page -
jplelievre
Membre
Membre # 14971

 


Messages :
23 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 29-08-2008 @ 23:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon rien n'y fait, je vais attendre de passer chez free avec un autre modem !

Merci pour vos réponses ;)
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.043 secondes