Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » Divinity 2 : Ego Draconis
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4
Sujet : Divinity 2 : Ego Draconis
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.25 par jour)


Score :

Message du 06-12-2010 @ 19:30   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Et moi encore quelques patchs et je l'achète. :o :D
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.25 par jour)


Score :

Message du 23-12-2010 @ 18:42   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

La demo de Divinity II : The Dragon Knight Saga est disponible ici ou (2.1 Go)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Spi
Master
Membre # 22562

 Avatar du membre
Lieu : Belgique

Messages :
515 (0.1 par jour)


Score :

Message du 26-01-2011 @ 1:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai joué 2-3h à la démo, perso j'ai adoré et je suis un peu étonné des critiques mise avant. Où alors ils ont fait un énorme boulot, en tout cas pour moi c'est commandé.. Faut que je me mette quelque chose sous la dent après la fin bâclée de Risen :(

Edit Pascal: Au fait, tes souhaits sont exaucés: on peut maintenant faire le tour de la caméra pour regarder son personnage. :D
C'est vrai que la démarche est un peu spéciale aussi, mais personnellement moi ça ne m'as pas tant choqué que ça et surtout j'apprécie un personnage qui cours VITE. Je suis un stressé, j'aime pas la course à pieds qui ressemble à la promenade de bonne maman ;)

[message édité le 26-01-2011 @ 1:21 Par Spi]
----------
10 Workstation: CPU i7 6800k, CM MSI X99A Sli Plus, Ventirad Be Quiet Dark Rock Pro 3, RAM Corsair Vengeance LPX 2133Mhz 64Go (8x8), GPU Asus GeForce GTX 1080 Ti ROG STRIX OC 11 Go, SSD M.2 Samsung 960 Evo Pro 512Go, Supply Corsair RM850i, Case Be Quiet Silentbase, Displays 28" Acer XB281HKbmiprz3 (x1), IIyama GB2888UHSU (x2)

10 Laptop: Fujitsu Lifebook E556
7 Desktop: CPU Q9550, CM Asus P5Q3, Ventirad Noctua NH-C12P, RAM Corsair XMS3 8Go (2x4), GPU Asus GTX 750 Ti, SSD Crucial M500 240Go, Case Shark VA7000BWA
NAS: Synology DS415+, HDD Western Digital Red 12To (4x3), raid 5
NAS: Synology DS215j, HDD Western Digital Red/Black 7To (6+1)
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.96 par jour)


Score :

Message du 26-01-2011 @ 12:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le temps que je finisse Fallout 3 avec les addons, ils sortiront encore bien un patch et ça deviendra intéressant. Mais en matière de fin bâclée, on est en plein dans le sujet ! L'addon corrige cependant le tir.

Ils ont peut-être corrigé la démarche aussi dernièrement.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Spi
Master
Membre # 22562

 Avatar du membre
Lieu : Belgique

Messages :
515 (0.1 par jour)


Score :

Message du 26-01-2011 @ 14:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Effectivement j'avais lu à deux trois endroits que la fin laissait un peu à désirer, mais sur jeuxvideo.com ils en parlaient dans le gaming live en disant qu'ils s'étaient vraiment bien rattrapé avec l'add-on. Par contre il est beaucoup moins axé sur le combat, je mettrais mes impressions quand je l'aurais joué jusqu'au bout, si Amazon me livre un jour :D
----------
10 Workstation: CPU i7 6800k, CM MSI X99A Sli Plus, Ventirad Be Quiet Dark Rock Pro 3, RAM Corsair Vengeance LPX 2133Mhz 64Go (8x8), GPU Asus GeForce GTX 1080 Ti ROG STRIX OC 11 Go, SSD M.2 Samsung 960 Evo Pro 512Go, Supply Corsair RM850i, Case Be Quiet Silentbase, Displays 28" Acer XB281HKbmiprz3 (x1), IIyama GB2888UHSU (x2)

10 Laptop: Fujitsu Lifebook E556
7 Desktop: CPU Q9550, CM Asus P5Q3, Ventirad Noctua NH-C12P, RAM Corsair XMS3 8Go (2x4), GPU Asus GTX 750 Ti, SSD Crucial M500 240Go, Case Shark VA7000BWA
NAS: Synology DS415+, HDD Western Digital Red 12To (4x3), raid 5
NAS: Synology DS215j, HDD Western Digital Red/Black 7To (6+1)
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.96 par jour)


Score :

Message du 26-01-2011 @ 16:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il est où leur antialiasing ? Je viens d'installer le jeu et dernière mise à jour... Capture avec tout au maximum, pilote 266.58 et c'est pas mieux qu'avant.

----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Spi
Master
Membre # 22562

 Avatar du membre
Lieu : Belgique

Messages :
515 (0.1 par jour)


Score :

Message du 26-01-2011 @ 20:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tu as installé la version knight? Parce-que Ego Draconis et Ego Draconis fourni avec l'add on ne sont pas les mêmes (au niveau du codage/graphique) si j'ai bien compris ce que le reportage racontais. Je crois même que l'anti-aliasing est seulement dans l'extension:

Citation

C'est l'occasion de constater l'amélioration graphique dont bénéficie cette extension : antialiasing, textures en haute définition et gestion bien plus convaincante des sources de lumière sont au programme.


Source: Jeuxvideo.com

Dans le doute essaye avec la démo de Dragon Knight, moi j'ai testé une partie Ego Draconis et non de l'extension pour ne pas me gâcher la suprise du scénario.. :D
----------
10 Workstation: CPU i7 6800k, CM MSI X99A Sli Plus, Ventirad Be Quiet Dark Rock Pro 3, RAM Corsair Vengeance LPX 2133Mhz 64Go (8x8), GPU Asus GeForce GTX 1080 Ti ROG STRIX OC 11 Go, SSD M.2 Samsung 960 Evo Pro 512Go, Supply Corsair RM850i, Case Be Quiet Silentbase, Displays 28" Acer XB281HKbmiprz3 (x1), IIyama GB2888UHSU (x2)

10 Laptop: Fujitsu Lifebook E556
7 Desktop: CPU Q9550, CM Asus P5Q3, Ventirad Noctua NH-C12P, RAM Corsair XMS3 8Go (2x4), GPU Asus GTX 750 Ti, SSD Crucial M500 240Go, Case Shark VA7000BWA
NAS: Synology DS415+, HDD Western Digital Red 12To (4x3), raid 5
NAS: Synology DS215j, HDD Western Digital Red/Black 7To (6+1)
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.96 par jour)


Score :

Message du 26-01-2011 @ 22:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ah, pas faux, je vais tester. C'est quand même le pompon s'ils n'ont pas été foutu corriger sur les 2. Ça sous entendrait que l'addon n'a pas le même moteur que le jeu principal... Bonjour le bricolage !

Edit : Ca ne fonctionne pas non plus. Editeur à boycotter pour incompétence...

[message édité le 26-01-2011 @ 23:21 Par Pascal_TTH]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Spi
Master
Membre # 22562

 Avatar du membre
Lieu : Belgique

Messages :
515 (0.1 par jour)


Score :

Message du 27-01-2011 @ 13:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est l'antialiasing qui ne marche pas non plus sur l'add on?
Remarque, tu pourras te consoler avec la sortie de The Witcher 2 en mai :p
----------
10 Workstation: CPU i7 6800k, CM MSI X99A Sli Plus, Ventirad Be Quiet Dark Rock Pro 3, RAM Corsair Vengeance LPX 2133Mhz 64Go (8x8), GPU Asus GeForce GTX 1080 Ti ROG STRIX OC 11 Go, SSD M.2 Samsung 960 Evo Pro 512Go, Supply Corsair RM850i, Case Be Quiet Silentbase, Displays 28" Acer XB281HKbmiprz3 (x1), IIyama GB2888UHSU (x2)

10 Laptop: Fujitsu Lifebook E556
7 Desktop: CPU Q9550, CM Asus P5Q3, Ventirad Noctua NH-C12P, RAM Corsair XMS3 8Go (2x4), GPU Asus GTX 750 Ti, SSD Crucial M500 240Go, Case Shark VA7000BWA
NAS: Synology DS415+, HDD Western Digital Red 12To (4x3), raid 5
NAS: Synology DS215j, HDD Western Digital Red/Black 7To (6+1)
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.96 par jour)


Score :

Message du 27-01-2011 @ 16:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pas d'AA avec l'addon non plus. Classé définitivement...
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Spi
Master
Membre # 22562

 Avatar du membre
Lieu : Belgique

Messages :
515 (0.1 par jour)


Score :

Message du 27-01-2011 @ 16:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Effectivement ça me déçois un bon coup là ... M'enfin je l'ai commencé je le finirais, j'accrochais à l'histoire donc je vais passer outre le reste et on verra bien le ressenti final. ^^
----------
10 Workstation: CPU i7 6800k, CM MSI X99A Sli Plus, Ventirad Be Quiet Dark Rock Pro 3, RAM Corsair Vengeance LPX 2133Mhz 64Go (8x8), GPU Asus GeForce GTX 1080 Ti ROG STRIX OC 11 Go, SSD M.2 Samsung 960 Evo Pro 512Go, Supply Corsair RM850i, Case Be Quiet Silentbase, Displays 28" Acer XB281HKbmiprz3 (x1), IIyama GB2888UHSU (x2)

10 Laptop: Fujitsu Lifebook E556
7 Desktop: CPU Q9550, CM Asus P5Q3, Ventirad Noctua NH-C12P, RAM Corsair XMS3 8Go (2x4), GPU Asus GTX 750 Ti, SSD Crucial M500 240Go, Case Shark VA7000BWA
NAS: Synology DS415+, HDD Western Digital Red 12To (4x3), raid 5
NAS: Synology DS215j, HDD Western Digital Red/Black 7To (6+1)
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : Vers Annecy

Messages :
4486 (0.81 par jour)


Score :

Message du 27-01-2011 @ 16:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Quel ayatollah de l'AA tu fais Pascal :D

J'avoue que j'ai l'habitude de jouer sans AA, et que la plupart du temps, de toute façon, je ne vois pas la différence avec ou sans pendant le jeu (je dis bien pendant, en image fixe, y a pas souci, en image qui bougent ... moi je la ressens pas). Du coup ça ne me gêne absolument pas comme manque :p

[message édité le 27-01-2011 @ 16:35 Par Muageto]
----------
Acer Helios 300 en attendant de trouver le temps de rebuild un gros truc
- Haut de page -
Spi
Master
Membre # 22562

 Avatar du membre
Lieu : Belgique

Messages :
515 (0.1 par jour)


Score :

Message du 27-01-2011 @ 16:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je joue encore assez souvent à des "oldies" pour parfaire ma culture vidéo-ludique, c'est peut-être pour ça que je survis également sans AA.. On a rarement la joie d'avoir et du très très très joli, et du bon scénario aujourd'hui.. Genre Divinity II avec le moteur de Crysis ce serais parfait! Peut-être même trop! :D

PS: Sauf quelque-uns comme The Witcher :envr:

EDIT: Fautes d'orthographes et répétitions.

[message édité le 27-01-2011 @ 16:40 Par Spi]
----------
10 Workstation: CPU i7 6800k, CM MSI X99A Sli Plus, Ventirad Be Quiet Dark Rock Pro 3, RAM Corsair Vengeance LPX 2133Mhz 64Go (8x8), GPU Asus GeForce GTX 1080 Ti ROG STRIX OC 11 Go, SSD M.2 Samsung 960 Evo Pro 512Go, Supply Corsair RM850i, Case Be Quiet Silentbase, Displays 28" Acer XB281HKbmiprz3 (x1), IIyama GB2888UHSU (x2)

10 Laptop: Fujitsu Lifebook E556
7 Desktop: CPU Q9550, CM Asus P5Q3, Ventirad Noctua NH-C12P, RAM Corsair XMS3 8Go (2x4), GPU Asus GTX 750 Ti, SSD Crucial M500 240Go, Case Shark VA7000BWA
NAS: Synology DS415+, HDD Western Digital Red 12To (4x3), raid 5
NAS: Synology DS215j, HDD Western Digital Red/Black 7To (6+1)
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.01 par jour)


Score :

Message du 30-01-2011 @ 6:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je dois aussi avouer ne pas activer l'AA dans quantité de jeux, mais cependant pour Divinity ça n'aurait pas était un luxe.

Pourquoi lui? En fait il sert de tremplin pour parler un peu de l'AA* dans les jeux de ce type, comme Oblivion/Fallout etc.

Dans les dits jeux on a le temps de se promener, admirer le paysage au sens propre du terme et je rajoute le nombre de face à face pour dialoguer, alors là oui, autant avoir de beaux graphismes, nous avons "presque" du plan fixe (j'insiste sur les guillemets, car avec ma CG j'ai des grosses chutes de fps, rien d'injouable mais à signaler).

Donc voilà un cas de figure où l'AA est une exception qui confirme la règle.

Pour les autres jeux c'est vrai que je n'active pas l'AA. L'AF au max' et détails en haute qualité, pour compenser j'imagine.

Il y a un autre élément qui rentre en ligne de compte, la CG. Selon les jeux (on va oublier Crysis quelques secondes) si c'est pour avec un slideshow mon choix est fait, d'autant que comme déjà dit, je ne vois pas de différence dans 90% des cas. ;)

* C'est à défaut d'avoir un topic dédié qui pourrait être intéressant, assez révélateur en fonction des limitations matérielles et des goûts.

PS: Night Wolf. Tu vois le mur là? Oui celui avec les clous qui dépassent. T'as le droit d'aller te donner 50 coups de boule. GTX 580 et ne pas jouer avec tout activé? Oldies ou pas, en fait ce n'est pas 50 mais 200 que tu vas te donner...En réalité je connais le pourquoi de cette douce punition: pas une seule capture d'un tout à donf avec ton matos. Correctif, maintenant que je suis motivé ce sera 800. :D


----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Spi
Master
Membre # 22562

 Avatar du membre
Lieu : Belgique

Messages :
515 (0.1 par jour)


Score :

Message du 30-01-2011 @ 9:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca te rend sadique de te lever tôt le dimanche matin toi :D ! Pour ma défense là je joue avec l'autre configuration, celle avec la GTX580 arrive le 10 février.. J'attends avec impatience d'ailleurs!

PS: Je joue quand même avec tout à fond sur la GTX260, tu veux que je t'en fasse des jolis screenshots? :mdri:
----------
10 Workstation: CPU i7 6800k, CM MSI X99A Sli Plus, Ventirad Be Quiet Dark Rock Pro 3, RAM Corsair Vengeance LPX 2133Mhz 64Go (8x8), GPU Asus GeForce GTX 1080 Ti ROG STRIX OC 11 Go, SSD M.2 Samsung 960 Evo Pro 512Go, Supply Corsair RM850i, Case Be Quiet Silentbase, Displays 28" Acer XB281HKbmiprz3 (x1), IIyama GB2888UHSU (x2)

10 Laptop: Fujitsu Lifebook E556
7 Desktop: CPU Q9550, CM Asus P5Q3, Ventirad Noctua NH-C12P, RAM Corsair XMS3 8Go (2x4), GPU Asus GTX 750 Ti, SSD Crucial M500 240Go, Case Shark VA7000BWA
NAS: Synology DS415+, HDD Western Digital Red 12To (4x3), raid 5
NAS: Synology DS215j, HDD Western Digital Red/Black 7To (6+1)
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.96 par jour)


Score :

Message du 30-01-2011 @ 18:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Muageto a écrit

Quel ayatollah de l'AA tu fais Pascal :D

J'avoue que j'ai l'habitude de jouer sans AA, et que la plupart du temps, de toute façon, je ne vois pas la différence avec ou sans pendant le jeu (je dis bien pendant, en image fixe, y a pas souci, en image qui bougent ... moi je la ressens pas). Du coup ça ne me gêne absolument pas comme manque :p



Ca me fait chier parce que j'ai acheté l'addon justement pour le support de l'AA (et d'autres correction de trucs gavants). Quand on est habitué à joué avec de l'AA, on ne sait plus s'en passer. Et puis merde, c'est un jeu de 2009 et ne pas supporter l'AA qui existe depuis 10 ans, c'est du foutage de gueule. C'est d'autant plus pitoyable que Gamebryo le supporte nativement avec ou sans HDR pour F3 et FNV ou via les pilotes pour Oblivion en HDR. Pour moi, Larian, c'est qu'une bande de bras cassés...

C'est con, ça avait l'air sympa comme jeu mais trop moche sans AA.

[message édité le 30-01-2011 @ 19:00 Par Pascal_TTH]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Spi
Master
Membre # 22562

 Avatar du membre
Lieu : Belgique

Messages :
515 (0.1 par jour)


Score :

Message du 30-01-2011 @ 22:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est dommage que tu as acheté la démo dans ce cas là effectivement... Tu me l'aurais demandé j'aurais regardé pour toi en recevant le jeu.. :(
----------
10 Workstation: CPU i7 6800k, CM MSI X99A Sli Plus, Ventirad Be Quiet Dark Rock Pro 3, RAM Corsair Vengeance LPX 2133Mhz 64Go (8x8), GPU Asus GeForce GTX 1080 Ti ROG STRIX OC 11 Go, SSD M.2 Samsung 960 Evo Pro 512Go, Supply Corsair RM850i, Case Be Quiet Silentbase, Displays 28" Acer XB281HKbmiprz3 (x1), IIyama GB2888UHSU (x2)

10 Laptop: Fujitsu Lifebook E556
7 Desktop: CPU Q9550, CM Asus P5Q3, Ventirad Noctua NH-C12P, RAM Corsair XMS3 8Go (2x4), GPU Asus GTX 750 Ti, SSD Crucial M500 240Go, Case Shark VA7000BWA
NAS: Synology DS415+, HDD Western Digital Red 12To (4x3), raid 5
NAS: Synology DS215j, HDD Western Digital Red/Black 7To (6+1)
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.051 secondes