Logo du forum
 

Forum TT-Hardware

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [Software] » VLC
Login Mot de passe

5 visiteurs sur ce topic (2 membre(s), 3 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5
Sujet : VLC
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
3639 (1.43 par jour)




Message du 15-11-2010 @ 16:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pollux a écrit



Pour la qualité de décompression je ne suis pas d'accord, VLC s'appuie principalement sur ffmpeg, comme ffdshow qui est utilisé dans 99% des codec packs et qui fait le boulot plutôt bien.



Justement, je trouve la décompression via ffdshow moins bonne que via le bon codec propriétaire. Ca occasionne régulièrement des bugs d'affichage au renouvellement d'images clés, le deblocking est grossier, etc.
Ce player a pour lui la facilité d'installation, et la faible consommation des ressources CPU (parfait pour un netbook par ex), mais pour lire un MKV en 1080p, c'est très moche par rapport à MPC-HC, Gom Player et consorts.
- Haut de page -
Pollux
admin ad vitam aeternam
Membre # 1335

 Avatar du membre
Lieu : Now and Then, Here and There

Messages :
8127 (1.63 par jour)


Score :

Message du 15-11-2010 @ 17:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tiou² a écrit

Justement, je trouve la décompression via ffdshow moins bonne que via le bon codec propriétaire. Ca occasionne régulièrement des bugs d'affichage au renouvellement d'images clés, le deblocking est grossier, etc.
Ce player a pour lui la facilité d'installation, et la faible consommation des ressources CPU (parfait pour un netbook par ex), mais pour lire un MKV en 1080p, c'est très moche par rapport à MPC-HC, Gom Player et consorts.



MPC-HC n'ayant pas de codec, tu utilise quoi pour décoder du h264/AVC ? En gratuit, à part ffdshow ou DivX, il n'y a pas grand chose. Perso je n'ai aucun problème avec ffdshow. Si il n'y a pas si longtemps la conso cpu était plus importante avec ffdshow, il y a eu beaucoup de progrès de fait et c'est moins évident maintenant.

Si je suis ton raisonnement ca veut également dire que tu installe également XviD, AC3, mp3, ogg vorbis, FLAC, etc. Liste non exhaustive of course.

Je faisais ca aussi il y a qq années, mais depuis le CCCP qui me donne entiere satisfaction, j'ai arrêté de me prendre la tête.

[message édité le 15-11-2010 @ 17:07 Par Pollux]
----------
"I've got a gun, you've got a body, let's paint the walls !" (Sam "Serious" Stone, bourrin de naissance)

Asus P8Z77-M PRO, Intel Core i7 3770K, Noctua NH-U12P, Corsair Vengeance 2x4Go DDR3-1600 CL9, Gigabyte GeForce GTX 670 WF 3x OC 2Go, Fractal Design Define Mini, Seasonic M12II 520W, Crucial M4 256Go, HGST 7K500 500Go, IIyama ProLite B2409HDS
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
13778 (3.89 par jour)


Score :

Message du 15-11-2010 @ 18:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Perso VLC me convient bien, que ce soit sous OS X ou Win.
L'interface est bof sous Win mais un peu mieux sous OS X je trouve.
Sinon j'utilise aussi MPlayerOSX ou rarement MPC-HD.

Et en plus pour le multiposte sans VLC c'est un peu difficile :D

[message édité le 15-11-2010 @ 22:55 Par Canard]
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
55829 (13.27 par jour)


Score :

Message du 24-01-2011 @ 13:24   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

VLC 1.1.6
----------
PC de Bureau : Asus P5Q Pro, Intel Q9650 + Noctua NH-U12P, 2*2 Go G-Skill F2-6400CL4D-4G PIB, PNY Geforce GTX660 Ti 2 Go, SSD Samsung 840 Pro 128 Go et Caviar 640 Go.
Ordinateur Portable : Vostro 3360 : Intel Ivy Bridge i5-3317U (1,7 GHz) ; 4 Go 1600MHz DDR3 ; SSD 128 Go ; écran 13.3" 1366 x 768 et Intel HD 4000.
Tablette Nexus 7 2013 32 Go ; HP SlateBook 10-h040ef x2 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite et 3DS XL.
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
55829 (13.27 par jour)


Score :

Message du 02-02-2011 @ 13:33   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

VLC 1.1.7
----------
PC de Bureau : Asus P5Q Pro, Intel Q9650 + Noctua NH-U12P, 2*2 Go G-Skill F2-6400CL4D-4G PIB, PNY Geforce GTX660 Ti 2 Go, SSD Samsung 840 Pro 128 Go et Caviar 640 Go.
Ordinateur Portable : Vostro 3360 : Intel Ivy Bridge i5-3317U (1,7 GHz) ; 4 Go 1600MHz DDR3 ; SSD 128 Go ; écran 13.3" 1366 x 768 et Intel HD 4000.
Tablette Nexus 7 2013 32 Go ; HP SlateBook 10-h040ef x2 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite et 3DS XL.
- Haut de page -
Pollux
admin ad vitam aeternam
Membre # 1335

 Avatar du membre
Lieu : Now and Then, Here and There

Messages :
8127 (1.63 par jour)


Score :

Message du 02-02-2011 @ 14:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tu l'as révée la version 1.1.7 ?? :D
----------
"I've got a gun, you've got a body, let's paint the walls !" (Sam "Serious" Stone, bourrin de naissance)

Asus P8Z77-M PRO, Intel Core i7 3770K, Noctua NH-U12P, Corsair Vengeance 2x4Go DDR3-1600 CL9, Gigabyte GeForce GTX 670 WF 3x OC 2Go, Fractal Design Define Mini, Seasonic M12II 520W, Crucial M4 256Go, HGST 7K500 500Go, IIyama ProLite B2409HDS
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
55829 (13.27 par jour)


Score :

Message du 02-02-2011 @ 14:28   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

:???:
----------
PC de Bureau : Asus P5Q Pro, Intel Q9650 + Noctua NH-U12P, 2*2 Go G-Skill F2-6400CL4D-4G PIB, PNY Geforce GTX660 Ti 2 Go, SSD Samsung 840 Pro 128 Go et Caviar 640 Go.
Ordinateur Portable : Vostro 3360 : Intel Ivy Bridge i5-3317U (1,7 GHz) ; 4 Go 1600MHz DDR3 ; SSD 128 Go ; écran 13.3" 1366 x 768 et Intel HD 4000.
Tablette Nexus 7 2013 32 Go ; HP SlateBook 10-h040ef x2 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite et 3DS XL.
- Haut de page -
Pollux
admin ad vitam aeternam
Membre # 1335

 Avatar du membre
Lieu : Now and Then, Here and There

Messages :
8127 (1.63 par jour)


Score :

Message du 02-02-2011 @ 14:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

On va me prendre pour un fou mais elle n'y etait pas il y a 15 min, ou alors tu voyage dans le futur :D
----------
"I've got a gun, you've got a body, let's paint the walls !" (Sam "Serious" Stone, bourrin de naissance)

Asus P8Z77-M PRO, Intel Core i7 3770K, Noctua NH-U12P, Corsair Vengeance 2x4Go DDR3-1600 CL9, Gigabyte GeForce GTX 670 WF 3x OC 2Go, Fractal Design Define Mini, Seasonic M12II 520W, Crucial M4 256Go, HGST 7K500 500Go, IIyama ProLite B2409HDS
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4489 (1.02 par jour)


Score :

Message du 02-02-2011 @ 14:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pollux a écrit

On va me prendre pour un fou mais elle n'y etait pas il y a 15 min, ou alors tu voyage dans le futur :D


C'est le téléchargement depuis le WHS qui ne fonctionne pas Pollux :p Elle y était en tout cas à 13h38 ;)

[message édité le 02-02-2011 @ 14:50 Par Ixion]
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | ZOTAC G43ITX | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | 80Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
Pollux
admin ad vitam aeternam
Membre # 1335

 Avatar du membre
Lieu : Now and Then, Here and There

Messages :
8127 (1.63 par jour)


Score :

Message du 02-02-2011 @ 14:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je vais mettre ca sur le compte du proxy de ma boite :p

Et je n'utilise pas WHS :p

[message édité le 02-02-2011 @ 14:53 Par Pollux]
----------
"I've got a gun, you've got a body, let's paint the walls !" (Sam "Serious" Stone, bourrin de naissance)

Asus P8Z77-M PRO, Intel Core i7 3770K, Noctua NH-U12P, Corsair Vengeance 2x4Go DDR3-1600 CL9, Gigabyte GeForce GTX 670 WF 3x OC 2Go, Fractal Design Define Mini, Seasonic M12II 520W, Crucial M4 256Go, HGST 7K500 500Go, IIyama ProLite B2409HDS
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
55829 (13.27 par jour)


Score :

Message du 24-03-2011 @ 9:23   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

VLC 1.1.8
----------
PC de Bureau : Asus P5Q Pro, Intel Q9650 + Noctua NH-U12P, 2*2 Go G-Skill F2-6400CL4D-4G PIB, PNY Geforce GTX660 Ti 2 Go, SSD Samsung 840 Pro 128 Go et Caviar 640 Go.
Ordinateur Portable : Vostro 3360 : Intel Ivy Bridge i5-3317U (1,7 GHz) ; 4 Go 1600MHz DDR3 ; SSD 128 Go ; écran 13.3" 1366 x 768 et Intel HD 4000.
Tablette Nexus 7 2013 32 Go ; HP SlateBook 10-h040ef x2 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite et 3DS XL.
- Haut de page -
Nicoder
Nouveau membre
Membre # 35210

 


Messages :
6 (0 par jour)




Message du 29-03-2011 @ 20:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pas de pub.

[message édité le 29-03-2011 @ 21:10 Par nico42]
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10180 (2.22 par jour)




Message du 29-03-2011 @ 21:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Nicoder a écrit

Merci beaucoup!!
je vous conseille aussi de tester ce logiciel ;)



Bizarre, ta liste de derniers messages... :sic:
Ca ressemble à s'y méprendre à de la pub... :o

[message édité le 04-04-2011 @ 7:14 Par Nicolas]
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Dell Precision M6700 (i5 3380M, 8Go, ATI FirePro M6000), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
Naavi
Membre hyperactif
Membre # 34805

 Avatar du membre


Messages :
150 (0.1 par jour)




Message du 04-04-2011 @ 5:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonsoir,
J'ai justement un problème avec VLC : quand je lis une vidéo (divx ou avi) le son est étouffé, genre caverneux.
J'ai pourtant la version 1.1.7....quelqu'un aurait il la solution a ce problème ? y aurait-il un réglage quelconque a faire sous VLC ?
Merci
----------
HP Pavilion Dv7 Notebook PC 1140-ek
Intel Core 2 Duo T5800 @ 2 Ghz
Mémoire vive 3 Go
Windows Vista Edition familiale Premium
Evaluation : 3,4 (Indice de Performance Windows)
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : LLN

Messages :
22522 (4.43 par jour)


Score :

Message du 04-04-2011 @ 7:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca le fait avec tous avi ? wmp rend bien ? Et un mp3 dans vlc ca donne quoi ?


ps: C'est pas un screener tout pourave que t'essaie de regarder ? :p
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Strasbourg

Messages :
8440 (1.99 par jour)


Score :

Message du 04-04-2011 @ 14:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

icy a écrit

ps: C'est pas un screener tout pourave que t'essaie de regarder ? :p



C'est aussi la première option à laquelle j'ai pensé :p
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 5 64Gio - iPhone 4 32Gio (pour Madame)
PC : Core i7 3770 - Asus P8Z77-V PRO - 8Gb GSkill Extreme3 - Asus HD7870 2Gb - Crucial M4 128Go - Caviar Black 1To - Antec Sonata IV
Portable : Asus M51Sn-AS023C ** 15"4 - T9300 - 3 Gio DDR2 667Mhz - Geforce G9500 M GS - HD 250Gio
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10180 (2.22 par jour)




Message du 04-04-2011 @ 19:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Personnellement, j'ai déjà rencontré ce genre de problème avec MPC-HC, lorsque les canaux audios de type 5.1 étaient mal reroutés sur mes deux enceintes.
A voir si ce problème peut également survenir avec VLC...
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Dell Precision M6700 (i5 3380M, 8Go, ATI FirePro M6000), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
Naavi
Membre hyperactif
Membre # 34805

 Avatar du membre


Messages :
150 (0.1 par jour)




Message du 07-04-2011 @ 5:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

icy a écrit

Ca le fait avec tous avi ? wmp rend bien ? Et un mp3 dans vlc ca donne quoi ?


ps: C'est pas un screener tout pourave que t'essaie de regarder ? :p



Bref je ne vois pas a quoi tu veux faire allusion...disons pour etre clair qu'il s'agit d'un film (.avi) de sciences-fiction qui est passé ya plus d'un mois maintenant au cinéma....
Effectivement ya des films qui n'ont pas ce genre de problèmes mais j'ai remarqué que ça le fait dans 50% des cas.
J'ai essayé l'équalizer présent dans VLC : ça améliore le son sans pour autant corriger totalement le problème !
----------
HP Pavilion Dv7 Notebook PC 1140-ek
Intel Core 2 Duo T5800 @ 2 Ghz
Mémoire vive 3 Go
Windows Vista Edition familiale Premium
Evaluation : 3,4 (Indice de Performance Windows)
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
25937 (5.72 par jour)


Score :

Message du 07-04-2011 @ 6:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Plus d'un mois? Interceptor est déjà en DVD-r, donc c'est pas ça...On entend quelqu'un tousser dans la salle?

C'est une question hein. :p

----------
Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : LLN

Messages :
22522 (4.43 par jour)


Score :

Message du 07-04-2011 @ 7:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

il n y'a pas toujours qq'un qui tousse sur les screener :ROFLMAO:
mais ma 1ere supposition semble correcte ... Naavi arrête de télécharger des merdes :p
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
6710 (1.88 par jour)


Score :

Message du 07-04-2011 @ 22:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

télécharger des screeners c'est mal grrrrrrr



ok je ==> []

Pièces jointes
wolvy_screener.jpg [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 33.57 Ko - Téléchargements 32)

----------
Twin addict...Ducati 916 restaurée - Tablet PC Dell XT3 Win7 pro - Tablet PC Samsung Ativ P9510 Windows 8 RT - UMPC Samsung Q1 Ultra - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Ipod Touch V1 16 Go - telephone Samsung B2710 - smartphone Nokia Lumia 710 WP7.8 - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS7
- Haut de page -
Naavi
Membre hyperactif
Membre # 34805

 Avatar du membre


Messages :
150 (0.1 par jour)




Message du 08-04-2011 @ 23:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bon pour en finir avec ces non-dits....déjà je savais pas ce qu'était un screener. Maintenant je le sais. Il s'agit pas de ça : ce genre de films ne présente aucun interet.
C'est tout simplement le film Skyline que j'avais adoré au ciné et que je voulais revoir sur mon pc.

N'ayant qu'une connection d'1 Mo un pote l'a téléchargé pour moi (ça reste entre nous hien je tiens pas a avoir des problèmes !) ,mais comme je le répète la bande son est nulle donc ça gache tout....

Ah tiens, Interceptor ? Je voudrais bien mais Ya plus de vidéos clubs dans ma ville ! car je commence à etre dégouté des films en divx....tous merdiques !

Pendant qu'on y est quelqu'un peut-il me dire si on peut voir des films en streaming avec une connection d'1 MO ?

[message édité le 08-04-2011 @ 23:47 Par Naavi]
----------
HP Pavilion Dv7 Notebook PC 1140-ek
Intel Core 2 Duo T5800 @ 2 Ghz
Mémoire vive 3 Go
Windows Vista Edition familiale Premium
Evaluation : 3,4 (Indice de Performance Windows)
- Haut de page -
MyWako
Vétéran
Membre # 25363

 Avatar du membre
Lieu : Agen

Messages :
2731 (0.89 par jour)


Score :

Message du 09-04-2011 @ 1:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour,

En ce qu'il concerne les films téléchargés de manière peu orhtodoxe, ce n'est pas tabou, mais il ne faut pas forcément le crier sur tous les toits, si tu vois ce que je veux dire... Il vaut mieux dire qu'on te l'a donné mais pas que tu l'as téléchargé.

Ensuite, en ce qu'il concerne la bande son, il est possible que ce soit un film en R5, à savoir du DVDr mais avec un son récupéré dans une salle francophone pour l'avoir en français. Evidemment, le son qu'on obtient est tout pourri, mais l'image est parfaite et il n'y a aucun tremblement. Autant dire qu'il n'y a pas d'intérêt à cause de la bande son.

En ce qu'il concerne le streaming, il serait intéressants, encore pour ne pas crier sur tous les toits qu'il existe des films en streaming sur le net (ah bon? il y en a?), que tu parles de vidéos. Et si tu utilises ce terme ça répondra facilement à ta question : la plupart des vidéos de MegaV ou autre sont en 360p voire 480p pour celles dont on parle. Tu peux facilement faire le test en allant sur youtube et en essayant de regarder une vidéo de la même résolution, et tu verras que ce n'est pas agréable de soit devoir attendre la mise en mémoire de l'intégralité de la vidéo, soit devoir s'arrêter tout le temps.

Enfin, Mo=Méga Octets, et un Méga en tant que connexion ça donne Mbps et environ 8 fois moins en octets. Soit 1 Mbps=1/8 Mo. Et pour répondre à ta question, dans ton cas le ddl est encore le plus intéressant.

Maintenant que j'ai répondu à ta question, je pense qu'il serait préférable maintenant d'utiliser google pour tout ce qui est téléchargement, et nous pour les problèmes d'ordre technique.
----------
A moi : Intel C2D E8500 @ 3.8Ghz + Gigabyte GA-X38-DS5 + Kingston HyperX PC8500 4*1Go+ Sapphire HD4870@775/930 + Noctua NH-U12F + Antec P180
Pourquoi le monde est-il si injuste avec ceux qu'ont pas un PC puissant?
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
55829 (13.27 par jour)


Score :

Message du 13-04-2011 @ 10:41   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

VLC 1.1.9
----------
PC de Bureau : Asus P5Q Pro, Intel Q9650 + Noctua NH-U12P, 2*2 Go G-Skill F2-6400CL4D-4G PIB, PNY Geforce GTX660 Ti 2 Go, SSD Samsung 840 Pro 128 Go et Caviar 640 Go.
Ordinateur Portable : Vostro 3360 : Intel Ivy Bridge i5-3317U (1,7 GHz) ; 4 Go 1600MHz DDR3 ; SSD 128 Go ; écran 13.3" 1366 x 768 et Intel HD 4000.
Tablette Nexus 7 2013 32 Go ; HP SlateBook 10-h040ef x2 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite et 3DS XL.
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
55829 (13.27 par jour)


Score :

Message du 06-06-2011 @ 15:41   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

VLC 1.1.10
----------
PC de Bureau : Asus P5Q Pro, Intel Q9650 + Noctua NH-U12P, 2*2 Go G-Skill F2-6400CL4D-4G PIB, PNY Geforce GTX660 Ti 2 Go, SSD Samsung 840 Pro 128 Go et Caviar 640 Go.
Ordinateur Portable : Vostro 3360 : Intel Ivy Bridge i5-3317U (1,7 GHz) ; 4 Go 1600MHz DDR3 ; SSD 128 Go ; écran 13.3" 1366 x 768 et Intel HD 4000.
Tablette Nexus 7 2013 32 Go ; HP SlateBook 10-h040ef x2 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite et 3DS XL.
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.065 secondes