Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » A/V - Photo - Téléphonie - Tablettes - IoC » Canon Powershot A710is: Mauvais fonctionnement du témoin batterie
Login Mot de passe

2 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 2 invité(s) )


Auteur
Sujet : Canon Powershot A710is: Mauvais fonctionnement du témoin batterie
luigi
Nouveau membre
Membre # 17092

 


Messages :
6 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 30-09-2008 @ 18:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour à tous,

Possesseur d'un canon PowerShot A710is depuis 2 ans, j'ai depuis quelques temps un problème très ennuyeux: le témoin de batterie a tendance à s'allumer très vite (après une dizaine de photos parfois), même lorsque les piles sont neuves. Puis après quelques photos de plus, l'appareil s'éteint, normal!
J'ai testé avec des piles Duracel et 2 jeux de batterie NiMh chargées.

Ce problème semble (mais c'est aléatoire) lié à l'utilisation du zoom; une série de photos successives au flash ne pose pas de problème particulier.
L'appareil n'a pas connu de choc.

Avez-vous déjà entendu parlé de ce problème? (rien sur le forum à priori)
Une idée pour le résoudre? (maj firmware?...)

Merci d'avance de vos conseils!
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.025 secondes