Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Remarques, questions et annonces à propos du forum » Bug Message Privee
Login Mot de passe

1 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 1 invité(s) )


Auteur
Sujet : Bug Message Privee
hades
Vétéran
Membre # 24455

 Avatar du membre
Lieu : Besancon

Messages :
2048 (0.48 par jour)




Message du 08-10-2008 @ 19:19      Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Voila depuis que j'ai fai du tris dans ma boite de messages privee , Il me dit toujours que j'ai un message , Or je n'en ai pas en message de reception ou d'envoi !!

Est ce que ca provient de moi ou si c'est un probleme que vous pouvez resoudre ?

Merci Cordialement
----------
PC 1 : Q9650 @ 4ghz ; P5Q Pro ; 8 Go PC8500 ; MSI GTX 560 Ti ; SSD Crucial 64 Go
PC 2 en cours : CM silencio 550 blanc ;
PS4 1To : pseudo : hades73440
PC Portable : Asus RJ510j I5 4200H GTX 950M 12GO Ram DDR3L Ecran 15"6 Full HD WIN 10
Samsung Galaxy S7 32 Go Blanc
NAS : DS216J
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.62 par jour)


Score :

Message du 09-10-2008 @ 9:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pas de soucis depuis une correction de bugs...à suivre avec Soul'.
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
WarMachine
Membre hyperactif
Membre # 28068

 Avatar du membre
Lieu : Ecully (69) - Originaire d'Arras (62)

Messages :
254 (0.07 par jour)




Message du 09-10-2008 @ 9:54   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Hello,

Le même souci pour moi, et je l'avais signalé dans le topic adéquat. Il m'a été répondu que c'était pas modifiable pour le moment.

Enfin, c'est pas grave, j'ai l'impression d'avoir des amis, comme ça ! :D

;)

W.
----------
IBM ThinkPad 755Cs ••• IBM ThinkPad 701Cs "Butterfly" ••• IBM ThinkPad 560 ••• IBM ThinkPad 600E ••• IBM ThinkPad T23 ••• IBM ThinkPad X20 ••• IBM ThinkPad X31 ••• IBM ThinkPad T42 •••
- Haut de page -
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.5 par jour)


Score :

Message du 09-10-2008 @ 10:39   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

corrigé pour tous les deux ;)
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
WarMachine
Membre hyperactif
Membre # 28068

 Avatar du membre
Lieu : Ecully (69) - Originaire d'Arras (62)

Messages :
254 (0.07 par jour)




Message du 09-10-2008 @ 12:06   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je viens de voir, effectivement.

Merci ! ;)

W.
----------
IBM ThinkPad 755Cs ••• IBM ThinkPad 701Cs "Butterfly" ••• IBM ThinkPad 560 ••• IBM ThinkPad 600E ••• IBM ThinkPad T23 ••• IBM ThinkPad X20 ••• IBM ThinkPad X31 ••• IBM ThinkPad T42 •••
- Haut de page -
hades
Vétéran
Membre # 24455

 Avatar du membre
Lieu : Besancon

Messages :
2048 (0.48 par jour)




Message du 09-10-2008 @ 12:27   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

soulmanto a écrit

corrigé pour tous les deux ;)

Merci c est gentil je verrai si j ai des vrai message personnel
----------
PC 1 : Q9650 @ 4ghz ; P5Q Pro ; 8 Go PC8500 ; MSI GTX 560 Ti ; SSD Crucial 64 Go
PC 2 en cours : CM silencio 550 blanc ;
PS4 1To : pseudo : hades73440
PC Portable : Asus RJ510j I5 4200H GTX 950M 12GO Ram DDR3L Ecran 15"6 Full HD WIN 10
Samsung Galaxy S7 32 Go Blanc
NAS : DS216J
- Haut de page -
WarMachine
Membre hyperactif
Membre # 28068

 Avatar du membre
Lieu : Ecully (69) - Originaire d'Arras (62)

Messages :
254 (0.07 par jour)




Message du 10-10-2008 @ 22:19   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Hello,

J'ai reçu des messages aujourd'hui, et, bien que je les aie lus, j'ai de nouveau un message comme quoi j'ai deux nouveaux messages. :cry:

W.
----------
IBM ThinkPad 755Cs ••• IBM ThinkPad 701Cs "Butterfly" ••• IBM ThinkPad 560 ••• IBM ThinkPad 600E ••• IBM ThinkPad T23 ••• IBM ThinkPad X20 ••• IBM ThinkPad X31 ••• IBM ThinkPad T42 •••
- Haut de page -
hades
Vétéran
Membre # 24455

 Avatar du membre
Lieu : Besancon

Messages :
2048 (0.48 par jour)




Message du 10-11-2008 @ 13:28   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il y a encore le probleme dans ma boite de MP !!

Pouvez vous regarder ??
----------
PC 1 : Q9650 @ 4ghz ; P5Q Pro ; 8 Go PC8500 ; MSI GTX 560 Ti ; SSD Crucial 64 Go
PC 2 en cours : CM silencio 550 blanc ;
PS4 1To : pseudo : hades73440
PC Portable : Asus RJ510j I5 4200H GTX 950M 12GO Ram DDR3L Ecran 15"6 Full HD WIN 10
Samsung Galaxy S7 32 Go Blanc
NAS : DS216J
- Haut de page -
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.5 par jour)


Score :

Message du 13-11-2008 @ 1:51   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bon bah "debug session started". logged, 1:51 pm. to be continued
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
hades
Vétéran
Membre # 24455

 Avatar du membre
Lieu : Besancon

Messages :
2048 (0.48 par jour)




Message du 14-11-2008 @ 22:24   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ok et ca veut dire quoi , T'essaye de reparer le probleme , tient moi au courant !
----------
PC 1 : Q9650 @ 4ghz ; P5Q Pro ; 8 Go PC8500 ; MSI GTX 560 Ti ; SSD Crucial 64 Go
PC 2 en cours : CM silencio 550 blanc ;
PS4 1To : pseudo : hades73440
PC Portable : Asus RJ510j I5 4200H GTX 950M 12GO Ram DDR3L Ecran 15"6 Full HD WIN 10
Samsung Galaxy S7 32 Go Blanc
NAS : DS216J
- Haut de page -
hades
Vétéran
Membre # 24455

 Avatar du membre
Lieu : Besancon

Messages :
2048 (0.48 par jour)




Message du 10-02-2009 @ 8:46   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai toujours un probleme au niveau des messages privée , j'ai un message mais alors que je n'ai pas de message en privee !

Merci de corriger encore ce bug !

----------
PC 1 : Q9650 @ 4ghz ; P5Q Pro ; 8 Go PC8500 ; MSI GTX 560 Ti ; SSD Crucial 64 Go
PC 2 en cours : CM silencio 550 blanc ;
PS4 1To : pseudo : hades73440
PC Portable : Asus RJ510j I5 4200H GTX 950M 12GO Ram DDR3L Ecran 15"6 Full HD WIN 10
Samsung Galaxy S7 32 Go Blanc
NAS : DS216J
- Haut de page -
Airwave
Master
Membre # 18713

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
509 (0.11 par jour)


Score :

Message du 15-02-2009 @ 11:07   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai également ce problème depuis des lunes, "un message privé" fantome qui donne un avertissement mais sans rien derrière.

C'est pas la fin du monde, mais si qqu'un pouvait jeter un oeil, ce serait très amical :jap:
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8546 (1.6 par jour)


Score :

Message du 16-02-2009 @ 11:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tant qu'on y est, j'ai reçu un message du forum (une notification de pm j'imagine), mais avec un intitulé différent (pas notification ...) juste le titre du pm (Envoi Boîte wotlk), m'attendant à recevoir un pm d'une personne donnée à ce sujet c'est en tout cas la conclusion que j'en ai tirée.
Bref, je vais donc sur le forum et là, pas de message dans la boîte, je contacte le forumeur que je pense être l'expéditeur et il confirme m'avoir envoyé un pm, donc on dirait un petit bug de pm disparu ayant généré un mail bizarre (pas le même titre, corps vide et 2 expéditeurs (forum.tt-hardware.com 2x il me semble)).

Bien qu'en y repensant, je ne sais pas comment se comporte la fonction de mail à un membre au travers du forum, c'est peut être tout simplement cela, non ?
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 6s 128Gio - iPhone 5 64Gio (pour Madame)
PC : Core i7 3770 - Asus P8Z77-V PRO - 8Gb GSkill Extreme3 - Asus HD7870 2Gb - Crucial M4 128Go - Caviar Black 1To - Antec Sonata IV
Portable : Asus M51Sn-AS023C ** 15"4 - T9300 - 3 Gio DDR2 667Mhz - Geforce G9500 M GS - HD 250Gio
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.034 secondes