Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » TTH-News's bar » TNT HD today
Login Mot de passe

9 visiteurs sur ce topic (2 membre(s), 7 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Auteur
Sujet : TNT HD today
flying
Vétéran
Membre # 8645

 Avatar du membre
Lieu : Mazingarbe (Pas de Calais)

Messages :
8246 (1.49 par jour)


Score :

Message du 30-10-2008 @ 17:31      Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Oh le beau titre avec la rime qui va bien...
Un petit post pour dire qu'aujourd'hui les premiers émetteurs en HD pour la TNT française sont actifs. Bien sur toute la france n'est pas couverte, mais ça commence par 40% de la population (les très grandes villes comme paris Lyon ou Marseille)

viendront s'ajouter d'autres émetteurs au 31 mai 2009 mais il est d'ores et déjà possible de recevoir Arte en HD et... c'est la claque ! qualité bluray à peu de choses près si bien que lorsque l'on retourne à du 576, ça pique aux yeux !

Il faut bien sur avoir un tuner TNT compatible mpeg4 (estampillé donc "HD") et tous les téléviseurs vendus à partir du 1er décembre de cette année seront équipés de facon systématique par un tuner TNT HD (d'ou la grande braderie actuelle sur les TV équipées de TNT standard comme ce fut le cas lorsque certains LCD ou plasma qui n'avaient pas de tuner TNT intégrés avaient vu leurs prix s'effondrer suite à "l'obligation" de vendre les TV avec tuner TNT intégrés)

petit résumé ici :

http://www.hdnumerique.com/dossiers/118_la-tnt-hd-est-lancee-un-dossier-pour-tout-savoir-1.html

[message édité le 30-10-2008 @ 17:32 Par flying]
----------
Intel Core i7-4770K / ASUS Z87-Pro / G.Skill RipJaws X Series 8 Go / MSI GeForce GTX 660 N660 sur Dell U2713hm / Samsung 850 pro séries 512 Go + 3 x Seagate 7200.14 - 2 To / Fractal Design Define Titanium Grey / Logitech 5.1 Z 506 / Seasonic X-650 80PLUS Gold
Iphone 6 64gb Silver & Ipad Air 128gb wifi + cellular.
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27126 (5.63 par jour)




Message du 30-10-2008 @ 17:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

il est grand temps que je remplace mon vieux Plasma (sans TNT tout court :( ) :D
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
flying
Vétéran
Membre # 8645

 Avatar du membre
Lieu : Mazingarbe (Pas de Calais)

Messages :
8246 (1.49 par jour)


Score :

Message du 30-10-2008 @ 17:50   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ben je serais toi, je serais pas trop pressé. Tout dépend de ta zone d'habitation mais pour justifier l'achat d'un LCD avec TNT HD integrée faudrait être dans la zone de couverture multiplex R5 autrement tu n'aurais que arte en HD (comme c'est mon cas actuellement.)

A la limite, si j'avais eu le choix, j'aurais attendu le 31 mai 2009 pour changer... Mais j'avais pas le choix puisque mon vieux cathodique commençait à mourir lentement... D'ailleurs là, il est mort ;)
----------
Intel Core i7-4770K / ASUS Z87-Pro / G.Skill RipJaws X Series 8 Go / MSI GeForce GTX 660 N660 sur Dell U2713hm / Samsung 850 pro séries 512 Go + 3 x Seagate 7200.14 - 2 To / Fractal Design Define Titanium Grey / Logitech 5.1 Z 506 / Seasonic X-650 80PLUS Gold
Iphone 6 64gb Silver & Ipad Air 128gb wifi + cellular.
- Haut de page -
Flymann TTH
Vétéran
Membre # 11665

 Avatar du membre
Lieu : Dax / Rodez

Messages :
4512 (0.85 par jour)


Score :

Message du 30-10-2008 @ 18:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Par ici la TNT est tout juste en train d'arriver, et encore vu le dénivelé, il n'y a que quelques endroits de couverts.
Alors la TNT HD, c'est pas pour demain :yeux:

Entre internet, la TNT et le reste, faut vraiment laisser derrière soi son côté geek pour avoir le plaisir de vivre à la campagne :(

----------
Core2Duo E8400 @ 4,25Ghz + 1A-HV3 + Kit 1A, P5Q Pro + 1A nb, 2*2 Go G-skill @473Mhz 4-4-4-12
Sapphire 4870 + EKwaterblocks, Alim Seasonic S12 600W, Antec SuperLan Boy
DD Samsung - 4 x 500 Go RAID 0+5 - RAID 0 : 340Mo/s, 10ms - RAID 5 : 210Mo/s, 15ms
Panasonic CF-T4 - 12" P-m 1.2 ULV - 915GM - 1Go DDR2 - Momentus 5400 160Go ____ 22H d'autonomie avec 2 batteries
Nikon D700 + Nikkor AF-S 24-70mm f/2.8G ED + SB-900
- Haut de page -
Nagash
Sage
Membre # 19403

 Avatar du membre
Lieu : Rillett's Land

Messages :
1233 (0.25 par jour)


Score :

Message du 30-10-2008 @ 18:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Flymann TTH a écrit


Par ici la TNT est tout juste en train d'arriver, et encore vu le dénivelé, il n'y a que quelques endroits de couverts.
Alors la TNT HD, c'est pas pour demain :yeux:

Entre internet, la TNT et le reste, faut vraiment laisser derrière soi son côté geek pour avoir le plaisir de vivre à la campagne :(



Pas mieux dans ma campagne ...
ADSl 512K, fosse toutes eaux, 1.2km de chemin plein de trous mais par contre la TNT à donf !!
Ca "marche" meme mieux que quand j'etais dans Le Mans centre (mais ADSL à 17Meg :D )

Pour en revenir au sujet : en HD ou pas, les programmes télévisés c'est pas le pied ... :/
De meme il va falloir s'équiper de decodeur HD (HD ready inside but not full HD) genre double tuner avec disque dur pour pouvoir enregistrer tranquilou les redifs nocturnes
Bref de quoi remplacer la freebox V5 ...



----------
Asus A8N-E - AMD Athlon 64 3800+ X2 - XP90C + SE2 - 2*512 Mo Corsair 3200XL - Twintech 7600GS - Hitachi 7K250 120 Go PATA & T7K250 250 Go SATA - le tout dans un Lian Li PC7A+ Silver -- Dell 2408WFP et ViewSonic VX724 -- Canon Powershot G9 -- ♪ Cowon IAudio X5-L - Shure E2C - EarSonics SM2 - Sennheiser HD595
- Haut de page -
flying
Vétéran
Membre # 8645

 Avatar du membre
Lieu : Mazingarbe (Pas de Calais)

Messages :
8246 (1.49 par jour)


Score :

Message du 30-10-2008 @ 18:29   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Nagash a écrit




Bref de quoi remplacer la freebox V5 ...





Complètement d'ccord avec toi... pour des raisons techniques, je n'ai pas pu avoir free chez moi : je la regrette ma Freebox avec son DD et ses chaines HD... D'autant que j'avais une alternative : le playtv, mais ce dernier n'est pas compatible HD, donc je vois pas trop l'interet de balancer 100€ juste pour enregistrer sur un DD... rah la loose j'te jure !

----------
Intel Core i7-4770K / ASUS Z87-Pro / G.Skill RipJaws X Series 8 Go / MSI GeForce GTX 660 N660 sur Dell U2713hm / Samsung 850 pro séries 512 Go + 3 x Seagate 7200.14 - 2 To / Fractal Design Define Titanium Grey / Logitech 5.1 Z 506 / Seasonic X-650 80PLUS Gold
Iphone 6 64gb Silver & Ipad Air 128gb wifi + cellular.
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57037 (10.35 par jour)


Score :

Message du 30-10-2008 @ 18:31   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

La playtv est compatible TNT HD il me semble.
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
flying
Vétéran
Membre # 8645

 Avatar du membre
Lieu : Mazingarbe (Pas de Calais)

Messages :
8246 (1.49 par jour)


Score :

Message du 30-10-2008 @ 18:38   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ben justement, y'a un gros malaise là dessus... Tu penses bien que je me suis documenté et je suis tombé sur cet article :

http://www.hdnumerique.com/dossiers/112_test-playtv-le-decodeur-tnt-pour-playstation-3-1.html

Et après lecture il s'avère qu'elle sera compatible après mise à jour mais il y a un gros flou là dessus : est ce bien un tuner mpeg4 natif ou est ce la console elle même qui va faire le travail ?
----------
Intel Core i7-4770K / ASUS Z87-Pro / G.Skill RipJaws X Series 8 Go / MSI GeForce GTX 660 N660 sur Dell U2713hm / Samsung 850 pro séries 512 Go + 3 x Seagate 7200.14 - 2 To / Fractal Design Define Titanium Grey / Logitech 5.1 Z 506 / Seasonic X-650 80PLUS Gold
Iphone 6 64gb Silver & Ipad Air 128gb wifi + cellular.
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27126 (5.63 par jour)




Message du 31-10-2008 @ 10:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

exact, apparemment il va falloir une Mise à Jour pour régler ça (une de plus :D )

pour la TNT HD, je suis en zone couverte donc normalement ça devrait aller, de toute façon je dois changer de télé (pour prendre plus grand :D )
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.46 par jour)


Score :

Message du 31-10-2008 @ 10:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Flymann TTH a écrit


Par ici la TNT est tout juste en train d'arriver, et encore vu le dénivelé, il n'y a que quelques endroits de couverts.
Alors la TNT HD, c'est pas pour demain :yeux:

Entre internet, la TNT et le reste, faut vraiment laisser derrière soi son côté geek pour avoir le plaisir de vivre à la campagne :(



Faut voir le bon côté des choses Fly'. Tu te léve pour prendre ton café, tu ouvres les volets et là, le miracle de la vie.
Tu vois tes poules jouer à saute-mouton, les canards s'ébrouer dans la mare, tes porcs se rouler dans la boue et le top : la vache vers laquelle ton regard plein d'amour se braque, puisque c'est elle qui va te refiler la lait de ton p'tit déj'. :D
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
flying
Vétéran
Membre # 8645

 Avatar du membre
Lieu : Mazingarbe (Pas de Calais)

Messages :
8246 (1.49 par jour)


Score :

Message du 31-10-2008 @ 10:25   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tu vas voir, ça change la vie : j'ai maté arte en HD hier pendant une heure, le bonheur (bon, l'émission était bof de chez bof, mais ça donnait un aperçu de ce qui nous attend...)
----------
Intel Core i7-4770K / ASUS Z87-Pro / G.Skill RipJaws X Series 8 Go / MSI GeForce GTX 660 N660 sur Dell U2713hm / Samsung 850 pro séries 512 Go + 3 x Seagate 7200.14 - 2 To / Fractal Design Define Titanium Grey / Logitech 5.1 Z 506 / Seasonic X-650 80PLUS Gold
Iphone 6 64gb Silver & Ipad Air 128gb wifi + cellular.
- Haut de page -
pipo
Vétéran
Membre # 10790

 Avatar du membre
Lieu : france

Messages :
4297 (0.8 par jour)


Score :

Message du 31-10-2008 @ 10:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je ne sais pas si il y a qqchose à faire et je ne le pense pas d'ailleurs, mais je n'ai vu aucune différence!
----------
X4 955 sur une asrock 980DE3/U3S3
HP nc6400, que du ssd...
- Haut de page -
Calvin
Poussinet dégroupé
Membre # 3935

 Avatar du membre
Lieu : Chez moi

Messages :
9565 (1.64 par jour)


Score :

Message du 31-10-2008 @ 10:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

déjà, je mate de temps en temps M6 en HD sur free et certaines séries sont vraiments bluffantes :eek:
"Les 4 fantastiques" lundi soir par exemple (oui c'est un film et pas une série :D), l'image m'a vraiment impressionné

[message édité le 31-10-2008 @ 10:38 Par Calvin]
----------
Spooky, briseur de rêves
Gauvain, sauveur de poussin
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57037 (10.35 par jour)


Score :

Message du 31-10-2008 @ 10:37   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Les chaines HD ont une nouvelle numérotation au delà de 18 c'est bien ça ?
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
flying
Vétéran
Membre # 8645

 Avatar du membre
Lieu : Mazingarbe (Pas de Calais)

Messages :
8246 (1.49 par jour)


Score :

Message du 31-10-2008 @ 10:43   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

visiblement TF1, france2 et M6 restent sur leur canal respectif. ce sont leurs déclinaisons en SD qui basculent dans les 50

arteHD : canal 7
arteSD : canal 57 il me semble.
----------
Intel Core i7-4770K / ASUS Z87-Pro / G.Skill RipJaws X Series 8 Go / MSI GeForce GTX 660 N660 sur Dell U2713hm / Samsung 850 pro séries 512 Go + 3 x Seagate 7200.14 - 2 To / Fractal Design Define Titanium Grey / Logitech 5.1 Z 506 / Seasonic X-650 80PLUS Gold
Iphone 6 64gb Silver & Ipad Air 128gb wifi + cellular.
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.39 par jour)




Message du 31-10-2008 @ 10:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pas pour tout de suite chez moi, on est dans une zone noire de la TNT actuelle :(
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
Calvin
Poussinet dégroupé
Membre # 3935

 Avatar du membre
Lieu : Chez moi

Messages :
9565 (1.64 par jour)


Score :

Message du 31-10-2008 @ 10:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je disposais déjà des chaines TNT HD par free, mais je devrais à présent être couvert par l'éméteur HD de Lyon.

[message édité le 31-10-2008 @ 10:59 Par Calvin]
----------
Spooky, briseur de rêves
Gauvain, sauveur de poussin
- Haut de page -
pipo
Vétéran
Membre # 10790

 Avatar du membre
Lieu : france

Messages :
4297 (0.8 par jour)


Score :

Message du 31-10-2008 @ 11:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

hahahaha...super, je viens de me rendre compte qu'il n'est pas tnt hd!!!
la bonne boutade, ou les bons boulets (ma femme et moi) :(
----------
X4 955 sur une asrock 980DE3/U3S3
HP nc6400, que du ssd...
- Haut de page -
Calvin
Poussinet dégroupé
Membre # 3935

 Avatar du membre
Lieu : Chez moi

Messages :
9565 (1.64 par jour)


Score :

Message du 31-10-2008 @ 11:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Faut dire qu'ils n'ont pas été top sur ce coup de choisir deux normes distinctes pour la TNT :(
Ca oblige à changer son matériel pour bénéficier de la HD, alors qu'il y apeu on avait investis pour la TNT SD.
Enfin...
----------
Spooky, briseur de rêves
Gauvain, sauveur de poussin
- Haut de page -
pipo
Vétéran
Membre # 10790

 Avatar du membre
Lieu : france

Messages :
4297 (0.8 par jour)


Score :

Message du 31-10-2008 @ 11:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

nous, on pensait l'avoir pris, ces boulets!!! j'en reviens pas...
il va falloir que je rebranche la box :(
----------
X4 955 sur une asrock 980DE3/U3S3
HP nc6400, que du ssd...
- Haut de page -
roccolechat
Vétéran
Membre # 2527

 Avatar du membre
Lieu : St Germain en Laye

Messages :
6769 (1.12 par jour)


Score :

Message du 31-10-2008 @ 12:33   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

il est grand temps que je remplace mon vieux Plasma (sans TNT tout court :( ) :D



Bouarf, j'ai jamais acheté de télé de ma vie. Et j'ai une 107 cm plasma pas HD du tout. Bah j'en suis très content.
----------
Visitez mon Panoramio. Mon FlickR
"Computer games don't affect kids; I mean if Pac-Man affected us as kids, we'd all be running around in darkened rooms, munching magic pills and listening to repetitive electronic music."
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.39 par jour)




Message du 31-10-2008 @ 13:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Y'a plus de morale quand même, en arriver à voir quelqu'un avouer qu'il vole sur un forum publique, quand même. :hinhin:
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
Alfy
Vétéran
Membre # 9361

 Avatar du membre
Lieu : Saint-Maur (RP - 94)

Messages :
3271 (0.6 par jour)


Score :

Message du 31-10-2008 @ 14:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Nicolas a écrit

Y'a plus de morale quand même, en arriver à voir quelqu'un avouer qu'il vole sur un forum publique, quand même. :hinhin:




:capel:

C'est un banquier....ils sont pas blanc, blanc par les temps qui courrent... :D

----------
Lenovo ThinkPad X240 & Apple Mac Book Pro 15"
Samsung S7 or
Freebox V6
Bridge Panasonic FZ150
NAS 213
- Haut de page -
Floriano
Master
Membre # 32126

 Avatar du membre


Messages :
938 (0.27 par jour)




Message du 31-10-2008 @ 14:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

La couverture HD c'est pas pour encore...

La deuxième phase c'est pour 31 mai 2009 et ça ne comprend même pas des villes comme Montpellier, Clermont-Ferrand, Dijon, ...
----------
Lenovo Thinkpad Edge 550 : Intel i7-5500U / Kingston HyperX 2x4 Go DDR3L / Radeon R7 M265 / SSD SanDisk Ultra II 240 Go / 15,6" Full HD mat / Win10 Pro 64 bits
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8550 (1.54 par jour)


Score :

Message du 31-10-2008 @ 14:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

D'après un collègue, il a accès à Arte HD depuis hier, donc l'antenne de Clermont semble active pour la HD ;)
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 7s 256Go - iPhone 6s 128Go (pour Madame)
Core i5 7600K - Asus Prime Z270-A - 2*8Gb Corsair Vengeance - Asus GeForce DUAL-GTX1070-O8G - Samsung 850 Pro 256Go - WD Black 2To - Fractal Define R5 Black
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.109 secondes