Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » TTH-News's bar » TNT HD today
Login Mot de passe

9 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 9 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : TNT HD today
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.02 par jour)




Message du 19-07-2010 @ 22:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Si vos grands parents vous demandent pour passer à la TNT, sauf si leur budget ne le leur permet pas, je vous déconseille les tuners externes. Pas à cause de la qualité, qui convient largement pour celui que j'ai ou celui qu'à mon voisin de 86 ans. Mais parce que ça rajoute une télécommande et que ça peut poser un sacré paquet de soucis pour s'adapter à la situation.

Si jamais vous en prenez un, essayez de voir pour une télécommande universelle et vérifiez bien qu'il a un signal de mise en marche visible. Sur celui de mon voisin, la LED fait la taille d'une tête d'épingle et quand elle est verte, elle est invisible sauf à regarder droit en face du trou.
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.25 par jour)


Score :

Message du 20-07-2010 @ 9:13   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Nicolas a écrit

Si vos grands parents vous demandent pour passer à la TNT, sauf si leur budget ne le leur permet pas, je vous déconseille les tuners externes. Pas à cause de la qualité, qui convient largement pour celui que j'ai ou celui qu'à mon voisin de 86 ans. Mais parce que ça rajoute une télécommande et que ça peut poser un sacré paquet de soucis pour s'adapter à la situation.

Si jamais vous en prenez un, essayez de voir pour une télécommande universelle et vérifiez bien qu'il a un signal de mise en marche visible. Sur celui de mon voisin, la LED fait la taille d'une tête d'épingle et quand elle est verte, elle est invisible sauf à regarder droit en face du trou.



Et pourquoi tu ne changerais pas plutôt de voisin ? ;)

Mes grands parents ont changé de TV, et bien j'espère, lors de la coupure de l'analogique que les branleurs de TDF arrivent à faire fonctionner correctement l'émetteur des Riceys ! Impossible d'avoir le multiplex M6...
A 1800m de là (chez mes parents), on est carrément passé sur l'émetteur de Reims qui est pourtant à 120km au lieu d'environ 50 ou 60 à la louche... résultat : on a les chaînes en HD beaucoup plus belles que les chaînes SD !
Au début de la TNT ça fonctionnait bien pourtant et puis d'un coup pan une merde, et soit disant ils ne trouvent pas la panne... et qu'on ne vienne pas dire c'est l'installation ou la TV : 2 TVs neuves mises à jour via clef USB, décodeur externe de merde ou Sagem... même résultat c'est tout pourri sur les Riceys et nickel sur Reims !

D'ailleurs un truc subtile, le décodeur externe sagem est meilleur que ceux des TVs (Une philipps et une LG). C'est un peu les boules tout de même.

Et une petite question, qui s'y connait niveau ampli / splitter pour la TNT ? (est-ce le bon sujet d'ailleurs pour en discuter ?)
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.02 par jour)




Message du 20-07-2010 @ 9:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pinky a écrit

Et pourquoi tu ne changerais pas plutôt de voisin ? ;)


Un voisin qui va me chercher du pain le matin en même temps qu'il va chercher le sien, j'en change pas :amoche:

----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.25 par jour)


Score :

Message du 20-07-2010 @ 10:19   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Et même pas une réponse sur la vraie partie intéressante de mon post...
Y'a pas à dire les admins, ce n'est plus ce que c'était ;) :p
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.44 par jour)


Score :

Message du 15-11-2010 @ 11:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Après iTélé le 1er juillet dernier, c'est désormais à NT1 de passer en 16/9. Il s'agit d'un 16/9 dynamique, ce qui signifie que la chaîne passe en 16/9 selon le format du programme. Si le programme est à l'origine en 4/3 ou que le master vidéo du programme en possession de la chaîne est un 16/9 letterbox, alors la diffusion sera faite en 4/3. Ce n'est donc pas un 16/9 permanent.

Mais c'est une étape indispensable avant le basculement vers du tout HD dans les années à venir.

[message édité le 16-11-2010 @ 16:52 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57052 (9.42 par jour)


Score :

Message du 16-11-2010 @ 16:48   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Enfin. Il était temps. :o :)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.44 par jour)


Score :

Message du 18-11-2010 @ 10:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

L'association 60 millions de consommateurs recevraient de plus en plus de plaintes concernant des problèmes de réception dans certains départements (Rhône et Loire, récemment).
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.25 par jour)


Score :

Message du 18-11-2010 @ 11:01   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tilt1001 a écrit

L'association 60 millions de consommateurs recevraient de plus en plus de plaintes concernant des problèmes de réception dans certains départements (Rhône et Loire, récemment).



Dans l'Aube aussi c'est la misère.
POur que la TNT fonctionne correctement, j'ai dirigé l'antenne des mes parents vers l'émetteur de Reims plutôt que les Riceys qui est pourtant l'émetteur officiel !
Reims est plus loin mais au moins on reçoit toutes les chaines et mêmes les canaux HD.
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.44 par jour)


Score :

Message du 18-11-2010 @ 11:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Punaise ! :sic:

Espérerons que tout soit réglé une fois que la diffusion numérique sera généralisée sur tout le territoire.
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.25 par jour)


Score :

Message du 18-11-2010 @ 11:21   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour moi la TNT est une grosse mer*e :
* la qualité varie en fonction du temps qu'il fait => c'était moins le cas avec l'analogique
* quand la réception est mauvaise ce n'est pas regardable : macro bloc, son qui saute => l'analogique on avait le droit à une boule de neige multi colore, pas terrible mais regardable

Bon sinon quand ça marche bien la qualité vidéo est très supérieure à l'analogique, cependant les 2 défauts ci dessus sont pour moi une très forte régression !
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23796 (3.74 par jour)




Message du 18-11-2010 @ 19:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pinky a écrit

Pour moi la TNT est une grosse mer*e :
* la qualité varie en fonction du temps qu'il fait => c'était moins le cas avec l'analogique
* quand la réception est mauvaise ce n'est pas regardable : macro bloc, son qui saute => l'analogique on avait le droit à une boule de neige multi colore, pas terrible mais regardable

Bon sinon quand ça marche bien la qualité vidéo est très supérieure à l'analogique, cependant les 2 défauts ci dessus sont pour moi une très forte régression !



ce n'est pas la TNT qui est moisie mais les installations .
c'est exactement pareil avec le satellite il faut bien pointer l'antenne et en numérique le signal acceptable peut être plus faible et donc le taille de la parabole plus petite .

ici on part sur certaines antennes qui ressemblent à des fourchettes mal pointées :yeux: et les gens qui s'accomodaient de bruit à l'image sur leur cathodique viennent hurler qu'ils ont des blocs sur leur lcd :D

revoyez votre antenne ;) et quand rien n'y fait et bien passez à autre chose , l'adsl , le sat , le tricot .

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.25 par jour)


Score :

Message du 19-11-2010 @ 6:29   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

raouldeux™ a écrit



ce n'est pas la TNT qui est moisie mais les installations .
c'est exactement pareil avec le satellite il faut bien pointer l'antenne et en numérique le signal acceptable peut être plus faible et donc le taille de la parabole plus petite .

ici on part sur certaines antennes qui ressemblent à des fourchettes mal pointées :yeux: et les gens qui s'accomodaient de bruit à l'image sur leur cathodique viennent hurler qu'ils ont des blocs sur leur lcd :D

revoyez votre antenne ;) et quand rien n'y fait et bien passez à autre chose , l'adsl , le sat , le tricot .



:nono:

Dans mes cas, ça n'a rien avoir avec l'antenne de réception car pointer sur Reims ça fonctionne bien, pointer sur les Riceys c'est tout pourri !
Le pire c'est que lorsque la TNT est arrivée, l'émetteur des Riceys fonctionnait très bien ! puis du jour au lendemain grosse bouze ! et les techniciens de l'émetteur : "On ne sait pas d'où ça vient". Il y a eu plusieurs articles dans les journeaux, et sur les forums spécialisés, ça regorge de cas!

En revanche, je te l'accord si l'installation analogique était déjà moisie, la TNT ne risque pas d'être bonne. Ce que je voulais dire c'est lors d'une dégradation du signal car il pleut un peu fort, l'analogique était plus tolérant que ne l'est la TNT.
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27730 (5.17 par jour)




Message du 19-11-2010 @ 9:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

de toute façon e fonctionnement par groupe d'émissions avec différente puissance pour chaque groupe et ce "dynamiquement" au fil du temps, c'est de la grosse daube !

évidemment, si tu es très proche de l'émetteur, no soucy, mais dès que tu ais un peu éloigné, ton débit fait du yoyo constamment et on en arrive à ce genre de désagréments (macro-blocking, freezes... voir coupures !). Et la vérité d'un jour n'est pas toujours celle d'un autre (ajoutons à cela les conditions météo, les tondeuses et les mobs :siffle: etc...)
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (Nougat 7.1.1)
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.25 par jour)


Score :

Message du 19-11-2010 @ 9:13   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

de toute façon e fonctionnement par groupe d'émissions avec différente puissance pour chaque groupe et ce "dynamiquement" au fil du temps, c'est de la grosse daube !



Tout à fait d'accord, d'ailleurs je fais grève de la TNT, bouhhhhhhh, je ne regarde la TV que via Free :amoche:


chris lo a écrit


évidemment, si tu es très proche de l'émetteur, no soucy, mais dès que tu ais un peu éloigné, ton débit fait du yoyo constamment et on en arrive à ce genre de désagréments (macro-blocking, freezes... voir coupures !). Et la vérité d'un jour n'est pas toujours celle d'un autre (ajoutons à cela les conditions météo, les tondeuses et les mobs :siffle: etc...)



6km c'est proche je suppose et pourtant je ne capte pas la TNT à Boulogne ! enfin j'ai droit à 3 chaînes locales, mais les autres ne passent pas ...
d'un autre côté je m'en fous un peu car j'ai la "TNT" via Free et le câble. et que je ne la regarde pas tant que ça ...


----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.44 par jour)


Score :

Message du 22-11-2010 @ 10:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Une nouvelle chaîne entièrement dédiée au sport devrait faire l'objet d'un dépôt de candidature début 2011 pour l'obtention d'un canal sur la TNT. Dotée d'un budget d'environ 15 millions d'euros par an, la chaîne "Omnisport" se contenterait retransmettre les activités sportives libres de droits.

En outre, le groupe NextRadioTV lance sa nouvelle chaîne BFM Business aujourd'hui sur les différents canaux de retransmissions. Sur la TNT, elle est accessible uniquement en Île-de-France, à la place de Cap 24.

[message édité le 22-11-2010 @ 12:16 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27730 (5.17 par jour)




Message du 22-11-2010 @ 11:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tilt1001 a écrit

Une nouvelle chaîne entièrement dédié au sport devrait faire l'objet d'un dépôt de candidature début 2011 pour l'obtention d'un canal sur la TNT. Dotée d'un budget d'environ 15 millions d'euros, "Omnisport" se contenterait retransmettre les activités sportives libres de droits.



oh putain de la pétanque et du curling H24 ? :D
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (Nougat 7.1.1)
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.25 par jour)


Score :

Message du 22-11-2010 @ 11:57   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit



oh putain de la pétanque et du curling H24 ? :D



:capel:

oh putain de la pétanque et du curling H264 ?

:siffle:
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57052 (9.42 par jour)


Score :

Message du 22-11-2010 @ 12:13   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit



oh putain de la pétanque et du curling H24 ? :D



N'oublie pas le waterpolo :o :D :(

----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.25 par jour)


Score :

Message du 22-11-2010 @ 12:15   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

nico42 a écrit



N'oublie pas le waterpolo :o :D :(



le féminin ça peut être sympa pour Spooky... :D
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57052 (9.42 par jour)


Score :

Message du 22-11-2010 @ 12:16   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pinky a écrit



le féminin ça peut être sympa pour Spooky... :D



Pour lui il lui faudrait plutôt la haltérophilie féminine. :o :D
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.25 par jour)


Score :

Message du 22-11-2010 @ 12:18   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

nico42 a écrit



Pour lui il lui faudrait plutôt la haltérophilie féminine. :o :D



Lanceuse de poids / marteau également je pense ?
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.44 par jour)


Score :

Message du 22-11-2010 @ 12:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Du curling à la lanceuse de poids, tout est possible ! :)

On y trouvera certainement aussi de l'escrime, du kayak et, plus largement, une bonne partie des championnats des disciplines olympiques, sachant que la chaîne sera sponsorisée par le CNOSF (Comité National Olympique et Sportif Français).

[message édité le 22-11-2010 @ 12:23 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57052 (9.42 par jour)


Score :

Message du 22-11-2010 @ 12:28   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En gros ça sera une chaine "découverte". :o
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.44 par jour)


Score :

Message du 24-11-2010 @ 14:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Un tiers de la France serait passé au tout numérique. Il faut avouer que les choses vont maintenant en s'accélérant avec, par exemple, l'arrêt de la diffusion analogique de Canal+ en Île-de-France à partir d'aujourd'hui.

D'ailleurs, le CSA et le groupement France Télé Numérique s'inquiètent du fait que nombre d'antennes collectives ne seraient pas encore prêtes et qu'il revient aux copropriétaires d'avertir leur syndic pour être prêt à temps.

[message édité le 24-11-2010 @ 16:42 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
tortueninja
Vétéran
Membre # 22796

 Avatar du membre
Lieu : lyon

Messages :
3600 (0.7 par jour)


Score :

Message du 24-11-2010 @ 16:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je ne sais pas si je suis HS mais j'aurai besoin d'un peu d'aide.

Ma grand mère a à l'heure actuelle une tv cathodique et sa maison étant quasiment entourées de barres d'immeubles, elle ne captait pas la tv hertzienne et avait du coup fait installer une parabole et un démodulateur adéquate pour capter les 6 chaines analogiques par satellite.

Nous allons lui changer sa tv (pas difficile il y a le choix) mais le problème réside dans le choix du décodeur Fransat/satellite ATLANTIC BIRD™ 3 ou TNTsat/satellite Astra1 (autant qu'elle puisse avoir les chaines de la tnt) car nous ne savons pas sur quel satellite est réglé sa parabole actuellement (et impossible de retrouver le mode d'emploi voir la facture ou un papier de l'installateur).

J'ai lu sur internet que 6 chaines analogiques par internet pouvait signifier que sa parabole est déjà réglée sur le satellite ATLANTIC BIRD™ 3 mais n'ayant pas spécialement envie de monter sur le toit de sa maison ou d'appeler un installateur j'aimerai savoir si vous pouviez confirmer.

Croyez vous qu'une parabole qui doit avoir maintenant bien 7 à 10 ans est suffisante pour ce genre de décodeur ou la changer pour une plus récente est nécessaire?

Merci!

[message édité le 24-11-2010 @ 16:27 Par tortueninja]
----------
Acer Aspire T 330.Celeron D 2.66ghz/512 ram/seagate 80 GO/Souris MX révolution/ATI 9100 Pro IGP SERIES/epson stylus photo 790/scanner Hp 2400c.
HP 8510p, T7500, 3GO, HD 320GO, WXGA,ATI HD2600
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.094 secondes