Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » TTH-News's bar » TNT HD today
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : TNT HD today
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57042 (10.18 par jour)


Score :

Message du 31-10-2008 @ 14:59   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Paddy a écrit

D'après un collègue, il a accès à Arte HD depuis hier, donc l'antenne de Clermont semble active pour la HD ;)



Non car Arte HD est dispo partout :

Citation

Depuis le 30 octobre, ARTE est visible en HD par 87% de la population française, ce qui en fait la chaîne TNT HD accessible au plus grand nombre de foyers, avec des programmes particulièrement bien adaptés.
Cinéma, spectacles, grands documentaires, fictions auront enfin une diffusion plus digne des exigences créatrices de leurs auteurs !


----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8550 (1.52 par jour)


Score :

Message du 31-10-2008 @ 15:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il me dit qu'il n'a remarqué qu'hier le sigle HD dans la liste des programmes, donc je ne sais quoi penser :p
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 7s 256Go - iPhone 6s 128Go (pour Madame)
Core i5 7600K - Asus Prime Z270-A - 2*8Gb Corsair Vengeance - Asus GeForce DUAL-GTX1070-O8G - Samsung 850 Pro 256Go - WD Black 2To - Fractal Define R5 Black
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57042 (10.18 par jour)


Score :

Message du 31-10-2008 @ 15:29   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Paddy a écrit

Il me dit qu'il n'a remarqué qu'hier le sigle HD dans la liste des programmes, donc je ne sais quoi penser :p



Tu lis ce que j'ai mis, regarde la date dans la citation :o ;)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8550 (1.52 par jour)


Score :

Message du 31-10-2008 @ 15:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

:blushie: :gaf: :silly: :sleep2: ça résume bien mon état :p

[message édité le 31-10-2008 @ 15:31 Par Paddy]
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 7s 256Go - iPhone 6s 128Go (pour Madame)
Core i5 7600K - Asus Prime Z270-A - 2*8Gb Corsair Vengeance - Asus GeForce DUAL-GTX1070-O8G - Samsung 850 Pro 256Go - WD Black 2To - Fractal Define R5 Black
- Haut de page -
Floriano
Master
Membre # 32126

 Avatar du membre


Messages :
938 (0.26 par jour)




Message du 31-10-2008 @ 17:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Yep, même là où je suis en ce moment je capte Arte HD (Canal57).

Par contre je n'ai que le son, pas l'image. J'ai pas de décodeur HD en même temps... :p
----------
Lenovo Thinkpad Edge 550 : Intel i7-5500U / Kingston HyperX 2x4 Go DDR3L / Radeon R7 M265 / SSD SanDisk Ultra II 240 Go / 15,6" Full HD mat / Win10 Pro 64 bits
- Haut de page -
Floriano
Master
Membre # 32126

 Avatar du membre


Messages :
938 (0.26 par jour)




Message du 31-10-2008 @ 17:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est une première en Europe parait-il.
----------
Lenovo Thinkpad Edge 550 : Intel i7-5500U / Kingston HyperX 2x4 Go DDR3L / Radeon R7 M265 / SSD SanDisk Ultra II 240 Go / 15,6" Full HD mat / Win10 Pro 64 bits
- Haut de page -
flying
Vétéran
Membre # 8645

 Avatar du membre
Lieu : Mazingarbe (Pas de Calais)

Messages :
8266 (1.47 par jour)


Score :

Message du 31-10-2008 @ 17:32   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Arte HD fait parti du multiplex R4 disponible a peu près partout (les fameux "86%" de la population francaise couverte)
Les nouvelles chaines (TF1, France2, canal+ et M6 en HD) sont diffusées via le multiplex R5 qui lui n'est pas encore diffusé partout. Les emetteurs de ce type sont peu nombreux (a peine 27 je crois) et de nouveaux emetteurs seront installés au fur et a mesure...

donc tout le monde a normalement arte HD qu'il soit dans la zone de couverture multiplex R5 ou non.

[message édité le 31-10-2008 @ 17:36 Par flying]
----------
Intel Core i7-4770K / ASUS Z87-Pro / G.Skill RipJaws X Series 8 Go / MSI GeForce GTX 660 N660 sur Dell U2713hm / Samsung 850 pro séries 512 Go + 3 x Seagate 7200.14 - 2 To / Fractal Design Define Titanium Grey / Logitech 5.1 Z 506 / Seasonic X-650 80PLUS Gold
Iphone X 256gb Space Grey & Ipad Pro 12.9" 256gb wifi + cellular.
- Haut de page -
flying
Vétéran
Membre # 8645

 Avatar du membre
Lieu : Mazingarbe (Pas de Calais)

Messages :
8266 (1.47 par jour)


Score :

Message du 01-11-2008 @ 14:03   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je ne sais pas pour vous, mais moi ça fait deux jours que je n'arrive plus à capter arte HD...
J'ai parfois le son mais pas l'image et pourtant la configuration m'indique que le signal est "fort" (c'est à dire que la récéption est optimale...)

Et vous ?
----------
Intel Core i7-4770K / ASUS Z87-Pro / G.Skill RipJaws X Series 8 Go / MSI GeForce GTX 660 N660 sur Dell U2713hm / Samsung 850 pro séries 512 Go + 3 x Seagate 7200.14 - 2 To / Fractal Design Define Titanium Grey / Logitech 5.1 Z 506 / Seasonic X-650 80PLUS Gold
Iphone X 256gb Space Grey & Ipad Pro 12.9" 256gb wifi + cellular.
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27278 (5.56 par jour)




Message du 01-11-2008 @ 15:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

refais une recherche automatique à mon avis ;)


pour le PlayTV, c'est bien un souci "software" et non "hardware" (le tuner est bien compatible) alors faut attendre une MAJ de Sony.
Faut pas oublier que la France est le 1er pays européen à émettre de la TNT HD à grande échelle donc à mon avis Sony n'avait pas prévu le coup que ça arrive si vite chez nous... va falloir attendre au moins début 2009 AHMA :o :(
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Floriano
Master
Membre # 32126

 Avatar du membre


Messages :
938 (0.26 par jour)




Message du 01-11-2008 @ 16:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

flying a écrit

Je ne sais pas pour vous, mais moi ça fait deux jours que je n'arrive plus à capter arte HD...
J'ai parfois le son mais pas l'image et pourtant la configuration m'indique que le signal est "fort" (c'est à dire que la récéption est optimale...)

Et vous ?



Bah moi aussi j'ai que le son et pas l'image, mais sachant que j'ai pas de décodeur HD, ça me semble normal.
----------
Lenovo Thinkpad Edge 550 : Intel i7-5500U / Kingston HyperX 2x4 Go DDR3L / Radeon R7 M265 / SSD SanDisk Ultra II 240 Go / 15,6" Full HD mat / Win10 Pro 64 bits
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57042 (10.18 par jour)


Score :

Message du 01-11-2008 @ 16:38   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Floriano a écrit



Bah moi aussi j'ai que le son et pas l'image, mais sachant que j'ai pas de décodeur HD, ça me semble normal.



C'est tout à fait normal. ça le fait aussi chez moi.
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.85 par jour)


Score :

Message du 01-11-2008 @ 17:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est bien beau la TNT HD mais à quand les émissions HQ (Haute Qualité) ? car vu les daubes que ça diffuse... l'avoir en HD ou non.. :siffle: :D
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8550 (1.52 par jour)


Score :

Message du 01-11-2008 @ 19:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Au moins tu peux t'extasier sur la silicon ... euh silhouette des actrices / présentatrices :p
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 7s 256Go - iPhone 6s 128Go (pour Madame)
Core i5 7600K - Asus Prime Z270-A - 2*8Gb Corsair Vengeance - Asus GeForce DUAL-GTX1070-O8G - Samsung 850 Pro 256Go - WD Black 2To - Fractal Define R5 Black
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.85 par jour)


Score :

Message du 01-11-2008 @ 19:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Sinon y a les pornos Full HD aussi :D enfin si c'est sortie.
Un Blu Ray :ROFLMAO:
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27278 (5.56 par jour)




Message du 01-11-2008 @ 22:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je crois (pas vu perso :D ) que ce n'est sorti qu'en HD-DVD les films "-18 ans" mais les gros plans doivent être très détaillés c'est sûr :lol:

t'as raison, la HD c'est bien, la qualité c'est mieux (même en SD)... donc moi je veux que des vrais doc d'investigation + su sport + des films + des séries TV, le reste je m'en fous !
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
flying
Vétéran
Membre # 8645

 Avatar du membre
Lieu : Mazingarbe (Pas de Calais)

Messages :
8266 (1.47 par jour)


Score :

Message du 02-11-2008 @ 13:28   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bon, ben Arte HD merde vraiment chez moi. C'est con, c'était très joli !
Je ne sais pas à quoi c'est du : il capte le signal (d'ailleurs, le signal est jugé "fort", c'est à dire maximal) mais pas de son ni d'image. Lors de la recherche la chaine est bien prise en compte donc c'est assez incompréhensible.

par ailleurs ça marchait très bien le 30 lors du lancement. et depuis hier plus rien...

Pffff, vivement qu'ils lancent la couverture pour toute la France.
----------
Intel Core i7-4770K / ASUS Z87-Pro / G.Skill RipJaws X Series 8 Go / MSI GeForce GTX 660 N660 sur Dell U2713hm / Samsung 850 pro séries 512 Go + 3 x Seagate 7200.14 - 2 To / Fractal Design Define Titanium Grey / Logitech 5.1 Z 506 / Seasonic X-650 80PLUS Gold
Iphone X 256gb Space Grey & Ipad Pro 12.9" 256gb wifi + cellular.
- Haut de page -
Gauvain
Vétéran
Membre # 5891

 Avatar du membre
Lieu : FR

Messages :
8468 (1.46 par jour)




Message du 02-11-2008 @ 14:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Et vous utilisez quoi comme antenne d'intérieur messieurs ?
J'en ai un qui ne capte pas grand chose, un Philips donné pour 32db de gain... et pourtant je suis à moins de 5km de la tour eiffel...
----------
► Macbook Unibody 2,4 Ghz - 4Go Ram - 128 Go SSD / MacBookAir 13" 1,8 Ghz - 50Go SSD :D
► iPad Air 16 Go / HP Touchpad 32 Go ► Lecteur Multimédia HDX-1000 ► NAS DS212J (2x2To)
► Motorola 4G 3é gen
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.68 par jour)


Score :

Message du 02-11-2008 @ 14:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

:mwebof:
Ca marche avec Free ce machin là? :confus:
- Haut de page -
flying
Vétéran
Membre # 8645

 Avatar du membre
Lieu : Mazingarbe (Pas de Calais)

Messages :
8266 (1.47 par jour)


Score :

Message du 02-11-2008 @ 16:18   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

moi je ne suis pas loin de l'antenne de bouvigny (une antenne qui fait plus de 300m de haut) et à vol d'oiseau, à peine 5km aussi.
c'est une antenne de 36db et je capte 28 chaines : toutes celles de la TNT + quelques autres (paris premiere, eurosport auxquelles je n'ai pas accés de toutes façons...)

Ben tout est capté avec un signal fort et hormis quelques sauts d'images parfois et le son caractéristiques qui va avec, tout baigne... enfin, tout bagnait car arte HD ne fonctionne plus, snif
----------
Intel Core i7-4770K / ASUS Z87-Pro / G.Skill RipJaws X Series 8 Go / MSI GeForce GTX 660 N660 sur Dell U2713hm / Samsung 850 pro séries 512 Go + 3 x Seagate 7200.14 - 2 To / Fractal Design Define Titanium Grey / Logitech 5.1 Z 506 / Seasonic X-650 80PLUS Gold
Iphone X 256gb Space Grey & Ipad Pro 12.9" 256gb wifi + cellular.
- Haut de page -
finalspirit
Vétéran
Membre # 4199

 Avatar du membre
Lieu : Lyon (NPDC dans l'âme)

Messages :
5997 (1.01 par jour)


Score :

Message du 02-11-2008 @ 17:20   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Un petit dessin qui résume bien la HD en france :


Perso moi j'ai un plasma samsung en HD Ready donc la nouvelle norme HD c'est ok ? ou c'est seulement pour les Full HD ? je m'y paume avec tout ces "H" et ces "D"


Pièces jointes
01736936.jpg [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 85.84 Ko - Téléchargements 120)

----------
La vie n'est qu'un jeu que l'on programme au hasard... ;)
- Haut de page -
Ludyka
Membre hyperactif
Membre # 32446

 Avatar du membre
Lieu : Montpellier/Perpignan

Messages :
281 (0.08 par jour)




Message du 02-11-2008 @ 17:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c'est ok, mais il te faut un décodeur TNT MPEG4 à voir si ta télé a son décodeur TNT compatible MPEG4 sinon faut un décodeur externe .....
----------
- Fixe : I7 920 @2.9 Ghz , Noctua NH-U12P , Gigabyte EX58-UD5 , 6*1 Go 1600 Mhz Corsair XMS3 DHX, Msi HD4870 OC , Antec NeoPower Neo HE 550 , Zalman GS1000

- Haut de page -
finalspirit
Vétéran
Membre # 4199

 Avatar du membre
Lieu : Lyon (NPDC dans l'âme)

Messages :
5997 (1.01 par jour)


Score :

Message du 02-11-2008 @ 18:31   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ok merci :) Ben sinon je n'ai pas le décodeur TNT compatible MPEG4... enfin d'ici quelques jours j'ai la freebox HD donc ce sera plus un soucis, dommage...
----------
La vie n'est qu'un jeu que l'on programme au hasard... ;)
- Haut de page -
Floriano
Master
Membre # 32126

 Avatar du membre


Messages :
938 (0.26 par jour)




Message du 02-11-2008 @ 22:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Canard a écrit

C'est bien beau la TNT HD mais à quand les émissions HQ (Haute Qualité) ? car vu les daubes que ça diffuse... l'avoir en HD ou non.. :siffle: :D



C'est la réflexion que je viens de me faire à l'instant.

Je regardais Arte HD via décodeur HD, ils passaient une vieille daube des années 70.

Edit : Ah, Enquête Exclusive en HD sur M6, mais je ne suis pas en couverture R5 :D

[message édité le 02-11-2008 @ 23:01 Par Floriano]
----------
Lenovo Thinkpad Edge 550 : Intel i7-5500U / Kingston HyperX 2x4 Go DDR3L / Radeon R7 M265 / SSD SanDisk Ultra II 240 Go / 15,6" Full HD mat / Win10 Pro 64 bits
- Haut de page -
Elocques
Nouveau membre
Membre # 32631

 


Messages :
1 (0 par jour)




Message du 04-11-2008 @ 11:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En réponse à [LSR]-flying ARTE HD ne fonctionne plus chez moi non plus. J'habite Lille et je reçois la TNT sur les deux émetteurs de Lambersart et de Bouvigny. Jeudi 30/10 c'était impeccable et là plus d'image.
- Haut de page -
flying
Vétéran
Membre # 8645

 Avatar du membre
Lieu : Mazingarbe (Pas de Calais)

Messages :
8266 (1.47 par jour)


Score :

Message du 04-11-2008 @ 12:45   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ca y est c'est revenu on dirait...

comprends pas !
----------
Intel Core i7-4770K / ASUS Z87-Pro / G.Skill RipJaws X Series 8 Go / MSI GeForce GTX 660 N660 sur Dell U2713hm / Samsung 850 pro séries 512 Go + 3 x Seagate 7200.14 - 2 To / Fractal Design Define Titanium Grey / Logitech 5.1 Z 506 / Seasonic X-650 80PLUS Gold
Iphone X 256gb Space Grey & Ipad Pro 12.9" 256gb wifi + cellular.
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.069 secondes