Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » TTH-News's bar » TNT HD today
Login Mot de passe

13 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 13 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : TNT HD today
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27367 (5.52 par jour)




Message du 25-02-2009 @ 0:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

juste pour préciser que depuis 2 semaines le TNT-Sat émet en HD (si vous avez le décodeur HD) mais que c'est en phase de test (donc qualité variable)


sinon, les choses ont avancé en "underground" avec le PlayTV puisque qu'on a réussi à le faire marcher sur PC... et en HD :D

Toutes les infos ici

bref, si Sony s'en donnait vraiment la peine, ce serait possible sur PS3, faut juste mettre au point le logiciel !

[message édité le 25-02-2009 @ 8:58 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14198 (2.62 par jour)


Score :

Message du 25-02-2009 @ 1:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ralala ! Quand je pense que j'étais à deux doigts d'acheter le PlayTV...

Alors que d'ici le mois de mai, ma nouvelle NeufBox TV devrait me permettre de recevoir et enregistrer la TNT HD.

Sur ce coup-là, Sony n'assure vraiment pas. :o
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27367 (5.52 par jour)




Message du 25-02-2009 @ 8:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

a écrit

Ma grand-mère m'a toujours dit : Monsieur Si n'aime pas les Ré :D



corrigé :amoche:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27367 (5.52 par jour)




Message du 07-04-2009 @ 17:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tout vient à point qui sait attendre :cool:

http://forum.tth-news.be/forum.php?topic=84194&page=158#lnk_3940


à essayer donc... si vous n'aviez pas rendu votre boîtier :amoche:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
flying
Vétéran
Membre # 8645

 Avatar du membre
Lieu : Mazingarbe (Pas de Calais)

Messages :
8271 (1.46 par jour)


Score :

Message du 07-04-2009 @ 18:00   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

AAAH !

Moi qui souhaitais me prendre un enregistreur avec DD intégré, me voila sauvé ! (enfin, une somme rondelette d'économisée, c'est déjà ça !)
Vais pouvoir enregistrer les GP de F1 en hashday :D

EDIT : euh, la news date pas du 1er avril au moins ???

[message édité le 07-04-2009 @ 18:01 Par flying]
----------
Intel Core i7-4770K / ASUS Z87-Pro / G.Skill RipJaws X Series 8 Go / MSI GeForce GTX 660 N660 sur Dell U2713hm / Samsung 850 pro séries 512 Go + 3 x Seagate 7200.14 - 2 To / Fractal Design Define Titanium Grey / Logitech 5.1 Z 506 / Seasonic X-650 80PLUS Gold
Iphone X 256gb Space Grey & Ipad Pro 12.9" 256gb wifi + cellular.
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23599 (3.96 par jour)




Message du 11-04-2009 @ 17:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Cardiff - Toulouse sur FR2 HD by orange :bave2: ça tue pour de la TV

http://forum.tth-news.be/forum.php?topic=62315&page=46#lnk_1127

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23599 (3.96 par jour)




Message du 11-04-2009 @ 18:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

a écrit



Pas de bol, tonton Bernie pense que pour l'instant filmer les GP de F1 en HD ça sert à rien :D



c'est pas vrai :( je me faisias une joie :bawling:

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23599 (3.96 par jour)




Message du 11-04-2009 @ 18:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

qu'est ce qui est filmé en HD aujourd'hui en sport ?
----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
flying
Vétéran
Membre # 8645

 Avatar du membre
Lieu : Mazingarbe (Pas de Calais)

Messages :
8271 (1.46 par jour)


Score :

Message du 11-04-2009 @ 19:42   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Dommage car la F1 en HD ce serait un vrai spectacle (quoique déjà la...)
----------
Intel Core i7-4770K / ASUS Z87-Pro / G.Skill RipJaws X Series 8 Go / MSI GeForce GTX 660 N660 sur Dell U2713hm / Samsung 850 pro séries 512 Go + 3 x Seagate 7200.14 - 2 To / Fractal Design Define Titanium Grey / Logitech 5.1 Z 506 / Seasonic X-650 80PLUS Gold
Iphone X 256gb Space Grey & Ipad Pro 12.9" 256gb wifi + cellular.
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23599 (3.96 par jour)




Message du 03-06-2009 @ 14:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

alors là c'est la meilleure :o

au 31/05 c'est Bouvigny qui émet le TNT HD dans le nord ... l'émetteur de Lambersart au coeur de la métropole et qui touche plus d'un million d'habitants n'est pas concerné .
donc pas de TNT HD pour moi qui suis à ... 3km alors que Bouvigny est à 60km :gasp:

je n'aurai pas la HD Orange je je je ... je sais pas mais j'aurai tué quelqu'un :D

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
flying
Vétéran
Membre # 8645

 Avatar du membre
Lieu : Mazingarbe (Pas de Calais)

Messages :
8271 (1.46 par jour)


Score :

Message du 03-06-2009 @ 14:43   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut à tous : bonne nouvelle j'ai également TF1 F2 Et M6 en hash day depuis le 31 : que du bonheur !
Par ailleurs, même si roland garros est pas filmé en HD, il y a tout de même un énorme plus quand les match sont diffusés sur France 2 par rapport a france 3 donc pour ce qui est du GP de formule 1 il devrait y avoir un gros gain en qualité par rapport a TF1 en SD... vivement dimanche !
----------
Intel Core i7-4770K / ASUS Z87-Pro / G.Skill RipJaws X Series 8 Go / MSI GeForce GTX 660 N660 sur Dell U2713hm / Samsung 850 pro séries 512 Go + 3 x Seagate 7200.14 - 2 To / Fractal Design Define Titanium Grey / Logitech 5.1 Z 506 / Seasonic X-650 80PLUS Gold
Iphone X 256gb Space Grey & Ipad Pro 12.9" 256gb wifi + cellular.
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14198 (2.62 par jour)


Score :

Message du 03-06-2009 @ 15:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

raouldeux™ a écrit

alors là c'est la meilleure :o

au 31/05 c'est Bouvigny qui émet le TNT HD dans le nord ... l'émetteur de Lambersart au coeur de la métropole et qui touche plus d'un million d'habitants n'est pas concerné .
donc pas de TNT HD pour moi qui suis à ... 3km alors que Bouvigny est à 60km :gasp:

je n'aurai pas la HD Orange je je je ... je sais pas mais j'aurai tué quelqu'un :D



Argh ! Comme c'est trop nul ! :etonne: :pfff:

flying a écrit

Salut à tous : bonne nouvelle j'ai également TF1 F2 Et M6 en hash day depuis le 31 : que du bonheur !
Par ailleurs, même si roland garros est pas filmé en HD, il y a tout de même un énorme plus quand les match sont diffusés sur France 2 par rapport a france 3 donc pour ce qui est du GP de formule 1 il devrait y avoir un gros gain en qualité par rapport a TF1 en SD... vivement dimanche !



Certains matchs de Roland Garros sont bel et bien enregistrés et diffusés en HD native. :oui:

Citation

France Télévisions tout d’abord a mis en place un important dispositif. Sur les 7 courts couverts par le dispositif de France Télévisions, 4 sont captés en haute définition. Il faut rappeler que l’an dernier, ce chiffre se limitait à deux unités.

Le court Philippe-Chatrier bénéficie de 16 caméras HD dont 2 loupes pour des ralentis exceptionnels. Le court Suzanne-Lenglen est lui couvert par 10 caméras HD dont 1 loupe et 2 ralentis. N’oublions pas les courts 1 et 2 dotés respectivement de 5 et 4 caméras.

Les images HD de Roland Garros 2009 sont diffusées sur France 2 HD ainsi que sur Eurosport HD. Orange propose enfin son offre « multi-courts », distribuée au sein de son bouquet de TV par ADSL. On retrouve aussi sur les sites Internet de France Télévisions des flux HD en streaming.

Comme l'an passé, Orange expérimentera pour l’occasion une nouvelle captation 3D.

Source



En outre, France 2 HD propose du 5.1 sur les courts Philippe-Chatrier, Suzanne-Lenglen et le court n°1.

Pour connaître tous les programmes diffusés en HD native sur la TNT comme sur le satellite, voir ce lien. ;)
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23599 (3.96 par jour)




Message du 03-06-2009 @ 15:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

non pour la F1 c'est un peu décevant , les caméras embarquées ne sont pas terribles on s'en apperçoit encore plus en HD .
c'est la même chose pour le cyclisme , les vues d'hélico sont plus jolies mais depuis les motos c'est assez moche .
pour foot/rugby rien à dire par contre en 5.1 c'est même surprenant .

d'ailleurs le 5.1 sur orange concerne M6 et TF1 . rien sur FR2 ou Orange HD ( images FRTV ) ni les autres ARTE , NRJ12 ...
et moi je peux voir la petite roumaine sur le court P.Chatrier en HD :luvlove:

[message édité le 03-06-2009 @ 15:33 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
flying
Vétéran
Membre # 8645

 Avatar du membre
Lieu : Mazingarbe (Pas de Calais)

Messages :
8271 (1.46 par jour)


Score :

Message du 03-06-2009 @ 15:29   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Vous venez de tuer mon optimise et je ne vous en remercie pas ;)

----------
Intel Core i7-4770K / ASUS Z87-Pro / G.Skill RipJaws X Series 8 Go / MSI GeForce GTX 660 N660 sur Dell U2713hm / Samsung 850 pro séries 512 Go + 3 x Seagate 7200.14 - 2 To / Fractal Design Define Titanium Grey / Logitech 5.1 Z 506 / Seasonic X-650 80PLUS Gold
Iphone X 256gb Space Grey & Ipad Pro 12.9" 256gb wifi + cellular.
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.35 par jour)


Score :

Message du 03-06-2009 @ 15:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Dis Raoul, t'es vraiment sûr qu'elle est roumaine? Alors on s'en fout qu'elle soit mineure...c'est bon je connais, il y a même une porte blindée qui porte mon nom ===>[] :D
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23599 (3.96 par jour)




Message du 03-06-2009 @ 15:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

euh nan elle a 19 balais c'est bon tu peux rester , ceci dit le match était nul c'est l'australienne au look de triathléte qui a gagné .
dans l'autre 1/4 c'est 2 bûcheronnes qui jouent , mais bon elles jouent bien ;)

bon c'est dommage que France TV ne passe pas le son en 5.1 , les cris du tennis féminin en 5.1 :mdri:

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27367 (5.52 par jour)




Message du 03-06-2009 @ 15:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

spooky a écrit

Dis Raoul, t'es vraiment sûr qu'elle est roumaine? Alors on s'en fout qu'elle soit mineure...c'est bon je connais, il y a même une porte blindée qui porte mon nom ===>[] :D



on t'y enfermera avec elle si tu veux vu qu'elle a été mis au placard :o
par contre on confisquera sa raquette, la comparaison pourrait être fatale à ses yeux pour toi

=====================> [] :siffle:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.35 par jour)


Score :

Message du 03-06-2009 @ 16:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Les : Han/ouh et autres cris tribals du tennis féminin, là çà vaut le coup d'avoir de la bonne sono, juste pour faire pâlir les voisins...à défaut de la tienne qui a toujours un temps de décallage. :D

Chris: Placard+raquettes...arrêtes, je vais mal dormir. :D
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13863 (2.41 par jour)


Score :

Message du 03-06-2009 @ 18:01   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tiens pas de son sur ma freebox en tnt HD :(
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14198 (2.62 par jour)


Score :

Message du 03-06-2009 @ 18:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pinky a écrit

Tiens pas de son sur ma freebox en tnt HD :(



La faute au Dolby Digital Plus ?

De mon côté non plus, je n'ai plus de son sur les chaînes de la TNT HD lues depuis le Tuner intégré de ma NeufBox TV. Mais je sais qu'une MAJ Firmware, la 4.7.41-6, est prévue pour résoudre le problème et ajouter le décodage du DD+.

[message édité le 03-06-2009 @ 18:13 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
tortueninja
Vétéran
Membre # 22796

 Avatar du membre
Lieu : lyon

Messages :
3600 (0.76 par jour)


Score :

Message du 03-06-2009 @ 18:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

aucun pb sur sfr/neuf HD ^^
----------
Acer Aspire T 330.Celeron D 2.66ghz/512 ram/seagate 80 GO/Souris MX révolution/ATI 9100 Pro IGP SERIES/epson stylus photo 790/scanner Hp 2400c.
HP 8510p, T7500, 3GO, HD 320GO, WXGA,ATI HD2600
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13513 (2.38 par jour)


Score :

Message du 03-06-2009 @ 18:15   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je ne suis pas couvert pas la TNT HD Orange alors que j'habite dans le 92 à 3km de La Defense, c'est malheureux quand même!
----------
 iPhone X 64Go Gris Sidéral  iPad mini 2 64Go gris sidéral
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14198 (2.62 par jour)


Score :

Message du 03-06-2009 @ 18:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tortueninja a écrit

aucun pb sur sfr/neuf HD ^^



Par ADSL (TVIP) ou via le Tuner TNT intégré ?

argeuh a écrit

Je ne suis pas couvert pas la TNT HD Orange alors que j'habite dans le 92 à 3km de La Defense, c'est malheureux quand même!



Il n'y a pas de Tuner TNT dans le décodeur TV Orange ?
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13863 (2.41 par jour)


Score :

Message du 03-06-2009 @ 18:24   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tilt1001 a écrit



La faute au Dolby Digital Plus ?

De mon côté non plus, je n'ai plus de son sur les chaînes de la TNT HD lues depuis le Tuner intégré de ma NeufBox TV. Mais je sais qu'une MAJ Firmware, la 4.7.41-6, est prévue pour résoudre le problème et ajouter le décodage du DD+.



C'est à ça que je pensais mais la freebox est juste branchée en HDMI sur une TV au taf. Je n'ai pas d'ampli pour voir si ça passerait en 5.1.
Chez moi je ne capte pas la TNT donc je ne peux pas tester et pourtant je suis à 6km de la tour Eiffel...
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23599 (3.96 par jour)




Message du 03-06-2009 @ 18:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tilt1001 a écrit



La faute au Dolby Digital Plus ?

De mon côté non plus, je n'ai plus de son sur les chaînes de la TNT HD lues depuis le Tuner intégré de ma NeufBox TV. Mais je sais qu'une MAJ Firmware, la 4.7.41-6, est prévue pour résoudre le problème et ajouter le décodage du DD+.



pour la V5 je ne pense pas qu'il y ait de problème j'ai un pote qui capte l'autre émetteur du nord et qui a du son ( mais l'image saute il est trop loin ) bravo ça doit être sponsorisé par canal+ pour qu'ils placent leur cube :o

sinon moi j'ai remarqué ça hier sur mon pc


on pourrait croire ... mais non c'est juste de l'info par télétexte car dans les fait sur ma Sony des chaines comme NRJ12 sont annoncées comme DD5.1 et c'est faux l'ampli ne capte que du 2.0
bref c'est le bordel :o

tilt1001 a écrit



Il n'y a pas de Tuner TNT dans le décodeur TV Orange ?



non sinon ça serait plus orange :D

pour avoir la HD et être éligible il faut pouvoir passer en adsl2 avec un débit minimum de 10Mb/s en dessous c'est pas la peine d'espérer .




[message édité le 03-06-2009 @ 18:29 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.115 secondes